Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 30.08.2010
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
30 серп 2010 19:58
Цитата:
Очень интересно после такого слышать от Вас, что недвига не может стоить дешевлеУчитывая, что просадка себестоимости имеет место
Ну и что из того, что она сейчас имеет место? А кто этим пользуется? Считанные единицы.
Но они рынок потОм валить не станут, а просто положат разницу себе в карман.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
30 серп 2010 20:00
Цитата:
Но мы с Вами этого никому не скажем(!)
Ведь все - дураки, верно, Эндрю?
Сказать,- что все умные - значит соврать ,но вы ведь,- явно считаете себя умнее других ?

Возвращаясь к феномену и способностям заработка ... Поделитесь со мной тайной - как в союзе люди покупали себе машины стоимостью 10 тыс рублей при зарплате 150 в среднем ?
Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
30 серп 2010 20:08
Цитата:
Еще раз повторю до лампочки в какой валюте получает - главное в какой хранит .
Вы будете мерять цену Пщеницы -да тоgo же - даже сала в гривне - казалось бы логично -куда уж более чем национальный продукт - но как только нац валюта просядет вдвое или укрепится вдвое можете не сомневатся в изменении цены - может не прямо пропорциональмо и не сразу конечно , но то что упадет или прыгнет можете не сомневатся .
Не, вы поняли, да?
Ему не важно в какой получают!
И я его понимаю - сам-то, небось, на работе штаны просиживает за бакинские!
А то шо тут народ не то шо на недвигу - на туалетную бумагу не сможет зарабатывать - ему не важно.
Тут народу жрать нечего, а у него все просто:
Цитата:но как только нац валюта просядет вдвое или укрепится вдвое можете не сомневатся в изменении цены
Эндрю-душка, не знаю, как там у вас в Пиндостане, а в Нэньке возможно, исключительно по причине заработков "только на пожрать", людям будет глубоко начхать на вашу валюту (покупать не за что), впрочем, как и на вашу недвигу (те же яйца).
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
30 серп 2010 20:09
Цитата:
Один вопрос - в чем хранят деньги под матрасом ? Больше 10т гривен
Да какая кому разница в чем я храню деньги???? А если в золоте? Что квадрат халупы будет стоить полкг золота? Как то, в чем я храню деньги должно повлиять на себестоимость и цену продукции? Поясните мне эту зависимость, а то я не догоняю

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
30 серп 2010 20:11
Цитата:
Однако, что то мне подсказывает, что в 1012 году его ждет сюрприз, более смахивающий на эпический фэйл.
В 2012 году Эндрю ждут сегодняшние (в лучшем для него случае) Берлинские цены. Приедут европейцы и посрамят наших (не)далеких продаванов: Ай-яй-яй, дас ис фантастиш?

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
30 серп 2010 20:12
Цитата:
Ну и что из того, что она сейчас имеет место? А кто этим пользуется? Считанные единицы.
Но они рынок потОм валить не станут, а просто положат разницу себе в карман.
А то, что имеет смысл подождать, пускай кладут в карман кукеш с маслом. Нужно только эту мысль всем хомякам донести
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
30 серп 2010 20:23
Цитата:
А то, что имеет смысл подождать, пускай кладут в карман кукеш с маслом. Нужно только эту мысль всем хомякам донести
Кто достроит - тот продаст.
Кто не достроит - того интерпол будет искать.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
30 серп 2010 20:34
Если погулять по Оболони, то просто противно становится от архитектуры.
Не дай Бог почитать прейскурант по ценам на халупы, тогда
- канальчикова дача. Сраные панельные дома, заросли бурьяна, алкаши, пахнет нищетой. Может эта голытьба и хранит заначки в баксах под подушками, только вытягивают они назад эти баксы "на прожить", чтобы в следующем месяце, получив свою скудную гривневую зарплату, снова прикупить зеленых и на несколько дней дать голове поспать на твердом. А Оболонь- это у нас ого-го район, ценится серая панель да вонючий подъезд.

Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
30 серп 2010 20:39
Ну хоть раз правду сказалЦитата:
Сказать,- что все умные - значит соврать
К чему этот... неумный вопрос?Цитата:,но вы ведь,- явно считаете себя умнее других ?![]()
Эндрю, мне пофиг, кем вы считаете меня, но еще раз прошу, не считайте окружающих идиотами.Цитата:Возвращаясь к феномену и способностям заработка ... Поделитесь со мной тайной - как в союзе люди покупали себе машины стоимостью 10 тыс рублей при зарплате 150 в среднем ?
Вы помните что такое был автомобиль при Совке?
Для советского человека это было - ВСЕ.
Имея задрипанный жигуль, ваши шансы снять девушку на Невском (любую!) увеличивались на порядок, кем бы вы при этом ни были!
Да что там говорить...
Машину за 10 тыс. деревянных я могу по сегодняшним временам приравнять разве-что к поршу... и то - не к какому-нибудь.
А теперь вы мне скажите:
Многие-ли при совке имели АВТОМОБИЛЬ?
Сравнимо-ли это с количеством людей, имеющих недвигу?
Можно-ли сравнивать ж..пу с пальцем?
И т. д.
Цитата:Поделитесь со мной тайной - как в союзе люди покупали себе машины стоимостью 10 тыс рублей при зарплате 150 в среднем ?
Как-как?- копили 30 лет.
А!
"Узнаю коней ретивых..."(с)
Любимая песня всех продаванов: "хватитнытьидитезарабатывать!", "недвиганидлявсех!" , "нанидвигунунатридцытьлетработать!"
И ведь будут работать (ипотека) - кто 30, а кто и больше... алени!
Тока, Эндрю... нету уже аленей - последних этой весной загнали.
Ну... ждите 30 лет.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
30 серп 2010 20:43
Цитата:
А то шо тут народ не то шо на недвигу - на туалетную бумагу не сможет зарабатывать - ему не важно.
"только на пожрать", людям будет глубоко начхать на вашу валюту (покупать не за что), впрочем, как и на вашу недвигу (те же яйца).
Ишь интиллегент- туалетную бумагу - шо майка коротка ©
И денег на водку не хватает © - я тоже в курсе
Про пожрать ето к Ихти он будет картошку менять на хатки
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
30 серп 2010 20:53
Цитата:
Ну хоть раз правду сказалК чему этот... неумный вопрос?
Эндрю, мне пофиг, кем вы считаете меня, но еще раз прошу, не считайте окружающих идиотами.
Вы помните что такое был автомобиль при Совке?
Для советского человека это было - ВСЕ.
Имея задрипанный жигуль, ваши шансы снять девушку на Невском (любую!) увеличивались на порядок, кем бы вы при этом ни были!
Да что там говорить...
Машину за 10 тыс. деревянных я могу по сегодняшним временам приравнять разве-что к поршу... и то - не к какому-нибудь.
А теперь вы мне скажите:
Многие-ли при совке имели АВТОМОБИЛЬ?
Сравнимо-ли это с количеством людей, имеющих недвигу?
Можно-ли сравнивать ж..пу с пальцем?
И т. д.
Как-как?- копили 30 лет.
А!
"Узнаю коней ретивых..."(с)
Любимая песня всех продаванов: "хватитнытьидитезарабатывать!", "недвиганидлявсех!" , "нанидвигунунатридцытьлетработать!"
И ведь будут работать (ипотека) - кто 30, а кто и больше... алени!
Тока, Эндрю... нету уже аленей - последних этой весной загнали.
Ну... ждите 30 лет.
Алени еще даже не выходили на тропу войны - еще Банки не раскупорили кубышки ...подождем -а куда торопится ??? Ну вот скажите мне если у человела есть на покушать и на закусить и квартира - ну давит она что ли ? Если нет к чему ета суета - продажи по дешевке - для чего ? Сейчас и продают то только те кому ну прижало то очень сильно - да те кто расширится хочет ... а в остальном дураков то нет ... Как было вложение и прибавка к пенсии да заработок с Аренды - да детям в наследство - так и осталась роль недвиги
Кстати наверное правильно вы цену определили недвиги - средняя зарплата за 30 лет - кто-то за 3-года по заграницам , кто-то за 5-10 семьей вскладчину - а остальные 30 лет - где-то так ...
И наверное соглашусь будут падать зарплаты в 2 раза будет падать недвига ...
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
30 серп 2010 21:12
Цитата:
Это у продаванов такой бизнес. Одни открыли ювелирный салон в пустыне Руб-эль-Хали, а вокруг скорпионы, тушканы и... бедуины. Из всех трех потенциальных клиентов только бедуины могут претендовать на золотые украшения. Но кроме верблюда, ружья и гашиша у бедуина ничего нет. Другие продают верблюжий помет. Среди потенциальных клиентов тоже бедуины. Но у бедуина верблюд есть, а значит помет есть, гашиш и ружьё есть, денег так и нет. Бедуин не будет менять гашиш на помет...
Сорок лет в пустыне- и золото будут предлагать по цене помёта, а помет так золотом и не станет.

Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
30 серп 2010 21:33
эх скучно то как.... я уже почти верю что к весне недвига ещё 10% потеряет в цене......
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
30 серп 2010 21:35
Цитата:
А когда Майорова сдали?
Акт готовності до експлуатації від 15.12.2009
Сертифікат відповідності закінченого будівництва об’єкта від 07.04.2010 //reality.com.ua/media_Object_01/akt_v.j pg
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
30 серп 2010 21:53
Цитата:
Акт готовності до експлуатації від 15.12.2009
Сертифікат відповідності закінченого будівництва об’єкта від 07.04.2010 //reality.com.ua/media_Object_01/akt_v.j pg
Владимир, а какая доля "первичной вторички" в запросах покупателей? Какая доля в реальных зделках?
Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
30 серп 2010 23:37
Цитата:
Алени еще даже не выходили на тропу войны - еще Банки не раскупорили кубышки ...подождем -а куда торопится ??? Ну вот скажите мне если у человела есть на покушать и на закусить и квартира - ну давит она что ли ? Если нет к чему ета суета - продажи по дешевке - для чего ? Сейчас и продают то только те кому ну прижало то очень сильно - да те кто расширится хочет ... а в остальном дураков то нет ... Как было вложение и прибавка к пенсии да заработок с Аренды - да детям в наследство - так и осталась роль недвиги
Не совсем так. По моим наблюдениям, т.к. стали появляться в продаже качественные по нашим меркам объекты (в новых домах, сталинках и старинных в центре; в хороших спальниках), начали продавать уже и те, кто у нас считается средним классом

instyle
i
Постійний користувач
357
09 березня 2010
31 серп 2010 05:40
Цитата:
Не совсем так. По моим наблюдениям, т.к. стали появляться в продаже качественные по нашим меркам объекты (в новых домах, сталинках и старинных в центре; в хороших спальниках), начали продавать уже и те, кто у нас считается средним классом. Либо кредит стало платить уже тяжеловато и людям обеспеченным, либо просто не выгодно, смысла нет; "квартира не в ипотеке, но нужны деньги для других целей" - такой слышала ответ; "а она нам не нужна" - и такой. Думаю, люди посчитали, что инвестиционная привлекательность вложения в недвижимость для них таки отсутствует, поэтому и дураков нет в ней сидеть годами.
Хм... Появляться?
Так квартиры в этих домах всегда были, всегда продавались.
Главное тут цены. Разве они начали появляться по адекватным ценам?
Но ведь если квартира не в ипотеке, я просто уверен что вырученые от продажи средства пойдут на другую недвижимость. Или на покупку/постройку дома. Или на покупку другой квартиры в чуть более плохом районе + машина, или на покупку двух квартир (размен)...
Rudolf
R
Постійний користувач
105
25 липня 2007
31 серп 2010 06:01
Цитата:
Открою тайну - взятки предпочитают брать в валюте
И те кто батрачат заграницей - тоже не с фаниками приезжают . У америкоса есть возможность заработать на дом в течении жизни - но практически нет возможности - заработать на дом в Штатах уехав в другую страну за 3-5 лет - обобщая конечно
.............Не буду писАть....... бесполезно..........
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
31 серп 2010 08:10
Цитата:
какой процент продающихся квартир на момент просмотра является полностью пустым и от людей и от любой деятельности. Безоговорочно пустых.
Можно приблизительно. Спасибо.
К сожалению, подобной статистики нет.
Потому в ответе опираюсь на оценки риэлторов.
Эти оценки у каждого свои. И колеблются от 10 до 20%.
Но при этом все отвечали с оговорками. Ибо далеко не всегда можно определить является ли просматриваемая квартира «безоговорочно пустой от людей и любой деятельности» или просто тщательно убранной.
К тому же подобные вопросы риэлторы обычно рассматривают под иным углом зрения. А именно: есть ли гарантии того, что к моменту передачи ключей квартира будет полностью освобождена (от всех проживающих и видов деятельности).
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
31 серп 2010 08:32
Забыли написать, "или на недвижимость за рубежом". А киевскому РН все едино, деньги пошли по новый Бентли, или на недвижимость за рубежом...Цитата:
Хм... Появляться?
Так квартиры в этих домах всегда были, всегда продавались.
Главное тут цены. Разве они начали появляться по адекватным ценам?
Но ведь если квартира не в ипотеке, я просто уверен что вырученые от продажи средства пойдут на другую недвижимость. Или на покупку/постройку дома. Или на покупку другой квартиры в чуть более плохом районе + машина, или на покупку двух квартир (размен)...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.084 622
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073