Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 30.08.2010

1. . .79. . .12
01 вер 2010 17:49
Цитата:
Дорогой Изя

От этих слов уже по телу лёгкая дрожь идёт! Дорогой уже и "будеттокаддаражать". Главное чтобы был спрос.
Цитата:
Единственный дифицит, который существует сегодня на рынке киевской недвижимости - это ДИФИЦИТ РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ДЕНЬГАМИ.

Ну, в сущности так и есть. Но я бы ещё добавил сюда и дефицит продавцов с деньгами. Они тоже держат рынок, не давая ему пойти вниз

Цитата:
Соотношение спрос/предложение и микроскопическое количество продаж - тому порукой.
Это на первичке, что ли? И как Вы можете померять спрос?
01 вер 2010 18:22
Цитата:

если хочеться людям приводить свои измышления на тему гипотетического дефицита, то почему бы и нет. это еще одна точка зрения. как по мне, не заслуживающая внимания. пусть. пусть будет 5 000 иззетовски пустых квартир и 45 000 других, иззетовски непустых, квартир. думается, покупатель будет выбирать район, состояние, подходящую по цене. а не "пустую". и уж конечно покупателю плевать, куда выедет бывший владелец - в подвал ли, в село ли, за рубеж ли, в другую свою квартиру ли. важно, что любая из 50 000 выставленных квартир может быть продана и куплена.
потому соглашусь с тем, что все эти псевдологические выкладки, которые привели аффтара к выводу, что в действительности на рынке всего 5 000 квартир и "продавать ведь почти нечего" - есть еще одна завуалированная мантра "дихфицит, немедля покупать, будетокадаражать".

Отличный пост! Теперь он поможет мне сформировать для форумчан наглядную картину, которая покажет различия видений ситуации между Вами и мной.
Допустим, мы с Вами ищем для себя однокомнатную квартиру. И приходим по одному и тому же обьявлению на просмотр:

Я прихожу смотреть квартиру, звоню в звонок - открывает мужик, за его спиной меня любопытно рассматривает его семья (скажем, жена и сын). Захожу смотреть. Отмечаю, что квартира на момент просмотра занята.
-Продаётся?
-Продаётся.
-Сколько?
-60000
-Дороговато.
-Мы знаем. Но что поделать, сейчас такие цены.
-Спасибо, я подумаю.
-Хорошо. До свидания.

Вы приходите смотреть эту же квартиру:
-Продаёте?
-Да
-Сколько?
-60000
- Это дорого. Я даю 40000
-Нас это не устраивает. Что мы за них потом себе купим?
-Это меня не интересует, что вы себе купите! Квартиру продаёте?
- Ну да!
- Ну так Вам такую цену никто не даст.
- Ну не даст, так не даст, останемся жить в этой.
- Вы не сможете остаться. Вы дали обьявление о продаже. Значит обязаны продать! Таких как вы 50 000, чтоб вы знали! Предложение колоссально.
- Если мы продадим Вам за 40 000, у нас не хватит денег доложить и купить себе 2-комн.
- А меня это не интересует! 40 000 в зубы и вон из квартиры! Это её реальная цена. Вы продавец - я покупатель. таких как вы много - таких как я мало. В село, в подвал, заграницу - мне по...й! Взялся продавать, значит обязан продавать. Снимать с продажи не имеешь теперь права! В подвал! Я здесь буду жить! У меня 40 000! Ты таких денег в своей жизни в руках ещё не держал! Продаван! Засцанный хрущ за 60 000 продаёшь! Убью гада! Задушу! Развернусь сейчас и уйду! Будешь век её продавать!..
01 вер 2010 18:35
Цитата:

- А меня это не интересует! 40 000 в зубы и вон из квартиры! Это её реальная цена. Вы продавец - я покупатель. таких как вы много - таких как я мало. В село, в подвал, заграницу - мне по...й! Взялся продавать, значит обязан продавать. Снимать с продажи не имеешь теперь права! В подвал! Я здесь буду жить! У меня 40 000! Ты таких денег в своей жизни в руках ещё не держал! Продаван! Засцанный хрущ за 60 000 продаёшь! Убью гада! Задушу! Развернусь сейчас и уйду! Будешь век её продавать!..

:-D :super: :lol: :lol: +1
01 вер 2010 18:44
Цитата:

Владимир писал(а):
А то, что на досках объявлений и в тех базах, которые давно не чистили... Там ведь дублей очень много. И далеко не все объекты актуальные. Некоторые из них просто не существуют."(с)

Хорошо, если на досках объявлений 50 000, то сколько из них с точки зрения статистики выставлено на продажу, отметая шелуху?
35 000?
30 000?
Это мало?!
Это "катастрафичиский дифсит"?

For Иззет Кизиларслан

Изя, перестаньте смешить мои тапки своим воображаемым "дифситом".
Пойдите, лучше, постройте чего-нибудь.
Глядишь - карму почистите, а то вранье про "дифсит" ее порядком за$рало.
И еще:
Вы можете нашлепать сколько угодно ников в поддержку вашего "дифсита", но я твердо уверен, что ни один даже самый разоленистый алень на него уже не клюнет.

Пора бы Вам, уважаемый, зарегистрироваться... Плюса на плюс давно напрашиваетесь :-D
01 вер 2010 18:44
Ох, Изя, Изя...
Насколько я знаю, вы сейчас без работы сидите...
А я - за два последних (кризисных) года только товарооборот увеличил в два раза (можете не верить - мне пофиг)
В результате нашего общения, что вы знаете обо мне, кроме того, что я могу разделать под орех любое ваше вранье?
Ничего.
А я - вычислил вас по всем основным параметрам, имеющим значение для этого форума.
И после всего этого, вы имеете наглость, обращаясь к уважаемым форумчанам, вещать о том, как я веду дела.
Ну что тут сказать?..
Вы, как бы это помягче выразиться... глупы, Изя.
А глупый человек, в этой стране живет плохо
Сидит без работы...
Хрень всякую пишет...
Такие дела.
01 вер 2010 18:48
Цитата:

Пора бы Вам, уважаемый, зарегистрироваться... Плюса на плюс давно напрашиваетесь :-D

Василий - это Бананьев. У него плюсов куры не клюют. Наверно, многониковый он товарисч, сам себе проставляет. ИМХО.
01 вер 2010 18:58
Andrey777 писал(а)
10.gif n2.gif 95.gif 95.gif +1 (с)

Эндрю-душка, вы в 2012 хихикать будете.
И я, пожалуй, посмеюсь за компанию.
01 вер 2010 19:06
Цитата:
Насколько я знаю, вы сейчас без работы сидите...

В государственном реестре как занятое лицо не числюсь.
Цитата:
А я - за два последних (кризисных) года только товарооборот увеличил в два раза

Поздравляю! :super:
А прибыль во скока раз? ... ладно, не моё собачье дело :smoke:
Цитата:
А я - вычислил вас по всем основным параметрам, имеющим значение для этого форума.

:ne figa sebe:
То есть, вы меня знаете и можете, скажем, мне сейчас позвонить? 8-()
Цитата:
Вы, как бы это помягче выразиться... глупы, Изя.
А глупый человек, в этой стране живет плохо

Не сказал бы, что мне сейчас плохо. Сижу вот, удовольствие получаю. От общения. :)
Цитата:
Сидит без работы...

А это хорошо или плохо?
Цитата:
Хрень всякую пишет...

Ну не всякую, а тока про "дифсит"...
01 вер 2010 19:17
Цитата:

Andrey777 писал(а):
10.gif n2.gif 95.gif 95.gif +1 (с)

Эндрю-душка, вы в 2012 хихикать будете.
И я, пожалуй, посмеюсь за компанию.

А можно я сейчас и в 2012 а также и в промежутке :) Я вот тоже говорю не все пухнут с голода - некоторые - да вот хотя бы Василий кует деньгу в 2 раза больше докризисных времен делает ... а хомяки втирают что у людей доходы упали - кому верить ? Или может , у нас только безквартирные все такие умные , а те кто смогли заработать на квартиру - в один час мозгов и лишились а вместе с ней и зарплаты и денег ?
01 вер 2010 19:18
Иззет Кизиларслан писал(а)
Ну, в сущности так и есть. Но я бы ещё добавил сюда и дефицит продавцов с деньгами. Они тоже держат рынок, не давая ему пойти вниз.(с)

А еще вы можете сюда добавить яйца гомодрила, слюну полярной бабочки и печень саламандры...
Лично вы, Изя - все можете.
Не зря я вас идентифицировал, как куртуазного вруна.
Это-ж надо, такие простые, очевидные вещи, происходящие на киевском РН, как
1. покупателей - болт
2. недвиги - валом
3. количество сделок -стремится к нолю
посредством одного лишь воображения (волшебный фантазер) превратить в "умапамрачитильный дифсит недвиги"!
И не в лоб, а мягенько так - через ж... "дийствитильна свабодные квартиры".
И вам почти это удалось, друг мой...
Почти.
Ну ничего - воображение у вас богатое, в следующий раз еще какую-нибудь хрень придумаете - поинтересней.
Ведь главное, это что?
Правильно - общение.
01 вер 2010 19:26
Цитата:

Василий - это Бананьев. У него плюсов куры не клюют. Наверно, многониковый он товарисч, сам себе проставляет. ИМХО.

Но так или иначе, дельные вещи говорят. Другое дело , что часто говорят не угодное растишкам, ну так что поделаешь, на то она и точка зрения :)
01 вер 2010 19:26
Цитата:
Я вот тоже говорю не все пухнут с голода - некоторые - да вот хотя бы Василий кует деньгу в 2 раза больше докризисных времен делает..

При чём тут "увеличилтоварооборот" до "куёт деньги"?
Это отнють не одно и тоже, если подумать :no-no:
01 вер 2010 19:30
Это отнють не одно и тоже, если подумать 11.gif (с)

Думать вы Изя не умеете - потому и сидите без работы.
К примеру
По вашему увеличение товарооборота ведет к уменьшению прибыли?
Или
Зачем человеку с кучей ников трепаться с вами в качестве гостя?
Не проще ли войти, наставить себе кучу плюсов и порвать вас как тузик грелку?
И еще
1. Назовите мне хотя-бы один ник. который пишет в моем стиле.
2. ???
3. БАЛАБОЛ.
01 вер 2010 19:38
Цитата:

Иззет Кизиларслан писал(а):
Ну, в сущности так и есть. Но я бы ещё добавил сюда и дефицит продавцов с деньгами. Они тоже держат рынок, не давая ему пойти вниз.(с)

А еще вы можете сюда добавить яйца гомодрила, слюну полярной бабочки и печень саламандры...
Это-ж надо, такие простые, очевидные вещи, происходящие на киевском РН, как:
1. покупателей - болт
2. недвиги - валом
посредством одного лишь воображения (волшебный фантазер) превратить в "умапамрачитильный дифсит недвиги"!
Почти.
Ну ничего - воображение у вас богатое, в следующий раз еще какую-нибудь хрень придумаете - поинтересней.
Ведь главное, это что?
Правильно - общение.

Ушёл под стол нафик! :-D :-D :lol: :lol: :lol: :up: :dollar: :sisiboy:
01 вер 2010 19:38
Цитата:

Это-ж надо, такие простые, очевидные вещи, происходящие на киевском РН, как:
1. покупателей - болт
2. недвиги - валом
Почти.
Ведь главное, это что?
Правильно - общение.

Бананьев -Василий - а чего вас забанили что ли ?
Будем откровенны
Дефицита нет из-за того , что:
1 денег не у всех есть на квартиру
2 ипотека с высоким процентом ( можно -отнести к первому пункту)
3 уверенности нет, в завтрашнем дне - економ ситуации ( люди перестраховываются)

с другой стороны продавцы

1 дешевле не продажь - если собираешься переезжать
2 нет желания продавать дешевле -потому как уверены что рано или поздно цена пойдет вверх
3 продажа квартиры - не решит проблем с банком если таковые имеются

и там и там есть люди которые покупают сейчас и которые продают сейчас - даже если и не хотелось бы

Все ети факторы приводят к застою и имеем мало сделок в результате.
Хотят ли продавцы увеличить кол-во продаж за счет снижения цены? Врядли - хоть и кричат о супер пупер владельцев от 10 и больше квартир - на одного такого 1000 владельцев одной квартирки -посему только стечение неблагоприятных обстоятельств - вынудит продать по сегодняшней цене хотелок хомячишек ;)
01 вер 2010 19:43

Ушёл под стол нафик! 10.gif 10.gif 95.gif 95.gif 95.gif 20.gif 91.gif 29.gif(с)

Нервничаете?

...только стечение неблагоприятных обстоятельств - вынудит продать по сегодняшней цене хотелок хомячишек 9.gif(с)

Что-ж так уничижительно - "хомячишки"?
Нервничаете.
Эт хорошо.

Запомните, Изя быть вам битым этими "хомячишками" всякий раз, ибо недооценить противника - худшее, что можно сделать в поединке.
01 вер 2010 19:44
Цитата:

Это отнють не одно и тоже, если подумать 11.gif (с)

К примеру:
По вашему увеличение товарооборота ведет к уменьшению прибыли?
Или:
Зачем человеку с кучей ников трепаться с вами в качестве гостя?
Не проще ли войти, наставить себе кучу плюсов и порвать вас как тузик грелку?
И еще:
1. Назовите мне хотя-бы один ник. который пишет в моем стиле.
2. ???
3. БАЛАБОЛ.

Бананьев дюже похож - прям как близнец - я бы даже сказал иногда он пооригинальней - но все же ...

Кстати с товарооборотом Иззи прав - кто вас знает - мож у вас прибыль та же а обьемы увеличились и такое бывает
01 вер 2010 19:56
))))
Прикольно - Эндрю и Изя - в одном флаконе))))

Дико извиняюсь, просто, помимо трепотни есть чем заняться.

По сути, Эдрю - перечитайте ветку.
У Изи истерика, поэтому ничего говорить не буду - он мне еще живым пригодится.

Эк я вас слепил, парни?!)))
К чему бы это?
01 вер 2010 19:56
Цитата:

Ушёл под стол нафик! 10.gif 10.gif 95.gif 95.gif 95.gif 20.gif 91.gif 29.gif(с)

Нервничаете?

...только стечение неблагоприятных обстоятельств - вынудит продать по сегодняшней цене хотелок хомячишек 9.gif(с)

Что-ж так уничижительно - "хомячишки"?
Нервничаете.
Эт хорошо.

Запомните, Изя: быть вам битым этими "хомячишками" всякий раз, ибо недооценить противника - худшее, что можно сделать в поединке.

моя фраза

ОК, Пусть будут Хомячище.

А по сути, есть что сказать ?
01 вер 2010 19:57
Цитата:

Во-первых не сижу, а благодаря вам - лежу! Пацталом!
Во-вторых не "бес работы", а занятый работой! Очень громко ржу!
"Увиличилтавараабаротвдвараза"! :lol:
Надо же таким щегольнуть! :-D :-D :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .79. . .12
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx