Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 27.12.2010

27 груд 2010 08:12
А я всё надеялся, что индекс на этот раз вырастет на 51 пункт и я завоюю золотую медаль прогнозиста.. эхххххх...
27 груд 2010 08:12

Индексы стоимости жилья Киева IKw(USD) и IKw(UAH) снизились на 0,1%.

Читать дальше >>

27 груд 2010 08:24
to Иззет а медальку эту получит кто-то другой... готовьте дырочки...
27 груд 2010 08:57
Процесс продолжается, в нужном направлении...
з.ы. Имхо, неинтересные продажи пошли... hamster
Ждем-с, попкорна еще осталось немного... smoke
27 груд 2010 09:12
Цитата:
Двухкомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), проспект Героев Сталинграда (Оболонский район, Оболонь). Общая площадь 49 кв.м., жилая 29, кухня 9. Санузел раздельный, в хорошем состоянии. Балкон застеклен. Кафель, паркет. Состояние: «не требует ремонта». 95000$ (1939$/кв.м).

За такую сумму запросто можно было бы улучшенную типовую панель взять. Там и пл-дь больше и возможность увеличения площади за счет лоджий.
Покупателя ремонтец подкупил? Ню-ню :think: Умно.
27 груд 2010 09:34
Цитата:

Процесс продолжается, в нужном направлении...
з.ы. Имхо, неинтересные продажи пошли... :hamster:
Ждем-с, попкорна еще осталось немного... :smoke:

да пару месяцев можно забыть о недвижимости
27 груд 2010 09:40
По моему по сегменту новых однушек эконом класс на Троещине (в кусте Лисковская Милославская) за квартал можно отметить падение (пока только на примере одной сделке) на 10% плюс переделаный ремонт после строителей) в подарок .

Владимир, просьба выдать весь перечень продаж опубликованых на Домике невыполнима? Если пост получается длинным, а на заметку нет времени и/или желания то киньте хоть плиз хоть ссылки на индексы там где эта информация размещалась @-
27 груд 2010 09:59
Подождем когда снова будет расти. Недвига то у нас, а у вас никчемные бамажки, которые постоянно обесцениваются )
27 груд 2010 10:19
Цитата:

Подождем когда снова будет расти. Недвига то у нас, а у вас никчемные бамажки, которые постоянно обесцениваются :)

Только эти бамажки имеют свойство меняться на золото, услуги, харч, старый кирпич и улучшенную панель. Выбирайте: кому много бумажек и сразу, а кому хрущ облупленный.
27 груд 2010 10:38
Цитата:

Подождем когда снова будет расти. Недвига то у нас, а у вас никчемные бамажки, которые постоянно обесцениваются :)

Расти будет. Но не скоро. Предпосылок роста - Ноль!
Предпосылок дальнейшего падения - масса.
з.ы. Поговорим об обесценивании песка и бетонных панелей годков так через 20-30...
з.з.ы. Всем чмоки в этом чате. Остаюсь фанатом "грязных зеленых бумажек". (С) Дядя Жы.
27 груд 2010 11:13
Думаю, после праздников падение пойдет поживее. Да и аренде пора тоже подешеветь после праздников.
27 груд 2010 11:15
Готовьте новогоднее поздравление-обращение к продавцам недвижимости.
<;)
27 груд 2010 11:26
Цитата:

...... Недвига то у нас, а у вас никчемные бамажки, которые постоянно обесцениваются :)

Но странно получается, продаваны оооооооочень хотят заполучить эти никчемные бумажки :-D - как же ЩАС , держите карман шире :-)
27 груд 2010 11:33
Да продаванам настолько не нужны деньги, что они им вообще не нужны. Бу га га. Урааа, продаванам деньги не нужны, им вообще ничего не нужно кроме хрущебы на Троещине или Борщаговке. Да здравствует безденежный продаван! Умора. Чиста буитдаражайынвэстор
27 груд 2010 11:41
Цитата:

продаваны оооооооочень хотят заполучить эти никчемные бумажки

И в чём же это оооооооооострейшее клиническое желание продать проявляется?
Вам пишут в личку и умоляют у них что-нибудь купить? 8-)
(Мне никто не пишет, ничего не предлагает :( . Да и вообще, на форуме ни одного продавана не видно :ded: )
27 груд 2010 11:42
Просто при такой позиции, буитдаражайынвэстор может действительно остаться нисчем, то есть БЕЗ ДЕНЕГ.
27 груд 2010 11:43
Цитата:

да пару месяцев можно забыть о недвижимости

Хм.
А это плохо?
27 груд 2010 11:52
Цитата:

Да продаванам настолько не нужны деньги, что они им вообще не нужны. Бу га га. Урааа, продаванам деньги не нужны, им вообще ничего не нужно

Это точно подмечено. Продаванам лишь бы поиздеваться с покупантов. :tongue:
27 груд 2010 11:55
Цитата:

1. И в чём же это оооооооооострейшее клиническое желание продать проявляется?

2. Вам пишут в личку и умоляют у них что-нибудь купить? 8-)

3. (Мне никто не пишет, ничего не предлагает :( . Да и вообще, на форуме ни одного продавана не видно :ded: )

1. А в чем вообще проявляется желание продавана продать ? - думается мне деньги нужны , а вы как думаете ?

2. Мне звонят на мобилку и предлагают купить, а ШО ?

3. Судя по всему хАмяк продаван и я отвечал ему
27 груд 2010 12:02
Цитата:

1. А в чем вообще проявляется желание продавана продать ? - думается мне деньги нужны , а вы как думаете ?

2. Мне звонят на мобилку и предлагают купить, а ШО ?

3. Судя по всему хАмяк продаван и я отвечал ему

1. Ну, что тут сказать? В чём проявляется желание продавана на рынке продать картошку? В кислом взгляде "хош бири, хош нибири". Ему тоже, чтоли деньги не нужны?.. А чёрт его знает :notsure:
2. Та ничо.
3. Судя по всему, я у Вас полгода назад риелтором был.
Ладно, пардон, встрял в разговор... :bye:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше