Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 18.10.2010
Anonymous
22 жовт 2010 06:56
Сколько продавцов квартир охотятся за одним покупателем.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 жовт 2010 07:14
Не видел такой охоты. (Может несезон?
)
Зато видел много обьявлений типа "куплю квартиру срочно". Их полно на каждом столбе.

Зато видел много обьявлений типа "куплю квартиру срочно". Их полно на каждом столбе.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
22 жовт 2010 08:32
Цитата:
Если информация об оживлении рынка дойдёт до продавцов, они должны, по идее, начать повышать цены. Среди инвесторов начнётся паника. Индекс цен подскочит вверх...
Надежды на медаль прибегут обратно
ООООо, ну конечно же... Как только продавцы поднимут цену, то тут же пойдуит покупки

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
22 жовт 2010 08:35
Цитата:
Без ссылки.
Количество сделок с жилой недвижимостью Киева по сравнению с сентябрём сего года выросло на двузначное число процентов.
Информация достоверна.
Прикольно, а я говорю упало!:)))
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
22 жовт 2010 08:40
Цитата:
Не видел такой охоты. (Может несезон?)
Жги!!! Жги Иззя!!!!:))))))))))))))) Вы меня этой фразой добили.

Так вот оно че, Михалычь!:))) Оказывается у нас спрос превышает предложение, бедные немущие хомяки с мешками денег ходят по улице и клянчат упродаванов продать.... за любые деньги... "теплый уютный хрущик"
ПЫ.СЫ. Кстати, а Вы не думали, что эти объявления расклеивают риэлторы? Так, чисто информация для размышления

Greg

Постійний користувач
471
24 червня 2007
22 жовт 2010 10:01
Цитата:
Не видел такой охоты. (Может несезон?)
Вы хоть раз в своей жизни покупали/продавали квартиру?
Задам вопрос прямо - мальчик, сколько тебе лет?

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 жовт 2010 11:01
Цитата:мальчик, сколько тебе лет?
13.

Цитата:Оказывается у нас спрос превышает предложение
Я не считал, что чего в Киеве превышает. Просто тут на форуме люди подсчитали, что сейчас в Киеве продаётся 50 000 квартир, а я вот хожу считаю столбы, где написано "срочно куплю"

Galv1
G
Постійний користувач
395
29 жовтня 2009
22 жовт 2010 12:18
Цитата:
13.
Я не считал, что чего в Киеве превышает. Просто тут на форуме люди подсчитали, что сейчас в Киеве продаётся 50 000 квартир, а я вот хожу считаю столбы, где написано "срочно куплю". Количество столбов не припомню, сбился со счёту - но думаю 50 000 обьявлений о покупке по Киеву наберётся.
Ключевое слово в этом посте ДУМАЮ
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
22 жовт 2010 12:22
Да Иззет, конечно с юмором у Вас все впорядке 
Но это не поможет с медалькой
))

Но это не поможет с медалькой

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 жовт 2010 13:01
2 Sentrax
Да я знаю, в золотую медаль мне и самому уже мало верится. Может серебряную... хотя, зачем мне серебряная?
Я просчитался в том, что рынок будет так долго спать. Я полагал, что просмотры оживятся в начале сентября. Продавцам нравится, когда их квартиры смотрят. Это их возбуждает. Они в каждом смотрящем видят потенциального покупателя и смотрят на него с сожалением. Потому что он, скорее всего, купить их квартиру уже не успеет, поскольку до него уже 3 человека было.
При росте числа просмотров продавцы повышают цену, потому что считают, что на квартиры имеется высокий потенциальный спрос.
Не могу понять, почему данное правило не срабатывает в этот раз. Ума просто не приложу.
Да я знаю, в золотую медаль мне и самому уже мало верится. Может серебряную... хотя, зачем мне серебряная?
Я просчитался в том, что рынок будет так долго спать. Я полагал, что просмотры оживятся в начале сентября. Продавцам нравится, когда их квартиры смотрят. Это их возбуждает. Они в каждом смотрящем видят потенциального покупателя и смотрят на него с сожалением. Потому что он, скорее всего, купить их квартиру уже не успеет, поскольку до него уже 3 человека было.
При росте числа просмотров продавцы повышают цену, потому что считают, что на квартиры имеется высокий потенциальный спрос.
Не могу понять, почему данное правило не срабатывает в этот раз. Ума просто не приложу.
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
22 жовт 2010 13:03
Цитата:
Да Иззет, конечно с юмором у Вас все впорядке
Но это не поможет с медалькой))
Вот недогадливый хомяк.

Это он кагбэ пытается намекнуть АНПО, что ффатить уже падать индексам, и нужно начинать рооооост...

з.ы. Но перл
Цитата:Цитата(Иззет Кизиларслан @ 22.10.2010, 10:14)
Не видел такой охоты. (Может несезон? )
имхо, достоин занесения в цитатник каждого уважающего себя хомяка.

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 жовт 2010 13:46
Может ещё быть такое, что государство (для стабилизации рынка) излишек квартир на рынке выкупит и раздаст малоимущим. А те квартиры, что останутся на рынке - жутко подорожают.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
22 жовт 2010 15:04
Все впустую... и МЧС и Минздрав ведь предупреждают - не употребляйте грибы купленные на стихийных рынках...
tahmasib

Постійний користувач
327
10 вересня 2008
22 жовт 2010 15:31
Иззет Вместо того чтобы считать столбы, вы как вам и советуют, подумали бы 5 сек.
Даже те объявления которые написаны от руки, как вам кажется, на самом деле ксероксы. Это элементарный сбор информации о продавцах. Вы позвоните на выбор, врятли у вас есть хоть 1% попасть на частное лицо - всё это риелторы. Тоже самое и "сниму квартиру срочно".
Даже те объявления которые написаны от руки, как вам кажется, на самом деле ксероксы. Это элементарный сбор информации о продавцах. Вы позвоните на выбор, врятли у вас есть хоть 1% попасть на частное лицо - всё это риелторы. Тоже самое и "сниму квартиру срочно".

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
22 жовт 2010 15:49
Цитата:
2 Sentrax
Респект за честность

Я, признаться, тоже не совсем понимаю этот парадокс, но видать долгая спячка сломала что-то в мозгу продаванов. Ну блин, у нас только один путь, цивилизованного рынка недвиги, все остальное тупиковые пути. Рынок должен выставлять цену, а не зграйка педыкив с кучей бабла.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 жовт 2010 17:30
Цитата:
Рынок должен выставлять цену, а не зграйка педыкив с кучей бабла.
Мне вот что интересно: Киев почти трёхмиллионный город, а цены, оказывается, может диктовать определённая группа людей? Как такое может быть? Это же не село какое-нибудь?!... Моё мнение, что цену выставлял - рынок. Сейчас - тоже рынок. Просто в мире сейчас происходят такие процессы, что избыток недвижимости ощущается повсеместно. Нету, наверное, на карте мира такой страны, где бы её не настроили больше, чем нужно.
mc®
m
Постійний користувач
394
31 січня 2008
22 жовт 2010 18:57
Цитата:
2 Sentrax
Иззет, да работает правило! работает! просто нет просмотров - нет возбуждения. вы не в правиле ошиблись, а в предположении, что "просмотры оживятся в начале сентября".
Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
22 жовт 2010 21:40
Цитата:
Мне вот что интересно: Киев почти трёхмиллионный город, а цены, оказывается, может диктовать определённая группа людей? Как такое может быть? Это же не село какое-нибудь?!... Моё мнение, что цену выставлял - рынок. Сейчас - тоже рынок. Просто в мире сейчас происходят такие процессы, что избыток недвижимости ощущается повсеместно. Нету, наверное, на карте мира такой страны, где бы её не настроили больше, чем нужно.
А 500-700 сделок в месяц на трехмиллионный город - как такое может быть? Это включая и покупку-продажу и старого, и нового, и мест в паркинге, и подарки-обмены сюда же. Однако е таке. Да, сейчас тоже рынок. При таком кол-ве сделок по сколько месяцев ваши продавцы сидят без допинга (просмотров), совершенно не возбуждаясь?
Да настроят и в Киеве еще больше, не переживайте.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 жовт 2010 22:15
Цитата:
А 500-700 сделок в месяц на трехмиллионный город - как такое может быть? Это включая и покупку-продажу и старого, и нового, и мест в паркинге, и подарки-обмены сюда же. Однако е таке.
Видеомагнитофонов в Киеве в месяц продаётся ещё меньше

А что их объединяет? И видики и жильё у покупателей вышли из моды

Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
23 жовт 2010 09:06
Цитата:
Видеомагнитофонов в Киеве в месяц продаётся ещё меньше
А что их объединяет? И видики и жильё у покупателей вышли из моды
Нет, не жилье вышло из моды. Все-таки выходит из моды массовая тупость и послушание.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше