Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 13.08.2007
Англорус, как у Вас согласуется "оба человека работают" и "залог повышения рождаемости". Мне кажется, Вам не стоит напоминать, что рождение ребенка как минимум на 3 года исключает женщину из процесса зарабатывания.
А еще есть женщины которые рожают, а через неделю вместе с младенцем летят в Нью-Йорк на деловую встречу. А есть женщины которые совсем уходят с работы или берут 3 года на декретный отпуск. Это все вопрос личного выбора. Если решили в семье что жена уйдет на 3 года в неоплачиваемый декрет, так не надо ныть что ипотеку не потянуть.И еще ипотека привязывает к нынешнему месту работы - ведь в случае потери работы есть весьма большой шанс потерять и жилье. Это, видимо, и есть "основа стабильности". Лично меня такая "стабильность" мало устраивает, для меня это - зависимость.
но 9 месяц стабильно тренировки и ни каких плохих эмоций!
именно об это речь
отчёту этой недели верю.... вгороде пошло оживление... этим летом отпуска начались рано и рано закончились.... деловая активность повышается..... но я так думаю что её всплеск и закончится рано..... так что "сентября" можен и небыть.... как ни странно это звучит....
З.Ы. на сайте Аркады появились 6 комнатные квартиры //arkada.kiev.ua/flat/
Один из великих сказал "Жизнь без чувства юмора так же нелепа, как езда в повозке без рессор!"
Да, Вы правы, бессмысленно - но ведь абсолютные цифры не изменят ситуацию. Главное, что Вы нам верите, а большей награды быть не может!
Аnglorus, приветствую тебя с солнечного крымского брега! Знаю был тут давече? Это тоска о землях родных или курорт оччень нравится?
P.S. Виталий передает привет!
У многих людей получается вот что.
Врожденные инстинкты материнства-отцовства они загоняют вглубь подсознания, заменяют другими жизненными целями. Придавленные этими "иными жизненными целями", инстинкты материнства-отцовства не развиваются, потихоньку ослабевают. А когда дело доходит до рождения ребенка, то оказывается, что ребенок обуза. Есть у родителей деньги (и совесть) - нанимают няньку. Нет денег и/или совести - сами знаете, что бывает.
На сайт зашел, а от компьютера отошел. Привет, привет. Так вы в Крыму отдыхаете, очень славно. Да, я вот тоже недавно был в Крыму, так, по-семейным делам, в Ялту сьездил. Крым конечно мне всегда нравился, и в далеком детстве, и когда студентом был. Мне всегда казалось удивительным что есть такой большой-большой СССР, и при этом такие маленькие теплые курорты где говорят по-русски. Медленно, но Крым меняется, бардака еще много, и запущенности много, но по-моему Крым на пороге большого строительного бума, когда-то будет там конфетка.Также полюбопытствовал я насчет участков в Крыму, я уже писал где-то, ну, там действительно любопытно, борьба за землю нешуточная. И цены нешуточные. В Ялте, в Приморском парке сейчас строят новостройки, даже что-то уже построено, т.н. аппартаменты, жутко дорогие, по-моему 5 и больше тысяч за метр, и там с ними забавно что это не совсем квартиры, т.е. прописаться там нельзя. Земля на ЮБК... типа есть, но на самом деле нет, все порезано на кусочки, везде колышки и меточки. Жутко дорого, что на самом деле неудивительно, - как меняли в советское время Москву и Киев на Ялту, примерно так будет и сейчас, только в пересчете на доллары. Жаль времени было мало, я бы еще хотел сьездить в восточный Крым, ну да ладно.
Anglorus нашел сообщение про твою любимую Британию. У каждого пятого британца, вышедшего на пенсию, все еще есть задолженность по ипотечному кредиту, сообщает новостной портал About property со ссылкой на исследование, проведенное компанией Scottish Widows. В среднем она составляет 38 тысяч фунтов стерлингов (почти 77 тысяч долларов), а в некоторых случаях может достигать 50 тысяч фунтов стерлингов (свыше ста тысяч долларов). //realty.lenta.ru/news/2007/08/13/britai n/ Совокупный долг пенсионеров страны по выплатам различных кредитов составляет 57 миллиардов фунтов стерлингов. Ситуация усугубляется тем, что на попечении 700 тысяч из них все еще находятся взрослые дети, которые не в состоянии приобрести себе жилье без помощи родителей. По данным Совета ипотечных кредиторов, за последние три года помощью семьи воспользовались около 40 процентов покупателей домов в возрасте до 30 лет. Напомним, в июле текущего года кризис на рынке жилья Великобритании достиг своего пика. Сейчас для того, чтобы купить дом, британцы должны выплатить в среднем около семи годовых зарплат. А размер ежемесячных ипотечных платежей достигает 75 процентов среднего заработка британца после уплаты налогов.
Но система уже просто не выдерживает. Вкачиваем все больше. И везде пузыри. Идет к новой большой всемирной депрессии. И Бернанке пытается хоть как-то затормозить этот процесс (хотя всем понятно система идет вразнос). В прошлую пятницу центральные банки разных стран вкачали больше 300! миллиардов дополнительной ликвидности. В следующий раз даже такое вкачивание может не помочь.
Здесь нет злорадства...просто констатация фактов.
- Пошуки в новобудовах Києва. Підкажіть варіанти!26.122 723
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1126.123 807
- ЖК Променада | Вишневое, ул. Леси Украинки, 6224.1277
- ЖК Vyshgorod Sky | Вышгород Скай | Вышгород, ул. Киевская, 1024.1213
- ЖК Smart Plaza Obolon | A Development, UDP | Киев, ул. Тимошенко, 21\1924.12820
- ЖК на ул. Лейпцигская, 13 | Киевгорстрой24.12392
- ЖК Smart Plaza Polytech | Киев, пр. Победы, 2624.122 061
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська23.122 072
- Відгуки про забудовника Київміськбуд | відновлення будівництва23.12187
- ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"22.122 203
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.124 897
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Львів, вул. Тернопільська, 4225.123
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?26.127
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?24.1213
- Як краще захистити відкритий балкон20.121
- Каналізація і водопостачання - Оцінка якості заміни труб у квартирі20.121
- Ламинат на деревянный пол18.121
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?18.1222
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111