Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 13.08.2007
Англорус, как у Вас согласуется "оба человека работают" и "залог повышения рождаемости". Мне кажется, Вам не стоит напоминать, что рождение ребенка как минимум на 3 года исключает женщину из процесса зарабатывания.
А еще есть женщины которые рожают, а через неделю вместе с младенцем летят в Нью-Йорк на деловую встречу. А есть женщины которые совсем уходят с работы или берут 3 года на декретный отпуск. Это все вопрос личного выбора. Если решили в семье что жена уйдет на 3 года в неоплачиваемый декрет, так не надо ныть что ипотеку не потянуть.И еще ипотека привязывает к нынешнему месту работы - ведь в случае потери работы есть весьма большой шанс потерять и жилье. Это, видимо, и есть "основа стабильности". Лично меня такая "стабильность" мало устраивает, для меня это - зависимость.
но 9 месяц стабильно тренировки и ни каких плохих эмоций!
именно об это речь
отчёту этой недели верю.... вгороде пошло оживление... этим летом отпуска начались рано и рано закончились.... деловая активность повышается..... но я так думаю что её всплеск и закончится рано..... так что "сентября" можен и небыть.... как ни странно это звучит....
З.Ы. на сайте Аркады появились 6 комнатные квартиры //arkada.kiev.ua/flat/
Один из великих сказал "Жизнь без чувства юмора так же нелепа, как езда в повозке без рессор!"
Да, Вы правы, бессмысленно - но ведь абсолютные цифры не изменят ситуацию. Главное, что Вы нам верите, а большей награды быть не может!
Аnglorus, приветствую тебя с солнечного крымского брега! Знаю был тут давече? Это тоска о землях родных или курорт оччень нравится?
P.S. Виталий передает привет!
У многих людей получается вот что.
Врожденные инстинкты материнства-отцовства они загоняют вглубь подсознания, заменяют другими жизненными целями. Придавленные этими "иными жизненными целями", инстинкты материнства-отцовства не развиваются, потихоньку ослабевают. А когда дело доходит до рождения ребенка, то оказывается, что ребенок обуза. Есть у родителей деньги (и совесть) - нанимают няньку. Нет денег и/или совести - сами знаете, что бывает.
На сайт зашел, а от компьютера отошел. Привет, привет. Так вы в Крыму отдыхаете, очень славно. Да, я вот тоже недавно был в Крыму, так, по-семейным делам, в Ялту сьездил. Крым конечно мне всегда нравился, и в далеком детстве, и когда студентом был. Мне всегда казалось удивительным что есть такой большой-большой СССР, и при этом такие маленькие теплые курорты где говорят по-русски. Медленно, но Крым меняется, бардака еще много, и запущенности много, но по-моему Крым на пороге большого строительного бума, когда-то будет там конфетка.Также полюбопытствовал я насчет участков в Крыму, я уже писал где-то, ну, там действительно любопытно, борьба за землю нешуточная. И цены нешуточные. В Ялте, в Приморском парке сейчас строят новостройки, даже что-то уже построено, т.н. аппартаменты, жутко дорогие, по-моему 5 и больше тысяч за метр, и там с ними забавно что это не совсем квартиры, т.е. прописаться там нельзя. Земля на ЮБК... типа есть, но на самом деле нет, все порезано на кусочки, везде колышки и меточки. Жутко дорого, что на самом деле неудивительно, - как меняли в советское время Москву и Киев на Ялту, примерно так будет и сейчас, только в пересчете на доллары. Жаль времени было мало, я бы еще хотел сьездить в восточный Крым, ну да ладно.
Anglorus нашел сообщение про твою любимую Британию. У каждого пятого британца, вышедшего на пенсию, все еще есть задолженность по ипотечному кредиту, сообщает новостной портал About property со ссылкой на исследование, проведенное компанией Scottish Widows. В среднем она составляет 38 тысяч фунтов стерлингов (почти 77 тысяч долларов), а в некоторых случаях может достигать 50 тысяч фунтов стерлингов (свыше ста тысяч долларов). //realty.lenta.ru/news/2007/08/13/britai n/ Совокупный долг пенсионеров страны по выплатам различных кредитов составляет 57 миллиардов фунтов стерлингов. Ситуация усугубляется тем, что на попечении 700 тысяч из них все еще находятся взрослые дети, которые не в состоянии приобрести себе жилье без помощи родителей. По данным Совета ипотечных кредиторов, за последние три года помощью семьи воспользовались около 40 процентов покупателей домов в возрасте до 30 лет. Напомним, в июле текущего года кризис на рынке жилья Великобритании достиг своего пика. Сейчас для того, чтобы купить дом, британцы должны выплатить в среднем около семи годовых зарплат. А размер ежемесячных ипотечных платежей достигает 75 процентов среднего заработка британца после уплаты налогов.
Но система уже просто не выдерживает. Вкачиваем все больше. И везде пузыри. Идет к новой большой всемирной депрессии. И Бернанке пытается хоть как-то затормозить этот процесс (хотя всем понятно система идет вразнос). В прошлую пятницу центральные банки разных стран вкачали больше 300! миллиардов дополнительной ликвидности. В следующий раз даже такое вкачивание может не помочь.
Здесь нет злорадства...просто констатация фактов.
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 225.03537
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3025.032
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1125.033 813
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4324.034 427
- ЖК Utlandia 2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б24.03100
- ЖК Янтарний | Ірпінь, вул. Соборна, 1г24.03100
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпінь, вул. Університетська, 124.035 276
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.03263
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської, пров. Озерний21.03227
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2721.03486
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145