Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 13.08.2007

1. . .1012. . .16
14 серп 2007 14:58
+1. Могу еще от себя добавить
11. Индекс цен предложения, рассчитываемый аналитиками Домик.нет - более информативен, чем реальные цены, называемые продавцами квартир. Продавцы никогда не уступают при торге.
12. Аналитики Домик.нет рассчитывают индексы цен абсолютно непредвзято. Ведь качественный анализ рынка имеет для них существенно большую ценность, чем доходы их работодателя.
13. Число квартир-дублей в базе на расчеты индекса цен никак не влияет.
14. Стабильность индекса цен, находящегося уже 3-ю неделю на нулевой отметке - неопровержимое свидетельство осеннего роста цен.
15. Значительное увеличение количество просмотров и сделок - нормальное явление для середины августа, ведь на рынке жилой недвижимости спада активности во время сезона отпусков не происходит никогда.
14 серп 2007 14:58
Anglorus ну да скажи еще, что заемщик берет в долг абстактные цифры и абстрактно может не платить по эти цифрам. Рассмешил)) Все эти разводи кредитов на сто лет - банальное размывание тела кредита. Приведи пример безумца, который за 10 лет способный погасить кредит, будет брать кредит на 100 лет. Дасиш фантастиш)
14 серп 2007 15:00
ВВС, когда тебе девушка грит, что нехочет тебя -ты её пытася трахнуть? где я написал, что взял 100кредит? читать умеешь? где я написал, чот это нормально?

мой кредит в украине 21 год и, если всё будет ок выплачу его через 10лет+ имею на балансе 2 квартиры. здесь это безумие... никто этого не делает кроме мильонеров и шейхов. но уних совсем другие расклады...

но прелесть швейцарии в том, что домики у них стоят с 14 века и никакая не груда камней. тут голуба посихпор ходят монетки 1921 года или вот вчерась сдачу дали 1943. У нас курская дуга, оккупация и продукты по талонам, а у них монетки, которые по дизайну очень даже ничего. стабильность йопт.
когда приехал жил в доме 1695 года. жутковато, но мило. представь себе была вода, тепло и эл-во.
при таких раскладах можно брать кредит на сто лет... но я бы не брал))))
14 серп 2007 15:04
Брателло, я ж тебе говорю, меньше читай Интернет, выходи почаще в мир, а то совсем оторвешься от жизни. Бабушка, царство ей небесное, умерла, ее домик продали, вот и выплатили 100-летний кредит. Начал человек работать в 25 лет на одной зарплате, к 40ка годам - другая зарплата, вот и выплатили. Дети у человека выросли, отправились жить своей жизнью, больше не нужно платить за их частные школы, вот еще деньги.
14 серп 2007 15:07
Ой ,кумэ, это виртуальный инвестор- мильонер, который считает, что деньги на западах растут на деревьях, а сто тыщ это шипко много! всё меряют по ценам киевских машруток и бензин за 4 грн.
14 серп 2007 15:09
$6ооо после налогов это примерно будет $110ooo до. Налоги очень сильно зависят от всего конечно но пусть будет 110к.
110к+ это хорошая з.п. Есть очень не у всех IT работников.
Там где платят такую з.п. домики стоят не по 250к, а по 500к+
ну т.е. домики на расстоянии до 60км от места работы.
мед страховка и прочие платежи очень не дешевы. Так что с тех 6к останется не так что бы сильно много отложить. Я когда то слышал такие оценки, что если в семье двое работающих то отложить в месяц получается около 3к, а если один то до 2к
Мой собственный опыт это подтверждает.
Не надо думать что в "америке" текут молочные реки в кисельных берегах.

З.Ы. вы сравниваете недвижимость и машины как самые большие затратные статьи в своем бюджете и пренебрегаете прочими. Фокус в том, что значительные суммы будут расходится по множеству мелких статей, про которые вы раньше и думать не могли.
Именно поэтому прямые сравнения цен в Киеве и в "Америке" не имеют совершенно никакой практической ценности
14 серп 2007 15:15

14 серп 2007 15:32
Лебедев, скажи мне , голубь! Вот у тебя синий паспорт с вилкой или с бычим триколором? Почему ты не в кишинэу? такой милый город! в 2002 за 30 баксов можно было снять первую экологически чистую красавицу черноокую с грязными пятками. Бары были цинично дешевы, а вино прэкрасно! И ВСЁ криминогенно дёшево! Что ты делаешь тутай, милок? Работать программер магет где угодно-главное каннект? Прикинь 1500 в кишиневе- это почти 3шка зелени в киеве! деньги имеют свою ценность в конкретном месте и конкретной стране. вон во вьетнаме за 10 долларов можно перетрахать полсайгона, а в киеве ... нет на вокзал мы не пойдём)))))))))
14 серп 2007 15:47

14 серп 2007 15:50
а ведь таки да! машина и квартира действует на съём тьолок адназначна!
14 серп 2007 16:05
Зато они относятся к нам как к банкоматам)))))
К чем у я это всё в своём предыдущем посте? ах да! америка и украина-это как молдавия и украина... те же технологии, те же плотности программеров итд. соцвецвена и з/п и затраты разные. не так ли, мон ами?)))))))))))))))))))))))))))
14 серп 2007 16:05
То есть без квартиры я не могу расчитывать на тупых, меркантильных, хотя и красивых телок?
14 серп 2007 16:07
разве шо оооочень тупых))))))))))))))))))))))))))))))) и не очень меркантильных
14 серп 2007 16:12
Спасибо, помог
14 серп 2007 16:14
Что=то ты всё про трахать да про трахать. Кто о чём, а больной о здоровье...
14 серп 2007 16:20
Славентий - новая украинская идея - купить квартиру что бы дешевле трахать. ЭКОНОМНО !!!
14 серп 2007 16:21

Бранзулетка! вот нашел сцылко незабвенного ГТВЩ Кишинэу- 900уе кв метр! Рай! Имеешь 4 часть квартиры в столице всех даков!
//domik.ua/mod/forum/showthre ... ge=1&pp=15

14 серп 2007 16:23
швейцарские федеральные власти не дают... жене визу
-))))))))))))))))
14 серп 2007 16:24
тут кто-то перекладывал кв метры на плазму и лаптопы... я переложил на тьолок)))))
14 серп 2007 16:24
Давайте переименуем тему в "Квартира как инструмент, для эфективного сьёма"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1012. . .16
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx