Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 10.09.2007

1. . .1315. . .19
13 вер 2007 08:16

13 вер 2007 08:24
15

А если можно прожить на 500, то вместо 500 аренды = проценты банку + 500 на депозит = все равно копить на свою, ибо мне тут никто так и не объяснил, зачем при очевидной выгоде съема, очень хочеться покупать свою, то вот вам и нормальное решение для многих, но не всех, а если учесть что аренда имеет способность расти, как и з/п ...
13 вер 2007 08:31

13 вер 2007 08:35
Затариваться шмотками можно и в Хмельницком, кредит в 1000 я уже расписал, будете тратить на себя 600? Все равно мало? Или откладывать больше, так это то о чем говорю я, а потом в кредит.

Но тут же говорят, что при трате на себя 500, невозможно полноценно жить, вы с этим согласны, если так, то чем вы от зауряд-ипотечника отличаетесь, надо то 2700!!!!
13 вер 2007 08:41

13 вер 2007 08:52
Не тратить буду столько сколько тратится Пока тратится 500 в эту сумму входит и покупка всяких мелочей Если будет не хватать буду тратится больше Почему живу я довольно полноценно спортзал, пицерии, кафешки, кинотеатры, катки мне по карману
Ха-ха-ха, все молдавские бутики в Хмельницком и Черновцах, уморил, ей-Богу!
Но тутже тоже утверждают, что ипотека это ужас, оказывается, при ежемесячной з/п в 1500 и платежах банку 1000, на 500 можно жить припеваючи, с катками и кино.
Друзья в чем тут подвох? Чем Юран, отличается от зауряд-ипотечника. Тем, что ему нужно еще 2500 вирт. долларов?
13 вер 2007 08:55
Владимир, 90% спекулянтов в спросе - это статистика, методика которой была специально разработана для максимально точной оценки ситуации на рынке. Большая часть методики - ноу-хау, но что касается цифры "90% спекулянтов в спросе" - так выходит из-за того, что 1. не учитываются сделки, в которых идет одновременно продажа, а потом покупка. 2. Из сделок п.1 учитывается только разница в метраже по результату, если метраж оказался меньше, то приравнивается к продаже, если больше, то к покупке.
13 вер 2007 08:57

13 вер 2007 09:02
А квартра у меня будет в течении следующих 3-4 лет максимум это даже без падений За счёт моего карьерного роста
А почему я должен быть только программистом, грош цена тому программисту, который не может быть бухгалтером.

Объяснений нет, есть надежды - ждемс. Тут много уникальных людей, тот же Флаймен, например.
13 вер 2007 09:07

13 вер 2007 09:31
А если можно прожить на 500, то вместо 500 аренды = проценты банку + 500 на депозит = все равно копить на свою, ибо мне тут никто так и не объяснил, зачем при очевидной выгоде съема, очень хочеться покупать свою, то вот вам и нормальное решение для многих, но не всех, а если учесть что аренда имеет способность расти, как и з/п ...[/QUOTE]очень хочется купить свою по некоторым соображениям
1. эстетичиский момент (вы моетесь в своей ванной, а не после беженцев из Вьетнама, тоже касается техники и мебели. Вкладывать на замену всего этого дело неблагодарное и затратное, никто возмещать вам не будет за ремонт, а может даже вышвырнет и найдет другого сьемщика но уже по другой цене, т.к. квартира стала лучше)
2. свобода (делаем ремонт, перепланировку, заводим собаку и пусть хоть одна сволочь придет и скажет, что в вашей собственной квартире ничего этого делать нельзя, заводите семью/еще одного ребенка без согласования с некими хозяевами)
3. финансовая сторона (выплачиваете кредит за 10 лет и уже не паритесь, что Вам надо не забыть отложить минимум 400 у.е. за аренду до коца своих дней)
4. долгосрочный и надежный актив (квартира ваша есть и будет и будет и вашим детям..в случае чего ее можно разменять, продать и т.д., съемная же вашим активом не является)
13 вер 2007 09:34
Купить свою хочется, но не такой ценой как предлагают банки и не по такой цене как сейчас... Лучше мытся в чужой ванной, чем отдалжывать мыло у соседа после выплаты процентов-D
13 вер 2007 09:36
я видать еще долго буду повторять, что нормальный человек не покупает квартиру и потом не грызет дверной косяк с голодухи...сил нет никаких
13 вер 2007 09:38
если покупать квартиру, то нужно расчитывать как ты будешь за нее расплачиваться, да так чтоб себе не в ущерб
13 вер 2007 09:41
Назови мне семью из 2- человек, которые зарабатывают 3000$ на двоих, и которые не собираются заводить детей 25 лет, чтобы иметь возможность выплатить кредит? Кем они должны работать в Киеве? Я чётко понимаю, что ипотека умерла в 2006 году, и оживить её может уменьшение цен на 40% минимум иначе покупать квартиры НЕКОМУ
13 вер 2007 09:43

13 вер 2007 09:47

13 вер 2007 09:50

13 вер 2007 09:57
Цитата:
Сообщение от Yuran
Назови мне семью из 2- человек, которые зарабатывают 3000$ на двоих, и которые не собираются заводить детей 25 лет, чтобы иметь возможность выплатить кредит? Кем они должны работать в Киеве? Я чётко понимаю, что ипотека умерла в 2006 году, и оживить её может уменьшение цен на 40% минимум иначе покупать квартиры НЕКОМУ
13 вер 2007 10:01
банки подтверждают, что люди, котрые берут кредиты на квартиру в большинстве своем приносят справку о доходах с ежемесячной з/п более тех тысяч грн., указывая на то что они получает 50/50 белую и черную, и это только один член семьи... и такой клиент считается в банке средним большинством, приходят люди и с большими доходами
ЗЫ Ваш опыт общения с людьми еще ничего не доказывает.... поэтому не стоит ставить ударения на не аргументированность мнений, Ваше также ничем не подтверждено кроме собственных наблюдений
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1315. . .19
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше