Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 08.11.2010

1. . .35. . .8
09 лист 2010 11:53
Трудно принять обвинения в неадекватности от людей, на полном серьёзе обсуждающих "индексы" Домика ;)
09 лист 2010 12:19
Цитата:

1. Снижение цен на недвижимость - противоприродное и противоисторическое явление.

2. В ближайшей перспективе нас ждёт СУЩЕСТВЕННОЕ ПОДОРОЖАНИЕ. Не сомневаюсь, что индексы Домика объективно отразят этот НЕИЗБЕЖНЫЙ поцесс

Давненько я тут троллей не гонял :-B

1. Со здоровьем все в порядке ? :think: Когда мужик любит мужика - это тоже противоприродное и противоестественное явление, и тем не менне, педиков у нас, как собак нерезанных. Тем более, что у нас не идет снижение цен на недвигу, у нас цены приводятся к адекватным, ибо не может вонючий, с зассанными подъездами хрущ стоить 50-60 куе.

2. Ага, это мы уже слышали, что "ФСЁБУДЯТОКАДАРАЖТЬ" , приведите конкретные аргументы, а бла-бла-бла это не интересно.
09 лист 2010 13:52
Цитата:

Давненько я тут троллей не гонял :-B

1. Со здоровьем все в порядке ? :think: Когда мужик любит мужика - это тоже противоприродное и противоестественное явление, и тем не менне, педиков у нас, как собак нерезанных. Тем более, что у нас не идет снижение цен на недвигу, у нас цены приводятся к адекватным, ибо не может вонючий, с зассанными подъездами хрущ стоить 50-60 куе.

2. Ага, это мы уже слышали, что "ФСЁБУДЯТОКАДАРАЖТЬ" , приведите конкретные аргументы, а бла-бла-бла это не интересно.

Троль! Троль! Держи троля!! :kon: :-D
09 лист 2010 14:39
троллит здесь кто-то другой
я привёл логичные объяснения обоснованности высоких цен на недвижимость
а) с исторической точки зрения
б) с биологической
Относительно социально-экономических причин - то тут уже не раз обговаривалась чудесная теория "заградительных цен" и нелогичности ситуации, когда неэлитные граждане будут владеть тем, что они достойны максимум арендовать. Кроме оскорблений я не услышал НИ ОДНОГО аргумента опровергающего мои доводы
09 лист 2010 14:55
К иллюстрации спроса, который порвет скоро рынок и взвинтит цены -D
Сегодня просматриваю объявления и в общей череде объяв наталкиваюсь на такую, которая показалась мне смутно знакомой. В принципе я свой сегмент знаю на зубок, а тут знакомо, но не помню и все. Минут пять врубалась, и наконец вспомнила, что в той квартирке я была в феврале или марте 2009. Один из первых просмотров, просто так для оценки планировки. Забыла о ней, как только вышла из того дома и больше никогда не вспоминала. Цену точно не помню, но по-моему сейчас снизили на 4 туе ) Помнится, хозяин - дедушка-альтернативщик, хотел для деток своих однокомнатную выделить.
В моем списке таких много. Ну и выгодны для такого деда нынешнее состояние РН и его цены?
09 лист 2010 15:11
Цитата:

... НИ ОДНОГО аргумента опровергающего мои доводы

Главный аргумент опровергающий Ваши доводы таков: слово "ПОВЫШЕНИЕ" имеет корень от слов "ВЫСШИЙ", "ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ". В старо-болгарском языке слово "ПРАВОСХОДЪНЕИИШИЙ" означает ничто иное как "лучший" или "более хороший". Слово использовалось для обозначения ангельских сущностей, впоследствии распространилось на святых отцов с горы Афон и еще позднее на всех истинно верующих, отрицающих стяжание прихожан церкви. Слово использовалось как антоним словам "жадный", "скаредный", "торгаш" и проч. Разумеется, наживающегося на нуждах простого народа торгаша никогда так не называли.
Таким образом, само словосочетание "повышение цен" содержит в себе неразрешимое лингвистически-логическое противоречие.
09 лист 2010 15:12
В вашем описании нестяжателей ясно виден образ подвижников КРН - девелоперовов и риэлторов. Поэтому никакого лингвистическо-логического противоречия в словосочетаниях "повышение цен" нет. Киевская недвижимость катастрофически недооценена, поэтому речь не идёт о торгашеском повышении цен, речь идёт о балансе, гармонии и восстановлении справедливости
09 лист 2010 15:16
Цитата:

К иллюстрации спроса, который порвет скоро рынок и взвинтит цены :-D
Сегодня просматриваю объявления и в общей череде объяв наталкиваюсь на такую, которая показалась мне смутно знакомой. В принципе я свой сегмент знаю на зубок, а тут знакомо, но не помню и все. Минут пять врубалась, и наконец вспомнила, что в той квартирке я была в феврале или марте 2009. Один из первых просмотров, просто так для оценки планировки. Забыла о ней, как только вышла из того дома и больше никогда не вспоминала. Цену точно не помню, но по-моему сейчас снизили на 4 туе :) Помнится, хозяин - дедушка-альтернативщик, хотел для деток своих однокомнатную выделить.
В моем списке таких много. Ну и выгодны для такого деда нынешнее состояние РН и его цены?

Судить о выгодах дедушки (не зная его жизненной ситуации) - сложно.
Если дедушке "за семьдесят" (а тем более, "за восемьдесят"), то вполне допускаю, что выгодно.
На тот свет ни квартиры, ни денег не перетащишь. Живет он днем сегодняшним. А жить в преклонные годы лучше с близкими людьми. Обменяет квартиру на две - может оказаться в одиночестве. Потому этот дедушка и не очень спешит с обменом.
Тут более подходит иной вопрос: выгодны ли нынешние цены и состояние рынка для детей и внуков этого дедушки?
09 лист 2010 15:22
Цитата:

Судить о выгодах дедушки (не зная его жизненной ситуации) - сложно.
Если дедушке "за семьдесят" (а тем более, "за восемьдесят"), то вполне допускаю, что выгодно.
На тот свет ни квартиры, ни денег не перетащишь. Живет он днем сегодняшним. А жить в преклонные годы лучше с близкими людьми. Обменяет квартиру на две - может оказаться в одиночестве. Потому этот дедушка и не очень спешит с обменом.
Тут более подходит иной вопрос: выгодны ли нынешние цены и состояние рынка для детей и внуков этого дедушки?

Нет, дедушка как раз один жил. А детки (или внуки не помню) с другими родственниками!!!!!! :-B Да и еще, там цена средняя, то что Владимир именует рыночной :) :think:
09 лист 2010 15:38
Цитата:

В вашем описании нестяжателей ясно виден образ подвижников КРН - девелоперовов и риэлторов. Поэтому никакого лингвистическо-логического противоречия в словосочетаниях "повышение цен" нет. Киевская недвижимость катастрофически недооценена, поэтому речь не идёт о торгашеском повышении цен, речь идёт о балансе, гармонии и восстановлении справедливости

Да, гармония в наше время необходима всем. Вот у меня друган один есть, по професии повар-оператор телеканала, лет двадцати семи. Зарабатывает пару штук гривен, живет на Борщаге с мамой и братом на 50 кв.м. Я ему толкую, что нет справедливости в том, что цена на квадратный метр в среднем 12 штук гривен, дескать, балансу нет, гармония растеряна в пух и прах. А он мне в ответ метафизически доказывает, что нужно восстанавливать справедливость и довести цену не меньше чем до 32 кусков, как в Москве.

Мне нравится ход Ваших мыслей. Можно еще?
09 лист 2010 15:47
Цитата:

Главный аргумент опровергающий Ваши доводы таков: слово "ПОВЫШЕНИЕ" имеет корень от слов "ВЫСШИЙ", "ПРЕВОСХОДНЕЙШИЙ". В старо-болгарском языке слово "ПРАВОСХОДЪНЕИИШИЙ" означает ничто иное как "лучший" или "более хороший". Слово использовалось для обозначения ангельских сущностей, впоследствии распространилось на святых отцов с горы Афон и еще позднее на всех истинно верующих, отрицающих стяжание прихожан церкви. Слово использовалось как антоним словам "жадный", "скаредный", "торгаш" и проч. Разумеется, наживающегося на нуждах простого народа торгаша никогда так не называли.
Таким образом, само словосочетание "повышение цен" содержит в себе неразрешимое лингвистически-логическое противоречие.

:-B :-D :clap: :super:
09 лист 2010 15:52
Цитата:

Да, гармония в наше время необходима всем. Вот у меня друган один есть, по професии повар-оператор телеканала, лет двадцати семи. Зарабатывает пару штук гривен, живет на Борщаге с мамой и братом на 50 кв.м. Я ему толкую, что нет справедливости в том, что цена на квадратный метр в среднем 12 штук гривен, дескать, балансу нет, гармония растеряна в пух и прах. А он мне в ответ метафизически доказывает, что нужно восстанавливать справедливость и довести цену не меньше чем до 32 кусков, как в Москве.

Мне нравится ход Ваших мыслей. Можно еще?

Не, Ваш друган не прав :-D
Докажите ему, что цена квадрата должна быть выше, чем в Москве - что бы все шибко амбициозные, вечно всем недовольные граждане постоянно зыркающие зарубеж попродавали свои хрущи на Борщаге и свалили куда-нить в Новогиреево или Медведково.
А Борщажные разваливаюшиеся хрущи были объявлены памятниками архитектуры, в которые будут переселять всех, кто недоволен сносом памятников архитектуры в центре.
И от тех, и от других местами подташнивает.
09 лист 2010 16:12
ну ипотека в нормальных обьёмах это очень хорошо..... но не с 0 первым взносом без справки о доходах же...
09 лист 2010 16:16
Цитата:

я привёл логичные объяснения обоснованности высоких цен на недвижимость
а) с исторической точки зрения
б) с биологической

:lol: :lol: :lol: упалпацтол :super:

Вы еще забыли дописать:
в) с точки зрения сексуальной недовлетворенности
г) с космической точки зрения
д) с точки зрения банальной эрудиции
и т.д.
09 лист 2010 16:17
Цитата:

...архитектуры в центре.
И от тех, и от других местами подташнивает.

Подташнивает и от "архитектуры" и от "центра"? Хм... :@-: пожалуй, Вы правы...
09 лист 2010 16:25
Чеширский кот писал(а) Да, гармония в наше время необходима всем.

Отобрать у таких людей, как ваш друг, веру в вечные ценности - было бы преступлением. А именно этим занимается в последнее время зомбомашина СМИ, вселяя червячка сомнений в том, что справедливость, разделяющая избранных и, як би це толерантніше сказати, неизбранных, сохранится.
К сожалению и в рядах нестяжателей-подвижников (риэлторов) появились отдельные "козлища", за чечевичную похлёбку предавшие святые идеалы и поддувающие в дудку, услужливо подсовываемую продажніми писаками
09 лист 2010 18:29
Цитата:
НЛП, как и восточные боевые искусства, является, как средством гармонизации и оздоровления, так и реально боевым искусством, позволяющим совершенно и эффективно достигать целей в рамках того, что мы называем противостоянием в коммуникации или «боевыми условиями». И вот этому просто не учат на курсах по НЛП и это хорошо. НЛП как набору описаний, позволяющих описывать опыт, все равно что описывать и моделировать совершенство гармонии или совершенство дисгармонии. И то и другое может быть смоделировано и воспроизведено абсолютно и совершенно.

В качестве примера можно взять восточные боевые искусства, например, тайцзи или айкидо. В эти практики люди часто поначалу идут с двумя изначальными намерениями, очень напоминающими случай с НЛП: научиться побеждать в конфликтных ситуациях, в борьбе, а с другой стороны с целью гармонизировать и наладить собственную жизнь, излечиться от телесных и душевных недомоганий. Самое забавное, что восточные боевые искусства, как и НЛП, удовлетворяют обоим изначальным целям.

Короче, те кто решился, решайтесь быстрее, отрицающие в сторону. "Им" жрать нужно уже сегодня, во имя СПРАВЕДЛИВОСТИ :-D
09 лист 2010 19:18
2 Боевое НЛП

А какого Вы мнения о программе "Доступное жильё"?

а) это грех
б) доступное жильё будет для всех, но код доступа - у единиц.
в) государство хочет обобрать держателей бетонометров до нитки и пустить нищими по миру.
09 лист 2010 19:46
всем зачет, особенно НЛП - повеселили на ночь! Я прокусил губу!
09 лист 2010 19:48
Цитата:

Ключевая фраза - "если будут деньги».

Очень редко кто хочет купить новое жильё из-за его дерьмового качества, так что "колоссальный дефицит нового жилья" - отменяется

может быть "колоссальный дефицит" " совминов" по вменяемым ценам

оказывается, теперь модно вырывать из контеста?

//bin.com.ua/news/finance/realty/1068... -upadut-na.html
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .35. . .8
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше