Подати оголошення

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 21 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .4345. . .141
13 груд 2015 12:40
Цитата "lilu_new":
Добрый день, будущие соседи)
Нам звонили из СЛАЯ и попросили перенести очередную проплату с декабря на январь. Обьяснили это тем, что так будет удобней для бухгалтерии. Кто об этом что-то знает?

Сроки оплаты закреплены в договоре, за их нарушение предусмотрена ответственность. В договоре с ЖИБ нарушение сроков оплаты является основанием для начала Продавцом (ЖИБ)процедуры расторжения договора (п. 3.7). У Слая, насколько мне известно, договора идентичны.
Перенос оплаты на другие периоды - это обычная финансово-бухгалтерская практика для оптимизации налогов при условии нормального юридического оформления.
Вывод - вначале подписание допсоглашения со Слаем об изменении сроков оплаты, потом перенос оплаты на другую дату.
Если допсоглашение не подписано - лучше платить по графику, предусмотренному в договоре.
13 груд 2015 13:27
Мои предположения исходя из текста объявления.
Слай-Универсал, видя успешность своих продаж в "Новодарницком", начал прорабатывать возможность постройки новых ЖК в этом районе на месте старых двухэтажных домов.
Пока никакой конкретики нет.
13 груд 2015 14:31
Спасибо Вам большое за информацию.. :super:
Просто мне глюинженер УИИКа при личной встрече сказал, что Левада планирует в 2016 г. МАСШТАБНОЕ строительство..вот только где не знает. Сергей Яковлевич говорит всем свои только после подписания договоров всех :notsure: никто ничего кроме него не знает!!!

скажу лишь, что он имеет непосредственное отношение к достройке ТЦ в Дарницком жд вокзале, которое начнется в 2016 г.!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;)
13 груд 2015 14:37
Цитата "bambook1980":

Ох, я бы многое порассказал, но не здесь (на общедоступном форуме)! В общем, что можно скажу... Левада как депутат Дарницы и её куратор (много-много лет) "забрал" себе много земли дарницкой (при регионалах Яковлевич был зам.главы земельной и строит.комисий Киева, при Кличко-первый зам.той же комиссии...его компаньон-тоже бывший депутат КГА в Дарнице в 2000-х..) Они основали Слай УИИК и т.п. стороили-строили и прекратили.. :faceoff: Так было и с ЖК Серебрянный Бриз. Сейчас он ушел из политики и вернулся в большое строительство! Строит УИИК очень неплохо (проекты с размахом) просто долго и не всегда до конца доводят начатое. ЖИБ-УКБ/Непоп был 2 года в компаньонах Сергея Яковлевича по КГА. Теперь они слегка разошлись и самостоятельно строят опять.. Поэтому у меня и вопрос!!!! Левада (со своим благотвор.фондом "Дарница" и УИИКом) на Ильича НОВЫЙ ЖК собирается сам строит? с жильцами оговаривал он? Какой высотности ЖК будет? с паркингом\без? В его офисе его сотрудники НИЧЕГО не знают пока о новом ЖК на Ильича!!!! 8-)
спасибо вам за информацию :super: как на самом деле всё закручено :)
13 груд 2015 14:43
Цитата "bambook1980":
Спасибо Вам большое за информацию.. :super:
Просто мне глюинженер УИИКа при личной встрече сказал, что Левада планирует в 2016 г. МАСШТАБНОЕ строительство..вот только где не знает. Сергей Яковлевич говорит всем свои только после подписания договоров всех :notsure: никто ничего кроме него не знает!!!

скажу лишь, что он имеет непосредственное отношение к достройке ТЦ в Дарницком жд вокзале, которое начнется в 2016 г.!!!!!!!!!!!!!!!!1 ;)
вы имеете ввиду недостроиный ЖД Дарницкий вокзал???
13 груд 2015 15:54
да, всё верно!! там в январе проектные работы будут, с февраля начнут достраивать в 1-й очереди (ближе ко входу действующему вокзалу) офис "Укрзализныци", на 2-й очереди начнут делать ТЦ (посередине недостроенного здания) с магазинами, кафе и т.п, а с осени 2016 г.в 3-й очереди (ближе к Харьковскому шоссе) сделают 5-звездочную гостиницу. 100% проверенная инфа! поздравляю, Ваш район крутеет! ;)
13 груд 2015 16:03
Мой дом кстате :) :) :) 1946-47 годы :) :) :) :) новостройки блин :neprav:https://pp.vk.me/c621618/v621618596/206c6/FB2KJfvfLfU.jpg https://pp.vk.me/c621618/v621618596/206bd/xGV9I4Sx4Zc.jpg
13 груд 2015 16:43
капитальное строительство :yes:
13 груд 2015 16:44
Цитата "Narada":
Мои предположения исходя из текста объявления.
Слай-Универсал, видя успешность своих продаж в "Новодарницком", начал прорабатывать возможность постройки новых ЖК в этом районе на месте старых двухэтажных домов.
Пока никакой конкретики нет.

так встреча состоялась 05.12.2015г.? Что решили? что Левада наобещал? :smoke:
13 груд 2015 19:15
А кто покупал у Слая по переуступке квартиры?
13 груд 2015 20:47
Доброго времени суток, будущие соседи. Совсем недавно зарегистрировался на форуме,так как недавно купил квартиру в ЖК Новодарницком. Покупали у Слая на прошлой недели, подписали договор 8 декабря, секция Б. По переуступке с ЖИБ.Не скажу что это меня обрадовало,переживал очень сильно, так как для меня это не совсем понятная схема. Советовался с юристом, проверив все доки, он сказал что все ок, что это обычная процедура, которая работает у многих застройщиков.Подписали договор о замене стороны.Уже успокоился!!! Дай Бог чтоб достроили!!!
14 груд 2015 05:03
Мне интересно кого-то смутил тот факт что на компании Слай арест на все движимое и не движимое? Перед подписание договора узнавали и такое всплыло... Как-то перехотелось покупать там квартиру(
14 груд 2015 07:08
Цитата "Narada":

Сроки оплаты закреплены в договоре, за их нарушение предусмотрена ответственность. В договоре с ЖИБ нарушение сроков оплаты является основанием для начала Продавцом (ЖИБ)процедуры расторжения договора (п. 3.7). У Слая, насколько мне известно, договора идентичны.
Перенос оплаты на другие периоды - это обычная финансово-бухгалтерская практика для оптимизации налогов при условии нормального юридического оформления.
Вывод - вначале подписание допсоглашения со Слаем об изменении сроков оплаты, потом перенос оплаты на другую дату.
Если допсоглашение не подписано - лучше платить по графику, предусмотренному в договоре.

Нам тоже звонили, и сказали, что доп. соглашение о переносе платежа будет. Как только будет готово, перезвонят, что бы приехать подписать.
14 груд 2015 09:49
Цитата "BublikVs":
Мне интересно кого-то смутил тот факт что на компании Слай арест на все движимое и не движимое? Перед подписание договора узнавали и такое всплыло... Как-то перехотелось покупать там квартиру(
первый раз слышу об этом. . .я тоже пробивал информацию про СЛАЙ через разные структуры. . . но ни чего такого не всплывало...думаю вы что-то путаете.
14 груд 2015 10:03
Цитата "Free man":
первый раз слышу об этом. . .я тоже пробивал информацию про СЛАЙ через разные структуры. . . но ни чего такого не всплывало...думаю вы что-то путаете.

Вот такое нам сказал юрист...честно не знаю где он узнал. Если узнаю напишу.
14 груд 2015 10:24
Цитата "Narada":

Спасибо, будем ждать допсоглашения.
14 груд 2015 10:49
Цитата "bambook1980":
да, всё верно!! там в январе проектные работы будут, с февраля начнут достраивать в 1-й очереди (ближе ко входу действующему вокзалу) офис "Укрзализныци", на 2-й очереди начнут делать ТЦ (посередине недостроенного здания) с магазинами, кафе и т.п, а с осени 2016 г.в 3-й очереди (ближе к Харьковскому шоссе) сделают 5-звездочную гостиницу. 100% проверенная инфа! поздравляю, Ваш район крутеет! ;)

где интересно
14 груд 2015 11:03
Коли я обирав наш ЖК, покладав великі надії на відсутність можливості іншого будівництва поруч з будинком, принаймні у найближчі 5-10 років. Сподіваюсь все так і залишать на проектах.
14 груд 2015 11:05
Цитата "Free man":
объясните,зачем люди поснимали свои квартиры с продажи и для чего Левада будет делать перепись???

Поснимали потому что будут сносить и давать в новострое, и побольше метраж.
Перепись, кто прописан, чего хотят люди (такое уже было когда начинали строить Новодарницкий), у некоторых жильцов есть участки во дворе (гаражи,сады) у моей семьи допустим сад с вишней и абрикосами, каждое лето закатки на зиму Было такое что даже продавали на рынке, было слишком много урожая вот кстати мой дом в 47-м )))
Вот недавние объявление в моем доме соседи продают пока еще
//olx.ua/obyavlenie/prodam-2kom-kv-ul-ro ssiyskaya-k19159-dom-19-49m2-kirpich-IDg 2Zvk.html
14 груд 2015 11:08
Цитата "bambook1980":

так встреча состоялась 05.12.2015г.? Что решили? что Левада наобещал? :smoke:

Сказал что на выбор будут несколько домов для переселения из двухэтажек, после нового года будут вести перепись квартир, метраж, приватизация есть или нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .141
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx