Подати оголошення

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 21 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .3739. . .141
21 жовт 2015 13:23
Цитата "Free man":
так нам это и надо что бы как можно больше работали)

Нам потрібно щоб якомога більше будівельників виконували кладку, оздоблювальні роботи в середині будівлі, інженерні мережі і т.і.
Я працюю в сфері будівництва, і моя робота виконується останньою на новобудовах. Тому скажу вам що моноліт це не показник в загалі а тим обємом будівельників які я бачив на майданчику то закінчать будинок роки за 2)
Сподіваюсь що до весни всі монолітні роботи завершать і туди нагонять народу щоб все закінчували.
21 жовт 2015 19:46
Что случилось с нашим жк?
22:45 люди....вот что называется вторая смена... :up:
Никто у Слая случайно не узнавал...почему до ночи идут работы?
22 жовт 2015 11:23
Цитата "Ynka":
Что случилось с нашим жк?
22:45 люди....вот что называется вторая смена... :up:
Никто у Слая случайно не узнавал...почему до ночи идут работы?

Потому что выборы, дай бог чтобы так работали после них. :ded:
22 жовт 2015 13:40
А может спешат, потому что после выборов прогнозируют опять скачок валюты? Цены на строй материалы могут вырасти в цене...
22 жовт 2015 16:23
Цитата "МихаилК":

Нам потрібно щоб якомога більше будівельників виконували кладку, оздоблювальні роботи в середині будівлі, інженерні мережі і т.і.
Я працюю в сфері будівництва, і моя робота виконується останньою на новобудовах. Тому скажу вам що моноліт це не показник в загалі а тим обємом будівельників які я бачив на майданчику то закінчать будинок роки за 2)
Сподіваюсь що до весни всі монолітні роботи завершать і туди нагонять народу щоб все закінчували.
вот что я вам скажу. . . ненадо згущать краски..всё сдадут и всё будет хорошо..ЖИБ сам.. заинтересован в том чтобы жк вовремя сдался.так что не ненагнетайте.
22 жовт 2015 17:47
Не хвилюйтесь, по докам все буде здано в строк. А ось як буде з фактичною ситуацією це питання.
Для прикладу доки на будинок Геосу, жк Слхо на Деміівській, ми підписали у грудні 2014. Фактично люди змогли отримувати ключі у липні-серпні 2015. І в цей час будівельники все ще закінчували оздоблювання загальних приміщень на поверхах.
Ви порахуйте зовнішню площу будинку яку треба утеплювати та оздоблювати, якщо фасадчики одну трьохкімнатну квартиру утеплюють протягом 3х днів. А в нашому будинку 400+ квартир це 1200 робочих днів)))5 бригад 240 робочих днів; ліфти це строк виготовлення 12-13 тижнів, монтаж та запуск ще 8 тижнів і т.і. Роботи ще дуже багато
23 жовт 2015 05:34
Цитата "МихаилК":
Не хвилюйтесь, по докам все буде здано в строк. А ось як буде з фактичною ситуацією це питання.
Для прикладу доки на будинок Геосу, жк Слхо на Деміівській, ми підписали у грудні 2014. Фактично люди змогли отримувати ключі у липні-серпні 2015. І в цей час будівельники все ще закінчували оздоблювання загальних приміщень на поверхах.
Ви порахуйте зовнішню площу будинку яку треба утеплювати та оздоблювати, якщо фасадчики одну трьохкімнатну квартиру утеплюють протягом 3х днів. А в нашому будинку 400+ квартир це 1200 робочих днів)))5 бригад 240 робочих днів; ліфти це строк виготовлення 12-13 тижнів, монтаж та запуск ще 8 тижнів і т.і. Роботи ще дуже багато
квартир в нашем доме 382
28 жовт 2015 10:20
Цитата "Ynka":
22:20 выхожу на балкон посмотреть погоду, ну конечно же автоматом смотрю на наш ЖК и у меня шок... 6-) 6-) 6-) а кран то крутится, вертится, фонари на стреле во всю....и при этом дождь идет приличный... 8-() . Не поверила, позвала мужа....и таки да...стройка идет. Это конечно очень хорошо :pray: , но людей-строителей жалко. 8-()
Так что вот такие новости!

Да, я тоже проезжал как-то поздно вечером мимо, был в шоке что работы ведутся. Видно до холодов стараются побольше сделать.
28 жовт 2015 10:23
Цитата "Free man":
квартир в нашем доме 382

Ну нагонят строителей с других объектов да и успеют. Им самим антиреклама и серьезные задержки строительства не выгодны, это же не контора-однодневка что им плевать на имидж свой.
28 жовт 2015 16:01
Цитата "Alexey-sosed":

Ну нагонят строителей с других объектов да и успеют. Им самим антиреклама и серьезные задержки строительства не выгодны, это же не контора-однодневка что им плевать на имидж свой.
ваши слова да БОГУ в уши.
29 жовт 2015 07:12
За полтора месяца почти пять этажей!!!!! :super:
02 лист 2015 19:54
Секция А — ведутся штукатурно-малярные работы на 6-10 этажах. Кладка плитки в общих коридорах 4-9 этаж. Заливка полов. Выполняются электромонтажные работы.

Секция Б — кладка газоблока и кирпича с 14 по 16 этаж.

Секция В — ведутся монолитные работы на 18 этаже, сантехнические работы по прокладке труб отопления, водопровода и канализации на 1-4 этажах, прокладка 1-2 зоны отопления,водопровода и хоз. бытовой канализации и стоков пожарного водопровода.
Подвальное помещение — прокладка магистралей отопления,водопровода,хоз.бытовой и ливневой канализации.
03 лист 2015 08:38
О 9:30 кран не працював
03 лист 2015 09:38
Цитата "Domik - Новострой":
Секция А — ведутся штукатурно-малярные работы на 6-10 этажах. Кладка плитки в общих коридорах 4-9 этаж. Заливка полов. Выполняются электромонтажные работы.

Секция Б — кладка газоблока и кирпича с 14 по 16 этаж.

Секция В — ведутся монолитные работы на 18 этаже, сантехнические работы по прокладке труб отопления, водопровода и канализации на 1-4 этажах, прокладка 1-2 зоны отопления,водопровода и хоз. бытовой канализации и стоков пожарного водопровода.
Подвальное помещение — прокладка магистралей отопления,водопровода,хоз.бытовой и ливневой канализации.

То есть чуть меньше, чем за мес. никаких изменений...
Очень печально....
03 лист 2015 15:37
Цитата "cifirki":

То есть чуть меньше, чем за мес. никаких изменений...
Очень печально....

так писали ж что работы ведуться до поздней ночи, неужели совсем никаких изменений?
03 лист 2015 17:12
Кто- то скажет почему не крутиться кран? Второй день не замечаю движения.
04 лист 2015 21:45
Цитата "Kazakov_85":
кран работает...вчера до 14.00 кран работал..и рабочие на секциях"Б"и"В" были и снимали опалубку и устонавливали опору на балконах...так что не переживайте на сколько я вижу своими глазами...всё строится :up: :super:
06 лист 2015 11:44
Сьогодні о 8:30 кран працював.
Судячи з цих фото

Переношу свої сподівання на отримання ключів з осені 2017 на кінець весни 2017 :super:
10 лист 2015 10:44
11 лист 2015 10:07
Что-то он у тебя постоянно не крутится))))) может ты не на то кран смотришь))))) у меня за окном крутится каждый день)))))!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3739. . .141
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx