Подати оголошення

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 21 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .3133. . .141
17 вер 2015 16:38
Только что приехал с командировки, и сразу заехал на стройку, душа радуется, кран работает, и уже секцию "В" почти сровняли с секцией "Б". Так держать!!!!! :super:
17 вер 2015 19:50
Цитата "ivestor..":

так вам и вебкамеры не нужно) все с балкона видно :super:

Ну почти! Мы живем через квартал, просто с балкона видно!!! А так вы насмешили нас!!! :)
18 вер 2015 12:25
Был сегодня на стройплощадке - 15-ый этаж перекрытия закенчивают..начали 16-ый этаж гнать...тымпы строительства увеличеваются. :up:
20 вер 2015 05:43
Вчора о 18:40 кран ще працював))
20 вер 2015 06:44
Цитата "МихаилК":
Вчора о 18:40 кран ще працював))
в субботу и в 18.40 ещё работали...молодцы...сегодня тоже в течении дня подъеду на стройку.
20 вер 2015 08:01
Сегодня 10:30 кран работает, все класно! :yes:
20 вер 2015 13:34
Цитата "InvestorS":
Сегодня 10:30 кран работает, все класно! :yes:

В обеденное время сегодня тоже кран работал..один кран работал правда.
21 вер 2015 07:07
Ребята это очень радует, что форум оживился, стройка идет, дай Бог чтоб все так и продолжалось! Кстати на сайте Житлоинвеста выложили фотографии зданых садиков и школы в рубрике "построено" так что не обманули... :)
21 вер 2015 07:51
Цитата "Mishka39":
Ребята это очень радует, что форум оживился, стройка идет, дай Бог чтоб все так и продолжалось! Кстати на сайте Житлоинвеста выложили фотографии зданых садиков и школы в рубрике "построено" так что не обманули... :)
да ,да я тоже видел эти фото на сайте Житлоинвеста.
24 вер 2015 05:51
Всем привет! Был на дня на стройке темпы нормальные!тянут кабеля для щетчиков в секции В уже 4 этажа есть!!!я прочитал всю историю форума с1по 32 ст. И не кто не поднял тему мусоропроводов!!! Он будет в доме! Мне кажется что это не оч! В будущем могут появится тараканы мыши и запах! :???: я потенциальный инвестор!
24 вер 2015 07:14
Цитата "Sasha_543":
Всем привет! Был на дня на стройке темпы нормальные!тянут кабеля для щетчиков в секции В уже 4 этажа есть!!!я прочитал всю историю форума с1по 32 ст. И не кто не поднял тему мусоропроводов!!! Он будет в доме! Мне кажется что это не оч! В будущем могут появится тараканы мыши и запах! :???: я потенциальный инвестор!

Все зависит от жильцов!
Шахты для мусора должны быть, вроде по нормам строительства, а вот будем ли мы ими пользоваться- это все зависит от нас! Я только за, чтобы мусор был на улице, это в перевую очередь гигиена. Я живу в хрущевке, и это так классно и не разу мысли даже в голову не приходило, чтобы мусоропровод был в прадном!
Большинство новостроек не пользуются, а закрывают ролетами! Я только за!
24 вер 2015 10:24
Ще залежить від сусідів, деякі свині ліняться винести сміття на вулицю та залишають біля дверей в квартиру.
24 вер 2015 10:31
Проезжал только что мимо, работа кипит.
24 вер 2015 11:10
Цитата "Ynka":

Все зависит от жильцов!
Шахты для мусора должны быть, вроде по нормам строительства, а вот будем ли мы ими пользоваться- это все зависит от нас! Я только за, чтобы мусор был на улице, это в перевую очередь гигиена. Я живу в хрущевке, и это так классно и не разу мысли даже в голову не приходило, чтобы мусоропровод был в прадном!

Думаю, что большинство согласится на вынос мусора и закрытие мусоропровода.
24 вер 2015 11:13
Цитата "Ynka":

Все зависит от жильцов!
шахты для мусора будут 100%
24 вер 2015 11:14
Думаю, что большинство согласится на вынос мусора и закрытие мусоропровода.[/quote]НЕ ФАКТ!!!
24 вер 2015 11:44
Цитата "Free man":
Думаю, что большинство согласится на вынос мусора и закрытие мусоропровода.
НЕ ФАКТ!!![/quote]
Пару раз забьется мусоропровод строймусором и закроют шахты.
У всех моих знакомых в новостроях мусопровод есть, но закрыт / заварен и не используется с самого первого дня.
24 вер 2015 16:24
Цитата "Narada":
НЕ ФАКТ!!!

Пару раз забьется мусоропровод строймусором и закроют шахты.
У всех моих знакомых в новостроях мусопровод есть, но закрыт / заварен и не используется с самого первого дня.[/quote]ну если люди свиньи тогда вы правы..у меня знакомые живут в новострое три года и всё в полном порядке.люди используют мусоропровод по назначению.
24 вер 2015 16:35
Цитата "МихаилК":
Ще залежить від сусідів, деякі свині ліняться винести сміття на вулицю та залишають біля дверей в квартиру.

Вот и посмотрим....люди или свиньи....

Кстати, 19:34 краник то наш крутится, вертится наш родненький!
24 вер 2015 18:14
Я конечно же за вынос мусора самостоятельно! Зная эти шахты то лучше их сразу залить бетоном!!!!)) :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3133. . .141
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше