Подати оголошення

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 21 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .2931. . .141
11 вер 2015 13:17
Цитата "МихаилК":
По информации от слая у них продано 85% квартир, но я подозреваю что у них изначально количество квартир меньше чем у Житлоинвеста.
По информации от Житлоинвеста квартир предостаточно, как следствие много не продано и єто может на прямую влиять на скорость стройки.
Монолит по сути являеться дешевим, так что пока лют, а еще инженерия + фасад+ лифтовое оборудование.
Реально может по документам в срок сдадут, к комуникациям перед зимой не подключат 100% и заморозят все до весна-лето

Откуда столько пессимизма. Они сейчас акции стали делать, процесс должен пойти живее. Я вообще-то планирую до весны ремонт закончить!
11 вер 2015 13:19
Цитата "Narada":

Ревуцкого 9 - это Познякижилстрой (другой застройщик).
На Ильича серьезно ниже цены, беспроцентная рассрочка до конца сентября 2016 г (на год) и, как по мне, лучше место.
Хотя с общим утверждением, что денег у людей меньше согласен.
Жилтло-Инвест, кстати, тоже, поэтому при оплате 100 % или 50 % дает серьезные скидки.

Да, когда я брал таких скидок никто не предлагал, но правда и цена чуть ниже была.
11 вер 2015 13:21
Цитата "Marsianen":
Т.е. это вы расцениваете это как плюс:) Фото с стихийного рынка.

Да таких фото в каждом районе киева в субботу и в воскресенье с утра - тьма)
11 вер 2015 13:50
Цитата "МихаилК":
саме так, ще б з ліфтами не підкачали)
а что с лифтами не так???
11 вер 2015 14:05
Цитата "Free man":
а что с лифтами не так???

Невідомо що поставлять, впихнуть якийсь Евроформат і будемо більше ходить ніж їздить)
11 вер 2015 14:30
Цитата "МихаилК":

Невідомо що поставлять, впихнуть якийсь Евроформат і будемо більше ходить ніж їздить)

Всё будет хорошо.
11 вер 2015 14:37
Цитата "Free man":

Всё будет хорошо.

Правильно! Мы за позитив!
14 вер 2015 13:46
Добрый день всем участникам нашего форума.Соообщаю всем что был сегодня на нашем "ЖК" есть хорошие новости...запустили второй кран :) так что будем надеется что с двумя рабочими кранами работа пойдёт в два раза быстре :) :super: :clap: :super: :clap: :super: :clap:
14 вер 2015 16:31
:)
14 вер 2015 16:35
Сегодня тоже был на стройплощадке..ддействительно рработают два крана на скциях " Б " и " В " может действительно темпы строительства нашего жк ускоряться ) )
14 вер 2015 18:36
Сегодня прямо день посещений был на стройке) Ловите фото
15 вер 2015 07:27
Люди всем привет, присоединяюсь к вашей группе соседей инвесторов мы купили квартиру в секции А, есть кто еще? Спасибо всем кто пишет здесь и выкладывает новости о нашем домике!!! :hi:
15 вер 2015 08:18
Цитата "Mishka39":
Люди всем привет, присоединяюсь к вашей группе соседей инвесторов мы купили квартиру в секции А, есть кто еще? Спасибо всем кто пишет здесь и выкладывает новости о нашем домике!!! :hi:

Добрый день!
Очень рады Вас видеть!
Спасибо что присоединились!
15 вер 2015 09:15
Цитата "Mishka39":
Добрый день..очень рады вам. :)
15 вер 2015 09:17
Цитата "Mishka39":

Добрый день!

Мы хотим купить квартиру в секции А. Подскажите, пожалуйста, в чем разница между заключением договора со Слаем и с Житлоинвестбудом? Почему во втором случае берут процент за заключение договора?
15 вер 2015 09:31
Мы покупали у Житлоинвеста потому что это проверенная государственная компания у которой нет недостроев есть некоторые упущения со сроками, но это у каждой строительной компании такое, задержки на квартал это нормально, хотелось бы конечно что бы этого не было, но увы... Пусть мы заплатили и нотариальный взнос, но в душе есть какая то гарантия ( это мое сугубо личное мнение).
15 вер 2015 09:53
и мы покупали через ЖитлоинвестБуд, так спокойнее))
15 вер 2015 10:25
Не хочу скривдити слай, вони молодці з рекламою та переглядами квартир, але кошти сплачені житлоінвесту підуть на будівництво, а кошти сплачені слаю на компенсацію витрат з оренди землі і таке інше.
П.С. в контракті з Житлоінвестом є можливість перевести кошти в інше будівництво житлоінвесту з штафом у 1 чи 2 %
15 вер 2015 10:36
Добрый день, соседи. Купил квартиру еще весной у Слая.Тоже пробивал ситуацию,был у нотариуса и юриста. Первое, что хочу сказать что договора Житла и Слая одинаковые. По поводу нотариального оформления: договора купли-продажи имущественных прав по Закону Украины не требуют обязательного нотариального оформления. Если подумать - что нотариус может проконтролировать?ход строительных работ?или сроки сдачи? или внести в единую регистрационную базу? у нас нету права собственности, т.к. обьект на стадии строительства....И вообще на сколько я понял Житло и Слай дружат,у них есть договор о сотрудничестве,сам видел. Слай вложился в разрешительную документацию, что ооочень важно и затратно, спасибо ему за это, но бригад нет, поэтому Житло нанимает рабочих и строит. Удачи нам всем.Ждем сдачи!!!
15 вер 2015 10:43
Не підкажете про сплату?
Відкрити рахунок в Хрещатику та виконати переказ чи приїхати з валізой грошей та сплатити одразу рахунок?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2931. . .141
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx