Подати оголошення

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 21 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .2325. . .141
05 серп 2015 13:14
Цитата "Технарь":
ЖК "Серебрянный Бриз"/3-я секция на Тычины

Ааааа...я вас понимаю.. искренне вам желаю чтобы с вашем домом всё сложилось как можно лучше.
05 серп 2015 15:16

инфа по поводу переименования улицы Иллича
"Неабиякий суспільний резонанс викликало можливе перейменування вулиці Ілліча в Дарницькому районі на честь В’ячеслава Веремія. Так, більшість підтримує перейменування вулиці Ілліча, але не хоче називати її на честь В’ячеслава Веремія – 59% "проти" "

источник //kiev.pravda.com.ua/news/55c218242fb50/

05 серп 2015 15:41
чтобы переименовать ул Ильича на ул Веремея за 434- против 635.
05 серп 2015 17:10
Цитата "Free man":

Ааааа...я вас понимаю.. искренне вам желаю чтобы с вашем домом всё сложилось как можно лучше.

Спасибо большое!!!
06 серп 2015 04:47
Цитата "Технарь":
спасибо за ответ, просто интересная у нас ситуация сложилась...От продажи квартир в Вашем доме зависит строительство (окончание строительства) нашего дома :'( (так сказать, перекидывание денег Застройщиком на другие объекты)

ваш дом тоже сейчас строит ЖИБ? или в чём связь с нашими объектами?
06 серп 2015 10:02
Связь простая:
"Сильвер Бриз" строит "УИИК". Деньги на достройку 3-й секции"Сильвер Бриза" "УИИК" (как совладелец Вашего ЖК "Новодарницкий") перекидываются с продажи квартир Вашего ЖК.
Грубо говоря 50% квартир ЖК "Новодарницкий" принадлежат "УИИК" (Слай-один хозяин), вторые 50% квартир- "ЖИБ-УКБ"(Непопу).
06 серп 2015 12:59
Цитата "Технарь":
Связь простая:
"Сильвер Бриз" строит "УИИК". Деньги на достройку 3-й секции"Сильвер Бриза" "УИИК" (как совладелец Вашего ЖК "Новодарницкий") перекидываются с продажи квартир Вашего ЖК.
Грубо говоря 50% квартир ЖК "Новодарницкий" принадлежат "УИИК" (Слай-один хозяин), вторые 50% квартир- "ЖИБ-УКБ"(Непопу).

Мда! Как все запутанно .Обычному человеку не разобраться. Надеемся и ждем, что все будет хорошо!
06 серп 2015 17:03
:yes: Спасибо! Но еще раз повторюсь, ваши дома 100% достроят (знаю изнутри "ЖИБ-УКБ" эту инфу)! Их даже медиа-миллионер Карпий рекламирует по свом теле/радиоканалам! :super:
07 серп 2015 11:35
Кран сломан...вышла из строя какая-то деталь стоимостью в (2ве-3ри тысячи евро)обещают на днях устранить поломку.
09 серп 2015 14:00
строительство стоит ? долго еще так будет?
10 серп 2015 13:11
Цитата "Alla7":
строительство стоит ? долго еще так будет?

Я сегодня утром проехал специально мимо, строителей было достаточно на объекте, копошились, что-то делали, т.е. похоже всё-таки движется.
10 серп 2015 13:13
Цитата "Технарь":
:yes: Спасибо! Но еще раз повторюсь, ваши дома 100% достроят (знаю изнутри "ЖИБ-УКБ" эту инфу)! Их даже медиа-миллионер Карпий рекламирует по свом теле/радиоканалам! :super:

Это очень хорошо. Главное чтобы не сильно со сдачей затянули.
10 серп 2015 13:15
Цитата "Светлое Будущее":
инфа по поводу переименования улицы Иллича
"Неабиякий суспільний резонанс викликало можливе перейменування вулиці Ілліча в Дарницькому районі на честь В’ячеслава Веремія. Так, більшість підтримує перейменування вулиці Ілліча, але не хоче називати її на честь В’ячеслава Веремія – 59% "проти" "

источник //kiev.pravda.com.ua/news/55c218242fb50/

Вот неужели людям реально важно как улица называется...Мне например совершенно всё равно...или я какой-то неправильный?
10 серп 2015 13:36
Цитата "Alexey-sosed":

Вот неужели людям реально важно как улица называется...Мне например совершенно всё равно...или я какой-то неправильный?
Согласен с вами..глупости всё это..темболее может улица не в честь В.И Ленина а в честь П.И Чайковского..Отчество одинаковое. :super:
10 серп 2015 13:42
470 за то чтобы переимновать---668 против.. эта информация находится на сайте КМДА.
10 серп 2015 20:41
Цитата "Free man":
470 за то чтобы переимновать---668 против.. эта информация находится на сайте КМДА.

Просто с названиями городов-улиц и т.д. это уже перегиб как по мне.. или наивная попытка отвлечь людей от реальных проблем.
11 серп 2015 06:36
Цитата "Alexey-sosed":

Просто с названиями городов-улиц и т.д. это уже перегиб как по мне.. или наивная попытка отвлечь людей от реальных проблем.

поддерживаю вас.
11 серп 2015 08:59
Живу в желтом кирпичном доме напротив,стройплощадку вижу как на ладони, в воскресенье кроме охранника вообще никого не было,но уже в понедельник ситуация кардинально изменилась - появились люди,кран до обеда работал,зашевелились наконец-то. Мне в принципе то все равно,я квартиру покупать не буду, но не хотелось бы чтоб соседом был недострой,пусть лучше люди живут и радуются! Всем удачи!
11 серп 2015 10:08
Цитата "Anna_28":
Живу в желтом кирпичном доме напротив,стройплощадку вижу как на ладони, в воскресенье кроме охранника вообще никого не было,но уже в понедельник ситуация кардинально изменилась - появились люди,кран до обеда работал,зашевелились наконец-то. Мне в принципе то все равно,я квартиру покупать не буду, но не хотелось бы чтоб соседом был недострой,пусть лучше люди живут и радуются! Всем удачи!

Спасибо вам.. :yes: :super:
11 серп 2015 11:18
Цитата "Anna_28":

Спасибо Вам на добром слове! Вчера, наверное, кран что-то разгружал, так как был почти в одном положении, а сегодня.....сегодня почти не движимый!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2325. . .141
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше