ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17
Забудовник | Житлоінвестбуд-УКБ |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування | від 21 300 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26% | ||
14/14% | ||
27/28% | ||
22/22% | ||
10/10% |
Sasha_543
S
Постійний користувач
171
24 вересня 2015
10 лист 2016 13:24
Цитата "YY2015":Кто знает на стройке что-то видимое происходит?
Возле секции Б заливают електрощетовую фото зделано 14 дней назад уже совсем другой вид) менеджер сказал) после щитовой и после крыши секции Б перейдут лить монолит секции В.
Narada
N
Постійний користувач
104
26 травня 2015
10 лист 2016 14:26
Цитата "МихаилК":
Але э одне але(с) бюджет дуже поганий замовник, бюджет платить аванс лише в особливих умовах, але цей аванс не перевищує 30%. Тут 2 варіанти, або ЖІБ продасть квартири в 3 рази дорожче ніж у прайсі, і тоді 30% вистачить для закінчення будівництва, або буде будувати за власний кошт. А з коштами як ми бачим у ЖІБ - проблеми.
Не є фахівцем у бюджетному законодавстві, проте запропоную іншу точку зору.
Гроші на придбання квартир виділили з бюджету 2016 року, отже освоїти їх треба саме у 2016 році. Отже, цілком припускаю, що у цьому році пройде 100 % оплата за майнові права на квартири. При цьому це буде не аванс, бо майнові права місто отримує одразу після укладання договору купфвлі-продажу майнових прав.
Продавати місту втричі дорожче, ніж в прайсі - вірна дорога до кримінальної справи за розтрату коштів громади.
МихаилК
М
Постійний користувач
336
09 вересня 2015
10 лист 2016 15:11
Цитата "Narada":
Продавати місту втричі дорожче, ніж в прайсі - вірна дорога до кримінальної справи за розтрату коштів громади.
перепрошую, а ви бачили десь на https://prozorro.gov.ua тендер на придбання містом м2?
Sasha_543
S
Постійний користувач
171
24 вересня 2015
10 лист 2016 16:38
Цитата "МихаилК":
перепрошую, а ви бачили десь на https://prozorro.gov.ua тендер на придбання містом м2?
Это деньги Киевсовет выделил
//kievvlast.com.ua/news/kievsovet_videli l_280_mln_grn_na_zhile_dlja_uchastnikov_ ato_i_ocherednikov45094.html
//kmr.gov.ua/uk/content/kyyivrada-vydily la-280-mln-grn-na-zhytlo-dlya-uchasnykiv -ato-ta-chergovykiv
Київрада виділила 280 млн грн на житло для учасників АТО та черговиків
Сьогодні на пленарному засіданні Київської міської ради депутати скоригували бюджет та програму соціально-економічного розвитку міста на поточний рік.
За 9 місяців поточного року до бюджету міста надійшло 27,8 мільярдів гривень, а це складає 118% до плану. Відтак Київ отримав додаткових 4,3 мільярди гривень. Це дало право підкоригувати видатки міста.
Київрада спрямувала 280 млн грн на придбання житла учасникам АТО, членам родин Небесної сотні та потерпілим внаслідок аварії на ЧАЕС. Орієнтовно буде куплено 265 квартир загальною площею майже 18 тисяч метрів квадратних.
Також у рамках змін до Програми економічного і соціального розвитку, депутати направили 15 мільйонів гривень на закупівлю 10 спеціалізованих автомобілів для осіб з обмеженими можливостями.
Додаткові кошти виділили загалом і на об’єкти транспортної інфраструктури. Зокрема, на проектування метро на житловий масив «Виноградар» спрямували 18 мільйонів гривень, на будівництво дороги від Червонозаряного проспекту до аеропорту Жуляни – 68 мільйонів. Закуплять у столиці і додатковий транспорт: 48 автобусів, 40 тролейбусів та 8 трамвайних вагонів.
Суттєвих змін зазнав і бюджет столиці. В рамках коригування головного кошторису міста, додаткові кошти спрямували на соціальний захист киян, освіту, культуру та мистецтво.
“Зокрема, в рамах програми «Турбота», спрямували 13 мільйонів гривень на збільшення розміру одноразової матеріальної допомоги сім’ям загиблих учасників АТО та Небесної сотні. Ще 300 тисяч – на забезпечення екстреної евакуації осіб, які загинули під час проведення АТО, евакуації важкопоранених бійців-жителів Києва із зони проведення антитерористичної операції. Спрямували додаткові кошти і на закупівлю медикаментів», – розповів депутат Київради Андрій Странніков.
Профінансують у Києві і систему безпеки. Зокрема, на виконання програми профілактики та протидії злочинності «Безпечна столиця» на 2016-2018 роки, для реалізації першої черги проекту зі створення єдиної системи відеонагляду міста, готові виділити 30 мільйонів гривень.
27.10.2016, 21:46
Sasha_543
S
Постійний користувач
171
24 вересня 2015
10 лист 2016 16:49
Цитата "МихаилК":
Але э одне але(с) бюджет дуже поганий замовник, бюджет платить аванс лише в особливих умовах, але цей аванс не перевищує 30%. Тут 2 варіанти, або ЖІБ продасть квартири в 3 рази дорожче ніж у прайсі, і тоді 30% вистачить для закінчення будівництва, або буде будувати за власний кошт. А з коштами як ми бачим у ЖІБ - проблеми.
Мистер все знайка прочитайте мой пост выше и поймете!!! что бюджет не заказчик!!а деньги уже выделил КИЕВ!!значит выходим из этого всего и предполагаем что ключи будут давай как у нас любит государство приурочит к празднику!!так что смотрим все в календарь и гадаем)))

МихаилК
М
Постійний користувач
336
09 вересня 2015
10 лист 2016 17:30
//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/922-19
Цитата:{Цей Закон вводиться в дію: з 1 квітня 2016 року - для центральних органів виконавчої влади та замовників, що здійснюють діяльність в окремих сферах господарювання; з 1 серпня 2016 року - для всіх замовників - див. пункт 1 розділу IX цього Закону}
Цей Закон установлює правові та економічні засади здійснення закупівель товарів, робіт і послуг для забезпечення потреб держави та територіальної громади.
Метою цього Закону є забезпечення ефективного та прозорого здійснення закупівель, створення конкурентного середовища у сфері публічних закупівель, запобігання проявам корупції у цій сфері, розвиток добросовісної конкуренції.
Sasha_543
S
Постійний користувач
171
24 вересня 2015
10 лист 2016 19:38
Цитата "МихаилК"://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/922-19

Narada
N
Постійний користувач
104
26 травня 2015
10 лист 2016 21:00
Цитата "VVY ":
Ваше наблюдение абсолютно правдоподобно, к сожалению для всех нас. Поддерживаю. Единственный вопрос - как собрать инвесторов, некоторые из которых, судя по комментариям, если ни представители Слая или ЖИБ, то либо по-детски наивны, либо безразличны?
Во-первых, вина в этой ситуации лежит на застройщике. Стороны подписали договор, инвесторы выполнили свои обязательства, застройщик нет. Поэтому нормально, что застройщик, как минимум, должен внятно рассказать, когда он планирует все таки достроить наши квартиры с четкой привязкой к датам. А в идеале и предложить компенсацию за нарушение сроков, например, установить за свой счет видеонаблюдение или домофон.
Все люди разные, поэтому не стоит ожидать, что а) все инвесторы читают этот форум и б) все имеют одинаковые взгляды на способ решения этой проблемы.
Если темпы стройки летом 2017 года повторят лето 2015 и 2016, собрать инвесторов в сентябре 2017 будет гораздо легче.
Смысла ждать каких-то дат (после Нового года, в мае, в сентябре) не вижу, потому что не вижу логики в выборе даты.
Психологически это некомфортно, неудобно и без гарантий, но, думаю, чем раньше ЖИБ поймет, что инвесторы настроены отстаивать свои права, тем больше шансов, что до сентября 2017 все-таки дадут ключи от квартир.
fufnf

Користувач
81
17 листопада 2015
10 лист 2016 21:11
У Вас есть конкретные предложения?
VVY
V
Користувач
38
01 травня 2016
15 лист 2016 11:59
Цитата "Narada":
Во-первых, вина в этой ситуации лежит на застройщике. Стороны подписали договор, инвесторы выполнили свои обязательства, застройщик нет. Поэтому нормально, что застройщик, как минимум, должен внятно рассказать, когда он планирует все таки достроить наши квартиры с четкой привязкой к датам. А в идеале и предложить компенсацию за нарушение сроков, например, установить за свой счет видеонаблюдение или домофон.
Все люди разные, поэтому не стоит ожидать, что а) все инвесторы читают этот форум и б) все имеют одинаковые взгляды на способ решения этой проблемы.
Если темпы стройки летом 2017 года повторят лето 2015 и 2016, собрать инвесторов в сентябре 2017 будет гораздо легче.
Смысла ждать каких-то дат (после Нового года, в мае, в сентябре) не вижу, потому что не вижу логики в выборе даты.
Психологически это некомфортно, неудобно и без гарантий, но, думаю, чем раньше ЖИБ поймет, что инвесторы настроены отстаивать свои права, тем больше шансов, что до сентября 2017 все-таки дадут ключи от квартир.
Полностью с Вами согласен. Единственное о чем я думаю - как же все таки "объяснить" ЖИБу (если они этого не понимают), что инвесторы не равнодушны и темпы строительстыва их не удовлетворяют?
InvestorS
I
Постійний користувач
106
18 лютого 2015
15 лист 2016 13:01
Возле секции "Б" висит люлька, 4 строителя утепляют стену. И тишина... 

Sasha_543
S
Постійний користувач
171
24 вересня 2015
18 лист 2016 16:19
Добрый вечер всем!)сегодня заходил на форум крушельницкой и был приятно удивлен прочитав ихние коментарии по поводу сроков сдачи! Да согласен что я относился более спокойно к нашей стройки,но после анализа всей лапши я пришол к тому что да на них надо как то давить , но давить надо в большей мере на ЖИБ! Слай большой ролли в стройке не играет! Я с понидельника буду звонить и всем советую по такому телефону
5900298 - технадзор
Ну и конечно же пишем письма по трафарету как ранее вылаживали! Всем желаю удачи !!!
если будем делать собрание инвесторов я за даумя руками!!!
5900298 - технадзор
Ну и конечно же пишем письма по трафарету как ранее вылаживали! Всем желаю удачи !!!

InvestorS
I
Постійний користувач
106
18 лютого 2015
18 лист 2016 18:39
Цитата "Sasha_543":Добрый вечер всем!)сегодня заходил на форум крушельницкой и был приятно удивлен прочитав ихние коментарии по поводу сроков сдачи! Да согласен что я относился более спокойно к нашей стройки,но после анализа всей лапши я пришол к тому что да на них надо как то давить , но давить надо в большей мере на ЖИБ! Слай большой ролли в стройке не играет! Я с понидельника буду звонить и всем советую по такому телефону
5900298 - технадзор
Ну и конечно же пишем письма по трафарету как ранее вылаживали! Всем желаю удачи !!!если будем делать собрание инвесторов я за даумя руками!!!
Я в "ЖИБ" написал два письма полная тишина. Звонил и ездил, на Владимирскую,(один в поле ни воин

Предлагаю всем списаться, собраться, написать коллективное письмо, или выбрать инициативную группу, минимум 5 человек,идти на прием к первому заму Числовскому П.П.,или Панчуку А.В.Если есть в кого то какие предложения пишите: время работает против нас.

проходил мимо

Користувач
35
21 серпня 2016
20 лист 2016 11:41
Сегодня воскресенье 20.11.2016 г. На стройплощадке мной замечена активность. Очень понравилась интенсивная работа...электрических лампочек.
Нет, извините, заметил, что начали утеплять лицевой фасад секции Б, покрасили северный и "штурмуют" холодные переходы А. Не серьезными и безответственными считаю заявления об окончании строительства в первом квартале 2017 г. О каких фасадных и кровельных работах зимой (я имею ввиду качественных) можно говорить, или рассуждать об отделке? Если подведут наружные сети К1, К2, В1 в зимний сезон (что крайне важно нужно сделать!) то по весне приступят к благоустройству, что-бы летом закончить. Кровлю по секции А и по секции Б теперь можно будет делать только в конце марта или апреле (если конечно не заменят минплиту на экструдированный пенополистирол, что запрещают пожарные, група горючести Г1, а надо НГ). Ну и,соответственно, внутреннюю отделку по А и Б можно окончить после устройства кровли и весеннего нагрева МОПов (это апрель-май). Ну хотя-бы установили стеклопакеты на окнах, все же не так будет здание "стыть" и набираться влагой. До мая будет нагреваться и сохнуть! Далее, ввод в эксплуатацию ТП, как правило, - 4-5 месяцев (с включением) - как она там, бодро строится? По секции В - вообще мрак. С лета, похоже, даже куба бетона не уложили. А без В можно сдавать ж/к только очередями (как вариант). А вопросы проведения испытаний отопления, противопожарных и других систем? Отопление похоже испытывать будут в отопительный сезон 2017-2018 г.- октябрь. Остальные системы можно летом довести. А куда без секции В?, это-же единая система. А у секции В даже каркас не готов! И вообще, стройплощадка напоминает мусорную свалку - проследите что-бы мусор вывезли, а не засыпали при обратной засыпке цоколя, иначе "по жизни" будет проседать придомовая территория. Простите, не хочу никого расстраивать и не имею желания язвить, но раньше августа заводить инвесторов на просмотры квартир (имею ввиду секции Б, В) не смогут. Ну или если оооочень постараются, извернутся. Или извратятся. И еще, прекратите фантазировать по вопросу паркинга. Его НИКОГДА не достроят. Себестоимость машиноместа не окупается, если только не поднять цену "до небес". Застройщику никогда не было выгодно строить паркинг, даже не хочу спорить. А вот вместо паркинга нарезать кладовки и продать - это в силах ЖИБа, он ближе к власти и можно пожарных обойти. Кладовки - это более реалистичный сценарий, в отличии от паркинга. Вот Вам в ленту сегодняшние фотки.

Sasha_543
S
Постійний користувач
171
24 вересня 2015
20 лист 2016 16:50
Цитата "проходил мимо":Сегодня воскресенье 20.11.2016 г. На стройплощадке мной замечена активность. Очень понравилась интенсивная работа...электрических лампочек.Нет, извините, заметил, что начали утеплять лицевой фасад секции Б, покрасили северный и "штурмуют" холодные переходы А. Не серьезными и безответственными считаю заявления об окончании строительства в первом квартале 2017 г. О каких фасадных и кровельных работах зимой (я имею ввиду качественных) можно говорить, или рассуждать об отделке? Если подведут наружные сети К1, К2, В1 в зимний сезон (что крайне важно нужно сделать!) то по весне приступят к благоустройству, что-бы летом закончить. Кровлю по секции А и по секции Б теперь можно будет делать только в конце марта или апреле (если конечно не заменят минплиту на экструдированный пенополистирол, что запрещают пожарные, група горючести Г1, а надо НГ). Ну и,соответственно, внутреннюю отделку по А и Б можно окончить после устройства кровли и весеннего нагрева МОПов (это апрель-май). Ну хотя-бы установили стеклопакеты на окнах, все же не так будет здание "стыть" и набираться влагой. До мая будет нагреваться и сохнуть! Далее, ввод в эксплуатацию ТП, как правило, - 4-5 месяцев (с включением) - как она там, бодро строится? По секции В - вообще мрак. С лета, похоже, даже куба бетона не уложили. А без В можно сдавать ж/к только очередями (как вариант). А вопросы проведения испытаний отопления, противопожарных и других систем? Отопление похоже испытывать будут в отопительный сезон 2017-2018 г.- октябрь. Остальные системы можно летом довести. А куда без секции В?, это-же единая система. А у секции В даже каркас не готов! И вообще, стройплощадка напоминает мусорную свалку - проследите что-бы мусор вывезли, а не засыпали при обратной засыпке цоколя, иначе "по жизни" будет проседать придомовая территория. Простите, не хочу никого расстраивать и не имею желания язвить, но раньше августа заводить инвесторов на просмотры квартир (имею ввиду секции Б, В) не смогут. Ну или если оооочень постараются, извернутся. Или извратятся. И еще, прекратите фантазировать по вопросу паркинга. Его НИКОГДА не достроят. Себестоимость машиноместа не окупается, если только не поднять цену "до небес". Застройщику никогда не было выгодно строить паркинг, даже не хочу спорить. А вот вместо паркинга нарезать кладовки и продать - это в силах ЖИБа, он ближе к власти и можно пожарных обойти. Кладовки - это более реалистичный сценарий, в отличии от паркинга. Вот Вам в ленту сегодняшние фотки.
Проходили мимо,проходите дальше))нефиг тут каркать

проходил мимо

Користувач
35
21 серпня 2016
20 лист 2016 19:17
Можно повесить заявление ЖИБа о сдаче в 1-м квартале 2017 г. и долго мастурб...извините, молиться на него. Не верьте ботам и инсайдерам из ЖИБа и СЛАЯ. Против технологии строительного производства не попрешь. Даже такой безответственный застройщик как ЖИБ будет пытаться её соблюсти. 3-й или даже 4-квартал 2017 года, крупными буквами прошу записать. Чудеса бывают, но здесь. А вот чего боится застройщик и как его попытаться нагнуть, я напишу позже, когда буду очередной раз проходить мимо.
Кстати, у меня в Новодарницком есть тоже некий интерес и обязательства. 

Thomsen
T
Користувач
49
11 вересня 2016
20 лист 2016 20:15
Странные вы все
одни пугают, другие успокаивают......
Предлагаю, назначить дату общих сборов возле НАШЕГО дома, заодно познакомимся
обсудим что и как, потому что к концу первого квартала 17-го, нужно иметь четкий план, а не сидеть тут и выяснять кто *менеджер-катализатор* и т.п.
Допустим это будет 28.01.2017 - 15-00, думаю ради такого дела стоит отпросится, оставить свои дела.......
Будет видно обьем оставшихся работ, будет что сказать ЖИБу.

одни пугают, другие успокаивают......
Предлагаю, назначить дату общих сборов возле НАШЕГО дома, заодно познакомимся

Допустим это будет 28.01.2017 - 15-00, думаю ради такого дела стоит отпросится, оставить свои дела.......
Будет видно обьем оставшихся работ, будет что сказать ЖИБу.
Narada
N
Постійний користувач
104
26 травня 2015
20 лист 2016 20:25
Цитата "fufnf":У Вас есть конкретные предложения?
Выбираем к кому будем пробиваться на прием
//investbud.kiev.ua/kontakti
Если наберется хотя бы 7-10 человек, определяемся с датой и временем и пойдем узнавать официальную позицию ЖИБ по нашему ЖК.
Если не наберется минимальное количество, то в конце первого квартала 2017 среди инвесторов желающих поговорить с ЖИБ точно будет больше )
Предварительная встреча на 28 - ОК.
fufnf

Користувач
81
17 листопада 2015
20 лист 2016 20:26
Среди рабочего дня не смогу. Лучше в любую субботу или воскресенье.
Какая повестка дня, кроме познакомиться?
Какая повестка дня, кроме познакомиться?
Thomsen
T
Користувач
49
11 вересня 2016
20 лист 2016 20:29
Ладно давайте последняя суббота февраля.
повестка- согласовать как действовать дальше, на кого давить.
обменяться телефонами ( по желанию, хотя вроде как соседи без пяти минут)
выбрать самых буйных
ну как то так
повестка- согласовать как действовать дальше, на кого давить.
обменяться телефонами ( по желанию, хотя вроде как соседи без пяти минут)
выбрать самых буйных

ну как то так

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше