Подати оголошення

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 21 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .7274. . .141
20 черв 2016 08:06
Здравствуйте форумчани, думаю над покупкой квартиры в этом ЖК, точнее рассматриваю ЖК плюс минус в этом районе. Обратил внимание на Новодарницкий, уж очень мне место понравилось, тихо, зелени много, плюс конечно цена весьма адекватная по нынешним меркам, учитывая что дом в течении полугода сдадут. Единственное с чем не разобрался, так это застройщик ЖИБ а продает квартиры Слай...это ничего страшного? Там всё законно? Просто сейчас столько афер строительных что страшно.
20 черв 2016 08:40
Я купував квартиру у ЖІБ, як не як це комунальна компанія а не ТОВ + нотаріально завірений договір з приписом що нотаріус перевірив законність підстав у ЖІБ на виконання зобовязань по договору.
20 черв 2016 10:12
На сайте обновили картинку внешнего вида ЖК.
Было-стало
20 черв 2016 10:21
О сподіваюсь ніхто не буде проти, якщо я зроблю собі такі вікна як на цьому макеті?)))
20 черв 2016 13:31
Добрый день. Заинтересовал этот дом, а именно двушка из секции А. Может кто из нынешних инвесторов переуступает?
20 черв 2016 13:39
Цитата "МихаилК":
О сподіваюсь ніхто не буде проти, якщо я зроблю собі такі вікна як на цьому макеті?)))

Если как на макете то не против, вот только где Вы их ставить собрались? Нет на макете 22 этажа!))
20 черв 2016 16:55
Уже вечер, а кран еще крутится. Наверное хотят вложится в срок. :pray:
20 черв 2016 17:19
Може то вітер? сьогодні біля 11:00 там взагалі ніякого руху не було.
А стосовно макету то взагалі мрак:( як так можуть продавати? ціна питання нового, актуального малюнку <1% вартості однієї, самої дешевої квартири в нашому ЖК.
20 черв 2016 18:58
Вранці був вітер 100%,а у 18:00 кран працював! :yes:
20 черв 2016 19:26
Цитата "NiKolya41":
Здравствуйте форумчани, думаю над покупкой квартиры в этом ЖК, точнее рассматриваю ЖК плюс минус в этом районе. Обратил внимание на Новодарницкий, уж очень мне место понравилось, тихо, зелени много, плюс конечно цена весьма адекватная по нынешним меркам, учитывая что дом в течении полугода сдадут. Единственное с чем не разобрался, так это застройщик ЖИБ а продает квартиры Слай...это ничего страшного? Там всё законно? Просто сейчас столько афер строительных что страшно.

Квартиры продает и КП "Житлоінвестбуд-УКБ" и Слай. У Слай там другая форма собственности квартир будет. Я не слишком углублялся в вопрос, просто показал юристу - он сказал бери лучше у КП "Житлоінвестбуд-УКБ". А сами квартиры одинаковые. Просто уже их мало осталось, так что если присмотрел себе что-то глянь и там и там.

Вот сайт если что, там же прайс есть -
КП "Житлоінвестбуд-УКБ" //investbud.kiev.ua/
21 черв 2016 08:36
Цитата "xotabu4":

Квартиры продает и КП "Житлоінвестбуд-УКБ" и Слай. У Слай там другая форма собственности квартир будет. Я не слишком углублялся в вопрос, просто показал юристу - он сказал бери лучше у КП "Житлоінвестбуд-УКБ". А сами квартиры одинаковые. Просто уже их мало осталось, так что если присмотрел себе что-то глянь и там и там.

Первый раз слышу что бы у Слая была другая форма собственности!!?))я покупал у Слая!договоры одинаковые !они партнеры!!все по чесноку))только что ЖИБ берет 1% нотариальные услуги а Слай нет!!тогда сейчас не знаю!
макет новый который поставили отличается только цветом а дизайн тот же!но если посмотреть на дом сейчас то очень отличаются!!и зачем вылаживать такое не сходство)))
21 черв 2016 13:23
Цитата "xotabu4":

Ага, спасибо. Та квартира что меня заинтересовала как раз именно у Слая в продаже. Главное короче что всё законно. А нотариальное оформление мне не принципиально. Жена нотариус и сказала что в таких вещах глобальной разницы нет. Главное что это не левая контора, а то сначала разобрался.
22 черв 2016 11:31
Цитата "NiKolya41":

Ага, спасибо. Та квартира что меня заинтересовала как раз именно у Слая в продаже. Главное короче что всё законно. А нотариальное оформление мне не принципиально. Жена нотариус и сказала что в таких вещах глобальной разницы нет. Главное что это не левая контора, а то сначала разобрался.

На жаль, нот.посвідчення не є гарантією завершення будівництва в срок, але принаймі нотаріус перевіряє правоздатність юридичної особи, яка продає майнові права. Але, дійсно, нотаріальне посвідчення договору к-п майнових прав не обов*язково до нот. посвідчення.

З приводу форми власності при купівлі квартири у Слая, думаю, Хотабич мав на увазі, що зараз ТОВ "Слай" "продає" квартири через вступ до кооперативу, а потім треба буде вимнювати своє членство на квартиру, і тоді цей договір теж буде нотаріально посвідчуватися, бо для нерухомості нотаріальне посвідчення є обов*язковим. Таким чином нам вже нав*язуюь незрозумілий обсуговуючий кооператив. Не полінуйтесь і погортайте форум, це все вже обговорювалося тут.
22 черв 2016 13:05
Цитата "Gala Mais":

На жаль, нот.посвідчення не є гарантією завершення будівництва в срок, але принаймі нотаріус перевіряє правоздатність юридичної особи, яка продає майнові права. Але, дійсно, нотаріальне посвідчення договору к-п майнових прав не обов*язково до нот. посвідчення.

З приводу форми власності при купівлі квартири у Слая, думаю, Хотабич мав на увазі, що зараз ТОВ "Слай" "продає" квартири через вступ до кооперативу, а потім треба буде вимнювати своє членство на квартиру, і тоді цей договір теж буде нотаріально посвідчуватися, бо для нерухомості нотаріальне посвідчення є обов*язковим. Таким чином нам вже нав*язуюь незрозумілий обсуговуючий кооператив. Не полінуйтесь і погортайте форум, це все вже обговорювалося тут.

Я думаю, что и ЖИБ, и Слай заинтересованы в том, что все было "чинно и благородно".
Земля принадлежит Слаю, а за стройку отвечает ЖИБ (если я не ошибаюсь).
Львиную долю квартир продает ЖИБ, как я понял, а кое-что реализовывает Слай.
С документами у них все в порядке, лично проверял. Хотя договор от Слая с кооперативом немного, скажем так, напрягает.
В остальном, вопрос лишь в финансировании стройки и в соблюдении всех сроков.
23 черв 2016 06:25
Цитата "Quatro":

Я думаю, что и ЖИБ, и Слай заинтересованы в том, что все было "чинно и благородно".
Земля принадлежит Слаю, а за стройку отвечает ЖИБ (если я не ошибаюсь).
Львиную долю квартир продает ЖИБ, как я понял, а кое-что реализовывает Слай.
С документами у них все в порядке, лично проверял. Хотя договор от Слая с кооперативом немного, скажем так, напрягает.
В остальном, вопрос лишь в финансировании стройки и в соблюдении всех сроков.

Ну незначительные сдвиги по срокам меня не сильно напрягают, в любом случае если куплю квартиру ремонт делать только весной начну, так что мне лично не принципиально дом сдадут в конце осени или в конце зимы. я просто рассматриваю ещё жк на харьковском-позняках, но в свете последней темы с мусором как-то страшновато, там и так от мусоросжигаельного завода запах чувствовался, а после того как львовский мусор к нам привезут вообще капец что будет.
23 черв 2016 06:40
Цитата "NiKolya41":

Ну незначительные сдвиги по срокам меня не сильно напрягают, в любом случае если куплю квартиру ремонт делать только весной начну, так что мне лично не принципиально дом сдадут в конце осени или в конце зимы. я просто рассматриваю ещё жк на харьковском-позняках, но в свете последней темы с мусором как-то страшновато, там и так от мусоросжигаельного завода запах чувствовался, а после того как львовский мусор к нам привезут вообще капец что будет.

Да ладно Вам! Я частый гость в те края, почти каждую неделю и ни разу не чувствовал посторонних запахов. Как говорит моя жена - здесь липой пахнет 8-)
23 черв 2016 10:07
Цитата "Quatro":

Да ладно Вам! Я частый гость в те края, почти каждую неделю и ни разу не чувствовал посторонних запахов. Как говорит моя жена - здесь липой пахнет 8-)

Ну у меня приятели на Ревуцкого живут, вонь там ещё та. Может конечно где-то и липой пахнет))
23 черв 2016 10:35
Цитата "NiKolya41":

Ну у меня приятели на Ревуцкого живут, вонь там ещё та. Может конечно где-то и липой пахнет))

Ну так, где Ревуцкого (точнее ул. Коллекторная ), а где Пасхалина. 4км по прямой, на машине все 6 км. )))
А липой пахнет как раз возле ЖК (на правах рекламы 8-) ).
23 черв 2016 16:52
Цитата "Quatro":

Пахнет липовой липой. 6-)
23 черв 2016 19:48
Цитата "InvestorS":

Пахнет липовой липой. 6-)

Это смотря кто что курит...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .141
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше