ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17
Забудовник | Житлоінвестбуд-УКБ |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування | від 21 300 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26% | ||
14/14% | ||
27/28% | ||
22/22% | ||
10/10% |
NiKolya41
N
Новачок
16
20 червня 2016
20 черв 2016 08:06
Здравствуйте форумчани, думаю над покупкой квартиры в этом ЖК, точнее рассматриваю ЖК плюс минус в этом районе. Обратил внимание на Новодарницкий, уж очень мне место понравилось, тихо, зелени много, плюс конечно цена весьма адекватная по нынешним меркам, учитывая что дом в течении полугода сдадут. Единственное с чем не разобрался, так это застройщик ЖИБ а продает квартиры Слай...это ничего страшного? Там всё законно? Просто сейчас столько афер строительных что страшно.
МихаилК
М
Постійний користувач
336
09 вересня 2015
20 черв 2016 08:40
Я купував квартиру у ЖІБ, як не як це комунальна компанія а не ТОВ + нотаріально завірений договір з приписом що нотаріус перевірив законність підстав у ЖІБ на виконання зобовязань по договору.
Quatro
Q
Користувач
62
07 квітня 2016
20 черв 2016 10:12
На сайте обновили картинку внешнего вида ЖК.
Было-стало
Было-стало
МихаилК
М
Постійний користувач
336
09 вересня 2015
20 черв 2016 10:21
О сподіваюсь ніхто не буде проти, якщо я зроблю собі такі вікна як на цьому макеті?)))
alexarts
a
Новачок
6
20 червня 2016
20 черв 2016 13:31
Добрый день. Заинтересовал этот дом, а именно двушка из секции А. Может кто из нынешних инвесторов переуступает?
privat 25
p2
Постійний користувач
125
16 березня 2016
20 черв 2016 13:39
Цитата "МихаилК":О сподіваюсь ніхто не буде проти, якщо я зроблю собі такі вікна як на цьому макеті?)))
Если как на макете то не против, вот только где Вы их ставить собрались? Нет на макете 22 этажа!))
InvestorS
I
Постійний користувач
106
18 лютого 2015
20 черв 2016 16:55
Уже вечер, а кран еще крутится. Наверное хотят вложится в срок. 

МихаилК
М
Постійний користувач
336
09 вересня 2015
20 черв 2016 17:19
Може то вітер? сьогодні біля 11:00 там взагалі ніякого руху не було.
А стосовно макету то взагалі мрак:( як так можуть продавати? ціна питання нового, актуального малюнку <1% вартості однієї, самої дешевої квартири в нашому ЖК.
А стосовно макету то взагалі мрак:( як так можуть продавати? ціна питання нового, актуального малюнку <1% вартості однієї, самої дешевої квартири в нашому ЖК.
InvestorS
I
Постійний користувач
106
18 лютого 2015
20 черв 2016 18:58
Вранці був вітер 100%,а у 18:00 кран працював! 

xotabu4

Новачок
6
13 квітня 2016
20 черв 2016 19:26
Цитата "NiKolya41":Здравствуйте форумчани, думаю над покупкой квартиры в этом ЖК, точнее рассматриваю ЖК плюс минус в этом районе. Обратил внимание на Новодарницкий, уж очень мне место понравилось, тихо, зелени много, плюс конечно цена весьма адекватная по нынешним меркам, учитывая что дом в течении полугода сдадут. Единственное с чем не разобрался, так это застройщик ЖИБ а продает квартиры Слай...это ничего страшного? Там всё законно? Просто сейчас столько афер строительных что страшно.
Квартиры продает и КП "Житлоінвестбуд-УКБ" и Слай. У Слай там другая форма собственности квартир будет. Я не слишком углублялся в вопрос, просто показал юристу - он сказал бери лучше у КП "Житлоінвестбуд-УКБ". А сами квартиры одинаковые. Просто уже их мало осталось, так что если присмотрел себе что-то глянь и там и там.
Вот сайт если что, там же прайс есть -
КП "Житлоінвестбуд-УКБ" //investbud.kiev.ua/
Sasha_543
S
Постійний користувач
171
24 вересня 2015
21 черв 2016 08:36
Цитата "xotabu4":
Квартиры продает и КП "Житлоінвестбуд-УКБ" и Слай. У Слай там другая форма собственности квартир будет. Я не слишком углублялся в вопрос, просто показал юристу - он сказал бери лучше у КП "Житлоінвестбуд-УКБ". А сами квартиры одинаковые. Просто уже их мало осталось, так что если присмотрел себе что-то глянь и там и там.
Первый раз слышу что бы у Слая была другая форма собственности!!?))я покупал у Слая!договоры одинаковые !они партнеры!!все по чесноку))только что ЖИБ берет 1% нотариальные услуги а Слай нет!!тогда сейчас не знаю!
макет новый который поставили отличается только цветом а дизайн тот же!но если посмотреть на дом сейчас то очень отличаются!!и зачем вылаживать такое не сходство)))
NiKolya41
N
Новачок
16
20 червня 2016
21 черв 2016 13:23
Цитата "xotabu4":
Ага, спасибо. Та квартира что меня заинтересовала как раз именно у Слая в продаже. Главное короче что всё законно. А нотариальное оформление мне не принципиально. Жена нотариус и сказала что в таких вещах глобальной разницы нет. Главное что это не левая контора, а то сначала разобрался.
Gala Mais
GM
Постійний користувач
122
06 лютого 2015
22 черв 2016 11:31
Цитата "NiKolya41":
Ага, спасибо. Та квартира что меня заинтересовала как раз именно у Слая в продаже. Главное короче что всё законно. А нотариальное оформление мне не принципиально. Жена нотариус и сказала что в таких вещах глобальной разницы нет. Главное что это не левая контора, а то сначала разобрался.
На жаль, нот.посвідчення не є гарантією завершення будівництва в срок, але принаймі нотаріус перевіряє правоздатність юридичної особи, яка продає майнові права. Але, дійсно, нотаріальне посвідчення договору к-п майнових прав не обов*язково до нот. посвідчення.
З приводу форми власності при купівлі квартири у Слая, думаю, Хотабич мав на увазі, що зараз ТОВ "Слай" "продає" квартири через вступ до кооперативу, а потім треба буде вимнювати своє членство на квартиру, і тоді цей договір теж буде нотаріально посвідчуватися, бо для нерухомості нотаріальне посвідчення є обов*язковим. Таким чином нам вже нав*язуюь незрозумілий обсуговуючий кооператив. Не полінуйтесь і погортайте форум, це все вже обговорювалося тут.
Quatro
Q
Користувач
62
07 квітня 2016
22 черв 2016 13:05
Цитата "Gala Mais":
На жаль, нот.посвідчення не є гарантією завершення будівництва в срок, але принаймі нотаріус перевіряє правоздатність юридичної особи, яка продає майнові права. Але, дійсно, нотаріальне посвідчення договору к-п майнових прав не обов*язково до нот. посвідчення.
З приводу форми власності при купівлі квартири у Слая, думаю, Хотабич мав на увазі, що зараз ТОВ "Слай" "продає" квартири через вступ до кооперативу, а потім треба буде вимнювати своє членство на квартиру, і тоді цей договір теж буде нотаріально посвідчуватися, бо для нерухомості нотаріальне посвідчення є обов*язковим. Таким чином нам вже нав*язуюь незрозумілий обсуговуючий кооператив. Не полінуйтесь і погортайте форум, це все вже обговорювалося тут.
Я думаю, что и ЖИБ, и Слай заинтересованы в том, что все было "чинно и благородно".
Земля принадлежит Слаю, а за стройку отвечает ЖИБ (если я не ошибаюсь).
Львиную долю квартир продает ЖИБ, как я понял, а кое-что реализовывает Слай.
С документами у них все в порядке, лично проверял. Хотя договор от Слая с кооперативом немного, скажем так, напрягает.
В остальном, вопрос лишь в финансировании стройки и в соблюдении всех сроков.
NiKolya41
N
Новачок
16
20 червня 2016
23 черв 2016 06:25
Цитата "Quatro":
Я думаю, что и ЖИБ, и Слай заинтересованы в том, что все было "чинно и благородно".
Земля принадлежит Слаю, а за стройку отвечает ЖИБ (если я не ошибаюсь).
Львиную долю квартир продает ЖИБ, как я понял, а кое-что реализовывает Слай.
С документами у них все в порядке, лично проверял. Хотя договор от Слая с кооперативом немного, скажем так, напрягает.
В остальном, вопрос лишь в финансировании стройки и в соблюдении всех сроков.
Ну незначительные сдвиги по срокам меня не сильно напрягают, в любом случае если куплю квартиру ремонт делать только весной начну, так что мне лично не принципиально дом сдадут в конце осени или в конце зимы. я просто рассматриваю ещё жк на харьковском-позняках, но в свете последней темы с мусором как-то страшновато, там и так от мусоросжигаельного завода запах чувствовался, а после того как львовский мусор к нам привезут вообще капец что будет.
Quatro
Q
Користувач
62
07 квітня 2016
23 черв 2016 06:40
Цитата "NiKolya41":
Ну незначительные сдвиги по срокам меня не сильно напрягают, в любом случае если куплю квартиру ремонт делать только весной начну, так что мне лично не принципиально дом сдадут в конце осени или в конце зимы. я просто рассматриваю ещё жк на харьковском-позняках, но в свете последней темы с мусором как-то страшновато, там и так от мусоросжигаельного завода запах чувствовался, а после того как львовский мусор к нам привезут вообще капец что будет.
Да ладно Вам! Я частый гость в те края, почти каждую неделю и ни разу не чувствовал посторонних запахов. Как говорит моя жена - здесь липой пахнет

NiKolya41
N
Новачок
16
20 червня 2016
23 черв 2016 10:07
Цитата "Quatro":
Да ладно Вам! Я частый гость в те края, почти каждую неделю и ни разу не чувствовал посторонних запахов. Как говорит моя жена - здесь липой пахнет
Ну у меня приятели на Ревуцкого живут, вонь там ещё та. Может конечно где-то и липой пахнет))
Quatro
Q
Користувач
62
07 квітня 2016
23 черв 2016 10:35
Цитата "NiKolya41":
Ну у меня приятели на Ревуцкого живут, вонь там ещё та. Может конечно где-то и липой пахнет))
Ну так, где Ревуцкого (точнее ул. Коллекторная ), а где Пасхалина. 4км по прямой, на машине все 6 км. )))
А липой пахнет как раз возле ЖК (на правах рекламы

InvestorS
I
Постійний користувач
106
18 лютого 2015
23 черв 2016 16:52
Цитата "Quatro":
Пахнет липовой липой.

cifirki
c
Новачок
19
19 серпня 2015
23 черв 2016 19:48
Цитата "InvestorS":
Пахнет липовой липой.
Это смотря кто что курит...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше