Подати оголошення

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 21 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .6870. . .141
11 трав 2016 15:36
[quote="YY2015"]Кто знает, как там наша стройка?
Слабенько, кран работает каждый день, ну чтобы каких то существенный изменений нет.Как будто, после праздников не все строители по съезжались на работу.
13 трав 2016 12:40
Цитата "InvestorS":

Прошлым летом после майских праздников стройка фактически возобновилась только в сентябре.
Причем в августе прекратилась даже имитация активности.
Пока наблюдение вызывает стойкое чувство дежавю.
13 трав 2016 13:36
Пытаюсь гнать эти мысли, но сходство очевидно
14 трав 2016 15:05
Отставить панику!)))я был намстройке в этот вторник)) работа кипить )! Ну кроме монолита))). Утипляют,штукатурят,все делается!!!а сегодня уде красят!так что не наганяйте панику! :ded:
14 трав 2016 15:09
Вот вам два фото))))
16 трав 2016 19:41
Сегодня мимо проходили с женой.Немного наснимали.
Кран работает, кто-то где-то стучит, видно строителей на этажах.
17 трав 2016 04:35
Спасибо за фото...очень порадовало.
19 трав 2016 12:51
Cегодня была в ЖИБ, мне сказали что не успевают в срок построить 3ю секцию поэтому будут дом сдавать частями, сначала 1 и 2, так как они самие готовие и через пол года 3 когда достроят... Кто-то что-то знает об этом? Когда именно сдадут3ю? Просто моя квартира именно там.... :notsure:
19 трав 2016 13:05
Цитата "Sosedka26":
Cегодня была в ЖИБ, мне сказали что не успевают в срок построить 3ю секцию поэтому будут дом сдавать частями, сначала 1 и 2, так как они самие готовие и через пол года 3 когда достроят... Кто-то что-то знает об этом? Когда именно сдадут3ю? Просто моя квартира именно там.... :notsure:

Мне кажется, что если ЖИБ действительно так сказал Вам лично, то больше и лучше чем они точно никто не знает. :) Хотя я могу ошибаться.
19 трав 2016 13:51
Цитата "Sosedka26":

схоже на фейк
19 трав 2016 14:12
Цитата "Sosedka26":

Вот так новости... 8-()
Теперь все понятно, почему они вообще не спешат монолитить. Наша тоже именно в секции В.
Вот почему так, если мы не заплатим им в срок, с нас будет изыматься пеня, а если этот ЖИБ не сдает дом в срок...то так и надо. Капец просто. Боюсь даже подумать, когда теперь моя семья будет жить в ЖК Новодарницкий. :faceoff:
19 трав 2016 14:25
Фейк 110%))))ну ни как не могут они здавать дом по секциям))))) бред седой кобылы))они могут просто затянуть здачу на пол года всего дома и все)! Так оно и будет! :smoke:
19 трав 2016 17:25
Говорил сегодня с менеджером Слая. :call: Нет повода для паники. Официально это утверждение они не подтвердили. Работы ведутся, преимущественно внутри.
19 трав 2016 20:17
Дом не будет сдаваться посекционно, поскольку в секции Б находятся все комуникационные блоки, от которых идет разводка по дому. Соответственно, без достроенной секции В подключения жк к теплу, свету, воде не будет. Все взаимосвязано. Так объяснили в ЖИБ при покупке квартиры
20 трав 2016 11:20

Врт такая статья на глаза попалась //vyhid-e.org.ua/?p=2669
Вопросов больше, чем ответов....

20 трав 2016 11:36
Цитата "Olad":
Врт такая статья на глаза попалась //vyhid-e.org.ua/?p=2669
Вопросов больше, чем ответов....

А при чем здесь Ваша статья к сдачи дома в срок? Вы сами инвестор, или кто будите?
20 трав 2016 13:41
Инвестор.
Статья к тому, что в нашем доме тоже какое-то управление будет. Раньше вопрос управления жк в ветке обсуждался и тема закрылась ничем. Сейчас живем в доме с ОСББ, все устраивает. Главное чисто, все работает и вовремя ремонтируется. В конце года финотчет от правления, куда разошлись уплаченные деньги. А вот такого управления, как в статье описано, еще не встречалось. Может, кто разбирается в этих вопросах
20 трав 2016 17:16
Цитата "Quatro":
Говорил сегодня с менеджером Слая. :call: Нет повода для паники. Официально это утверждение они не подтвердили. Работы ведутся, преимущественно внутри.

Говорить с менеджерами "Слая", это тоже самое что говорить со столбом в поле. Это не их компетенция, когда мы узнавали про квартиры то они говорили что коробка будет готова до декабря 2015 года. :bye:
20 трав 2016 18:39
Цитата "InvestorS":

Говорить с менеджерами "Слая", это тоже самое что говорить со столбом в поле. Это не их компетенция, когда мы узнавали про квартиры то они говорили что коробка будет готова до декабря 2015 года. :bye:

До речі станом на 21:50 кран працює
21 трав 2016 05:04
Цитата "InvestorS":

Маленькая поправочка, нам говорили до октября 2015 года.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6870. . .141
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше