Подати оголошення

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 21 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .6567. . .141
13 квіт 2016 18:30
Цитата "Gala Mais":

Вибачте за мій сарказм, не втрималася, ні в якому разі не хотіла Вас образити.
На жаль, у нових інвесторів немає вибору, якщо вони купують квартири у СЛАЯ. Вони "втюхують" свій кооператив. І ви абсолютно праві щодо того, що в договорах з Кооперативом в основному прописані ваші Обов*язки: передати, сплатити, а що робить Кооператив і яка в нього відповідальність - це загадка.
Більшість інвесторів на цьому форумі ще встигли купити по схемі купівлі майнових прав на квартиру.

Прочитал не мало статей относительно подобных кооперативов. В целом ничего страшного, а что касается обязанностей, которые не прописаны для кооператива - тут остается надеяться на порядочность самого кооператива. И вот вопрос. На такую контору как Слай надеяться можно?
14 квіт 2016 06:30
Цитата "Gala Mais":
Повідомлення для тих, кого все ж таки цікавить паркінг.
[attachment=0]vidpovid.jpg[/attachment]

Насмішило, що відповідь від департаменту будівництва і житл.забезпечення, а фізично лист відправлений і на конверті написаний відправником КП "ЖБ-УКБ" з Володимирської, щоб не було у нікого сумнівів і ілюзій "хто кому хто" ))))

Мені стала зрозумілою така ситуація, я надіслав запит до КМДА на Міщенка. Зараз отримав відповідь, а точніше копію листа від КМДА до ЖІБ стосовно мого звернення.
Тому відповідь на запит буде йти від ЖІБ для мене та для КМДА.
Ось такий ланцюг.
14 квіт 2016 10:13
Немного фотографий за 14.04.16
14 квіт 2016 15:18
Доброго дня.
Необычный ракурс)))
Балконы трёшек в секции "В" будут закладывать кирпичом не все, а если не ошибаюсь только на этажах 8,9,10 потом 15,16,17 и 22,23,24. Все остальные - металлическая рамка(((. Цветовая гамма дома(оранжевый,желтый, белый, коричневый) будет очень похожа на те дома, которые находятся на м.Черниговская.
14 квіт 2016 16:20
Цитата "PKU":
Доброго дня.
Необычный ракурс)))
Балконы трёшек в секции "В" будут закладывать кирпичом не все, а если не ошибаюсь только на этажах 8,9,10 потом 15,16,17 и 22,23,24. Все остальные - металлическая рамка(((. Цветовая гамма дома(оранжевый,желтый, белый, коричневый) будет очень похожа на те дома, которые находятся на м.Черниговская.

А какая крыша дома будет?)или еще какие подробности вы знаете?сроки?)Спасбо за фото
14 квіт 2016 16:24
Спасибо всем причастным за фотки. :up:
14 квіт 2016 17:35
Дякую за фото, тепер маю більше впевненості що вікна будуть вище ХШ 56, і буде огляд на правий берег та захід сонця!
14 квіт 2016 19:53
Цитата "Kazakov_85":

Проплата прошла,все нормально?

Да, все нормально, деньги зашли в Жиб....
14 квіт 2016 19:59
Цитата "PKU":
Доброго дня.
Необычный ракурс)))

Это капец...а как так можно. Мало того,что окна в комнатах будут маленькие, тоесть по 2 шт, так еще балконы конченные?! Да что же это такое. :ne figa sebe: ..куда смотрит вообще прораб, и какой архитектор утверждает проект. .. :down: :down: :down:
И как оно будет выглядеть, после того, как каждый инвестор сделает балкон под себя.... :faceoff:
А насколько достоверная информация?
15 квіт 2016 10:31
ДА, вид после того как каждый инвестор проявит свою творческую натуру скорее всего будет "халам-балам". Прораб здесь не причем. Ему предоставили тех. документацию, он соответственно по ней выполняет строительство.
Крыша будет обычная как в "хрущевках" с некоторыми элементами дизайна). Насколько я понял, таких "КОРОН" как на макете не будет.
По срокам план сдачи- ноябрь.Очень оптимистично, так как было бы кстати, что бы на зиму включили отопление. И дом прогревается и ремонты можно делать.
15 квіт 2016 14:54
Мне в ЖІБ посоветовали приплюсовать еще пол года к официальному сроку сдачи. Итого, в лучшем случае, ключи получим через год.(
15 квіт 2016 18:23
Цитата "privat 25":
Мне в ЖІБ посоветовали приплюсовать еще пол года к официальному сроку сдачи. Итого, в лучшем случае, ключи получим через год.(

100% правда. Никто на шару следующей зимой топить весь дом не будет. Весна 2017 не раньше.
16 квіт 2016 18:09
03.04.2016
https://lh4.googleusercontent.com/AmRIc07e3gLra_IERjGRgTWu94lglhCSwT3DtF95dzSBXA-y29YAnUcEc60gyju_1HMegFzOyfQ1c00LlZ9LP2br6js=w2512-h1068

16.04.2016
https://lh4.googleusercontent.com/DOTMmZZb4rEE4JGCf7LAvpMiSX79dBwTl3A_wc4xzT6EdHcPxnVEhyDZg1fmBcohWffAEz1EqY0r-K7q6LKK5ZbCF20=w2512-h1068

Темпи знову впали;(

Блін, не зрозуміло навіщо під моєю квартирою знову встановили опалубку???
03.04.2016 її зняли і видно чистий бетон, все начебто ОК
а тут її знову встановили
Невже щось трапилось з перекриттям?((((
17 квіт 2016 09:23
Цитата "privat 25":

Срок сдачи в договоре - 4 квартал 2016 г.
Т.е. ключи ЖИБ собирается выдавать в июле 2017 г.?
Хотя, глядя на сегодняшние темпы стройки, даже этот срок может быть оптимистичным...
Да, а где реклама ЖК с Виктором Павликом?
17 квіт 2016 13:34
Хоть сегодня и воскресенье, ну всё одно пару человек на секции "Б" ходят.И кран еле еле шевелится. :shuffle:
17 квіт 2016 15:16
Цитата "МихаилК":
03.04.2016

Если Вы о западной двушке на 22 этаже, то там был явный брак самой выступающей полукруглой формы под окном. На 63 странице это хорошо видно. Вот только вопрос с надежностью после таких исправлений, не предусмотренных технологией, внушает серьезные опасения.
17 квіт 2016 18:51
Цитата "privat 25":

Если Вы о западной двушке на 22 этаже, то там был явный брак самой выступающей полукруглой формы под окном. На 63 странице это хорошо видно. Вот только вопрос с надежностью после таких исправлений, не предусмотренных технологией, внушает серьезные опасения.

Цікаво, а що в правилах форуму написано??
Можна матюкатися на форумі в таких випадках?????
Питання в тому що вийшла занадто коротка і її підливали? Переглянув всю 63 сторінку але детально нічого не побачив.
18 квіт 2016 06:52
Цитата "МихаилК":
03.04.2016
https://pic.co.ua/image/9KR

16.04.2016
https://pic.co.ua/image/9Ka

Темпи знову впали;(

Перезалив фото
18 квіт 2016 07:43
у меня слаживается такая мысль что они строят на бум!!!то они наращивают темп,то они останавливают!!!может они сами не знают как его строить и каким он будет))))чесно !смешно))ну и страшно!!!а про сроки я оптимистично вижу что ремонт можно будет делать весной ближе к лету 2017 года!!как кто не настроен делать ремонт этой зимой но факт остается фактом!!!а кто знает яму перед домом они уже засыпали??)))
18 квіт 2016 08:07
Цитата "Sasha_543":
у меня слаживается такая мысль что они строят на бум!!!то они наращивают темп,то они останавливают!!!может они сами не знают как его строить и каким он будет))))чесно !смешно))ну и страшно!!!а про сроки я оптимистично вижу что ремонт можно будет делать весной ближе к лету 2017 года!!как кто не настроен делать ремонт этой зимой но факт остается фактом!!!а кто знает яму перед домом они уже засыпали??)))

Я б зрозумів таку ситуацію на секціяї А та Б, там дійсно вже тех поверхи та дах і інколи буває що нема остаточного варіанту креслень. Але в секції В все зозуміло поверхів на 6 в перед.
Мабудь як я і прогнозував моноліт завершать на Серпень. А оздоблення будуть робити до холодів :faceoff: Закінчать по погоді на весну 17
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6567. . .141
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше