Подати оголошення

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 21 300 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .5355. . .141
27 лют 2016 21:42
Цитата "МихаилК":
Так, будуть.
Маю креслення

А можешь скинуть чертежи дома! Интересно посмотреть!!спасибо) Ребята давайте жить дружно))
27 лют 2016 21:48
Цитата "Free man":
Был сегодня на объекте.Очень много людей видел в О/П.Вчера завезли большое количество метал/пластик профиль и стекла.с 22.02.2016 сменили бригаду монолитчиков так как были низкие темпы заливки маналита. Обещают закончить маналит самое позже в Апреле месяце.

Значит будут стиклить!а монолитчики видно что набирают темп!)))ну до апреля врядли! Но будем надеятся!!)
28 лют 2016 07:24
Цитата "Sasha_543":

А можешь скинуть чертежи дома! Интересно посмотреть!!спасибо) Ребята давайте жить дружно))

Нажаль не маю вертикального розрізу по будинку, але є креслення над моєю квартирою, так як поверх останній то важливо щоб там нічого не було)
https://6.5.firepic.org/6/images/2016-02/28/3f21c0vux0w4.jpg
28 лют 2016 07:32
Цитата "Mishka39":
Я думаю, что против камер никто не будет против только нам нужно дождаться когда дом достроиться, а потом обговаривать все эти нюансы.
видео наблюдение очень бы даже непомишало.
28 лют 2016 09:42
Цитата "МихаилК":

Нажаль не маю вертикального розрізу по будинку, але є креслення над моєю квартирою, так як поверх останній то важливо щоб там нічого не було)
https://6.5.firepic.org/6/images/2016-02/28/3f21c0vux0w4.jpg

Спасибо)))) но я сильно не понимаю в этой схеме)))) монолитчики вижу двигаются! Темпы ростут))) :pray:
28 лют 2016 19:37
В 20:15 проезжая мимо, были приятно удивлены. ..льют бетон на секции Б. Ура.... :pray:
28 лют 2016 19:47
Цитата "Ynka":
В 20:15 проезжая мимо, были приятно удивлены. ..льют бетон на секции Б. Ура.... :pray:

это сегодня работают?
28 лют 2016 19:50
Приятные новости, спасибо.
29 лют 2016 09:55
Цитата "Free man":
видео наблюдение очень бы даже непомишало.

А давайте подумаем о системе безопасности ЖК вообще.
Шлагбаум на въезд? Что делать с лестницей? Домофон? Консьерж? Охранная фирма? Вход только жильцам и по пропускам от жильцов? Видеонаблюдение только на входе или на каждом этаже? IP камеры или запись на карту памяти? Сколько хранить видео? С паркингом непонятно, поэтому по какому принципу будем парковаться на гостевой парковке во дворе? Кто за этим будет следить? ...
Согласен, что срок окончания строительства сейчас более актуальная тема, это вопросы на засыпку.
29 лют 2016 09:58
Я только за...безопасность и чистота...
29 лют 2016 10:24
Цитата "Narada":

А давайте подумаем о системе безопасности ЖК вообще.
Шлагбаум на въезд? Что делать с лестницей? Домофон? Консьерж? Охранная фирма? Вход только жильцам и по пропускам от жильцов? Видеонаблюдение только на входе или на каждом этаже? IP камеры или запись на карту памяти? Сколько хранить видео? С паркингом непонятно, поэтому по какому принципу будем парковаться на гостевой парковке во дворе? Кто за этим будет следить? ...
Согласен, что срок окончания строительства сейчас более актуальная тема, это вопросы на засыпку.

Моє бачення:
Сходи це шлях евакуації, пропоную встанвоити замок по типу домофону, але з підключенням до пожежної сигналізації. У разі спрацювання сигналу пожежа, всі двері повинні розблокуватись.
Домофон - так.
Консьєрж - так.
Охорона фірма за бажанням на квартири. В будинку не так багато власності для крадіжки, до того ж поліція прибуває на місце виклику дуже швидко.
Відео нагляд - 100% так, є досить багато сервісів які транслюють відео онлайн + записують архіви. Але у меня в квартирі буде сервер, так що можу зберігати та транслювати від себе.
По камерам, 100% потрібні в ліфтах, бо псують кабіни, а ми ліфтами користуємость мінімум двійчі на день. У себе в квартирі (22 поверх) поставлю одну з оглядом на двір(сторона де зараз стоять крани). Ще потрібна камера перед входом в підїзд + хол першого поверху + на парковки.

Було б ідеально щоб слай віддав нам доменне імя //www.novodarnickiy.kiev.ua . Могли б розмістити сайт будинку, там же транслювати відео, а головне зробити систему оплати за комунальні послуги карткою через сайт.

З паркінгом - лажа, моє бачення - заборона підїзду під парадні, бо просто неможливо буде вийти з будинку. Але я розумію що це утопія ;(
29 лют 2016 11:59
Цитата "ivestor..":

это сегодня работают?

Да, это было воскресенье, выходной день, а стройка радовала.
29 лют 2016 17:26
19:20 кран працює
02 бер 2016 12:54
Был сегодня на стройплощадке,возобновили монолитные работы в секции В одновременно льют секции А и Б .во дворе разгружалась фура с большим каличеством облицовочной плитки..стоял в очереди под разгрузку грузовик с жб трубами.
02 бер 2016 15:52
Цитата "Free man":
Был сегодня на стройплощадке,возобновили монолитные работы в секции В одновременно льют секции А и Б .во дворе разгружалась фура с большим каличеством облицовочной плитки..стоял в очереди под разгрузку грузовик с жб трубами.

Да есть такое) 21 эт. В секции Б быстро гонят,а если и остальные секции одновременно гонят то это всиляет надежды!))))а плитка наверное в А секцию в парадное??) или фасадная?)спасибо за инфу))) :super:
02 бер 2016 16:00
Цитата "Sasha_543":

Да есть такое) 21 эт. В секции Б быстро гонят,а если и остальные секции одновременно гонят то это всиляет надежды!))))а плитка наверное в А секцию в парадное??) или фасадная?)спасибо за инфу))) :super:
я честно говоря не интересовался в какую секцию плитка..но то что её много завезли это факт. :super:думаю что для отделки подъезда.
02 бер 2016 16:38

ЖИБ снова радует скидками.

УВАГА!!! АКЦІЯ!!!
КП "Житлоінвестбуд-УКБ" надає знижки на всі квартири:
при 100% оплаті – 8%
при 50% оплаті – 5%

Цену за кв.м. не подняли.

//investbud.kiev.ua/vul-illicha-17

Чем ближе строительная готовность и срок сдачи, тем меньше риски.
Надеюсь на рост продаж и скорейшее завершение стройки.

Кстати, нет информации, как хотят улицу переименовать?

02 бер 2016 16:58
По последним данным, на Юрия Пасхалина
02 бер 2016 17:13

На //novostroyki.lun.ua/ в продаже числятся 3к квартиры, хотя еще недавно все были проданы. Я надеюсь не по 2му кругу начали те же квартиры продавать...

02 бер 2016 18:10
Цитата "fufnf":
По последним данным, на Юрия Пасхалина

Так, ось посилання
//projects.kievcity.gov.ua/news/38.html
На честь загиблого під час революціі гідності.
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Пасхалін_Юрій_Олександрович
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5355. . .141
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше