Подати оголошення

Госбюджет не досчитался почти 7 миллиардов гривен

06 черв 2010 12:12

В мае правительство снова не смогло выполнить план по наполнению доходной части госбюджета – недобор составил 6,95 млрд грн, сообщили в пресс-службе Министерства финансов.

Читать дальше >>

06 черв 2010 12:12
Налоги должны платить от прибыли те лица, которые сдают квартиры квартирантам. Но их крышует милиция, которая сегодня-не работает.
06 черв 2010 12:42
ага и бабушки, которые торгуют семечками )
06 черв 2010 12:48
итого..сколько это уже недобрано за 5 месяцев?)))))... готовьтесь регионы... по вам бедным сия власть ударит первой..нехотя... но выбора у нее не будет... - денег - нет.. цены растут и будут расти с каждым месяцем все быстрее - это могу утверждать с полной уверенностью как сотрудник оптовой фирмы - дефицит импорта уже сказывается - не может отгрузить заказы - значит скоро цены поползут вверх... готовьтесь!
06 черв 2010 12:52
Налоги пусть платят, которые жилье сдают, квартир немеренно гребут с "бездомных" бешенные деньги, вот пусть и оплачивают налоги.Имея по 2 квартиры в Киеве можно и не работать, а соцфонды кто пополнять будет?А те,пополняют,которые пашут на двух работах за крышу плати и фонды пополни.НЕ Справедливо.
06 черв 2010 12:57
вполне вероятное развитие событий -
1. мвф денег не даст - отсутствие свободных денег приведет к необходимости их печатать, причем в немалых масштабах.. и если кредит позволяет иметь лишь потенциальную инфляцию, то запуск станка сделает ее реальной..
2. газ начинает дорожать, баллонный в крыму уже поднялся на 25 %.. на очереди коммунальные тарифы...
3. одесский порт стоит - сокращение перевалки контейнеров упало в 3!!! раза - на 70%..что привело к потере огромной части прибыли портом и налогов в бюджет...то же относится и к сухопутным коридорам... импортеры отказываются растамаживать груз и отсылают его назад производителю.. - чем чреват дефицит импортного товара, которого в украине более 80% - сами понимаете...
4. недобор в доходной части бюджета спровоцирует задержки многих социальных программ, на которые деньги выделяются по остаточному принципу... если конечно не запустят печатный станок - тогда готовьтесь - цены взлетят сразу!
06 черв 2010 12:59
гость - не снимай - тебя кто заставляет????...
до тех пор пока старна живет по принцыпу - наеби правительство ибо оно тебя наебывает в безусловном порядке - нормальной жизни и нормального устройства в этой стране ожидать не стоит
06 черв 2010 13:01
И в кармашках пусть пороются власти
06 черв 2010 13:03
Да никто не заставляет, а где жить на улице? Я уже 10 лет снимаю,так уж вышло, что без жилья.Не суди судим не будишь!!
06 черв 2010 13:10
а что судить коли страна живет по такому принцыпу... гласно или срыто...но живет... поскольку нормально жить, а не существовать можно лишь так... никак не могу понять - почему наши слуги сделали из нас своих рабов!
06 черв 2010 13:15
мне вот интересно, гость.. будь у тебя лишнее жилье, которое ьбы ты сдавал - ты бы налоги платил?... 100% - нет... так чего ты разоряешься..только потому. что у тебя этого жилья нет - так это зависть, дорогой!
06 черв 2010 13:29
А ты баба базарная оказалось.Это не зависть, глупый 911.Платил бы.Сытый голодного не поймет.Шкуродеры.
06 черв 2010 13:31
Всё гораздо прощеГРАЖДАНЕ.
До тех пор пока в стране не заработает закон о корупции ,жить будем плохо. Этих уродов,чиновников и депутатов надо РЕАЛЬНО ВЕШАТЬ ЗА КОРУПЦИЮ. КАК ЭТО ДЕЛАЮТ В КИТАЕ.
06 черв 2010 13:36
согласна с вами ыыы.Я предложение внес, к тому же реальное.И видимо для того, что бы так рассуждать,нужно на секунду окунуться в жизнь таких смертных как я, их не так мало.
06 черв 2010 13:38
"Невыполнение плановых доходов казны наблюдается уже пять месяцев подряд, притом что в январе-марте промышленное производство выросло на 10,8%. "
А не затем Ахметовы к власти шли, чтобы налогов больше платить, да и выборы отбить-то надо или как?
06 черв 2010 18:28
ты бы платил...да не смеши!!!!.. легко раздавать то. чего не имеешь - еврей!
06 черв 2010 18:32
вот и я о том же, Наталья! какое может быть обещанное покращення сегодня - если на это покращення денег нет..и янык это знал... только я никак не могу понять - почему на ПаРашных сторонников так лапша легко вешается... неужели они созданы для развода???... надо будет поэкспериментировать... если такое неприкрытое вранье с легкостью проходит, то продуманное пройдет на раз-два)))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше