Подати оголошення

Где приобретают эпоксидную смолу

29 трав 2012 10:15
У меня довольно много интересных идей - где можно применить эпоксидную смолу в дизайне интерьера, но я сталкивался только с флаконами - небольшого размера, где приобретают смолу в большом объёме и по сколько?
30 трав 2012 07:22
Я бы советовал Вам как можно меньше иметь дела с эпоксидкой, уж больно она вредная. Про формальдегиды слышали? Вот это оно и есть, держитесь подальше, здоровее будете.
31 січ 2016 10:37
Цитата "XPOM":
Я бы советовал Вам как можно меньше иметь дела с эпоксидкой, уж больно она вредная. Про формальдегиды слышали? Вот это оно и есть, держитесь подальше, здоровее будете.

Да чтож вы пугаете человека? Формальдегиды, канцерогены.. В таком случае нельзя и молоко пить и дышать. Эпоксидки разрешены и применяют даже для пищевых емкостей.
28 квіт 2016 12:42
Цитата "ПРОМФАРБА":

Да чтож вы пугаете человека? Формальдегиды, канцерогены.. В таком случае нельзя и молоко пить и дышать. Эпоксидки разрешены и применяют даже для пищевых емкостей.

Проконсультируйте, пожалуйста, а насколько оправдано применение эпоксидных смол в наливных покрытиях, не опасно ли это в жилых помещениях?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше