Подати оголошення

Где лучше купить новостройку под Киевом

1. . .2729. . .54
18 трав 2017 17:29
Цитата "Это я тут":

Ну вот с этим я соглашался с самого начала. Да, действительно очень многие вынуждены жить в таком режиме. Но вместе с этим далеко не все живут в таком режиме.

Знаете, тут уже у кого какие приоритеты - хорошая удобная большая квартира, но за городом и сложности с логистикой, школа под домом, но обычная или хорошая школа, но все равно ребенка нужно возить. И каждый родитель останется при своем мнении и будет искать аргументы в свою пользу до победного конца.
18 трав 2017 17:34
Цитата "OrangeGuest":

Знакомая купила квартиру в Ирпене, после долгих лет аренды на борщаге. Работает на метро Олимпийская.
Сейчас продаёт и хочет хоть хрущ хоть гостинку но в городе. Говорит полтора часа на работу и столько же обратно. При том что прямо возле метро Олимпийская работает.
Сейчас не час пик, яндекс карты показывают 1 час 19 минут общественным транспортом.

Ну это особенность дороги на Ирпень. Там действительно сложно до Киева доехать. И тянучка с той стороны до Академгородка уже давно быввает и днем и вечером.
18 трав 2017 18:02
Цитата "Это я тут":

Тарифы в ЖЕКах разные. И в Киеве, и в пригороде. Они могут быть высокими и там, и там, и нормальными и там, и там.
Что касается проезда от Святошино к Петровке, то есть городская электричка, которая идет от м Берестейская. Но в любом случае из Ирпеня или Борщаговок (я имею в виду за Киевом) на дорогу уйдет больше времени и денег.

Тарифы действительно могут быть разные, это понятно. Но судя по посленим тенденциям, тарифы в старых домах стремительно догоняют тарифы новостроек (это я о содержании дома говорю).
Ну а по поводу маршрута на Петровку - да, городская электричка - это прекрасно. Но с Житомирской или Святошино на Берестейску доехать нужно. А от электрички чигирями еще пройтись или опять же проезаться. Особенно замой. Вот и три вида транспорта набралось
18 трав 2017 18:32
Цитата "OrangeGuest":
В выборе между "жопными" районами Киева и пригородом, выбор однозначен в пользу Киева. Естественно при ОДИНАКОВОЙ цене. :ded:

Вопрос спорный, у меня много знакомых коренных киевлян, которые переехали из столицы в пригород!! Хотя в их случае речь шла даже не о жопных районах..
18 трав 2017 18:36
Цитата "zhk":
ITшники раздумывают над строительством рабочей инфраструктуры в пригороде.

Спасибо, интересная статья! И еще одно подтверждение моих слов, пригород развивается!
18 трав 2017 18:51
Цитата "Юлия_Ф":

Вопрос спорный, у меня много знакомых коренных киевлян, которые переехали из столицы в пригород!! Хотя в их случае речь шла даже не о жопных районах..

Это вопрос сугубо индивидуальный. Если бы мне не нужно было каждый божий день ездить на работу, а жене водить дитё в садик - я бы поселился где нибудь в Мощуне и был бы счастлив (особенно если бы никто не болел). Но увы. На работу нужно ездить, ребенка нужно водить в садик (а потом в школу), изредка нужно ходить к врачу, а все прелести пригорода отложить до пенсии, когда можно будет целыми днями собирать грибы, выращивать помидоры и ходить на рыбалку))
18 трав 2017 20:14
Цитата "Юлия_Ф":

делили квартиру в центре и уезжали в пригород
19 трав 2017 02:50
Цитата "Юлия_Ф":

Пригород - пригороду рознь. А вообще, коренные киевляне прекрасно знают, что исторический Киев - это только Печерск и Подол. Всё остальное, это бывшие пригороды. Голосеево, Теремки, Позняки, Осокорки, Березняки, Русановка, Доргожичи, Троещина, Борщаговка и так далее - это названия бывших сёл в той местности.
19 трав 2017 03:22
Цитата "Z.Dvoretskaya":

Ну это за газ еще хорошая сумма выходит. У кого частные дома там и пару тысяч выходит. Многие даже печки делают, котлы ставят, чтобы дровами или пилетами топить.

В частных домах большую квадратуру надо отапливать. Плюс, тепло-потери больше. В новостройке с автономным отоплением, мало того, что утеплённый фасад, так ещё и сверху, снизу, по бокам за стенами, у соседей тоже батареи греют. по этому затраты в разы меньше.
19 трав 2017 07:22
Цитата "Fluffyl":

Ну это особенность дороги на Ирпень. Там действительно сложно до Киева доехать. И тянучка с той стороны до Академгородка уже давно быввает и днем и вечером.

Это вы типа прикалываетесь?)) Или последний раз в Ирпене были 8 лет назад?.. По новоирпенской трассе до Киева на авто 7 мин езды утром в час пик! Бывают небольшие тянучки на Подлесной, в основном в среду и пятницу, когда работает этот дурацкий рынок! Как будет дальше посмотрим, но пока езда до Киева без проблем вообще (как по Варшавке не знаю)! Проблемы начинаются в Киеве!
19 трав 2017 10:11
Цитата "Immmortal":
Бывают небольшие тянучки на Подлесной, в основном в среду и пятницу, когда работает этот дурацкий рынок! Как будет дальше посмотрим, но пока езда до Киева без проблем вообще (как по Варшавке не знаю)! Проблемы начинаются в Киеве!

В другую сторону по Булаховского тоже тянется бывает возле школы - там лежачие полицейские и некоторые заезжает к школе по дороге на работу. А иногда тянучка начинается еще перед светофором, перед выездом на Наумова еще на самой Новоирпенской трассе. Причем это бывает не только по средам и пятницам, а и в другие дни, но в определенное время. А то, что позже проблемы с трансортом будут только усиливаться - это к гадалке ходить не надо. Может и в самом Ирпене какие-то мелкие тянучки появятся. Расстраивается просто не только Ирпень космическими темпами (да даже в уже построенное еще не все въехали), но и Буча, Блиставиця, Ворзель, Немешаево и другие. Многим по этой трассе удобнее ехать.
20 трав 2017 10:12
Цитата "OrangeGuest":

В Крюковщине нет детского сада и не планируется, это на форуме Евромиста написано. И местный житель на форуме это подтвердил.
Кроме этого он не скрывает что "топит" за Крюковщину исключительно для того, что бы там стало больше населения и наконец то построили садики и школы.

Вот, сегодня ходил в банк и по дороге сфоткал стройку
государственного детского сада Барвинок (новый корпус), которая находится на финальной стадии. Чтобы не было этой брехни. Всё буду подкреплять фотофактами.

https://proxy12.online.ua/photo/r3-ad181ee0c6/1221163_640.jpg

https://proxy11.online.ua/photo/r3-a614b76bb8/1221164_640.jpg

Кроме того, запланировано строительство детских садов в каждом крупном ЖК.

Да, совершенно верно. Я не скрываю. Чем больше здесь застраивается, тем больше инфраструктурных улучшений и реконструкций происходит. Транспорт добавился: две новые маршрутки, старые маршрутки стали чаще ходить. Дорогу наконец-то расширили, при чём обновили асфальт, срезав старый и положив новый.
20 трав 2017 11:20
стройка начата в 2012 году, и как я понимаю с тех пор стоит недостроенная...
20 трав 2017 11:28
Декларация о начале строительства датирована 2012 годом. Сроки сдачи должны были быть на конец 2016 года. Конечно, просрочили, но обещают в этом году сдать. Чтобы вы понимали, строиться садик за бюджетные средства Крюковщины. А они, как сами понимаете - не большие. Получше стало только в последние годы, когда началась массовая застройка жилья. Корпус построили примерно за последних 1,5 года.

Я понимаю, что это капля в море. Но сам факт такого строительства много о чём говорит. Будут ещё другие детские сады, уже за счёт застройщиков.

Например, в Киеве, на бульваре Дружбы Народов, два детских сада наоборот ликвидировались. В помещении одного теперь частный офис, другой вообще заброшенный с побитыми стёклами стоит.
20 трав 2017 12:48
А вот что настоятельно никому не рекомендую, так это вкидывать сбережения в киевские стройки. Даже КиевГорСтрой сейчас не надёжен. Это как минимум задержки с строительством. При чём могут быть на годы.

А Печерск вообще нечего сравнивать. В новостройках цены просто космос. В Крюковщине за столько можно 2,5 аналогичных по площади квартиры взять. Относительно дёшево стоят только хрущёвки с вонючими подъездами, которые отжили свой век.
20 трав 2017 12:53
Тут не спорю, 100% в Киевгорстрое брать опаснее чем в Шаражстрое, на земле под индивидуальное строительство за окружной. :ded:
20 трав 2017 12:56
А что не так с землёй? За Киевом всё проще, дешевле и быстрей. Назначение земли меняется под многоэтажное строительство простым поднятием большинства рук депутатов сельской рады, к которой относится земля, и всё становится законно. По этому, и себестоимость строительства дешевле, чем в Киеве, и квартиры для конечного потребителя.
20 трав 2017 13:10
Ага, и пишущий что покупка в Киеве в Киевгорстрое очено опасна, по сравнению с покупкой у Шаражстроя, который ликвидировался сразу после сдачи вашего дома. Вы знаете гарантийные обязательства застройщика на дом? Так вот КГС если что всё устранит. А вы своего застройщика никогда не найдёте.
20 трав 2017 13:18
А зачем покупать в шаражстрое? Есть крупные именитые комплексы, застройщики существуют много лет и построили не один десяток домов. Например: Акварели-2, Евромисто, Пионерской Квартал, ЖК Сакура (новый проект застройщика Пионерского Квартала), Квартал Крюковщина (новый проект Петровского квартала), тот же IHome (застройщик Грюнвальда) Я рекомендую именно их, а не какое-то ноу нейм.
20 трав 2017 13:38
DeLL

Пришёл модератор и повычещал последние сообщения OrangeGuest и одно моё.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2729. . .54
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx