Где дно?
Тема закрита
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
29 трав 2009 09:34
Очередной "высос" денег: "Служба спасения земщиков".
[attachment=0]ti_ne_vinoven2.jpg[/attachment]
[attachment=0]ti_ne_vinoven2.jpg[/attachment]
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
29 трав 2009 09:38
Цитата:
А Я на 2 неделе отказался от прозвонов-) подумал, а не буду создавать ощущение что их задранные цены интересны-). Но надо прозвонить, даже интерсно. Но в конце скажу - Я подумаю, мне кажется еще пока дорого, будет дешевле-))
я уже полтора месяца никуда не звоню, а цены все растут и растут.

DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
29 трав 2009 09:44
Цитата:
Одна проблема, а если доллар в пике войдет одновременно с остатками экономики Украины
И что будет? на РН? как повлияет
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
29 трав 2009 09:49
Цитата:
Если $ станет ничем, то РН станет ничем в квадрате.
pravnyk

Старожил
651
12 липня 2008
29 трав 2009 09:51
Цитата:
а если доллар в пике войдет
и налетит на небесную ось?
Wingman

Постійний користувач
370
30 вересня 2006
29 трав 2009 09:55
Это временная ситуация, через полгода цены должны пойти вверх. Но на прежнем уровне они восстановятся не ранее, чем через два-три года", говорит председатель совета директоров компании "XXI век" Лев Парцхаладзе.
Окак!!! Ну или просто очередной как от Парцхаладзе...
Но девелоперы пока не спешат продавать свои объекты по столь низким ценам. "Девелоперы будут стараться оттянуть момент продажи – пытаться реструктуризовать долги, временно войти в процедуру банкротства, но не продавать по такой цене объект, в который вложено слишком много денег и нервов. Продавать будут те, у кого не выдержат нервы или не будет другого выхода", – считает директор по развитию проектов девелоперской компании "Стокман" Сергей Овчинников.
Ну а потом начнётся паника...
В то же время оптимизм девелоперов удивляет, так как в России уже начался процесс продажи офисов крупными компаниями, из-за того, что ставки аренды сравнялись или меньше стоимости содержания зданий.
Кроме того вкладывать в недвижимость, замораживая деньги и получая минимальную прибыль от аренды, даже по нынешним ценам не выгодно.
Окак!!! Ну или просто очередной как от Парцхаладзе...
Но девелоперы пока не спешат продавать свои объекты по столь низким ценам. "Девелоперы будут стараться оттянуть момент продажи – пытаться реструктуризовать долги, временно войти в процедуру банкротства, но не продавать по такой цене объект, в который вложено слишком много денег и нервов. Продавать будут те, у кого не выдержат нервы или не будет другого выхода", – считает директор по развитию проектов девелоперской компании "Стокман" Сергей Овчинников.
Ну а потом начнётся паника...
В то же время оптимизм девелоперов удивляет, так как в России уже начался процесс продажи офисов крупными компаниями, из-за того, что ставки аренды сравнялись или меньше стоимости содержания зданий.
Кроме того вкладывать в недвижимость, замораживая деньги и получая минимальную прибыль от аренды, даже по нынешним ценам не выгодно.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
29 трав 2009 10:09
Цитата:
Наверное многие возвращаются с Киева.
Это миф.
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
29 трав 2009 10:13
Цитата:
РН только часть проблемы. Многие сегодняшние проблемы банковского сектора вызваны прямым разворовыванием ресурсов теми кто мог. А всякие там моратории - это нарушение прав людей и перекладывание проблем на их плечи (а проблемы то вызваны неуспешной работой НБУ).
В нашей стране когда все пойдет в тар-тарарым (а со 100 миллиардами долгов...это просто вопрос времени), даже трудно представить как те кто у власти наступят нам с Вами на горло.
Доллар могут просто запретить с конфискацией в пользу имущих всего чего можно, что вообще говоря частично случилось осенью прошлого года (замороженные депозиты одновременно с огромным рефинансированием)
Москва-Донецк

Постійний користувач
289
21 травня 2009
29 трав 2009 10:16
Цитата:
А Я на 2 неделе отказался от прозвонов-) подумал, а не буду создавать ощущение что их задранные цены интересны-). Но надо прозвонить, даже интерсно. Но в конце скажу - Я подумаю, мне кажется еще пока дорого, будет дешевле-))
я думаю, что продавцы, посмотрев на сегодняшние цены, немного придут в себя.
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
29 трав 2009 10:17
Цитата:
По поводу скорого дна - для иилюстрации как было у них . А сейчас у нас ИМХО будет не лучше - так что всем хомякам лучше денюжку попридержать лет на пять хотя-бы . А то мы все как-то очень оптимистично настроены . Все будет гораздо хуже .
История: факты и документы
1) «В наше время больше обвалов не будет». Джон Мейнард Кейнс, 1927 год
.........
20) «Все сейфовые ячейки в банках и финансовых учреждениях опечатаны… и их разрешается открывать только в присутствии представителя налоговой службы». Президент Ф.Д. Рузвельт, 1933
//www.warandpeace.ru/ru/reports/view/301 26/
Я думаю в связи с глобализацией и увеличением темпа жизни, мы это пройдем в 2-3 года... Имхо.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
29 трав 2009 10:18
Цитата:
+1
Возвращаються и продолжат возвращаться.
Киев не промышленный, а торговый центр.
Тут всё завязано на кредитах и инвестициях, и на ближайшие годы об этом можно забыть.
Работы в Киеве не будет для приезжих. Зарплаты снизили, аренда и жизнь дорогая
Повторюсь - это миф. Массово возвращались еще осенью прошлого года. Все кто приходил на просмотры были местные. Причина миграции - улучшение или увеличение м2. Мало того ни кто не торговался. На дешевое жилье в основном из сел или рай центра.
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
29 трав 2009 10:30
Цитата:
Это миф.
А че тогда аренда в Киеве падает, а у вас растет?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
29 трав 2009 10:35
Цитата:
я думаю, что продавцы, посмотрев на сегодняшние цены, немного придут в себя.
Снимутся с продаж... Вот смотрите, операция "Вспарывание матраца", она не очень-то и успешна.
Почему?
Просто, обычный, пересичный, если он купил по 9-50, если во время очевидного движения вниз, он не решился играть(пересичные - не играют, как правило), тоон не понесёт сдавать по 8-00, не понесёт и по 7-50, дв и по 5-00 не понесёт, если на 100% не будет уверен, что потом будет ещё ниже!
Т.е., "пересичный" перейдёт на картошку, перестанет ездить каждый день на авто, отметит своё 50-летие намного скромнее, чем планировал, но сдаст 100-200 долларов, а не 1000...
Не из-за кризиса, нет! Просто... сдавать дешевле, чем купил - признать себя "аленем"... Признавать ошибки - удел Сильных...
Аналогично - с квартирками... Лев Парцхаладзе - говорит то, что хотя услышать инвесторы!
Риэлтеры (не все) - гоорят то, что хотят услышать продавцы - подавцам и то, что хотят услышать покупатели - покупателям...

P.S. 1,41 EUR/USD ПРОБИЛИ!
Volka

Постійний користувач
207
29 квітня 2009
29 трав 2009 10:38
Цитата:
мать говорит , что в донецке риэлторы стал и грустнее, почти не хамят, сами звонят и уговаривают пойти посмотреть
Пусть теперь ваша Мам бросает трубки (хотя бы пару дней) а эти сволочи плачут!

Как быстро однако "ажиотаж" закончился

DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
29 трав 2009 10:45
Цитата:
Риэлтеры (не все) - гоорят то, что хотят услышать продавцы - подавцам и то, что хотят услышать покупатели - покупателям...
Хорошо сказанно, очень может быть-))
Но давайте отметим след фактор, есть такие звонки. Хочу продать 2ку или поменять 1ку на 2ку с вашей доплатой. Квартира не приватезированна, есть долги по комуналке, старики умерли, надо продать, самому не нужна. Зачем таким людям ждать, если еще и тянет комуналка? Могут продавать неспешно это да, но снимать с продажи эт врядли.
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
29 трав 2009 10:46
Цитата:
Это временная ситуация, через полгода цены должны пойти вверх. Но на прежнем уровне они восстановятся не ранее, чем через два-три года", говорит председатель совета директоров компании "XXI век" Лев Парцхаладзе.
.... "Девелоперы будут стараться оттянуть момент продажи – пытаться реструктуризовать долги, временно войти в процедуру банкротства, но не продавать по такой цене объект, в который вложено слишком много денег и нервов....
Я б сказав, що вони оттягують конець. А як перестане оттягуватись, то почнуть його смоктати
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
29 трав 2009 11:09
Цитата:
Хорошо сказанно, очень может быть-))
Но давайте отметим след фактор, есть такие звонки. Хочу продать 2ку или поменять 1ку на 2ку с вашей доплатой. Квартира не приватезированна, есть долги по комуналке, старики умерли, надо продать, самому не нужна. Зачем таким людям ждать, если еще и тянет комуналка? Могут продавать неспешно это да, но снимать с продажи эт врядли.
Конечно! Но, такие предложения, так же подвержены описываемому эффекту!
Пример. В одном городе, сносили старые частные дома и строили элитную многоэтажку... В эти частные дома, к родителям, предварительно прописались дети, с надеждой получив квартиру в новострое - продать её и поменять на две "панельки"! Ситуация сейчас? Новострой - сдан! Квартира выставлена за 90 тыщ баксов, после строителей! Знакомый реально даёт 85... Ему не продают, т.к. найти две панельки по заявленной за панельки цене - не менее 85 тыщ, а ещё надо деньги за переоформление... Т.е., из-за того, что кто-то не уступает за панельку, у кого-то "хотелки" выше реальности, сама сделка - не сосотоялась...

Так и со стариками умершими! Если год назад, за стариковскую квартиру давали 100 тыщ, то теперь, отдавать её за 50 - наследники не сильно и готовы! Подсознательно давит Жаба. Представляете, ездить к старикам с "палкой колбасы"в гости, свято веря в то, что после их смерти, детки станут нобладателями дорогущей квартиры! А теперь?
Там уже списки покупок, джипов и т.д. составлены на 100 штук, а тут? Такое кидалово!
И тут, О-ЧУДО, Парцхаладзе, прямо в Уши этим наследникам - провещал, через два года, квартиры снова станут стоить, как в 2008-м! Всего два года и вместо "Хёндэ Санта-Фе", можно будет взять "внедорожник Инфинити"! Как правило, наследник, не зарабатывает по 25 тыщ баксов в год, поэтому, не признавая себя "лошком", он будет свято верить товарищу Льву и ждать подорожания!
Пора фигурки говорящие делать! Я бы себе прикупил Юлию Владимирову, которая ровно в 6-00 утра, под звуки "Ще не вмерла в Україні... " говорит свои перлі про Крызу, которая нас не коснёться...

Тёще бы подарил, друзьям-ипотечникам... Кстати, у нас столько возможностей в области "игрушек"!
Вот пример ещё! Для детей - "Киндер-сюрприз", а для взрослых "Рада-сюрприз"!
Такие-же шоколадные яйца, с фигурками депутатов! Собравшему коллекцию всех депутатов нынешнего созыва - приз, катание целый день в машине Ющенко с сопровождением соответствующим... Или там, сессию какую в Раде провести... Смотри, заодно и нового Спикера найдём! Может и поприкольней всех предыдущих!

Оффтоп, но в исполнение "Вечернего Квартала", на мой взгляд, заседания Рады - были бы более продуктивными! Смысл в трансляции в USA появился бы, не говоря о том, чтоу нас был бы Аншлаг!
P.S. EUR/USD = 1,4125!!! Вот это рывок! Сидящие в баксе, тихо плачут! Говорили же им риэлтеры - покупайте квартиры!

flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
29 трав 2009 11:17
Цитата:
P.S. EUR/USD = 1,4125!!! Вот это рывок! Сидящие в баксе, тихо плачут! Говорили же им риэлтеры - покупайте квартиры!
Реплай, що за паніка.
Он минулого року було 1.6.
І шо, крутнули до 1.2, так тут аж піпецьом запахло.
Так що поки на дійде до 1.6, можна не переживати.
П.С. До речі, я тут на качелях євро бакс був 100 грн заробив.
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
29 трав 2009 11:18
Цитата:
плачут все...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
29 трав 2009 11:22
Цитата:
Реплай, що за паніка.
Он минулого року було 1.6.
І шо, крутнули до 1.2, так тут аж піпецьом запахло.
Так що поки на дійде до 1.6, можна не переживати.
П.С. До речі, я тут на качелях євро бакс був 100 грн заробив.
Чому "паніка"? Ловимо "high"!

Якщо до 1,6 дійде, декому у ЕС не дуже буде легко...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.084 601
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше