Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .477479. . .1984
28 трав 2009 09:23
Цитата:

Хомячка!
Там ещё есть интересы банков и застройщиков.
Пока что, пока долги не перегнали из корпоративных в государственные, надо поддержание залоговых цен на уровне. Потом, когда Правительство скупит лежащие банки, уже будет интереснее...
Свои продать(риэлтерам) - не отменяется... :) Ну и... на падающем рынке - тоже интересно работать!
Если есть покупатели!

Я общалась только с рядовыми риэлторами. И до сих пор удивляюсь почему человек не хочет заработать сейчас, хотя бы на отпуск в домика на Десне. Ведь совершенно очевидно, что Турция и Египет в этом году отдохнут без риэлторов :)
До последнего времени я активно бегала на просмотры, пока не посмотрела все интересущие меня квартиры. Новых нет. Старые не продались и выросли в цене. В итоге на этой неделе, я уже никого не прозванивала, а на этом форуме провела больше времени, чем в поисковых порталах недвижимости :)

Мне так кажется, что они (риэлторы), сами так поверили в эту мантру БУДЕТТОКАДОРОЖАТЬ, что объективную реальность не воспринимают :)
28 трав 2009 09:28
Цитата:

- Хорошо, хорошо Я вам верю, еще будут предложения, подождите и купите, если оно вам надо.

Да, процентов 10, населения это вполне доступные деньги, для остальных 25к.евро -космос.

У мене таких знайомих нема.
Навіть колєга по цеху Сван, мабуть, не має такої суми.
Десь він запропастився. Може криза і звільнили молдавського прогера. Або купив собі житло і тема йому стала не цікава.
28 трав 2009 09:39
Цитата:

Это для вас голословное заявление, а для меня вполне реальная возможность, если было бы такое предложение на рынке по вышеозвученной цене. И, поверьте, я не одна такая - 25 тыс евро не такая уж крупная сумма, чтоб удивляться ее наличию на руках у населения...

25 тыс. это очень большие деньги. Везде. Просто эпоха шаровых кредитов и зарплат изменила отношение к деньгам. НО это временно.
Вы увидете что будет скоро. Прочитаете что тут написали про 25 тыс. и сами же поймете что неправы.

Насчет той информации что я написал выше о продаже квартиры. Она есть в свободном доступе на сайтах. Поиск пустити по ключевым словам и найдете. И даже интересней есть.
Но это не обязательно правда, возможно брокеры так заманивают народ.
Реальный продавец как правило даже не знает как продают его квартиру и кто.
Он то думает что знает, но глубоко ошибается. В том что верит.

Верить вообще никому нельзя и даже часто самому себе. :)
28 трав 2009 09:44
Цитата:
Хотя... может Вам просто нравится покупать квартиры... Если у Вас есть свободных 35 косарей на однушку, может накините еще 10 и купите у меня 4-х комнатную в Николаеве?

Чеширский Кот, а зачем мне квартира в Николаеве? Покупать нужно в том городе. где живешь. Так что окромя Киева меня другие города не интересуют. Кто там будет за теми квартирами присматривать.
Цитата:
Ну если она Вам не нужна, то что бы Вы с ней делали?!!! Сдать за 200 баксов/мес.? Гы! Так Вы вложенных средств даже за 10 лет не отобъете!

Мне для жизни не нужна, а вот моим внукам будет неплохим подспорьем в будущем. Я недвижимость рассматриваю только в долгосрочной перспективе - у моей семьи и у меня есть другие источники дохода.

Цитата:
Покупать дерь...мо - не лучший способ сохранять деньги

Знаете, из дерьма как раз и делаются конфетки - это так, к слову. А о сохранности денег - пустой разговор, так как сейчас любое вложение подвержено высокому риску потери капитала.
28 трав 2009 09:54
Цитата:

Чеширский Кот, а зачем мне квартира в Николаеве? Покупать нужно в том городе. где живешь. Так что окромя Киева меня другие города не интересуют. Кто там будет за теми квартирами присматривать.

Мне для жизни не нужна, а вот моим внукам будет неплохим подспорьем в будущем. Я недвижимость рассматриваю только в долгосрочной перспективе - у моей семьи и у меня есть другие источники дохода.
Знаете, из дерьма как раз и делаются конфетки - это так, к слову. А о сохранности денег - пустой разговор, так как сейчас любое вложение подвержено высокому риску потери капитала.

А как Вы собрались за ней "присматривать"? Что значит "подспорьем"?

Если Вы просто собрались квартиру купить, закрыть на ключ и ждать 10 лет - то Николаев не худший вариант. Потом касательно внуков... Вы хотите их туда поселить через 10 лет? Если да, то купите у меня квартиру, она постоит 9 лет, на 10 год Вы ее продадите, купите в Киеве - и будет Вам счастье! :)

Берите, в натуре! 4-х комнатная за 45 в Николаеве - неплохой вариант. Не хуже однушки в Киеве.
28 трав 2009 09:59
Цитата:

О, вы точно не один :hi: . Я тоже сразу купила бы за 30-35 тыс. полноценную однушку. Казалось бы - она мне и не нужна, но... за такую цену даже бы не размышляла. Господи, это же всего лишь каких-то 22-25 тыс евро - цена приличной ит. кухни. :)

Диагноз... 6-)
28 трав 2009 10:01
Цитата:
25 тыс. это очень большие деньги. Везде. Просто эпоха шаровых кредитов и зарплат изменила отношение к деньгам. НО это временно.
Вы увидете что будет скоро. Прочитаете что тут написали про 25 тыс. и сами же поймете что неправы.

Стоит лишь стать обладателем этой суммы, как прийдет понимание, что это далеко не большие деньги - на эту сумму сильно не разгуляешься. Когда-то и десять баксов были деньгами, на которые можно было неплохо скупиться на рынке продуктами... Понимаете, о чем я? :-B
28 трав 2009 10:08

Полностью согласен, добавьте к этому бешенные зарплаты и премии в 2008. У нас после пика 2008 премий уже нету, зарплата пока на том же уровне, но гривневая. В перспективе -трехдневка. Металлургия.Поставщики, заказчики также стоят, но пока не падают вниз. Что будет дальше -неизвестно пока.
28 трав 2009 10:08
Цитата:

Если Вы просто собрались квартиру купить, закрыть на ключ и ждать 10 лет - то Николаев не худший вариант. Потом касательно внуков... Вы хотите их туда поселить через 10 лет? Если да, то купите у меня квартиру, она постоит 9 лет, на 10 год Вы ее продадите, купите в Киеве - и будет Вам счастье!

А наша с мужем квартира и стоит закрытая на ключ :-)> , так как мы туда наведываемся лишь раз в год по приезду. Сдавать не собираюсь.
Цитата:
Берите, в натуре! 4-х комнатная за 45 в Николаеве - неплохой вариант. Не хуже однушки в Киеве.

Я же вам ответила, что меня вне Киева квартиры не интересуют. :no-no:
28 трав 2009 10:13
Цитата:

Потом касательно внуков... Если Вы просто собрались квартиру купить, закрыть на ключ и ждать 10 лет - то

Вы думаете mimmo такая старая?
28 трав 2009 10:14
Цитата:

А наша с мужем квартира и стоит закрытая на ключ :-)> , так как мы туда наведываемся лишь раз в год по приезду. Сдавать не собираюсь.

Я же вам ответила, что меня вне Киева квартиры не интересуют. :no-no:

Что Вы тогда тут делаете то- на этом форуме с Вашим уровнем доодов и количеством собственности? Я так понимаю если 25 тыщ евро не деньги -то чего ждать, когда цены упадут на 5-10 тыщ долларов?
28 трав 2009 10:29
Цитата:
Что Вы тогда тут делаете то- на этом форуме с Вашим уровнем доодов и количеством собственности? Я так понимаю если 25 тыщ евро не деньги -то чего ждать, когда цены упадут на 5-10 тыщ долларов?

А вы что тут делаете? Вы бы не считали деньги в чужих карманах :no-no: - это напрасная потеря времени. Лучше потратить это время на зарабатывание тех самых денег... :umnik:
28 трав 2009 10:32
Цитата:

Вы думаете mimmo такая старая?

Ну-у, юной девушкой меня назвать трудно - по возрасту уже не попадаю в их число... :notsure:
28 трав 2009 10:34
Цитата:

Стоит лишь стать обладателем этой суммы, как прийдет понимание, что это далеко не большие деньги - на эту сумму сильно не разгуляешься. Когда-то и десять баксов были деньгами, на которые можно было неплохо скупиться на рынке продуктами... Понимаете, о чем я? :-B

Я о том же. Вы думате что то что было последние 9 лет, это нормально? Надутый пузырь доходов которые не заработаны.
Все вернется на круги свои. Законы экономики не отменишь по желания.
И то у кого тогда будут живые деньги будет чувствовать себя нормально.
Другие же с квартирами купленными по 25 тыс. как инвестиции будут чувствать что их обманули.

Пример СССР и собранных не сберкнижке денег вас ни чему не научил? Жаль.

Я вот при Союзе все вкладывал в валюту наличную и не пожалел в 92 об этом. :)
28 трав 2009 10:36
Цитата:

А вы что тут делаете? Вы бы не считали деньги в чужих карманах :no-no: - это напрасная потеря времени. Лучше потратить это время на зарабатывание тех самых денег... :umnik:

Я тут сам не знаю, что делаю. Советы свои оставьте себе.
28 трав 2009 10:36
Цитата:

...Або купив собі житло і тема йому стала не цікава.

Та ну, "нецікава"... Эта тема- сверхинтересна! И не сколько для тех, кто продаёт-покупает, сколько для всех тех, кому вообще - жить в этой стране!
Кризис не просто связан с РН! РН выступает и катализатором и Индикатором экономических процессов в стране. Тем более, в импортноориентированной стране.
От того, когда начнёться реальная коррекция реальных доходов и цен, как наступит развязка вбанковской сфере - от этого будет зависеть и начало выхода страны из Кризиса...
Чем все эти процессы будут сопровождаться - второй вопрос...
Пока что, тушим пожар бензином, или просто наблюдаем...
Вся надежда наших властей - на крах доллара или начало Тртьей Митровой Войны!
Иначе - я не вижу пока путей "экономического чуда" в наших степях... Предпринимать коренные изменения - поздновато, да и уж сильно обострились "политические противоречия"...
Так что, продолжаем смотреть "Фильму". :)
28 трав 2009 10:37
Цитата:

Всем привет.
Читаю форум постоянно, но пишу впервые.
Сегодня разговаривал с крестной ее друг продал на Оболони квартиру 3к за 50 тис. Данные полностью достоверные.
Метраж квартиры постараюсь узнать завтра.

Я думаю, такие сделки - по вменяемым ценам - имеют место. Но происходят между знакомыми людьми, и идут мимо баз риэлтеров. Поэтому мы пока редко о них слышим. Я тоже хочу 3-шку за 50!
28 трав 2009 10:39
это ж сколько внуков надо наплодить, чтобы ими 4-хкомнатную квартиру в Николаеве заполнить?
28 трав 2009 10:41
Цитата:

А как Вы собрались за ней "присматривать"? Что значит "подспорьем"?

Если Вы просто собрались квартиру купить, закрыть на ключ и ждать 10 лет - то Николаев не худший вариант. Потом касательно внуков... Вы хотите их туда поселить через 10 лет? Если да, то купите у меня квартиру, она постоит 9 лет, на 10 год Вы ее продадите, купите в Киеве - и будет Вам счастье! :)

Опачки! Здрассе, госп. Чеширский! Что, приехали? :-D Прошу всех обратить внимание на сам факт наличия крайне показательного момента, ранее не проскальзывающего в словах госп. ЧК: "купите, и будет вам счастье" или "берите, в натуре!" Ржунемагу!!! :-D Дружище, может вам еще парочку рамочек, "черных магий" и приворотных травок подкинуть. За недорого! Авось поможет? А то вы как-то так слезно начали упрашивать, что одна моя половина чуть не расплакалась от сочувствия, а другая - хотела вызывать "скорую" с успокоительным, ибо не смеялась так уже лет 5 :-D Пора применять новый маркетинг, а стратегию "сами мы не местные..." оставьте для учебников из серии "Как не надо делать" :tongue:
Что ж, как говорил волк из м/ф "Жил был пес": "Бог в помощь" (хрипло) :bye:
28 трав 2009 10:43
Цитата:

Та ну, "нецікава"... Эта тема- сверхинтересна! И не сколько для тех, кто продаёт-покупает, сколько для всех тех, кому вообще - жить в этой стране!
Кризис не просто связан с РН! РН выступает и катализатором и Индикатором экономических процессов в стране. Тем более, в импортноориентированной стране.
От того, когда начнёться реальная коррекция реальных доходов и цен, как наступит развязка вбанковской сфере - от этого будет зависеть и начало выхода страны из Кризиса...
Чем все эти процессы будут сопровождаться - второй вопрос...
Пока что, тушим пожар бензином, или просто наблюдаем...
Вся надежда наших властей - на крах доллара или начало Тртьей Митровой Войны!
Иначе - я не вижу пока путей "экономического чуда" в наших степях... Предпринимать коренные изменения - поздновато, да и уж сильно обострились "политические противоречия"...
Так что, продолжаем смотреть "Фильму". :)

- Не в бровь, а в глаз!!! Для Украины как всегда, так зведы слаживаются, что хоть в петлю лезь.
Статейка хорошая на Realte - 28-05-2009 / 12:15 Заемщики, давайте хоть как-то договоримся!
Популярные в начале прошлого года слоганы, вроде "Покупай сегодня, плати завтра" сейчас нужно заменить на "Должники, давайте хоть как-то договоримся!".
-Похоже на правду.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .477479. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше