Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .471473. . .1984
26 трав 2009 20:55
Цитата:

Не ожидайте ничего фантастического. Марсианам не продадут.
Мне интересно с той точки зрения, влияние какой из группировок на банк станет решающим. Здесь возникнут долгосрочные последствия.
Они не обязательно всем интересны.

интересно следующее:
рекапитализируют/выведут администрацию/отдадут долги - или же обанкротят?
вы что-то об этом знаете?
26 трав 2009 21:01
Где дно? 8-()

Возможен новый ипотечный кризис
Алан Гринспэн, экс-глава ФРС США
Финансовый кризис в США еще не завершился, банкам по-прежнему требуется много капитала ($75 млрд по итогам стресс-тестов ФРС) — и его нужно обеспечить. Допэмиссии проведены на $56 млрд. Нехватка существенно превышает результаты стресс-тестов.

Главным фактором риска возникновения нового ипотечного кризиса является продолжающееся падение стоимости жилья, которое может спровоцировать массовые дефолты по ипотечным кредитам.
26 трав 2009 21:01
Не обанкротят.
А с рекапитализацией предвижу довольно сложный маневр.
26 трав 2009 21:03
Цитата:

Не обанкротят.
А с рекапитализацией предвижу довольно сложный маневр.

хорошо бы, чтобы этот маневр они до августа закончили и начали, наконец, депозиты отдавать :)
26 трав 2009 21:08
Цитата:

Не ожидайте ничего фантастического. Марсианам не продадут.
Мне интересно с той точки зрения, влияние какой из группировок на банк станет решающим. Здесь возникнут долгосрочные последствия.
Они не обязательно всем интересны.

Вы поделитесь тем, чем можете. Кому неинтересно, те пусть не читают.
26 трав 2009 21:19
Цитата:

хорошо бы, чтобы этот маневр они до августа закончили и начали, наконец, депозиты отдавать :)

Не думаю, что этот маневр задуман с целью осчастливить депозитчиков.
26 трав 2009 21:19

Латвия стала мировым лидеров по масштабам падения цен на недвижимость за последний год.

По данным риэлтерской компании Knight Frank, цены на жилье в Латвии за год упали на 36%. Такое падение объясняется перегревом рынка недвижимости перед началом экономического кризиса. Так, с 2004 по 2006 цены на недвижимость в стране взлетели на 300%.

Эмират Дубаи занимает второе место в списке стран, где произошло падение рынка недвижимости. Здесь цена за год упали на 32%.

Сильно просели рынки недвижимости Сингапура (-23,8%), США (-16,9%) и Великобритании (-16,5%).

Между тем, Израиль занял первое место в списке стран по темпам роста цен на недвижимость. За год цены в этой стране выросли на 10,9%. В Чехии недвижимость подорожала на 9,9%, а на британском острове Джерси – на 6,9%.
//webefir.com/news/latviia-stala-miro... dvizhimost'

Ихтиандр поторопился с продажей своей квартиры в Израиле?
Ждем дна...

26 трав 2009 21:28
Цитата:

Не думаю, что этот маневр задуман с целью осчастливить депозитчиков.

дык варианта как бы всего два - или маневр и отдавать, или банкротить и не отдавать.
26 трав 2009 21:37
Цитата:

дык варианта как бы всего два - или маневр и отдавать, или банкротить и не отдавать.

Нет. Не отдавать - цель, а вот маневр или банкротить - вариант.
26 трав 2009 21:46
Цитата:

Латвия стала мировым лидеров по масштабам падения цен на недвижимость за последний год.

По данным риэлтерской компании Knight Frank, цены на жилье в Латвии за год упали на 36%. Такое падение объясняется перегревом рынка недвижимости перед началом экономического кризиса. Так, с 2004 по 2006 цены на недвижимость в стране взлетели на 300%.

Эмират Дубаи занимает второе место в списке стран, где произошло падение рынка недвижимости. Здесь цена за год упали на 32%.

Сильно просели рынки недвижимости Сингапура (-23,8%), США (-16,9%) и Великобритании (-16,5%).

Между тем, Израиль занял первое место в списке стран по темпам роста цен на недвижимость. За год цены в этой стране выросли на 10,9%. В Чехии недвижимость подорожала на 9,9%, а на британском острове Джерси – на 6,9%.
//webefir.com/news/latviia-stala-miro... dvizhimost'

Ихтиандр поторопился с продажей своей квартиры в Израиле?
Ждем дна...

Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. Я и в Украине в 2006 году квартиру продал. Пропустить пик цен намного опаснее, чем пропустить дно. Вот и приходится быть осторожным.
26 трав 2009 21:56
Цитата:

Нет. Не отдавать - цель, а вот маневр или банкротить - вариант.

не вижу варианта "не отдавать" при живом банке.
разве что в кино такое видел: то ли "Ва-банк", то ли "Ва-банк 2" (были такие польские фильмы)
можно разве что максимально затянуть с отдачей.
26 трав 2009 22:05
Смотрел объявления на Домике...
8-)
Могу только порадоваться за ПО:
возле каждого объявления есть опция "отправить на E-Mail" и "Добавить в корзину".

Какой там кризис... тут мелким оптом продают метры. Километрами. :-D
26 трав 2009 22:06
Цитата:

не вижу варианта "не отдавать" при живом банке.
разве что в кино такое видел: то ли "Ва-банк", то ли "Ва-банк 2" (были такие польские фильмы)
можно разве что максимально затянуть с отдачей.

"Не отдавать" при живом банке тоже не вижу повода. А много их "живых" осталось?
А затянуть с отдачей еще та фишка :yes: "Украина" еще и сейчас выплачивает.
26 трав 2009 22:21
Цитата:

На сколько я владею информацией то поставлена условием задача по реструктуризации внешней задолженности этих банков. Что бы государственные деньги сразу не ушли на оплату внешнего долга. Пока владельцами этих банков не будут выполненны эти условия - денег не будет.
26 трав 2009 22:29
Цитата:

"Не отдавать" при живом банке тоже не вижу повода. А много их "живых" осталось?
А затянуть с отдачей еще та фишка :yes: "Украина" еще и сейчас выплачивает.

Если бы западные инвесторы не ввалили бы денег сюда то возможно и не пришлось им спасать свои банки дополнительными кредитами. Местные банки набрав долгов на пару лет выдали кредитов аж на 20. Где были мозги ? На что они расчитывали ?
26 трав 2009 22:33
А причем здесь это?
27 трав 2009 04:09
Цитата:

А причем здесь это?

Я не до конца смог написать пост.
В принципе я согласен что "живых банков" фактически три десятка и в основном это с иностранным капиталом или гос банки. Возможно что спасут вклады 5-6 крупных банков и отпустят их в вольное плаванье.
27 трав 2009 04:14
Цитата:

Отсрочено на полтора месяца.

Значит нас ждёт ещё несколько интервью Лёвы, про то что будеттокадаражать, а потом
мы его больше не услышим.

Жаль. конечно! Замечательный был прогнозист.
Ошибаться в 100% прогнозов может только большой мастер)))

Обычно наши эксперты и аналитики ошибаются в 80% прогнозов. До Лёвы им далеко
27 трав 2009 05:01
Цитата:

Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. Я и в Украине в 2006 году квартиру продал. Пропустить пик цен намного опаснее, чем пропустить дно. Вот и приходится быть осторожным.

Поддерживаю.
Убедилась на собственном опыте. Пытаюсь сейчас продать - безуспешно. Не то что просмотров, прозвонов 0. <:[ Похоже, нынешний забег аленей преувеличен.
27 трав 2009 05:02
Цитата:

все же это опасная сделка. в случае признания ее недействительной эти люди вернут себе квартиру, а к вам вернется только та сумма, которая в договоре прописана.
вопрос, почему обеспеченные люди не платили коммунальные платежи и решили сэкономить на налогах?

Я тоже не плачу, хотя и живу там. Некогда. Все время занят, выскочить в банк неполучается. А когда получается забываю квитанции. :) Вот так и плачу раз в 3-4 месяца. А они там даже не жили. Год квартира вообще пустовала.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .471473. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше