Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .470472. . .1984
26 трав 2009 17:26
Цитата:

я хоть и в москве живу но родился в донецке. понимаю, что для вас такой юмор вполне нормальный, но я не оценил

Та ладно вам. Обижаетесь, как ма-асквич. Я в Донбассе всю прошлую жизнь прожил, там это воспринимается как тонкий английский юмор.
А воспринимать это следует с иронией, причем с иронией к себе и своей валерьянке. В Донецке больше вариантов, чем вы в состоянии купить, так что успокойтесь и не гоните волну.

ЗЫ: Рекомендую прислушаться, у меня медалек аж две!
26 трав 2009 17:49
Цитата:

Господа, кстати, а где эти медальки продаются? Я б себе тоже прикупил пару. Не нашел на форуме раздел, хожу как ефрейтор с одной.
26 трав 2009 17:54
Цитата:

Та ладно вам. Обижаетесь, как ма-асквич. Я в Донбассе всю прошлую жизнь прожил, там это воспринимается как тонкий английский юмор.
А воспринимать это следует с иронией, причем с иронией к себе и своей валерьянке. В Донецке больше вариантов, чем вы в состоянии купить, так что успокойтесь и не гоните волну.

может где-то там и английский юмор. а в Донецке не очень понимают. или мы в разных субкультурах общались. А впрочем это не важно. Я прислушаюсь к Вам обязательно и не только благодаря медалькам.
26 трав 2009 18:00
Цитата:

Господа, кстати, а где эти медальки продаются? Я б себе тоже прикупил пару. Не нашел на форуме раздел, хожу как ефрейтор с одной.

В бою заслужить надо!
"За взятие Прогноза-08"
26 трав 2009 18:02
Цитата:

По поводу продажи медальки нужно писать модеру в личку :-D
Он этими медальками распоряжается!
26 трав 2009 18:10
Я заметил, что последнее время в новостях на "плюсах" очень много внимания уделяется банку "Надра". При этом на видео замазывают название банка, но всегда показывают логотип оного. По моему, с этим банком скоро начнут происходить интересные события. Если кто что нибудь знает по теме, поделитесь информацией, народу будет интересно.
26 трав 2009 18:30
Я в теме чуть глубже, чем остальные. Но пока помолчу, завтра-послезавтра, возможно выяснится нечто интересное.
26 трав 2009 18:43
Цитата:

Я заметил, что последнее время в новостях на "плюсах" очень много внимания уделяется банку "Надра". При этом на видео замазывают название банка, но всегда показывают логотип оного. По моему, с этим банком скоро начнут происходить интересные события. Если кто что нибудь знает по теме, поделитесь информацией, народу будет интересно.

новости-то хоть о чем?
26 трав 2009 18:48
Цитата:

новости-то хоть о чем?

И депозиты не отдают, и дедушек обижают, и якобы зарплаты не переводят. В общем, показывают банк с нехорошей стороны. Я думаю, это неспроста.
26 трав 2009 18:53
Цитата:

И депозиты не отдают, и дедушек обижают, и якобы зарплаты не переводят. В общем, показывают банк с нехорошей стороны. Я думаю, это неспроста.

ну так про проблемы и временную администрацию давно все знают.
а то, что дедушку побили - бытовуха вроде обыкновенная.
было несколько случаев в разных банках уже - то кто-то наручниками к батарее пристегнулся, то самосожжение.
26 трав 2009 19:06
Цитата:

Я в теме чуть глубже, чем остальные. Но пока помолчу, завтра-послезавтра, возможно выяснится нечто интересное.

Да ведь вы под ником, могли бы и поделиться :@-: , мне интересно очень)))Тимошенко в Ливии подписала много очень выгодных для Украины контрактов !!Хотя у нас об этом ничего не говорят.Ну, напишите что интересного будет :@-:
26 трав 2009 19:57
Цитата:

Вопрос доступа не так интересен. Интересен вопрос, что и как будет компенсировать банк
в случае утери содержимого ячейки?

Вот у депозитчика есть договор и сумма в договоре, а что сможет получить
арендатор ячейки?

Вопрос доступа как раз и интересен, потому-что чем будет компенсировать банк то, что было в ячейке и известно только вам, итак понятно.
26 трав 2009 19:58
Цитата:

? наврятли ?
26 трав 2009 20:27
Цитата:

Если отбросить информацию об интиме (глубже и т.д) :) , то или делиться знанием сразу, или не говорить об этом вообще. Или вас впечатляют страдания любопытствующих?

P.S. Где возможна реенкоронация "Догги"?
26 трав 2009 20:34
Цитата:

А куда они денутся.

Это точно... Сочувствую тому, кто станет президентом 2010-м! :(
26 трав 2009 20:37
Цитата:

Если отбросить информацию об интиме (глубже и т.д) :) , то или делиться знанием сразу, или не говорить об этом вообще. Или вас впечатляют страдания любопытствующих?

Точно! Домовой, рассказывайте! А то, сегодня я уже наблюдал атаку на обменки... 8-)
Что там с бедной Надра будет? Или... со всеми? 8-()
Почему такие сроки? Отменят 107, 109?
8-()
26 трав 2009 20:50
Цитата:

Кстати, как там поживает Лева Парцхаладзе? Вы обещали банкротство к концу месяца.
26 трав 2009 20:52
Не ожидайте ничего фантастического. Марсианам не продадут.
Мне интересно с той точки зрения, влияние какой из группировок на банк станет решающим. Здесь возникнут долгосрочные последствия.
Они не обязательно всем интересны.
26 трав 2009 20:53
Цитата:

Кстати, как там поживает Лева Парцхаладзе? Вы обещали банкротство к концу месяца.

там дефолт отложили - об этом было в новостях.
26 трав 2009 20:53
Цитата:

Отсрочено на полтора месяца.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .470472. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx