Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .434436. . .1984
23 трав 2009 11:31
Народ, я лично решил не вкладываться в недвигу ни в украине ни где бы то нибыло еще. Половину денег закину в золото как тока оно малек подешевеет (думаю к середине лета), другую в корзину валют и баста. Когда станет ясно что к чему тогда и буду разбираться с тем как их потратить.
23 трав 2009 11:46
Цитата:

Риплей, мы про жиры с маслами говорили или про ВВП??? Не съезжайте!!!

Конечно про жиры! Мой пост от 11:52!
Пост о ВВП, он был в 12:43
Ссылка, о которой Вы пишете:
Цитата:
И что там разжевано, в ссылке вашей???? Риплей, отвечайте за слова!!!
//k-telegraph.kiev.ua/2009/05/goskoms... s-maya-na-iyun/
Цитата:
Государственный комитет статистики Украины обнародует первые данные о динамике валового внутреннего продукта (ВВП) в 2009 году в конце июня – на 90 день от отчетного периода, которым является первый квартал, сообщили в комитете, передает “Интерфакс-Украина”.
....
Однако в эту среду, 20 мая, Данилишин отметил, что не может обнародовать динамику ВВП, так как Госкомстат не предоставил соответствующих данных. От дальнейших комментариев он отказался.

Не стал комментировать причину переноса анонсированного срока публикации данных о ВВП и глава Госкомстата Александр Осауленко. Он лишь отметил, что Госкомстат подчинен правительству, но не стал вдаваться в подробности

Вперёд, OUT! Надо бороться! Вы с аренды не живёте, но в аренду сдаёте! Да не переживайте, всё понятно!
23 трав 2009 11:46
Цитата:

липовые объявления обычно печатают не просто так, а для того, чтобы сразу сказать: "эта квартира продана/под задатком/хозяин передумал, но у меня есть такие-то и такие-то варианты или найду вам любые ваще"
попробуйте подобрать себе приличного "агента покупателя", который будет искать квартиры и общаться с "агентами продавцов".
хотя у меня как раз это и не очень получилось, теперь я буду пробовать по-вашему :)

я к чему - объявления ведь могли быть и не липовыми, просто агенты продавца работают с сегодняшним продавцом - мнительным существом, которое сегодня ставит одну цену, завтра - другую, послезавтра - снимает с продажи и т. д.
с таким человеком и о просмотре-то трудно договориться.

Характер массовый. Есть предположение, что квартир этих просто нет, а посредники просто используют их с целью "контроля цен в нужном диапазоне", так называемый психологический фактор для потенциальных покупателей.
23 трав 2009 11:49
Цитата:

А вот и третий вариант. Мясо и масло будут кушать в разы реже, чем сейчас.

Идея посетила! Надо, аки-Медведь, накушаться сейчас! Потом "залечь в берлогу" и переждать "зиму"! :-)>
23 трав 2009 11:54
Цитата:

Характер массовый. Есть предположение, что квартир этих просто нет, а посредники просто используют их с целью "контроля цен в нужном диапазоне", так называемый психологический фактор для потенциальных покупателей.

хм. неужели вот прямо ни разу еще не получилось на просмотр выехать?
мне в голову приходит, что надо пробовать звонить по объявлениям из тех источников, где подача объявления - платная.
с понедельника сам займусь прозвонами и просмотрами, буду стараться публиковать здесь информацию.
23 трав 2009 11:58
Цитата:

хм. неужели вот прямо ни разу еще не получилось на просмотр выехать?
мне в голову приходит, что надо пробовать звонить по объявлениям из тех источников, где подача объявления - платная.
с понедельника сам займусь прозвонами и просмотрами, буду стараться публиковать здесь информацию.

Неа, не получается последние 2-3 недели. Берут имя, номер телефона, но не отзваниваются.
23 трав 2009 12:08
Да, риэлторам щас не позавидуешь... Покупатели звонят - цену слышат и сразу их нах посылают вместе с продавцами.. Продавцы звонят - цену слышат, и делают тоже самое... -)
23 трав 2009 12:12
Цитата:

Неа, не получается последние 2-3 недели. Берут имя, номер телефона, но не отзваниваются.

На риалте есть интерфейс - типа для риэлтеров.
Платите если я не ошибаюсь 50 гривен и имеете доступ к базе хозяйских обьявлений ;)
23 трав 2009 12:32
Цитата:

Да, риэлторам щас не позавидуешь... Покупатели звонят - цену слышат и сразу их нах посылают вместе с продавцами.. Продавцы звонят - цену слышат, и делают тоже самое... :-)

Да просто революционная ситуация, низы не могут -верхи нехотят. Вот только непоняно кто сверху-))
23 трав 2009 12:33
Цитата:
Изучайте -//www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2008/zd/tsztt/tsztt_u/tsztt0308_u.htm

Зачем мне 2008 год? Мне 2009 нужен. Сколько народу на подножный корм отправили, каково падение ВВП, что там с торговым балансов, платежным. Каковы доходы населения, каковы задрежки зарплат и т.д.
23 трав 2009 12:35
Цитата:

Риплей, мы про жиры с маслами говорили или про ВВП??? Не съезжайте!!! :protest: И что там разжевано, в ссылке вашей???? Риплей, отвечайте за слова!!! 8-)
Без комментариев :-B

Так что там с маслом и жирами за 2009 год? Где смотреть?
23 трав 2009 12:44
Цитата:

Так что там с маслом и жирами за 2009 год? Где смотреть?

я вам ссылку скинул, повторяю - //www.ukrstat.gov.ua/operativ/operati... tsztt0309_u.htm
23 трав 2009 12:46
Цитата:

я вам ссылку скинул, повторяю - //www.ukrstat.gov.ua/operativ/operati... tsztt0309_u.htm

I. Живi тварини; продукти тваринного походження

98280,6 - Экспорт

319456,4 - Импорт

И в чем Replay не прав?
23 трав 2009 12:48
Цитата:

Конечно про жиры! Мой пост от 11:52!
Пост о ВВП, он был в 12:43
Ссылка, о которой Вы пишете: //k-telegraph.kiev.ua/2009/05/goskoms... s-maya-na-iyun/

Вперёд, OUT! Надо бороться! Вы с аренды не живёте, но в аренду сдаёте! Да не переживайте, всё понятно!

Риплей, на форуме есть участник с ником НЕидиот, вы случайно с ним не одно лицо?
Вы перепечатали инфу с униана про рост импорта жиров и масел, я вам дал ссылку на укрстат - читайте!
23 трав 2009 12:51
Цитата:

I. Живi тварини; продукти тваринного походження

98280,6 - Экспорт

319456,4 - Импорт

И в чем Replay не прав?

Вы прикалываетесь??? 8-() Во сколько раз жиры выросли относительно первого квартала 2008 года???
23 трав 2009 12:54
Цитата:

Вы с аренды не живёте, но в аренду сдаёте! Да не переживайте, всё понятно!

Я и не переживаю :) А с аренды - живу - отдаю старикам, они откладывают и потом, 2 раза в год ездят отдыхать :notsure: Это плохо? Вы осуждаете? 8-)
23 трав 2009 13:09
Цитата:

А вот и третий вариант. Мясо и масло будут кушать в разы реже, чем сейчас.

Значит, и валюты на их покупку тоже нужно будет в разы ниже :notsure:
23 трав 2009 13:13
Цитата:

Значит, и валюты на их покупку тоже нужно будет в разы ниже :notsure:

Валюты на их покупку вообще не будет. Кушать будут исключительно украинский продукт, а то, что на всех не хватит - не такая уж трагедия. Я, например, сливочное масло не ем вообще.
23 трав 2009 13:18
Цитата:

Валюты на их покупку вообще не будет. Кушать будут исключительно украинский продукт, а то, что на всех не хватит - не такая уж трагедия. Я, например, сливочное масло не ем вообще.

Если покупать будут, то и валюта найдется :)
23 трав 2009 13:20
Цитата:

Я и не переживаю А с аренды - живу - отдаю старикам, они откладывают и потом, 2 раза в год ездят отдыхать Это плохо? Вы осуждаете?

Напротив - восторгаюсь! А если серьёзно, мне "фиолетово" с чего Вы живёте!
Цитата:
Вы прикалываетесь??? Во сколько раз жиры выросли относительно первого квартала 2008 года???

Итак:
Цитата:
По данным УАК, в первом квартале 2009 года было импортировано 6,9 тыс. тонн масла и жиров, что больше показателя соответствующего периода в 103 раза. В результате доля импорта в общем объеме предложения сливочного масла на внутреннем рынке увеличилась с 0,5% в 2008 году до 40% в текущем

Т.е., если Вы считаете, что в данной статье //www.unian.net/rus/news/news-316768.htm l
приведены неправильные сведения, то можете выступить против этой статьи с разумной критикой!
Кстати, как я слышал... многое из импортных масел - фасуют и продают, как отечественный продукт!

Пример? Вот взять Лачетти, которая Васадзе -Шевроле! Кузов привезли (импорт), двигатель привезли (импорт) большую половину комплектующих приезли (импорт), навесили колёса и мотор и.... О, Чудо, путём крупноузловой сборки, мы создали отечественный автомобиль! А вот, если бы была возможность, ввезти "в чёрную" моторы и выдать их за ЧУДО от МэМЗ, соотношение импорт-экспорт при сборке Лачетти, уже была бы приятнее... Я к чему? А кто сказал, что масла не ввозяться контробасом, что бы потом, после фасовки, стать Отечественным продуктом?

Теперь, более интересное, ВВП! Все страны уже давным-давно отчитались о динамике ВВП... Кроме Украины... Вот Вы, не можете привести мне ссылочку по данным ВВП! Намеренно отсылаете к структуре товарной торговли...
А вот о ВВП - молчим... //k-telegraph.kiev.ua/2009/05/goskoms... s-maya-na-iyun/
Почему, вот вопрос?
Что до "масла", это был просто пример, что таая страна, как Украина, которая кормила СССР и маслом и мясом, стала импортёром масла м мяса!
Это в очередной раз показывает дополнительное давление на гривну, т.к. покупаем импорт - за валюту, кроме того, увеличивая потребление импортных товаров, что видно и по приведённой Вами ссылке, мы уменьшаем количество рабочих мест, которые создают свой, аналогичный товар... Тем самым, снижаем в какой-то степени уровень жизни населения и однозначно, потребительский спрос...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .434436. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx