Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .413415. . .1984
21 трав 2009 19:31
Цитата:

Эко вы как жестко закрутили-)
Без этих, с ваших слов бездельников, тоже нельзя-)

Ещё как можно!
Покупатель и продавец могут встретится и решить вопрос без риелтора, а вот
Вы попробуйте выростить корову или свинью?
21 трав 2009 19:49
Цитата:

Ещё как можно!
Покупатель и продавец могут встретится и решить вопрос без риелтора, а вот
Вы попробуйте выростить корову или свинью?

Ну без плохих риелторов можно, а хороший может предложить вам варианты и посоветовать в чем то.
Физ. труд еще и на земле очень тяжелый, проверенно-)
21 трав 2009 19:58
Цитата:

А где защита попавших депозитчиков?
Почему защищают только тех, кто сам влез в долги, а тех
кого обворовали банки не защищают?

Вот и защита.
//t-r.org.ua/avtory/igor-stepanov-fin... o-obmanuty.html
21 трав 2009 20:12
Цитата:

Вот и защита.
//t-r.org.ua/avtory/igor-stepanov-fin... o-obmanuty.html

Отлично!
Особенно умилил счёт для помощи народного движения)))
Андрей Ревтов уже купил себе Х6 или пока средств не хватило?
21 трав 2009 20:15
Цитата:

Ну без плохих риелторов можно, а хороший может предложить вам варианты и посоветовать в чем то.

Так никто и не говорил, что будет легко.
21 трав 2009 20:26
Цитата:

:super: Отлично!
Особенно умилил счёт для помощи народного движения)))
Андрей Ревтов уже купил себе Х6 или пока средств не хватило? ;)

Умиляйтесь и далее.
У него старый мерс и несколько бизнесов, вполне его прокармливающих уже много лет.
21 трав 2009 20:28
Цитата:

Так никто и не говорил, что будет легко.

Ну да, все откажимся от цивилизации и к сохе бегом, привыкать
Бо тут прогнозисты напророчили-)))
21 трав 2009 20:37
Цитата:

Умиляйтесь и далее.
У него старый мерс и несколько бизнесов, вполне его прокармливающих уже много лет.

Махатма Ганди!
Новый Ющенко! :-D

И что находятся чудики, которые верят всяким народным движениям?)))
21 трав 2009 20:39
Цитата:

Ну да, все откажимся от цивилизации и к сохе бегом, привыкать
Бо тут прогнозисты напророчили-)))

Не все откажутся.
Некоторые прозевают(ли) весенние сельхозработы и к зиме вынуждены будут голодать
и идти на поклон к тем, кто вовремя сориентировался.

Между прочим, если у семьи выплаты по кредиту больше совокупного дохода, то есть смысл
завести огород или даже живность (курей хотя бы)
21 трав 2009 20:47
Цитата:

Экономика в примера или если говорить предметно.
1друг -Год назад в его офисе не было места, чтоб посадить нового человека, сейчас пустые целые комнаты и полупыстые этажи, ЗП в долларах, урезали 2раза по 50%.
2друг -Стоитель, работает 2 дня в неделю, ЗП соответствует.
3друг -Была ЗП 6000гр, стала 3000гр по курсу напомню был 5 стал 7,5. 30% отделов закрыли, целые отделы!!
3 совершенно разные бизнеса. Получается везде падение, но вот только недвижимость поползла вверх в цене??

Общался вчера с товарищем, он работает приходящим бухгалтером на нескольких фирмах. Говорит, что кризис почти не коснулся только турфирм, остальные фиксируют спад.
21 трав 2009 20:51
Цитата:

Всё будет хорошо!
Вот сейчас идёт каскадное банкротство магазинов импортного товара.

У нас во Львове я такого что-то не замечаю. Да, закрываются супермаркеты электроники, но такое бывало и в 2006-08 годах. Да, закрываются мелкие магазинчики с мобилами в не очень людных местах.

Для меня будет показателем когда сдохнут хотя бы несколько компьютерных фирм. Они работают на очень маленькой наценке, что не позволило бы отложить большой жирок в предыдущие годы.
21 трав 2009 21:12
Цитата:

Между прочим, если у семьи выплаты по кредиту больше совокупного дохода, то есть смысл
завести огород или даже живность (курей хотя бы)

Куры на балконе элитного дома в Киеве.
21 трав 2009 21:18
Цитата:

Для меня будет показателем когда сдохнут хотя бы несколько компьютерных фирм. Они работают на очень маленькой наценке, что не позволило бы отложить большой жирок в предыдущие годы.

Сдыхают. У моей компании пару партнерских компьютерных фирм, которые продукцию закупали, уже того. О других слышал. Прямо сейчас названия не помню, так как не особо интересовался.

В Львове может не очень видно — там как минимум Стэк хорошо держится.
21 трав 2009 23:01
Цитата:

Мне ту недавно доказывали, что риэлтор не должен шо-то дельное (экономически обоснованное) предлагать, ибо не его это стезя... Так что такой риелтор (ренегат) это редкость, и легенды о таком стоит складывать. Тоесть надеяться на такого глупо :)
21 трав 2009 23:10
Цитата:

Мне ту недавно доказывали, что риэлтор не должен шо-то дельное (экономически обоснованное) предлагать, ибо не его это стезя... Так что такой риелтор (ренегат) это редкость, и легенды о таком стоит складывать. Тоесть надеяться на такого глупо :)

Правильно доказывали :) Ведь риэлтор зарабатывал не на советах о чем-то дельном, а на случке. С советами стоило бы дороже! :-)>
21 трав 2009 23:14
Случка....
Сваховство вроде как запрещено законодательством... нет? )
21 трав 2009 23:27
Цитата:

Случка....
Сваховство вроде как запрещено законодательством... нет? :)

Если честно, не знаю. Но даже если запрещено, то преследовалось очень вяло.
А чем вам не понравилось "случка"?
21 трав 2009 23:33
Цитата:

aaaaaaaaaaaa

Этот пост, как и все, что вы пишите, очень содержателен. Вас не очень удивит, что в алфавите есть еще много разных буковок?
21 трав 2009 23:52
Цитата:

Если честно, не знаю. Но даже если запрещено, то преследовалось очень вяло.
А чем вам не понравилось "случка"?

Тем, что "вот я нашел продавца за Х, покупайте бегом, а то будет даражать". Ноль желания найти то, что надо покупателю. Даже если инициатор - покупатель. %5 от Х ведь больше чем 5% от суммы меньше Х не так ли? Лишь бы впарить.
22 трав 2009 00:11
Цитата:

Тем, что "вот я нашел продавца за Х, покупайте бегом, а то будет даражать". Ноль желания найти то, что надо покупателю. Даже если инициатор - покупатель. %5 от Х ведь больше чем 5% от суммы меньше Х не так ли? Лишь бы впарить.

Теперь поняла. Вам не нравится не определение, а сам процесс. Мне он тоже не нравится, но есть надежда, что он себя сам изживет в том виде, в котором сейчас присутствует. При невеликом предложении и еще более минимальном спросе посредник должен будет учитывать в первую очередь интересы сторон для поддержания репутации и наполнении своего кошелька в перспективе. Ведь не ровен час, продавцов и покупателей будет меньше, чем желающих заработать на тупой "случке".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .413415. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше