Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .367369. . .1984
15 трав 2009 12:49
Цитата:

Извините, господа, что снова лезу со своим Фибоначчи (увлёкся, млин); на днях прикинул график известной всем SV Development //www.svdevelopment.com/ru/web/flat_cost s/

Процентов 20-25, на самом деле, мы вполне можем сделать вниз по ценам квадрата от нынешних уровней довольно быстро, уже к сентябрю до уровня 1200$ за средний квадрат (сейчас, если верить SV Development - топчемся в районе 1500$/квадрат)... Если при этом ещё наш родной Нацбанк продолжит сценарий реалити-шоу с ростом и падением гривны на валютном рынке, то считайте такое развитие событий гарантированным...

Уважаемый Иваха,

Какая по большому счету разница 10% или 25%. Хотите, пусть будет 20-25%. Меня интересует тренд. А тренд говорит - незначительное снижение летом, а значительное будет когда новой волной накроет. Спорить будете?
15 трав 2009 12:51
Цитата:

Лично я считаю, что сейчас реально-адекватная цена метра в центре и прилегающих районах 2000-4000 долларов, если усреднить (что относительно недвижимости не совсем верно), то получается 3000 долларов в центральных районах. А вот теперь вопрос: КАКОВА ТОГДА ДОЛЖНА ПОЛУЧАТЬСЯ СТОИМОСТЬ НЕ В ЦЕНТРЕ, ЕСЛИ СРЕДНЯЯ ЦЕНА - 1500 долларов??? Может, на Троещине квартиры уже даром отдают???

Ответ на Ваш вопрос: центр один, а районов - много. Делением на 2 вопрос не решается.

Вообще же пройдите по ссылке ( она есть и в моём предыдущем посте), ИМХО, по районам там разбивка вполне реальная...
15 трав 2009 12:56
Цитата:

Вообще же пройдите по ссылке ( она есть и в моём предыдущем посте), ИМХО, по районам там разбивка вполне реальная...

Ок, возьмем Соломенский - Вы найдете хоть 5 квартир с ценой, как указано "средней" и столько же с ценой ниже "средней"?
15 трав 2009 12:57
Цитата:

Уважаемый Иваха,

Какая по большому счету разница 10% или 25%. Хотите, пусть будет 20-25%. Меня интересует тренд. А тренд говорит - незначительное снижение летом, а значительное будет когда новой волной накроет. Спорить будете?

Хе-хе... Эка сколько эмоций на пустом месте, если Вам всё равно 10 или 25... В чём спор-то будет?.. :smoke: Тем более что спорить я на этот форум не хожу. Только выражаю собственное мнение. :bye:
15 трав 2009 13:01
Выложу я, пожалуй, очень интересный пост москвички с одного популярного российского форума по дизайну, в котором она делится своим впечатлением о посещении очень престижной мебельной выставки "iSaloni" в Крокусе, которую ежегодно проводят в Москве(аналог миланской).
Цитата:
была я сегодня ( 10.10) на выставке. мне понравилось. ощущение праздника- погуляла среди очень красивых вещей, очень стильных, очень очень интересных. фото сделала немного, но надеюсь, Душка меня поддержит, и выложит свои картинки.

общее впечатление- ничего нового, ничего неожиданного, все гладкое, милое и одинаковое. залы с классикой я целиком не осилила, глаза в кучку. нафоткала только изголовий для особо одаренных. порадовало, что в классике при всей роскоши все же не видела откровенной пошлости, столь поразившей меня в наших магазинах, типа Гранда. Волочковой ловить нечего

цены. о да... вот , к примеру, стеллаж, понравившийся моему мужу, кубики пирамидкой, на выставке стоил 54000 р, а в салоне уже 103000. воот. он был уже куплен. как и почти все другое. средняя цена кровати без матраса и решетки- 10 000 евро. это выставочная. да... уж...
в классике я цены не узнавала. хотя столь желанная мною ранее люстра за 65000, там висела за 38. но почти все уже было распроданно, включая кресло за 11000 евро, кровать за 14000 и тд. без комментариев. одно слово- кризис, кстати, на выставке было огромное количество закупщиков из Украины. мне показалось даже больше, чем московских. и они все время подписывали договоры и складиовали из в чемоданы. так что -ждите

А вы говорите народ нищенствует... :-D
15 трав 2009 13:01
Цитата:

Ок, возьмем Соломенский - Вы найдете хоть 5 квартир с ценой, как указано "средней" и столько же с ценой ниже "средней"?

Не по адресу вопрос. Я не реалтор и подыскивать нужные варианты не взялся бы для кого-то даже за деньги. Тем более, что в таблице указаны цены типа реальных сделок, а они ниже тех цен, что мы с Вами можем увидеть реальное в Авизо или где-либо ещё... :hi: Или выше тех, которые кому-то хочется (в том числе и мне)...
15 трав 2009 13:05
Цитата:

Тьфу-ты! Прочитал про компанию по ссылке:
Цитата:
Наш опыт говорит сам за себя: только в 2005-2009 годах мы успешно выполнили более 250 проектов, в Киеве, области и регионах Украины.
У меня есть сертификаты на проведение оценки, это мое хобби, но в последнее время мне интересны немного другие виды оценки, как оценка интеллектуальной собственности, брендов и т.д., но от нефиг делать, я могу оценить и квартиру, так лично я выполнил за прошлый год 7 проектов, 5 из них квартиры. У среднего оценщика, который зарабатывает этим деньги, в неделю проходит 2-3 объекта. Так что, кичиться цифрой в 250 проектов за 3,5 года - бред!
15 трав 2009 13:32
Цитата:

Не по адресу вопрос. Я не реалтор и подыскивать нужные варианты не взялся бы для кого-то даже за деньги. Тем более, что в таблице указаны цены типа реальных сделок, а они ниже тех цен, что мы с Вами можем увидеть реальное в Авизо или где-либо ещё... Или выше тех, которые кому-то хочется (в том числе и мне)...

Для этого не нужно быть риелтором, Ivaha, чтоб хоть через интернет посмотреть на цены от продавцов в том районе. Как пример, цена в новострое ВВ на ул.Механизаторов.
Квартиры
Стоимость 1м2, грн.
(min - max)

14 100
16 000

14 250
15 850

14 000
16 000

2-уровневые
14 750
15 300

2-уровневые
14 750
15 000

ЖК «ВРЕМЕНА ГОДА»

Условия продажи:
Квартиры:
100% оплата или банковский кредит.
Паркинг:
100% оплата или банковский кредит.

Квартиры
Сумма, грн. (min - max)

830 060
969 600

1 163 655
1 643 775

1 526 980
2 084 800

2-уровневые
2 257 500
2 392 800

2-уровневые
2 442 010
3 549 000

В домах первой очереди, которые уже давно сданы и в них живут люди, цена выше.
Цены на Изумрудный, который строят рядом
Условия продажи квартир в ЖК «Изумрудный»:

Стоимость одного квадратного метра:

Однокомнатная (59-69 кв.м ) 15 150 – 18 800 грн
Двухкомнатная (92-98 кв.м)
15 580 – 18 512 грн
Трехкомнатная (120-143 кв.м)
15 200 – 18 417 грн
Четырехкомнатная (155-173 кв.м)
15 120 – 18 800 грн

Рассрочка: Первый взнос 50%, на 6 месяцев, график оплаты - ежемесячно равными частями. Цена квадратного метра – фиксированная.

Условия продажи паркинга в ЖК «ИЗУМРУДНЫЙ»

При 100 % оплате - 5% скидка

Рассрочка: Первый взнос 50%, на 6 месяцев, график оплаты - ежемесячно равными частями
15 трав 2009 13:34
Цитата:

Тем более, что в таблице указаны цены типа реальных сделок, а они ниже тех цен, что мы с Вами можем увидеть реальное в Авизо или где-либо ещё... :hi: Или выше тех, которые кому-то хочется (в том числе и мне)...

Правильно! Нужно верить! :-D
Надеюсь, что Йульке вы тоже верите, особенно ее словам, что "крыза омынэ Украину!" и как следствие - "Украина начала выходить из кризиса!"
15 трав 2009 13:35
Цитата:

А тренд говорит - незначительное снижение летом, а значительное будет когда новой волной накроет. Спорить будете?

Не всегда тренд можно прогнозировать на базе анализа, тем более, не располагая всеми данными про состояние экономики! Когда там данные за 1-й кв?
15 трав 2009 13:41
Цитата:

Для этого не нужно быть риелтором, Ivaha, чтоб хоть через интернет посмотреть на цены от продавцов в том районе. Как пример, цена в новострое ВВ на ул.Механизаторов.

Ну никак не влазим в предложенную цену СВ Девелопмент :-B
15 трав 2009 13:45
Цитата:

... плюс - отобрать у хомяков их сбережения, а Европе и Штатам внушить, что нужно прекращать многомиллиардные вливания в экономики и кредитование других стран :)

Отбор у хомяков в процессе, а многомиллиардные вливания уже давно нету.
15 трав 2009 13:51
Цитата:

... а многомиллиардные вливания уже давно нету.
Угу, нету :-B Вы бы почитали планы спасения экономик Штатов и Европы, сколько денег планируется влить и т.д. А как вам готовность Абамы выделить ср-ва в размере 100 ярдов на кредитование стран восточной европы??? :-B Думаете не выделит? - заставит взять, если ему это нужно будет :think:
15 трав 2009 14:03
Цитата:

Очередей не видел, а вот падение курса вполне обьяснимо.
никто ничего не покупает!
Молоко, хлеб, носки и домой к телевизору.
Вот импортёры не берут баксы, ведь завозить ничего не надо!
Люди не берут баксы, т.к. всё уходит на еду.

Но есть огромные долги предприятний и банков.
Что перевесит покажет жизнь

Причина укрепления доллара в том что нет гривни,это старания Тимошенко и Нацбанка.Мало гривни,у нас валюта нужна для рассчетов за газ, нефть,лекарства,за долги !Летом за газ почти не платить.Если считать что импорт промтоваров ненужен, то даже тогда нет предпосылок для укрепления гривни , только летом может быть удасться, а вот когда начнется отопительнеый сезон и придет время долги отдавать, тогда доллар снова прыгнет вверх.
15 трав 2009 14:05
Цитата:

Интересно как же это люди жили в конце 90-х когда и отопление было и вода и электричество, а квартирки стоили как автомобиль гольф-класса? :)
Не надо никого тут стращать, все жили и все помнят как было.

Да??? 8-() Особенно интересно про авто. Это когда же прям у людей в 90-е были авто? В 99-м? У меня у самого в 94 был Форд Скорпио 92 г.в.-таких машин в тот момент было 2-3, может 5 на весь город, а на стоянке во дворе ездящих машин было не более 15-ти. Это во двре, где стоит 4 "шеснарика". И воду иногда отключали, и батареи были еле- еле душа в теле, а без электричества сидели часами а иногда и всю ночь, так что не надо ля-ля.
15 трав 2009 14:13
Цитата:

Угу, нету :-B Вы бы почитали планы спасения экономик Штатов и Европы, сколько денег планируется влить и т.д. А как вам готовность Абамы выделить ср-ва в размере 100 ярдов на кредитование стран восточной европы??? :-B Думаете не выделит? - заставит взять, если ему это нужно будет :think:

Примерно так это вижу: Раздадут под хороший процент странам, которые пока имеют шанс рассчитаться по своим долгам, чтобы этот шанс обнулить. Будет для Восточной Европы что-то вроде очень длительных кредитных каникул, которые сейчас предлагают ипотечникам. Тело кредита пока можно не отдавать, но проценты извольте платить. Задача "золотого миллиарда" поставить остальные страны в такое положение, что после выплаты процентов будет оставаться только на выживание. Вот и дают миллиарды баксов, но при этом считают каждый цент.
15 трав 2009 14:15
Цитата:

В Европу и Америку вольют, нам то что с этого? Нам 100 млорд отдавать надо, так что с Украины токо выливаться будет.
У Абамы в прошлом году была готовность войска с Ирака в марте вывести ну что?
15 трав 2009 14:28
Цитата:

Да??? 8-() Особенно интересно про авто. Это когда же прям у людей в 90-е были авто? В 99-м? У меня у самого в 94 был Форд Скорпио 92 г.в.-таких машин в тот момент было 2-3, может 5 на весь город, а на стоянке во дворе ездящих машин было не более 15-ти. Это во двре, где стоит 4 "шеснарика". И воду иногда отключали, и батареи были еле- еле душа в теле, а без электричества сидели часами а иногда и всю ночь, так что не надо ля-ля.

В 1994-м, свет не отключали, квартиры действительно менялись на ВАЗ -06 с прицепом, учителя осваивали "тележки-кравчучки", но там был огромный плюс - не было долгов внешних! Да и коров, свиней, сахарных заводов - поболее было! Было что "резать на металл", разворовывать и т.д., хотя и сейчас найдёться...
15 трав 2009 14:29
Цитата:

В Европу и Америку вольют, нам то что с этого? Нам 100 млорд отдавать надо, так что с Украины токо выливаться будет.
У Абамы в прошлом году была готовность войска с Ирака в марте вывести ну что?

А он и будет выводить, только в отличие от ексСовка , надо делать ето не моментально , потому как братский иракский народ перережет себя на радостях , после вывода войск. А базу на Гуантаме закрывает как и обещал ... пока следует своей программе , а там посмотрим...
15 трав 2009 14:44
Цитата:

А он и будет выводить, только в отличие от ексСовка , надо делать ето не моментально , потому как братский иракский народ перережет себя на радостях , после вывода войск. А базу на Гуантаме закрывает как и обещал ... пока следует своей программе , а там посмотрим...

Ну и как? Ожидания "пересичного американца" - Обама оправдал? Как там с кризисом? Падение остановилось?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .367369. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше