Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .361363. . .1984
14 трав 2009 18:45
Цитата:

Хих...
Это у нашего народа в крови :-B
Пусть побегают...

У народа в крови продать по 4.5, потому, что зимой будет 2.5. Потом зимой покупать в панике по 9, а затем рвать волосы на всех местах, потому, что дорого взяли и продать взятые по 9 не больше 7.5, затем, чтобы осенью накупить по 10.

Все эти операции делаются конечно с одной целью - разбогатеть! :-D
14 трав 2009 18:48
Цитата:

Факт! А куда Вы меня отнесёте?
Жить - есть где! Улучшать - не собираюсь, пока что! Вкладывать в "растущие квартиры" - считаю невыгодным! Деньги вкладываю туда, откуда надеюсь получить прибыль...
А интересуюсь РН чего? Так он есть катализатор Кризиса!
В Украине - один из Главных - катализаторов! Да и коррумпирован - насквозь!
С разрешением ситуации на РН, увидим реальность выхода из Кризиса вообще!

P.S. А почему тех, кто просто констатирует факты и анализирует пути развития, Вы называете "хомяками"?

Вы неторопливый хомяк-наблюдатель :) ))
Вы же сами назвали пока-что ;)
14 трав 2009 18:48
Цитата:

Хомяк - это такой маленький медведь, поэтому обвалистов, имеющих сбережения до зелёного миллиона, включая себя, я называю хомяками.

Ихтиандр! А вот, если десять хрущёвок и гостинок, с общей стоимостью на 2008-й год 1 000 000 долларов, это хомяк или ЧТО....? 8-() Я не о себе, Бог миловал! :-)>
14 трав 2009 18:52
Цитата:

Вы неторопливый хомяк-наблюдатель :) ))
Вы же сами назвали пока-что ;)

Согласен! Если "Градами" накроют мои "норки", то есть варианты, что жить будет негде! Вот только, глубоко сомневаюсь, что при таких раскладах, я стану "хомяком-инвестором" в Украине! :@-:

Кризис, он может поставить всё на свои места! На что и надеюсь!
14 трав 2009 18:54
Цитата:

У народа в крови продать по 4.5, потому, что зимой будет 2.5. Потом зимой покупать в панике по 9, а затем рвать волосы на всех местах, потому, что дорого взяли и продать взятые по 9 не больше 7.5, затем, чтобы осенью накупить по 10.

Все эти операции делаются конечно с одной целью - разбогатеть! :-D

Угу... "Будет только дорожать!" А как ПФТС там? 8-)
14 трав 2009 18:55
Цитата:

Ихтиандр! А вот, если десять хрущёвок и гостинок, с общей стоимостью на 2008-й год 1 000 000 долларов, это хомяк или ЧТО....? 8-() Я не о себе, Бог миловал! :-)>

Тогда это олень. Всё, как у крупных инвесторов, только там быки и медведи, а публика поскромнее - олени и хомяки.
14 трав 2009 19:00
Цитата:

И что? Это был прогноз, а не рассчет и не пророчество.

Главное - не бояться ошибаться и делать выводы из своих ошибок, чтобы больше не повторять. И тогда прогнозы пойдут что нужно. Ошибся человек, с кем не бывает?

Да я ж ничего против не имею))
Я тоже делал различные прогнозы в свое время и не все они оправдались...
14 трав 2009 19:00
А тем временем, по данным РБК

"Стагнация рынка недвижимости Украины достигла очередного дна. В период с 1 по 8 мая на рынке Киева, Днепропетровска и Донецка провели лишь 3 сделки.

Все они относились к залоговой недвижимости банков. Следовательно, живых сделок с реальным продавцом - не было.

Для сравнения в аналогичный период 2008 года, с 1 по 7 мая в этих трех мегаполисах состоялось 39 сделок - на общую сумму 11 миллионов долларов."

Неиначе как затишье перед диким подорожанием. -D Всем срочно скупать бетон, ато завтра не хватит! smoke
14 трав 2009 19:04
Цитата:

А тем временем, по данным РБК:
"Стагнация рынка недвижимости Украины достигла очередного дна. В период с 1 по 8 мая на рынке Киева, Днепропетровска и Донецка провели лишь 3 сделки.

Непонял? Тут вот, кажеться Комрад или Буд- заявил, что народ активно скупает квартиры, очереди кругом соят и т.д. ?
А может. просто нотариусы все были на выходных или "в отключке"? 8-()
14 трав 2009 19:05
Цитата:

Все они относились к залоговой недвижимости банков. Следовательно, живых сделок с реальным продавцом - не было.

Для сравнения в аналогичный период 2008 года, с 1 по 7 мая в этих трех мегаполисах состоялось 39 сделок - на общую сумму 11 миллионов долларов."

Неиначе как затишье перед диким подорожанием. :-D Всем срочно скупать бетон, ато завтра не хватит! :smoke:

Эту новость уже кучу раз обсуждали.
И пришли к выводу, что что-то тут не то.
Сделки есть. И их больше чем 3 штуки за неделю.
14 трав 2009 19:08
Цитата:

Непонял? Тут вот, кажеться Комрад или Буд- заявил, что народ активно скупает квартиры, очереди кругом соят и т.д. ?
А может. просто нотариусы все были на выходных или "в отключке"? 8-()

Я думаю это информация подобная той, что дает СВ-девелопмент.
Так Владимир сказал, что только в самой ПО было больше 3 сделок за ту неделю. И я ему верю, так как сейчас мониторю РН активно. Движняк есть. Правда только тогда, если цены реально ниже аналогов.
Как я понял спросом пользуется или качественное не панельное жилье - сданые новострои или кирпичные дома, ну или самые дешевые однушки на окраинах возле метро в норм. состоянии...
14 трав 2009 19:08
Цитата:

Неиначе как затишье перед диким подорожанием. :-D Всем срочно скупать бетон, ато завтра не хватит! :smoke:

Конечно сейчас опять кто-то напишет "так праздники же были", как будто год назад, в это же время праздников не было.
14 трав 2009 19:15
а сколько было сделок в апреле?

в СМИ была инфа, что в марте было 200 на весь Киев с населением 4,5 миллиона жителей.

Афигенно бурлит рынок, прямо закипает.
14 трав 2009 19:21
вы уклонились от ответа.
Недвижимость дешевеет или нет, как вы думаете?

Если дешевеет, то почему? Может быть потому, что все бабы бл.....?

Цитата:

все бабы бл.... как вы считаете ? :)

14 трав 2009 19:33
Если из Киева приезжие будут продолжать уезжать такими темпами и дальше, то благодаря освободившимся квадратам здесь строить не нужно будет лет 7-9 точно -B

Возня вокруг спроса на недвижку надумана.
14 трав 2009 19:36

Если все, что написано в этой статье - правда, то скидывать кэш до выборов довольно опасно.

//obozrevatel.com/news/2009/5/13/302403. htm

14 трав 2009 19:36

точто будет дорожать ... а тем временем на bloomberg'e:

//www.bloomberg.com/apps/news?pid=206... fer=east_europe

14 трав 2009 19:41
//vsyapravda.com/news/id5665

Цитата:
".... - отметил финансовый директор "Славутич" Carlsberg Group Александр Говядин.

"Только за первый квартал рынок упал на 10% и в случае увеличения акцизов может обрушиться еще до 20%. И, как следствие, пивные компании будут сокращать рабочие места и объемы производства", - добавил он.

людЯм на пиво не хватает... но квартиры будут грести?
14 трав 2009 19:42
Цитата:

Если из Киева приезжие будут продолжать уезжать такими темпами и дальше, то благодаря освободившимся квадратам здесь строить не нужно будет лет 7-9 точно :-B

Возня вокруг спроса на недвижку надумана.

Хм... А если эта возня надумана, так зачем Вам квартира? :)
Думаете мало людей живет в троем-четвером в однушках?
Вы говорите уезжают - уезжают оставшиеся без работы. А те, у кого она есть -нет. Им тоже квартиры не надо, раз они снимают..?
Надо...
Правда пока не по таким ценам...
14 трав 2009 20:29
Цитата:

Думаете мало людей живет в троем-четвером в однушках?

На каждую такую однушку приходится одна пустая квартира, в которой вообще никто не живет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .361363. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx