Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .277279. . .1984
15 квіт 2009 21:48
Цитата:

Ну, понимаете, единщик единщику рознь - и всех под одну гребенку тоже не дело. Кто-то имеет одну точку и небольшую накрутку, кто-то вообще терпит сейчас убытки, а кто-то, например, покупает китайские роликовые коньки в Одессе или на рынке Троещина оптом по 150 гривен, и перепродает их в ролете на Дарнице по 600. А если у него несколько точек? Он за месяц может стать миллионером. Я вам называю реальный пример - женщина в ролете на Дарнице на перепродаже китайских санок и роликов в 2001-м и 2002-м купила 7 квартир. Огромнейшая накрутка для лохов также идет на китайских колясках и велосипедах, так как это недешевый товар. Так вот, это феноменальная женщина - она миллионерша, имеет 7 квартир, 3 из которых пусты, а 4 сдаются, и особняк в селе Троещина, и при этом одевается как бомж, покупает сухую самую дешевую булочку и довела до истощения свою свекруху-пенсионерку, которая у нее работала и она ей платила 10 гривен в день. И она, имея миллионы, платит единый налог - 200 гривен!

А сколько стоила квартира в 2001?В Харькове 4-5 тыс уе !При курсе 5! Это не так и много)))Миллионершей она стала из-за пузыря, а не из-за своих накруток.Вряд ли она распоряжается мллионами.Правда ,от сдачи имеет ! Ну что ж, умная)))
Насколько я знаю, то сегодня харьковский велосипед уже 700 гривен на опте)))
15 квіт 2009 22:02
Цитата:

А сколько стоила квартира в 2001?В Харькове 4-5 тыс уе !При курсе 5! Это не так и много)))Миллионершей она стала из-за пузыря, а не из-за своих накруток.Вряд ли она распоряжается мллионами.Правда ,от сдачи имеет ! Ну что ж, умная)))
Насколько я знаю, то сегодня харьковский велосипед уже 700 гривен на опте)))

Велосипеды бывают разные, в этом нужно разбираться. Прибыли она и сейчас имеет неплохие, и не только от пузыря, а и от продажи буквально в выходные видел, ролики у нее брали, даже не задумываясь над тем, что переплачивают в 3 раза на ровном месте. :) С санками отсутствие снега подкачало зимой. Да, повысили цены в Одессе на 7-м километре, но и она их тоже повысила.
Да, она осенью хотела продать 2 квартиры, но говорила, что не удалось. Она помешана на деньгах - все видели, как у нее буквально текли слезы, когда рос доллар, а она не успела купить и дешевели квартиры. Она металась по всем обменникам в ноябре, потом решила купить у менял, а они ее кинули на несколько сот баксов.
15 квіт 2009 23:40
Ох уж и притомили меня различные умники с этой новой сотней гривен налога для "единщиков"... Просто жуть, и в реале (оффлайне) - и в онлайне...

Давайте "добъём" эту тему в применении к кризису и реальной ситуации в форме истошного балагана...

Пункт 1. История болезни. Обсуждаемый единый налог вводился в прошлом веке на фоне полного беЗпредела. Во-первых, реально практически никто не платил вообще никаких налогов. Во-вторых, псевдогосударственные коррупционные структуры трахали мозги и жизни тем, кто хоть как-то работал (торговал/производил/убслуживал)... Вести реальный забюрократизированный на то время учёт представлялось невероятным, а реальная государственная (а не паханско-рекетская) власть была настолько слаба, что импотенция для неё являлась удовлетворением собственных потребностей, а не болезнью (кстати на сегодня мало что изменилось, об этом ниже)...

Пункт 2. Анамнез С подачи активных (в некой степени свиду популистских) политиков и предпринимательской общественности решили до наведения порядка в сфере налогообложения перейти для частных предпринимателей к взыманию хоть какого-то единого налога, освобождающего хотя бы от государственного рекета хотя бы на уровне де-юре (с де-факто, *ер с ним, умолчим дабы не усложнять анамнез). До 200 гривен налог ввели (о том, что можно меньше платить в отдельных регионах по отдельными видами деятельности - уже мало кто помнит, даже правительство наше караваеголовое)... Ну реально неплохо - так ранее бабки гребал только криминальный рекет и госрекет - а так хоть 200 гривен перепадало в бюджет для централизованного дерибана ( : двойной смайл с лимончиком : ) - плюс шаткая, но всё же юридически обоснованная индульгенция для любого гражданина на осуществление по сути любой деятельности в пределах более-менее вменяемых сумм...

Пункт 3. Диагноз. Пациент (предприниматель) АкОзался живым.

Пункт 4. Противопоказания. В масленицу единого налога с его халявой в области 200-гривневой индульгенции на неведение большинства первичной документации влезло столько вшивых котов, что масленица может треснуть очень скоро - раньше, чем морды вшей на этих котах!..

Пункт 5. Под капельницей. Кризис. ЧП отчётливо делятся на:
1) мелких лавочников/рекламщиков/реалторов/юристов/программеров/парикмахеров(т.п.)/микропроизводителей, т.п/т.д (40%)...
2) тех, кто туда (в СПД на "едином") недавно сунулся случайно или разово - для разовых продаж товаров или услуг, поездки за рубеж в визовую страну, мнимого трудоустройства, отоваривания семейства в Метро, очистки совести при продаже своих вышиванок/макроме на ярмарке или клюквы на рынке (10%)
3) жен средних чиновников (и т.п. личностей), пытающихся отбелить на всякий случай псевдодоходы (и оправдывать покупку 10-ой квартиры) своих мужей (10%)
4) временно не занимаются деятельностью, но не закрывают ЧП дабы при возращении туда не начинать процедуры регистрации и не связываться со сложной процедурой закрытия (10%)
5) псевдодропов, либо легализирующих доходы либо используемых для минимизации налогообложения (20%)...
6,7,8...) ... впишите сами... (10%)

Пункт 6. Лечение. Увеличили сборы с единщиков не поменяв системы (ну, это ладно) ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА (Нобелевская премия по экономике и получаете Оскар - в подарок)

Вопрос из-под капельницы: кто останется "вне комы" после повышения ставок?..
Треть из варианта (1) или закроется, или сокраит персонал, или притенится в условиях кризиса.
Вариант (2) соскакивает из ЧП однозначно: не до вояжей или разовых белых схем продажи услуг или товаров.
Вариант (3) уже соскачил, т.к. знал и раньше, что зря отдавал государству эту копейку: всё равно в прокуратуре/судах/ментах/всей_власти "все свои"
Вариант (4) уже иззвонил за сегодняшний день (после появления известия о новом оброке) все городские юрконторы для закрытия своих СПД
Вариант (5) останется и будет процветать (его не станет ни больше - ибо кризис, - ни меньше, - ибо кризис) :protest: - польза, правда, от этого с отрицательным знаком для государства... но это детали...

Пункт 7. Гарбуза помиж сидниц
Хотели увеличить сумму поступлений от ЧП? Ну шо ж... Чом-Бы-Й-Ни...
16 квіт 2009 06:00
Цитата:

Ну расскажите тогда свой не бред, а правду матку. Я то сам не Киевский, рос в небольшом городе и много родственников было в селе. Слава Богу все в город перебрались :-)

Расскажите мне не по учебнику как так получается что комбикорм дороже курицы стоит ?

Ну и по возможности дерзайте тогда в агробизнес ;) Коли это так выгодно.

Да я так и понял, что отношение к с/х у вас глубоко в ДНК :)

Я не хочу рассказывать, я хочу, чтоб вы сами подумали, и поняли, что с точки зрения экономики комбикорм дороже курицы стоить не может. А если он так стоит, то значит что-то не так в Датском королевстве. И это "что-то" - отнюдь не гос.дотации. Думайте, думайте... ;)

Я дерзну в агробизнес, поверьте. И поверьте, приложу максимум усилий, чтоб мои куры стоили дешевле комбикорма. Почему так, догадались? :smoke:
16 квіт 2009 06:24
Цитата:

Нужно искать, по возможности, без посредников. Если есть деньги, конечно. Сейчас только кому срочно надо продать. Хотя, может, и не нужно искать. К осени это будет считаться дорого (40 тыс.). Кстати, если отдают дешевле, то дом там, наверняка, не заселен. Тут главное терпение. По поводу 60 за 50 метров это вы загнули - такого добра уже навалом.
Дарницкий Ленiна 1 8 : 8 70 / 0 / 0 55 000 / 781 подробнее 13-Apr-2009
Дарницкий Харкiвське шос. , 19 1 12 : 25 57 / 23 / 13 57 000 / 1000 подробнее 08-Apr-2009
Голосеевский Науки пр. 1 17 : 25 50 / 22 / 14 57 500 / 1150 подробнее 15-Apr-2009
Голосеевский Науки пр. , 65 1 20 : 24 50 / 20 / 12 58 000 / 1160 подробнее 14-Apr-2009
Дарницкий Гмирi Бориса , 4 1 7 : 21 52 / 20 / 12 60 000 / 1153 подробнее 13-Apr-2009

Дайте пожалуйста ссылку с телефонами, иначе это не ссылки. Если есть время и желание, прозвоните. Все, что вы видите скорее всего закидухи.
Есть реальный покупатель, который хочет взять за 60кбаксов. Поиск длится около месяца. Таких вариантов нет. :(
16 квіт 2009 06:27
Цитата:

Да я так и понял, что отношение к с/х у вас глубоко в ДНК :)

Я не хочу рассказывать, я хочу, чтоб вы сами подумали, и поняли, что с точки зрения экономики комбикорм дороже курицы стоить не может. А если он так стоит, то значит что-то не так в Датском королевстве. И это "что-то" - отнюдь не гос.дотации. Думайте, думайте... ;)

Я дерзну в агробизнес, поверьте. И поверьте, приложу максимум усилий, чтоб мои куры стоили дешевле комбикорма. Почему так, догадались? :smoke:

Конструктивные ответы :-) В жизни и в экономике все возможно ....... выяснять сколько стоит комбикорм и почему иногда дороже курицы не буду. Не мое это ...... мне проще жить в городе и на базаре купить.

А Вам успехов в сх ;) Как добъетесь результата кидайте в личку название Вашей компании куплю на базаре пару куриц вашего производства.
16 квіт 2009 06:44
Цитата:

Ожидаю подобное аргумента от Сереги Корбина на форуме - он заявил что до конца Августа мы увидим бакс по 20 гривен ... Интересно что он придумает в оправдание -тренд или что то еще ...

Во-первых, ещё не август.
Во-вторых, прогноз реален при некоторых допущениях. Самое главное допущение - начало масштабной эмиссии для покрытия дефицита бюджета.
Именно август, наверное, маловероятен, а вот к концу года полне. В нашей стране нет ничего невозможного. :-B
16 квіт 2009 06:49
Цитата:

Да ведь этих скороспелых бройлеров на комбинатах под Киевом выращивают с применением гормонов, бройлер дома растет три месяца, а у них полтора ! Правда как будет со здоровьем после потребления? А вот в Германии запретили сеять модифицированнуб кукурузу, вредна для людей))))Опосредованно, через скармливание животным)))

Если немного поразмыслить, то фраза "запретили сеять модифицированную кукурузу" - по меньшей мере нелепость.
Возьмём два поля. Одно с обычно кукурузой, второе - с генно-модифицированной. Что обычно происходит? Правильно, перекрёстное опыление. Т.е. "Чистая" кукуруза опыляется генно-модифицированной (и наоборот). Кроме того генно-модифицированная - более живучая (для этого её и модифицировали собственно).
В итоге получаем, что процесс запущен и остановить его уже невозможно. Не будут же агрономы бегать за пчёлами и останавливать ветер. И со временем вся кукуруза будет генно-модифицированной.
16 квіт 2009 07:13
не обладаю столь глубокими познаниями генной инженерии, но слышал о семенах картофеля расчитаных на определенное количество урожаев... написано на 3 урожая и в четвертый раз картофель не прорастая гниет в земле... корпорация монсанто даже в украине на экспериментальных полях продавала... так что все не так просто

По дну на "рынке" недвижимости...
А почему я не встречаю высказываний парцхаладзе? Интересно на какой цене остановилось ралли по продаже "квадрата"...
200-120-80 млн ... был ли отскок от 80 млн вверх или он таки за 80 и продал (это лучшее подтверждение дна)
16 квіт 2009 07:16
Цитата:

Как бы ни было, вот МВФ требует увеличить акциз на алоголь, тютюн. Зачем?
Что бы из Европы свой товар ввозить! Они - думают о себе!

Наверное что бы поток контрабанды в Европу прекратить.
16 квіт 2009 07:20
Цитата:

Вы смешны своими минусами и так и не изменились со времени моего тут пребывания. И в чем я был неправ? В том что депозит должен быть в валюте и в банке Райффайзен? Я и сейчас это утверждаю на своем сайте.

Про банки вы спросили меня в теме про аренду, вы уже забыли об этом, хотя это 3 марта сего года было:
Вот я вам и ответил по поводу депозитов. Хотя депозиты не мое, но любой крупный бизнес без банка невозможен, поэтому деньги должны находиться в банке. В каком - я написал выше еще год назад, как видите не ошибся.

Все-таки я думал, люди с годами умнеют - ан нет, все тот же уровень гы-гы, га-га в личку с понижением репутации :super:

Афанасий, да ладно вам, угомонитесь. Все уже давно поняли что вы здесь снова появились что бы прорекламировать себя и свой сайт. Миссия выполнена.
16 квіт 2009 07:39
Цитата:

Дайте пожалуйста ссылку с телефонами, иначе это не ссылки. Если есть время и желание, прозвоните. Все, что вы видите скорее всего закидухи.
Есть реальный покупатель, который хочет взять за 60кбаксов. Поиск длится около месяца. Таких вариантов нет. :(

У меня все больше подозрений, что ваши посты - закидухи. :) Если я дам конкретные ссылки, то это будет реклама другого ресурса. Варианты скопировал с риэлт. уа. И при том, я копировал не недострои - если недострой, то там написано "Строится". И к тому же, можно торговаться, то есть еально уже можно купить дешевле.
16 квіт 2009 07:42
Цитата:

Перейдут на общее ? Да их автоматом переводят. Я же говорю что это на руку налоговой.

Буду показывать 200 грн дохода и честно платить 50 грн налогов. Вам станет от этого легче?
16 квіт 2009 07:46
Цитата:

Наверное что бы поток контрабанды в Европу прекратить.

+1 :-D

От себя лишь добавлю, что они (европейцы) не только о своей шкуре беспокоятся (я о вышесказанном), а и о нашем бюджете и, как ни странно, здоровье.
Во всем мире табак и алкоголь - это недешево, и даже по "новым кабальным акцизам" (как их тут же нарекли депутатики-лоббисты и собственники алко-табако-фабрик) мы и близко до европейских цен на аналогичную продукцию не доплюнем. Это раз! А два - такая цена - заграждение от малолеточного курения и алкоголизма. Где ж это видано, что Сникерс стоит дороже пачки нормальных сигарет с фильтром :br: Вдумайтесь сами: Сникерс - съел за один присест и усьо... Сигареты - хоть на неделю хватает! Был бы я школьником сейчас - сам бы курил - и дешево, и "модно" :smoke:
Вот только о здоровье нашем, скорее всего, они тоже беспокоятся по довольно материалистическим причинам - зачем им нация алкашей-должников, не так ли? Кто ж будет тугрики на кредиты зарабатывать... :no-no:
16 квіт 2009 07:50
Цитата:

+1 :-D

От себя лишь добавлю, что они (европейцы) не только о своей шкуре беспокоятся (я о вышесказанном), а и о нашем бюджете и, как ни странно, здоровье.
Во всем мире табак и алкоголь - это недешево, и даже по "новым кабальным акцизам" (как их тут же нарекли депутатики-лоббисты и собственники алко-табако-фабрик) мы и близко до европейских цен на аналогичную продукцию не доплюнем. Это раз! А два - такая цена - заграждение от малолеточного курения и алкоголизма. Где ж это видано, что Сникерс стоит дороже пачки нормальных сигарет с фильтром :br: Вдумайтесь сами: Сникерс - съел за один присест и усьо... Сигареты - хоть на неделю хватает! Был бы я школьником сейчас - сам бы курил - и дешево, и "модно" :smoke:
Вот только о здоровье нашем, скорее всего, они тоже беспокоятся по довольно материалистическим причинам - зачем им нация алкашей-должников, не так ли? Кто ж будет тугрики на кредиты зарабатывать... :no-no:

:super: Отлично сказано :) )особенно нота на которой пост заканчивается
16 квіт 2009 07:58
Цитата:

В процессе создания генномодифицированных растительных и животных организмов генетики, по их оценкам, ускоряют эволюцию. Они внедряют в геном чужеродные гены, в результате чего организму придаются новые качества. К примеру, введенный в помидор ген холодноводных рыб позволяет

cut

Статья полна ляпов. Конечно это не уменьшает угрозы негативного воздействия ГМП на организм человека, но надо писать более технически точно и взвешено без эмоций. Это не женский роман. Большинство более или мение приближенных к науке людей (и вообще тех кто нормально учил в школе химию и биологию) воспримет эту статью как бред и истерику.
16 квіт 2009 08:02
16 квіт 2009 08:07
Цитата:

Они очень о нас заботяться!
А КабМин, он от забот места себе не находит!
Цитата:
По словам Тимошенко, недопустимой являлась ситуация, когда учителя, шахтеры и врачи платили взносы в ПФ больше, чем бизнесмены.

//domik.ua/mod/main/news/cat12167/id2021 29183

Один из примеров того "крутого бизесмена-единоналожника" - хозяин-водитель маршрутки!
В чём парадокс? Этот несчастный, взяв в кредит свой микроавтобус, мало того, что должен кредиты отбивать, он ещё должен платить "взятку" за нормальный маршрут!
Теперь, ему ещё "нагрузят" дополнительные пару сотен гривен.

Что касаемо слов Тимошенко, она бы сказала правду, что те, кто платил голую ставку единного налога - получали сокращённый стаж и теоретически, не могли бы претендовать на пенсию, аналогичную не то, что шахтёра, но и учителя.
Кроме того, шахтёр, учитель - получает больничные! А вот единноналожник, проплачивающий наперёд, не может теореически получить больничный, ведь он, по документам - в это время Работал!

Обычное стремление Кабмина наполнить хоть чем-то дырявый бюджет, не более того.
Боьшинство единноналожников, не думают про пенсию вообще...
А многие из них, уже отработали вполне достаточно для пенсии и занимаются единноналожным бизнесом для "поддержки штанов". Вот они, как раз, при ставке в 200+200=400 грн и сокрщении оборотов, да при проверках всяких, просто закроются... , а другие - поднимут рсценки на свои услуги...
16 квіт 2009 08:13
Цитата:

Или проще, те же курочки с уколами "гормонов", чем они полезней настоящих, сельских?
Чем польские яблоки, обработанные такими ядохимикатами, что у червяков на несколько поколений "импотенция" наступает, так вот, чем они полезнее обычных наших?

Не путайте теплое с мягким. Уколы гормонов и генномодифицированые корма это "две большие разницы". Вы давно ели "наши сельськие" курочки. Если они выращивались на продажу то ничем особо не отличаются от магазинных бройлеров. А настоящие сельские курочки стоили бы в разы больше чем сейчас стоит курятина и многие просто не могли бы себе их позволить. ГМП создавались именно для устранения дефицита продуктов питания в условиях быстрых темпов прироста населения.

Цитата:

Бог создал человека! Он создал окружающий мир! Очень гармоничный мир, где всё подвластно своему Закону, Порядку!
Трава растёт, её съедает олень, оленя съедает медведь, останки пожирают черви и т.д.

Если бы мы жили по таким принципам, то до сих пор были бы в каменном веке. Нельзя отвергать науку и технологический прогресс. Надо только четко его контролировать, что, увы, сейчас не делается в полной мере во всех странах.
Ну а насчет того что вы поостережетесь так это вы лукавите. Если весь мир будет так жить вам прийдется или согласится с ним или уйти в "изгнание", что, учитывая глобализацию, со временем будет сделать все труднее.
16 квіт 2009 08:35
Цитата:

У меня все больше подозрений, что ваши посты - закидухи. :) Если я дам конкретные ссылки, то это будет реклама другого ресурса. Варианты скопировал с риэлт. уа. И при том, я копировал не недострои - если недострой, то там написано "Строится". И к тому же, можно торговаться, то есть еально уже можно купить дешевле.

Речь идет о квартире на позняках/осокорках, площадь более 50 кв. м. в сданном доме.
То что где-то, что-то написано не означает, что так оно и есть. Если суть вашего утверждения сводится к тому, что на риелт.уа есть объявления, где такое написано, то вы абсолютно правы. Но если суть вашего утверждения в том, что есть такие квартиры и их готовы продать за 60 к баксов, то скорее всего вы не правы. Вы хотя бы прозванивали эти объявления? А еще лучше видели эти квартиры и говорили ли с хозяевами?
Если вы прозвоните то услышите что-либо вроде:
- дом не сдан;
- площадь меньше 50 кв. м.;
- эту продали, есть такая же за 70 кбаксов.
- квартира есть, но посмотреть нельзя, позвоните завтра... каждый день....
....
Короче таких квартир в свободной продаже нет. Они сразу уходят. Если вы конкретно укажите где есть, то с большой вероятностью клиенты жены ее заберут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .277279. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx