Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .270272. . .1984
14 квіт 2009 09:38
Цитата:

Вы видели сёла пустые? Пригород?
Скажите, а кто там жить будет?
Буд, если в Украину были накачали бабла и все усиленно переехали в мегаполисы, где начали строить, продавать, делать ремонты и т.д., то с выведением денег, в потребностях такого количествастроителей, продавцов, парикмахеров и т.д. - уже нет!
Надо создавать рабочие места, которые смогут привлечь валюту в страну.
Так что, ждём Ихтиандра, который ввезёт кучу валюты и откроет "Колхоз им. Ихтиандра" (не смейтесь, уже о колхозах всерьёз заговорили, скоро будет принудительый загон!) и создаст рабочие места доярок, трактористов и т.д. для нынешних "специалистов по продажам".
Думаете, не пойдут? Аж бегом. если при зарплате в Киеве в 1000 грн. в мес., из-за отсутствия массовых продаж им предложат 1500 грн в селе, но в селе - дадут дом, а в Киеве - надо снимать квартиру за 1000 грн.! Ну это, типа, после Выборов, со-временем.
ПыСы. Цеы и зарплаты - "от фонаря", что бы подчеркнуть Тенденцию.

Смысл в том, что если сейчас, вчера, сегодня, никто не создаёт новые рабочие места, а старые сокрщаются, то без "вливаний" - никто не сможет покупать, снимать... За сегодняшнюю "ревальвацию", без возобновления производства, мы расплатимся вдвойне.Но, это - потом. Пока что, всё класс! Скоро выборы Майдан.

Надо создавать рабочие места, которые смогут привлечь валюту в страну
это вы про кольцевую... там ходят "труженицы"... но что бы валютные... давно не слышал... кстати возобновляемый ресурс. :)
Так что, ждём Ихтиандра, который ввезёт кучу валюты и откроет "Колхоз им. Ихтиандра"
ага, ждите. его то же ждут, местные. дадут разветнуться и да же помогут, а потом опять отправят на историч.. родину, тока без вложений. если серьезно то ни кто не ждет щас инвесторов, у самих мало работы это раз, и добавте тот момент что нового эти друзья не принесут, значит составят конкуренцию... ну разве что капусту растить... так для инфы - уровень гумуса упал в 3 раза... это не те черноземы в которые ежегодно вкидывали миллионы тон сами знаете чего.. вложить прийдется много и отбивать долго...
Смысл в том, что если сейчас, вчера, сегодня, никто не создаёт новые рабочие места, а старые сокрщаются, то без "вливаний" - никто не сможет покупать, снимать.
дело в том что поддерживать эти самые места нет смысла. происходит обратная тенденция тому что было... кстати украина имеет уникальное положение у нас не кризис перепроизводства а недопроизводства поэтому если будет стимулироваться внутренний спрос то и создадуться импортно заменяющие производства и соответственно рабместо вырастит...
14 квіт 2009 09:41
Цитата:

CХ во всех, даже развитых, странах - дотационное.

В общем стоит почерпнуть сначала экономическую базу, потом окунуться в наши реалии и прийдет прозрение - в Украинском селе прожить нельзя!

Можно, Комрад, можно! Вон, в 1933-м, некоторые ведь выжили?
Представьте, если всех ипотечников, принудительно на время выплаты киевской квартирки, переселить в забитое село и "дать в руки сапку", установив количество "колосков" и дневной план, поверьте - никаких дотаций! Сплошная прибыль! 8-)
Это "сгущая краски". а в реалиях - есть други рычаги давления!
Помните, когда тут писали про "хранить сбережения в долларах" я писал, что "доллар, евро и т.д. - могут вполне запретить!" Я надеюсь, Вы понимаете, что сейчас не 1917-й, что бы ходили комиссары и собирали доллары? Хомяченье валюты -просто делают невыгодным, как для банков, так и для физ.лиц.
Так и с селом. Это - абстракция, Комрад. Главное - что бы народ Украины смог производить востребованный в мире продукт! Теперь поняли?
14 квіт 2009 09:51
Цитата:

это вы про кольцевую... там ходят "труженицы"... но что бы валютные... давно не слышал... кстати возобновляемый ресурс. :)

Ну почему сразу про "Окружную"?
Раньше, было много возможностей. Сейчас, сложнее.
Саахов Цхинвал обстрелял, денег получил... Вариантов - море. Все - паскудные, если не сказать больше.
Или... изменение сознания, начиная с яслей! Поддержка "Билов Гейтсев", а не "Мишек Япончиков".
Я - за изменение сознания!
Цитата:
Так что, ждём Ихтиандра, который ввезёт кучу валюты и откроет "Колхоз им. Ихтиандра"
ага, ждите. его то же ждут, местные. дадут разветнуться и да же помогут, а потом опять отправят на историч.. родину, тока без вложений. если серьезно то ни кто не ждет щас инвесторов, у самих мало работы это раз, и добавте тот момент что нового эти друзья не принесут, значит составят конкуренцию... ну разве что капусту растить... так для инфы - уровень гумуса упал в 3 раза... это не те черноземы в которые ежегодно вкидывали миллионы тон сами знаете чего.. вложить прийдется много и отбивать долго...

Так кто сказал, что надо "отбивать"?
Буд - Кризис, это когда работают "в убыток"! Вы не поняли?
Купленная Вами квартира в кредит, уже убыточна! И будет с каждым годом более убыточна, пока уровень жизни населения не станет улучшаться!
Пока Вы не увидите реальный рост цен, который перекроет Ваши расходы на проценты, Ваши вложения, до тех пор, Вы неверно распорядились деньгами с экономической точки зрения!
Вы купили Дорогую Игрушку!
Цитата:
Смысл в том, что если сейчас, вчера, сегодня, никто не создаёт новые рабочие места, а старые сокрщаются, то без "вливаний" - никто не сможет покупать, снимать.
дело в том что поддерживать эти самые места нет смысла. происходит обратная тенденция тому что было... кстати украина имеет уникальное положение у нас не кризис перепроизводства а недопроизводства поэтому если будет стимулироваться внутренний спрос то и создадуться импортно заменяющие производства и соответственно рабместо вырастит...

Стимулировать внутренний спрос? Гривни напечатать? Или кредитов под 50% годовых надавать?
Жжоте! У нас - покупать некому, т.к. 90% товаров импорт или содержат импортные комплектующие, составляющие!
Буд, жжоте непадецки! Вы это, Чуток перепутали, до НАОБОРОТ! 8-)
14 квіт 2009 09:53
Цитата:

.....
Работать - можно! Но, нужны нормальные законы, налоги и реальный отказ от коррумпированности на таком уровне! А то, депутаты тоже "работают", аж потеют! 8-)

Секундочку, Вы путаете местами! Сначала - невысоки налоги и борьба с коррупцией, потом результат!
А Вы, предлагаете "выжать соки" наогами, штрафами, проверками - а потом, когда "тело бизнеса" всё в крови от побоев, предлагаете "стакан Пепси" в качестве послабления налогов?
Уж нет. Задавили налогами, штрафами, взятками, крышами - получайте "ответный удар"!
Я не готов отдавть своё здоровье, ради победы той или иной политсилы!
.....

какие "нормальные" законы..? какие вам не нравятся? как по мне так на счет обеспечение законодательством пока все в порядке. считаю что на счет их выпонения - полный бардак.
...
считаю что принципиально для выхода стоит в следующие год два - ндс просто срезать до уровня 0% для местного производства и до 12-16% для импорта и 2% для тех товаров без которых нам не жить... про прочие поборы не буду говорить ... налог на прибыль снизить до уровня россии -9% и ввести единый социальный налог - урезать все фонды на содержание аппарата... пенсионный частично перевести на накопительную систему пока только гос-ю и принудительную, но плавующую с возможностью перехода на коммерческую... пенсионеров пока содержать за счет прихватизации и эмиссии -уж сильно много их...+ увеличить пенсионный возраст.
...
ответный удар.. не смешите. как по мне то нет у нас ответственной полит силы поэтому и проще и дешевле дрессировать то что имеем.
вчера литвин рассказывал про "антикыру от пр" говорит что пролистал 60 страниц... минималка 900 грн при том что нужно урезать бюджет +-0..с каких тогда будут платить? короче собрали все что хотели в врисовали а как это будет потом - хоть трава не рости -повесят собак и по новоу кругу.
в общем от перемены названия коалиции ни чего не поменяется.
14 квіт 2009 09:59
Цитата:

даром то раздавать квартирки не станут это точно. тем более безработным. безработица будет не вечно. в городе основную часть зарегистрированных безработных составили гастробайтеры... вернулись и стали на учет. с завода фрунзе в этом году было уволено в период с декабря по январь - 8 человек. там чистку кадров провели еще в 2007 -08 году. уволили около 1000 человек, урезали зп... тогда это выглядело дико. готовились.
вы скажите моему куму -которому за 40 и живет в доме в 3 семьи... дом большой, дети взрослые, но это общага... у него был дом - продал... не успел купить... теперь собирает деньги, работа есть, для него кризис это чуть ли не последний шанс купить жилье если не себе то ребенку ... так что не надо мне приводить примеры безработных с запорожья, я могу привести массу примеров где люди десятилетия живут вместе и не могут разъехаться - а ВЫ ГОВОРИТЬ ЧТО КВАРТИР СТАНЕТ БОЛЬШЕ... и вообще ни кому не нужные они будут.. это полный бред!

Ессно квартир станет больше. Про естественную убыль не говорим.
Возьмём Киев.
Приезжие уезжают. Жилплощадь освобождается.
Те, кто нагрёб "для сохранения" или "для инвестирования", потихоньку осознают, что халява кончилась, и надо фиксировать, чтобы быть в минимальном убытке.
Те, кто взял ипотеку и не может расплатиться, очень скоро лишатся этой квартиры.
Это только некоторые источники для увеличения предлагаемого жилья. И вы всё это знаете не хуже меня. Всякие увеличения квартплаты и налоги на недвижку только ускорят движение.

А "вообще ни кому не нужные они будут" - это реальность сегодняшнего дня. Оглянитесь. Сейчас квартиры никому не нужны. Даже если цена упадёт ещё вдвое, но уже в гривне, большого ажиотажа не будет, т.к. 60% всего спроса последних лет - был спекулятивный спрос. Но это уже другая история.
14 квіт 2009 10:04
Цитата:

Так кто сказал, что надо "отбивать"?
Буд - Кризис, это когда работают "в убыток"! Вы не поняли?
Купленная Вами квартира в кредит, уже убыточна! И будет с каждым годом более убыточна, пока уровень жизни населения не станет улучшаться!
Пока Вы не увидите реальный рост цен, который перекроет Ваши расходы на проценты, Ваши вложения, до тех пор, Вы неверно распорядились деньгами с экономической точки зрения!
Вы купили Дорогую Игрушку!

Стимулировать внутренний спрос? Гривни напечатать? Или кредитов под 50% годовых надавать?
Жжоте! У нас - покупать некому, т.к. 90% товаров импорт или содержат импортные комплектующие, составляющие!
Буд, жжоте непадецки! Вы это, Чуток перепутали, до НАОБОРОТ! 8-)

Купленная Вами квартира в кредит, уже убыточна!
опа, вы уже и в чужом кармане считать научились? интересно. а с чего вы решили так? да мне сугубо фиолетовы на уровень жизни массы... я уже эту школу проходил в 90-х.
по поводу игрушки... у вас явно навязчивая идея считать жилье - инвестицией... я покупаю жилье не для игр а по прямому назначению... и снижаю риски путем сдачи в аренду... вам пора как то пытаться смотреть вперед... не зацикливайтесь на дне сегоднешнем. возьмите в разрезе минимум 5-6 лет...

Стимулировать внутренний спрос? Гривни напечатать?
гривни печатает нбу под долговые дела правительства или банков в том размере что бы денежный эквивалент соответствовал ввп. скоре всего стимулировать будут целевые программы путем кредитования... методом тушения пожаров... как например с сх техникой.
ну покупать некому...это вы загнули.
14 квіт 2009 10:30
Цитата:

Возьмём Киев.
Те, кто нагрёб "для сохранения" или "для инвестирования", потихоньку осознают, что халява кончилась, и надо фиксировать, чтобы быть в минимальном убытке.
Те, кто взял ипотеку и не может расплатиться, очень скоро лишатся этой квартиры.
Это только некоторые источники для увеличения предлагаемого жилья. И вы всё это знаете не хуже меня. Всякие увеличения квартплаты и налоги на недвижку только ускорят движение.

А "вообще ни кому не нужные они будут" - это реальность сегодняшнего дня. Оглянитесь. Сейчас квартиры никому не нужны. Даже если цена упадёт ещё вдвое, но уже в гривне, большого ажиотажа не будет, т.к. 60% всего спроса последних лет - был спекулятивный спрос. Но это уже другая история.

Возьмём Киев.

:) возьмем сумы - из киева приехали - жить негде!!! :) ))
уважаемый, понятно что убыль есть и миграция, тока делайте поправочку то что городское население становится больше чем сельское... и тенденция обратная будет не скоро. люди ищут где больше платят и туда едут жить... из села в город районный, потом областной и далее ... обратно в село ехать не хотят.

А "вообще ни кому не нужные они будут" - это реальность сегодняшнего дня. Оглянитесь. Сейчас квартиры никому не нужны.
это мне то оглянуться? советую вам просто прогуляться пешком, настоятельно советую возле общаг на проспекте победы.
14 квіт 2009 10:30
Цитата:

При чем тут дотационное с/х? Не надо ждать милости от властей. Их задача - не блага раздавать, а превратить народ в неграмотный и радующийся пакету гречки электорат.

В селе прожить можно. Натуральным хозяйством.
Городские бездельники, конечно, не выживут.

Речь зашла о СХ я и вставил свои 5 копеек. Почему СХ дотационно в современных условиях ищите в экономических учебниках.

Прожить и в городе можно.

Электорату никто не мешает меняться. Не вижу здесь никакого злого умысла властей. Скорее наоборот власти приспосабливаются и находят "сладкие" слова чтобы заработать поддержку электората.

Меняться должно общество. И каждый может начать преобразования с себя !
14 квіт 2009 10:37
Цитата:

Купленная Вами квартира в кредит, уже убыточна!
опа, вы уже и в чужом кармане считать научились? интересно. а с чего вы решили так? да мне сугубо фиолетовы на уровень жизни массы... я уже эту школу проходил в 90-х.
по поводу игрушки... у вас явно навязчивая идея считать жилье - инвестицией... я покупаю жилье не для игр а по прямому назначению... и снижаю риски путем сдачи в аренду... вам пора как то пытаться смотреть вперед... не зацикливайтесь на дне сегоднешнем. возьмите в разрезе минимум 5-6 лет...

Буд, я беру "в разрезе" значительно больше!

Идея "на счёт инвестиций"? Буд, всё материальное, в жизни "инвестиции" либо "игрушки"!
Вы отдаёте эквивалент своего труда за тот или иной объект!
Соответственно, если Вы не идиот, Вы преследуете какую-то Цель!
Т.е., Со-знтельно предпринимаете обмен эквивалента своего труда на какой-то Предмет, с какой-то целью!
Если Вы, приобретаете новый ноутбук, что бы забить гвоздь в стенку, я не считаю, что это "разумные инвестиции"!
Это Ваше личное дело, если Вы считаете, что полезно бить гвозди в стенку ноутбуком!
Аналогично - квартира! Если она обеспечивает необходимые Функции, выполняет Цели и является реальным Эквивалентом вложенного Вами труда - отличное вложение!
Нужен для имиджа Майбах? Не воспринимают конкуренты на БМВХ6, ну так купите! Значит - соответственно зарабатываете, отобьёться в ходе эксплуатации!
Нет денег на БМВ и брать в кредит, зная, что сын не сможет отдохнуть на море из-за этого а сама машинка - чисто игрушка? Да идиотизм это, сын - главнее!
Цитата:
Стимулировать внутренний спрос? Гривни напечатать?
гривни печатает нбу под долговые дела правительства или банков в том размере что бы денежный эквивалент соответствовал ввп. скоре всего стимулировать будут целевые программы путем кредитования... методом тушения пожаров... как например с сх техникой.
ну покупать некому...это вы загнули.

Буд! Вы страшно всё перепутали! У нас страна - импорта! Экспорт, металл, химия и не весьма прибыльное с/х.
Где-то с 2004-го года, в страну хлынули "инвестиции", которые, при отсутствие роста производительности труда привели к росту зарплат, цен и ВВП. Потребкредиты подхлестнули потребительский спрос!
Сложилась ситуация, когда вся экономика, на десятилетие вперёд, была основана на экспорте металла, химии и невысокой цене на импортируемый газ!
Сейчас, капитал ушел, металл - упал в цене, газ подорожал!
Реальный спрос каждого человека - определяется его реальным уровнем доходов+кредитованием!
Кредитов - нет и долго не будет либо же они будут доступны тем, у кого нормальные доходы! Давать кредит рабочему убыточного предприятия, где уж половина сотрудников в отпуске "за свой счёт" - неразумно!
Уровень доходов - зависит от спрса на продукцию! Если у нас основные продукты, включая даже мясо и пищевые добавки - импорт, то ясно, что без притока валюты в качестве кредитов, вся страна будет испытывать дефицит последней!
Проще говоря, металлург не продал металл, не получил зарплаты, не купил в кредит квартиру... и строитель не получил возможность достраивать объект... Спрос - упал! Если просто напечатать денег, без работы - будет инфляция.
Нет времени долго писать, надо обедать. Вообщем, США может жить "потребительством", там есть станок ФРС, есть Шестой Флот и они скупают мозги и продают технологии!
Нам - для жизни и спроса, надо работать, производить, выращивать и т.д.
Что бы мы были "дешевыми рабами", нам дали в долг денег и потом их вывели, оставив в кредитах "по уши". Теперь - будем отрабатывать! Каким путём - посмотрим!

В любом случае, что ни делается, всё к лучшему! Слабые уступят место сильным! Умные - опередят глупых. Если те, кто вверху, будут опираться на глупых, то эти глупые - похоронят и себя и Верха.
Какая производительность труда, возможна при неквалифицированных, глупых специалистах?
ПыСы. Я не о с/х на примитивном уровне... Увы, иногда нам пророчат именно такую национальную идею! Все с сапками и зарплатой в 100 грн! Зато - солярка экономиться! :)
14 квіт 2009 10:42
Что бы мы были "дешевыми рабами", нам дали в долг денег и потом их вывели, оставив в кредитах "по уши". Теперь - будем отрабатывать! Каким путём - посмотрим!
=====
черт его знает, может и правильно сделали...тока славяне даже в плену не работали...
===
Нет времени долго писать, надо обедать
===
отож.
14 квіт 2009 10:42
Цитата:

А "вообще ни кому не нужные они будут" - это реальность сегодняшнего дня. Оглянитесь. Сейчас квартиры никому не нужны.
это мне то оглянуться? советую вам просто прогуляться пешком, настоятельно советую возле общаг на проспекте победы.

Буд, я не смог удержаться!
Вы не прогуливались возле Марьинского дворца? Нет желания стать обладателем? Уверен, Вы не против! Вопрос - а денег столько есть, что бы его купить и содержать?

Так вот, скажите, живущие в общагах, они сколько зарабатывают?
Сопоставляйте их доходы и желания строителей, риелтеров!
Только... те, что в общагах живут, многие могут и натокарном станке что-то делать, кирпич класть... в отличие от депутатов...
14 квіт 2009 11:04
Так, а дно где?
14 квіт 2009 11:07
Цитата:

Как вам такое ?

Дата: 13/04/2009
Об’єкт:
Нерухомість
Однокімнатна
Код: 1242
Київська обл.
" Місто: Київ; Район: Печерський."
350 000 грн торг
Кількість кімнат: 1; загальна площа: 35,8 м.кв.; житлова площа: 17,9 м.кв.; кухня площа: 7,1 м.кв.; поверх: 8; матеріал будинку: цегла; кількість поверхів у будинку: 9.
Контактний телефон 098-3х5-32-х1

Нда рынок проседает...

Значит, 22-метровая гостинка в Деснянском районе должна стоить 150 тыс. гривен уже.
14 квіт 2009 12:04
Цитата:

Возьмём Киев.

:) возьмем сумы - из киева приехали - жить негде!!! :) ))
уважаемый, понятно что убыль есть и миграция, тока делайте поправочку то что городское население становится больше чем сельское... и тенденция обратная будет не скоро. люди ищут где больше платят и туда едут жить... из села в город районный, потом областной и далее ... обратно в село ехать не хотят.

Да ну? А я вот смотрю, вокруг Киева почему-то сёла растут как на дрожжах. Княжичи всякие и т.д. Или это сёлами не считается?

Цитата:

И что я там увижу? Людей, сидящих на мешках с деньгами?
Они в "квартире за 100 тыщ баксов" нуждаются точно так же, как в Lamborghini Murceliago. Т.е. никак. Им не нужна "квартира за 100 тыщ баксов".
Вот мне например нужен средневековый замок со всеми удобствами и поместье с 5 тысячами крепостных. Меня записывать в потенциальные клиенты? Очевидно, нет. Т.к. "хотеть" и "мочь" - разные вещи. А у нас "онолитеги по недвижЫмости" уже привыкли хотелки записывать в спрос.
14 квіт 2009 12:07
Цитата:

Так, а дно где?

Как где? На дне.
14 квіт 2009 12:45
Цитата:

Буд, я не смог удержаться!
Вы не прогуливались возле Марьинского дворца? Нет желания стать обладателем? Уверен, Вы не против! Вопрос - а денег столько есть, что бы его купить и содержать?

Сопоставляйте их доходы и желания строителей, риелтеров!
Только... те, что в общагах живут, многие могут и натокарном станке что-то делать, кирпич класть... в отличие от депутатов...

Вы не прогуливались возле Марьинского дворца? Нет желания стать обладателем? Уверен, Вы не против!
вы слишком уверены :) дворец красив но у меня нет короны на голове во всех смыслах этого понятия... и мне километры квадратные ни к чему. есть дом в совместном владении и квартира купленая недавно + майно которое нам достанется когда нибудь... мне на мою скромную жизнь хватит... нужно одетях думать... а им дворцы ни к ему.

вы намекаете что это люди второго сорта? я не понимаю. вы сами спросите сколько они зарабатывают.. да мои родители родители жены ВСЕ кто щас живет в городе и раздувает щеки ВСЕ начинали жить с общаг... или вам с неба свалилось щастя на голову?
...
14 квіт 2009 12:51
Цитата:

вы намекаете что это люди второго сорта? я не понимаю. вы сами спросите сколько они зарабатывают.. да мои родители родители жены ВСЕ кто щас живет в городе и раздумает щеки ВСЕ начинали жить с общаг... или вам с неба свалилось щастя на голову?
...

Они как раз не второго сорта. Но застройщики в купе с банками и риэлторами, да, сделали из них людей второго сорта.
Не должны люди жить в общагах и начинать с общаг. Общаги - это пережиток дремучего совка.
Хватит вешать людям лапшу на уши и делать из недвижки смысл жизни. Недвижка не должна и не может быть роскошью, по крайней мере недвижка нижнего ценового диапазона.
14 квіт 2009 12:52
Цитата:

Да ну? А я вот смотрю, вокруг Киева почему-то сёла растут как на дрожжах. Княжичи всякие и т.д. Или это сёлами не считается?
Они в "квартире за 100 тыщ баксов" нуждаются точно так же, как в Lamborghini Murceliago. Т.е. никак. Им не нужна "квартира за 100 тыщ баксов".
Вот мне например нужен средневековый замок со всеми удобствами и поместье с 5 тысячами крепостных. Меня записывать в потенциальные клиенты? Очевидно, нет. Т.к. "хотеть" и "мочь" - разные вещи. А у нас "онолитеги по недвижЫмости" уже привыкли хотелки записывать в спрос.

хотелки записывать в спрос.

скажем так это мое ИМХО. есть четкая статистика очередников... есть четкая статистика сколько м2 приходится на душу населения и оная ох как далеко от не то что европейской а от нормальной... и я уверен что народ будет балансировать и выбирать то ли копить и купить то ли всю жизнь на чемоданах... а щас так и подавно. те кто не влез в ипотеку дожуться "звездного часа". по себе могу сказать что покупка жилья это была задачей номер один - для спокойного существования семьи. ламборджини и прочий метлом я по жизни не признаю. вообще я не автомобилист...
кстати чем вы оперируете - записывать или нет... только наблюдением и интуицией.. статистика и факты - вот инструмент. ваши догадки не есть аргумент.

я не понял вопроса. какие люди должны сидеть на деньгах?
я вообще вам говорю что есть трудовая миграция, что народ отправляет детей учиться в вузы и дети обратно возвращаться не мечтают.. навоз носить уже не модно и нет бажання. все хотят быть инженерами и юристами. те кому повезло меньше или вообще не смогли закончить вуз или не по фарту щас вернулись на малую родину... как тока загорится звезда удачи пойдет обратный эффект.
потом родители продадут земельку, папа даст ттрохи денег и дядько поможэ и глядишь и квартирку в кредитик... мало ктоо откажется, даже не смотря на проблемы в экономике.
14 квіт 2009 12:57
Цитата:

Они как раз не второго сорта. Но застройщики в купе с банками и риэлторами, да, сделали из них людей второго сорта.
Не должны люди жить в общагах и начинать с общаг. Общаги - это пережиток дремучего совка.
Хватит вешать людям лапшу на уши и делать из недвижки смысл жизни. Недвижка не должна и не может быть роскошью, по крайней мере недвижка нижнего ценового диапазона.

Недвижка не должна и не может быть роскошью,
увы это ваша фантазия...
та дай бог что бы настроили много жилья и решили эту проблему... тока нету у нас ни капиталов ни желания ни строителей ни депутатов кторорые бы действительно решали бы эту проблему на национальном уровне.
поэтому маэмо що маэмо.
то что жилье стоит дорого и тем более щас это факт. я думаю и неоднократно писал что выиграю все кроме банков и тех кто по уши влез в долга.... поэтому эти противоречия должны быть разрешены.. как пока не знаю.
пы сы
такой же лозунг леня брежнев дал: обеспечить каждую семью отдельной квартирой к 2000 году.! и что? давайте без лозунгов. логика проста - нет стройки, угробят индустрию= получим износ жил фонда на 70% и без перспективы строительства нового.
14 квіт 2009 12:59
Цитата:

Как где? На дне.

Шо, уже?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .270272. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx