Где дно?
Тема закрита
chizh1969
c
Постійний користувач
243
14 жовтня 2008
07 січ 2009 17:08
Цитата:
вы уже углубились... все ясно, слив засчитан.
ох уж этот пумен
мой совет чтобы получить понятную картину по среднестатистическому
берете лист бумаги а лучше два поднимаетесь на лифте на последний этаж вашего дома и неспеша методично обходите квартиры
со словами я ваш сосед есть пара вопросов все вопросы задаете и записываете
вечером на кухне под ароматный чай с вареньем складываете делите и получаете искомую цифру
выборка конечно слабовата но для общей картины думаю будет достаточно
удачи
Tsnakeman
T
Користувач
32
26 травня 2008
07 січ 2009 17:10
Блин, а как же основной аргумент - что в Киеве, да и Украине вцелом жилье в дефиците и потому спрос превышает предложение и по рынку дешеветь не может. Как данный аргумент сейчас соотносится с текущей ситуацией? Ведь строят-то еще меньше - стройки заморожены, т.е. стоит продать, что сейчас есть на рынке и моментом начнется рост, потому как всем надо, а его нет...
pumen
p
Старожил
993
12 грудня 2008
07 січ 2009 17:11
Цитата:
Pumen, я никогда не относилась предвзято к некиевлянам, не надумывайте. У нашей семьи много друзей некиевлян - замечательные специалисты и интеллигентные люди. Понимаете, а к людям сильно козыряющим своим достатком, карьерой и пр. прелестями жизни и живущих в сьемных квартирах - я отношусь насторожено и не верю в их басни. Люди с достатком не козыряют ним - для них достаток вещь обыденная.
Верить или не верить - право ваше. Вы спросили, я ответил, вы говорите что не верите. Но вы мне так и не ответили, чем выгоднее покупка квартиры в спальном районе за кеш чем аренда хорошей квартиры с евро в центре города. Вы ответите или закроем тему? Я вам привел конкретный расчет, но вы перешли на общение в стиле базара (верю-не верю). Давайте забудем обо мне и о вас. Возьмем господина Х, у которого есть сегодня квартира в обл центре, которая сдается, хороший доход и кеш пусть 100 тысяч долларов, на который он может купить 2к квартиру в панельном доме в спальнике и сделать там ремонт. Рынок перегрет. Объясните мне чем выгоднее ему покупка 2к квартиры в спальнике на все деньги, чем аренда отличной квартиры в центре города пусть за 900 долларов.
pumen
p
Старожил
993
12 грудня 2008
07 січ 2009 17:14
Цитата:
ох уж этот пумен
мой совет чтобы получить понятную картину по среднестатистическому
берете лист бумаги а лучше два поднимаетесь на лифте на последний этаж вашего дома и неспеша методично обходите квартиры
со словами я ваш сосед есть пара вопросов все вопросы задаете и записываете
вечером на кухне под ароматный чай с вареньем складываете делите и получаете искомую цифру
выборка конечно слабовата но для общей картины думаю будет достаточно
удачи
Бэд эдвайс, но ничего умнее и не ожидал почему то

WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
07 січ 2009 17:16
Цитата:
Ну просто для меня все что не липки это не печерск <;)
что я хотел сказать примеры знакомых не очень реалистичны так как знакомые всегда приукрашивают картинку
а вот примеры на собственном опыте самое то
еще пример из 2001 искал для своих сотрудников квартиры однушки на Харьке
были сняты две в обычных чешках без ремонта с минимум мебели продавленный диванчик и телевизор весна были сняты по сто долларов плюс коммуналка
вот такэ
Вы знаете... пример из жизни: снять двухуровневую трехкомнатную квартиру на липках (по адресу Краснозвездный просп 130) за 750 долл в 1994 году......
Уж лучше поверить кому-либо еще... но не Вам.
Или что-то не так понял?
chizh1969
c
Постійний користувач
243
14 жовтня 2008
07 січ 2009 17:18
Цитата:
Бэд эдвайс, но ничего умнее и не ожидал почему то
naiv <;)
pumen
p
Старожил
993
12 грудня 2008
07 січ 2009 17:23
Цитата:
Блин, а как же основной аргумент - что в Киеве, да и Украине вцелом жилье в дефиците и потому спрос превышает предложение и по рынку дешеветь не может. Как данный аргумент сейчас соотносится с текущей ситуацией? Ведь строят-то еще меньше - стройки заморожены, т.е. стоит продать, что сейчас есть на рынке и моментом начнется рост, потому как всем надо, а его нет...
сейчас Вам расскажут басни про отложенный спрос... вот кризис закончится, и все вырастет в цене до уровня Парыжа, а еще через 2 мес до уровня Лондона. Вот только желающих то может быть и много, а вот возможностей. Почему кв.м. на хрущ на достиг 10000 долларов? или 20000 долларов?
chizh1969
c
Постійний користувач
243
14 жовтня 2008
07 січ 2009 17:24
Цитата:
Вы знаете... пример из жизни: снять двухуровневую трехкомнатную квартиру на липках (по адресу Краснозвездный просп 130) за 750 долл в 1994 году......
Уж лучше поверить кому-либо еще... но не Вам.
Или что-то не так понял?
нет не верно поняли
в 94 снимал точнее мне фирма снимала квартиру по адресу Краснозвездный проспект 130
просто дом видный напротив совских прудов такая девятиэтажка длинная предлинная
на липках снимать не доводилось хотя наверное хотелось <;)
гул
г
Постійний користувач
314
19 листопада 2008
07 січ 2009 17:25
Цитата:
Просветите, пожалуйста, каким образом оценивается качество металла кроме ГОСТ,ДСТ,ISO и пр. и чем украинские стандарты хуже?
Уважаемый Вячеслав, не просто хуже, а их-стандартов-типа-"констракшин тьюб",вообще нет.80% металла в строительстве-импорт.А на экспорт-полуфабрикат," заготовка",в лучшем случае.Еще более мрачно- с эколого-экономической точки зрения -экспорт чугуна.Ни одна страна мира не преследует импортеров чугуна,нет ни одного антидемпинга-везите сырье самого низкого передела,производство которого ,без дальнейшей переработки,убыточно.Украинская виртуальная сырьевая экономика "планово убыточна",существует за счет советских мощностей,ограбления работающих ,недоплат за сырье и энергоресурсы,варварского уничтожения природы.Сейчас мы наблюдаем системный кризис постсоветской экономики.ДНА РН не видать.
pumen
p
Старожил
993
12 грудня 2008
07 січ 2009 17:32
Цитата:
нет не верно поняли
в 94 снимал точнее мне фирма снимала квартиру по адресу Краснозвездный проспект 130
Так я не могу понять - вы кореной киевлянин или нет?
chizh1969
c
Постійний користувач
243
14 жовтня 2008
07 січ 2009 17:38
Цитата:
Так я не могу понять - вы кореной киевлянин или нет?
родился и вырос на Свердлова ныне Прорезная
надоело с родителями толкаться та и стыдить начали что с девушкой одной единственной все никак не определюсь <;)
а то что фирма снимала пускай вас не вводит в заблуждение
пришлось красивую легенду сложить а компания французская иногда гости редкие приезжали вот для этого и сняли трешку
вот такэ
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
07 січ 2009 17:43
Цитата:Верить или не верить - право ваше. Вы спросили, я ответил, вы говорите что не верите. Но вы мне так и не ответили, чем выгоднее покупка квартиры в спальном районе за кеш чем аренда хорошей квартиры с евро в центре города. Вы ответите или закроем тему? Я вам привел конкретный расчет, но вы перешли на общение в стиле базара (верю-не верю). Давайте забудем обо мне и о вас. Возьмем господина Х, у которого есть сегодня квартира в обл центре, которая сдается, хороший доход и кеш пусть 100 тысяч долларов, на который он может купить 2к квартиру в панельном доме в спальнике и сделать там ремонт. Рынок перегрет. Объясните мне чем выгоднее ему покупка 2к квартиры в спальнике на все деньги, чем аренда отличной квартиры в центре города пусть за 900 долларов.
А смысла и не было обсуждать Ваши фантазии. А исходя из ситуации виртуального господина Х, то, пожалуйста. Если господин Х имеет своей целью остаться в Киеве навсегда - нравится город, есть перспективная работа с хорошим окладом, домой возвращаться не хочет - то он купит, а не будет отдавать большую часть своей зарплаты за съемное жилье и ждать, когда обесценятся его сбережения , или потерю рабочего места. Еще не так давно такие господа Х покупали квартиры в новостроях, хрущевках и панельках. Ведь не все квартиры покупали в кредит - немалая часть скупалась за нал.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
07 січ 2009 17:46
Цитата:
нет не верно поняли
А... фирма....
Ну баксов 600 ответственное лицо ежемесячго имело... а то и больше.
ЗЫ и просто интересно... двухуровневая трехкомнатная - это как... санузел на втором уровне?
chizh1969
c
Постійний користувач
243
14 жовтня 2008
07 січ 2009 17:49
Цитата:
А... фирма....
Ну баксов 600 ответственное лицо ежемесячго имело... а то и больше.
сорри не понял вашу фразу
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
07 січ 2009 17:52
Цитата:
сорри не понял вашу фразу
Чего понимать... многие этим баловались... рисовали в бюджетах оазные круглые цифры... а снимали много дешевле.... разницу в карман.
Или Вы намекаете, что в 94-м 750 долл за убитую 3-к неизвестно где нормальной стоимостью считалось?
pumen
p
Старожил
993
12 грудня 2008
07 січ 2009 17:58
Цитата:
родился и вырос на Свердлова ныне Прорезная
надоело с родителями толкаться та и стыдить начали что с девушкой одной единственной все никак не определюсь <;)
а то что фирма снимала пускай вас не вводит в заблуждение
пришлось красивую легенду сложить а компания французская иногда гости редкие приезжали вот для этого и сняли трешку
вот такэ
ааа... понятно... а что французы такие дураки на самом деле?
chizh1969
c
Постійний користувач
243
14 жовтня 2008
07 січ 2009 18:00
Цитата:
Чего понимать... многие этим баловались... рисовали в бюджетах оазные круглые цифры... а снимали много дешевле.
Или Вы намекаете, что в 94-м 750 долл за убитую 3-к неизвестно где нормальной стоимостью считалось?
та я вообще баловатьс я не люблю и вам не советую
и я вам не намекаю я привожу пример свой а не примеры разных знакомых друзей товарищей любовников и любовниц где то слышал гдето видел и тд и тп
я не говорил что она была убитая аккуратная и даже сигнализация имелась
верить не верить ваше право
chizh1969
c
Постійний користувач
243
14 жовтня 2008
07 січ 2009 18:02
Цитата:
ааа... понятно... а что французы такие дураки на самом деле?
ну они на тебя очень похожи
---
+25%
pumen
p
Старожил
993
12 грудня 2008
07 січ 2009 18:02
Цитата:
А смысла и не было обсуждать Ваши фантазии. А исходя из ситуации виртуального господина Х, то, пожалуйста. Если господин Х имеет своей целью остаться в Киеве навсегда - нравится город, есть перспективная работа с хорошим окладом, домой возвращаться не хочет - то он купит, а не будет отдавать большую часть своей зарплаты за съемное жилье и ждать, когда обесценятся его сбережения , или потерю рабочего места. Еще не так давно такие господа Х покупали квартиры в новостроях, хрущевках и панельках. Ведь не все квартиры покупали в кредит - немалая часть скупалась за нал.
Насчет фантазий - ясно.
Насчет господина Х - мы не знаем какие у него доходы. Это было в Вашей задаче неизвестное. Они могут варьироваться от 1500 долларов до бесконечности. Поэтому вы не знаете, аренда - это большая часть его зарплаты или маленькая.
Пока что обесценились квартиры, а не сбережения. За бакс сегодня можно купить больше кв.м. метров чем вчера.
А вот какие господа покупали квартиры в хрущевках и панельках и насколько похожи на господина Х Вы не знаете
За кеш покупали те, кто в регионе продавал свои квартиры в основном. Продал 3к дома за 100, доложил еще что то и купил квартиру в Киеве. В основном было так.
pumen
p
Старожил
993
12 грудня 2008
07 січ 2009 18:04
Цитата:
ну они на тебя очень похожи
Ооо.... пошли тыканья и оскорбления...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше