Где дно?
Тема закрита
pumen
p
Старожил
993
12 грудня 2008
10 квіт 2009 09:42
Цитата:
Поручители были. Причем не Порошенко, а очень даже смертные. Проц. что то около 12% в долларах. кажись это был ФиК. Бизнес мужа очень теневой без регистрации ни в каких органах власти и не в каких налоговых. Чисто сам на себя. Ну я постараюсь выяснить усе детали и вам в личку могу кинут.
Кстати, пошла вторая волна сокращений причем не хилая. И после всего этого будет рОст?
Да, будет рОст. Люди будут на пособие при увольнении идти и покупать вожделенные кубометры и квадрато метры недвижимости.
Порошенко и Васадзе объявили о массовых увольнениях
Я в другой ветке выложил статью из Деловой Столицы по этому поводу.

Женщина с косой продолжает нагло врать населению... пошла вторая волна сокращений
Edwina

Новачок
18
28 лютого 2009
10 квіт 2009 09:46
Цитата:
Есть разница между большой ценой и адекватной ценой. Я не говорю, что цены большие или маленькие, а лишь констатирую, что они неадекватные по сравнению с качеством, которое предлагается. Вот и все.
Цитата:
Кстати, нарисовался достаточно "привлекательный" вариант на Печерске по соотношению метраж-цена-качество. Но квартира в кредите, который уже частично погашен. Продают с переуступкой кредита. Какие есть подводные камни при такой сделке? Если я переоформлю кредит на себя?
Смотрите,вот два коммента из разных веток одного и того же ИЗВЕСТНОГО СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ ЗДЕСЬ человека .зазор - полчаса времени. и как вяжется уверенность в дальнейшем падении цен с желанием СЕЙЧАС себе что-то прикупить за неадекватную цену?
pumen
p
Старожил
993
12 грудня 2008
10 квіт 2009 09:50
Цитата:
Смотрите,вот два коммента из разных веток одного и того же ИЗВЕСТНОГО СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ ЗДЕСЬ человека .зазор - полчаса времени. и как вяжется уверенность в дальнейшем падении цен с желанием СЕЙЧАС себе что-то прикупить за неадекватную цену?
А кто Вам сказал что она неадекватная??? Я не смотрю варианты, где просят сегодняшние цены. Это предложение из разряда ЗАВТРАШНЕЙ ЦЕНЫ в ХОРОШЕМ РАЙОНЕ в ХОРОШЕМ ДОМЕ и метраж больше 100 кв.м.!
Я не из тех, кто думает что квартиры в спальнике будут по 300уе за кв.м. и по 500 у.е. в центре. Это сказки. Но и сегодняшние цены - неоправдано неадекватны по соотношению цена-качество.
Кстати,
Возобновление кредитования рынка жилья возможно при цене $400-450 за 1 кв. м – министр ЖКХ
Возобновление кредитования рынка жилья в Украине возможно лишь в том случае, если застройщики выйдут на рынок с ценами в $400-450 а 1 кв. м, считает министр жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко.
Об этом он заявил журналистам, покидая заседание правительства в среду.
"На сегодняшний день проблема намного глубже. Она заключается в том, что при существующих процентах по ипотечным кредитам и при тех ценах, которые предлагают застройщики (…) ситуация практически загнана в тупик… Определенный паралич в этой сфере будет до тех пор, пока они не поймут, что цена должна быть на выходе максимум $400-450 за метр", - сказал он.
В то же время А.Кучеренко назвал бесперспективной существующую схему ипотечного кредитования и высказался за необходимость искать другие механизмы для предоставления жилья в рассрочку.
По словам министра, такие механизмы уже разрабатываются, в частности, это сберегательно-строительные кассы и жилищные кооперативы.
"Нужно вернуть именно эти направления, то есть переходить к другим формам, а не оставаться на тех монопольных, которые сегодня существуют… Нужно стимулировать, чтобы люди сами искали другие формы покупки жилья, и жилье не было таким дорогим", - заявил он.
Кроме того, министр ЖКХ подчеркнул необходимость решения вопроса жилищной политики, поскольку сейчас в стране отсутствует система, которая бы занималась именно жилищной политикой.
"Необходимо решить, какое министерство будет заниматься жилищной политикой, а не жилищным строительством. Мы не строителей должны поддерживать, а людей – давать им возможность покупать жилье. А сегодня получается, что мы почему-то поддерживаем застройщиков, строителей и спекулянтов", - заявил А.Кучеренко.
В последнее время банки перестали выдавать кредиты, опасаясь, что закладываемая в залог недвижимость переоценена.
Edwina

Новачок
18
28 лютого 2009
10 квіт 2009 09:54
Цитата:
предложение из разряда ЗАВТРАШНЕЙ ЦЕНЫ в ХОРОШЕМ РАЙОНЕ в ХОРОШЕМ ДОМЕ и метраж больше 100 кв.м.!
значит ВЫ думаете,что дно - ЗАВТРА? или,что "заложная" квартира Вас полгодика подождет ?!?чет не верю,что ее отдают СЕЙЧАС или ЗАВТРА на 50% дешевле

ага, наверное,тогда Вы и наете,какая цена адекватная (если рассматриваете варианты,ориентируясь на нее (т.н.. завтрашнюю)
Ну дык в студию Ваши выводы,любопытно-с
Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
10 квіт 2009 10:03
Цитата:
значит ВЫ думаете,что дно - ЗАВТРА? или,что "заложная" квартира Вас полгодика подождет ?!?чет не верю,что ее отдают СЕЙЧАС или ЗАВТРА на 50% дешевле
Не кто из участников рынка не отдаст на 50% дешевле. Отдают на 5%-10% ниже рыночной цены. Только понятие рыночной цены у кого-то измеряется еще $3000, а кто-то смотрит на завтра и готов отдать по реальной цене сейчас(т.к. завтра он уже не сможет продать по этой цене, будет много преложений от других) и он может выйграет, так как в условиях падения рынка он на дне сможет улучшить свое житие.
Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
10 квіт 2009 10:06
На падении можно зарабтать гораздо больше, чем на подьеме!!!
Почему???
Т.к. падение происходит гораздо меньше(по времяни) чем подьем.
Но требуется сноровка, многие ей не обладают.
Почему???
Т.к. падение происходит гораздо меньше(по времяни) чем подьем.
Но требуется сноровка, многие ей не обладают.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
10 квіт 2009 10:23
Цитата:
Типичная ситуация из истории - после смерти Хмельницкого - почитайте .
Вот наличие Хмельницкого в нашей истории и натолкнуло на мысль, что может таки быть на Украине лидер. И не все такие уж хуторяне, только с лидерами невезет катастрофически.
Неэкономист
Н
Постійний користувач
150
13 листопада 2008
10 квіт 2009 11:32
pumen назовите скорее ЗАВТРУШНЮЮ ЦЕНУ, а то более 100 квадратов интересует?
alex_z
a
Користувач
52
18 серпня 2008
10 квіт 2009 11:51
Цитата:
А то, что справка - "липа", вы не можете представить?
Лично знаю "товарища", который НЕ имел официального дохода вообще, взял в Альфа-Банке кредит под 600к баксов под покупку недвижа
Я в курсе о том, что некоторые банки выдавали кредиты и под липовые справки и без официального дохода, тем не менее СБ банков проверяет фактические доходы.
Но ведь была фраза об "официальной(фактической) з/пл. в 2000грн".
===
600к баксов ~ очень грубо - 6000 баксов в месяц банку. Внушает.
Значит неофициальный доход был соответствующего порядка, раз уж банк выдал кредит.
alex_z
a
Користувач
52
18 серпня 2008
10 квіт 2009 12:06
Цитата:
Поручители были. Причем не Порошенко, а очень даже смертные. Проц. что то около 12% в долларах. кажись это был ФиК. Бизнес мужа очень теневой без регистрации ни в каких органах власти и не в каких налоговых. Чисто сам на себя. Ну я постараюсь выяснить усе детали и вам в личку могу кинут.
Тогда мне всё ясно: наверное поручители - папа с мамой - это ещё где-то 3000 официальных грн и плюс в банке учли бизнес мужа. Благодарю за инфу, больше деталей не надо.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
10 квіт 2009 12:14
Цитата:
600к баксов ~ очень грубо - 6000 баксов в месяц банку. Внушает.
Значит неофициальный доход был соответствующего порядка, раз уж банк выдал кредит.
Вот вы будете смеяться - НЕТ, небыло подобного дохода

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
10 квіт 2009 13:25
Кто может халупу за такие бабки купить, тот лучше себе за эти деньги шикарный особняк построит, в 10 раз больший, и проконтролирует, чтобы не воровали, а нормально строили. Зачем кормить мафию и ворюг, если можно покормить себя любимого?
schtirlitz
s
Користувач
38
04 квітня 2008
10 квіт 2009 13:37
Скорее бы уже дно!
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
10 квіт 2009 13:43
Цитата:
Идёт! Андрей, найдите для моего тестя двухэтажный дом в Обухове! Кирпичный, можно с "картонными перегородками", с мебелью, плазмой, коммуникациями, двориком, садиком, десятью сотками, не в "центре кладбища" и без соседей конченных наркоманов за 50 тыщ долларов! Можете и дороже чуток!
По-секрету, в Обухове "панелька" однушка под 30-40 штук стоит! :)
Повторяю Вам, Андрей, если сравнивать сегодняшние цены - они ещё очень и очень завышены! особенно, сравнительно с реальными доходами!
Вот. пройдут Выборы и наступит Счастье! :-)>
Кирпичный дом -кучеряво живете , я сравниваю американский дом а не замок если вы хотите кирпичный умножайте как минимум на 2 т.е 400 тыс и то сказу ВАм ето где-то 120 метров МАКСИМУМ. Я пересмотрел за год наверное 20 домов - НИ ОДНОГО кирпичного из них в раёне етой цены максимум 250 метров заели соток 10 есть .
Так что под киевом деревянненькую дачку (какая плазма -полный бред? какой дворик совсем не понял -ландшавтный дезайн хотите -добав;те еще 100 тыс , какой садик лужайка да есть ... коммуникации колодец (не с ведрами конечно и маслянное отопление , можно с печкой буржуйкой ) а вот кривые полы запросто ...
Итак возвращаемся к поставленной задаче в Обухове за 100 тыс дом годов 50-х с 6-10 сотками - так вы говорите нереально найти
А теперь я вас прощу найдите мне в кирпичный дом 400 тыс -со всеми вашими условиями (плазма там - не надо ЛСД мой устраивает ) дворик и соседи наркоманы тож не надо ) даю вам 4 города в моей округе - найдете ?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
10 квіт 2009 14:02
Цитата:
Одеваюсь скрамно, заначка хорошо спрятана.... Чего с меня взять?
Никто вас коллектизировать конечно не будет , но там сям налог повысят , квартиру будете покупать а документики на бабло есть , есть хорошо , но запомним на всякий случай , в налоговой декларации тоже запишите что и почем купили ... Немного да набежит , а помогать Аленям я имел ввиду , ваши налоги идут на помощь банкам ,ваши депозиты замораживаются , а Алени депозитами гасят долги ... а зачей счет льготные баксы и кому Алененкам ... не так ?
Если вы избежали всех ловушек - хвала вам и почет и из хомяка - переходите в категорию пародистых борзых - держущаю нос поветру ... но ведь трудно избежать всех ловушек ...
Если вы зарыли кеш в надежном месте , то никто не спорит , что заставить вас раскошелится будет затруднительно ...
ПС Корейко - верное сравнение (только радости мало)
Меня всегдаубивало в Украине - сначала думай как заработать, а потом как уберечь от своры всех остальных ...
Nosferatu

Ветеран
1 104
21 лютого 2009
10 квіт 2009 14:07
Цитата:
Никто вас коллектизировать конечно не будет , но там сям налог повысят , квартиру будете покупать а документики на бабло есть , есть хорошо , но запомним на всякий случай , в налоговой декларации тоже запишите что и почем купили ... Немного да набежит , а помогать Аленям я имел ввиду , ваши налоги идут на помощь банкам ,ваши депозиты замораживаются , а Алени депозитами гасят долги ... а зачей счет льготные баксы и кому Алененкам ... не так ?
Если вы избежали всех ловушек - хвала вам и почет и из хомяка - переходите в категорию пародистых борзых - держущаю нос поветру ... но ведь трудно избежать всех ловушек ...
Если вы зарыли кеш в надежном месте , то никто не спорит , что заставить вас раскошелится будет затруднительно ...
ПС Корейко - верное сравнение (только радости мало)
Меня всегдаубивало в Украине - сначала думай как заработать, а потом как уберечь от своры всех остальных ...

Вы лучше присматривайте у себя домик подходящий

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
10 квіт 2009 14:08
Цитата:
Ой, ну как меня с меня можно что то взять ? У меня ни кола ни двора ни машины. Старенький ноут, и всё. Ну ввели новые штрафы для автолюбителей, меня коснулось ? Таки нет, бо машины не имею и не хочу иметь. Ввели всякие пошлины на машины, таже меня не коснулось. Тут черновецкий целую кучу законов понавыдумывал, шоб можно было с киевлян бабки снимать, ну так я не киевлянин, я таки вообще бомж. И введение налога на недвигу, просто сделает её дешевле :-)>
Единсвенный, способ обокрасть хомяков, эт сделать инфляцию по баксу ;-) Но таки я держу руку на пульсе, и деньги самый ликвидный товар ;-) И до осени по моим подсчётам риска нет, потом наступает полоса риска, ну так олени до того времени сдохнут бо весь зелёный ягель захомячили хомяки, а одолженый с них будут сбивать оленеводы билдыевы :-)>
Вы налоги платите , вроде как да , а куда они идут , правильно на помощь Аленям ...
Не волнуйтесь- мои налоги идут туда же

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
10 квіт 2009 14:13
Цитата:
Со словами аккуратней,аналитиг-животновод,ага
Вы лучше присматривайте у себя домик подходящийА такого аналитиги и тут,на рубль ведро.
А вот к слову и термин для - тех кому продавать не кспеху да и не голодают они совсем а прослойка жира позволит пережить зиму и очнувшимся от спычки хомякам продать хатку за цены за , которуим не будет потом мучительно больно ! ... Тюлени ето вам ето вам не селедка в кредитах

Edwina

Новачок
18
28 лютого 2009
10 квіт 2009 14:24
в "животноводческий" сленг, стихийно образовавшийся здесь, добавила бы термин "бобры" - из очень давнего и короткого опыта работы с покупателями мобильных телефонов
любители порассуждать о ценах и качестве товаров ,покритиковать их (товары),якобы прицениваясь и выбирая ,но не имея ни планов ни возможностей что-то купить в этот конкретный момент времени.
любители порассуждать о ценах и качестве товаров ,покритиковать их (товары),якобы прицениваясь и выбирая ,но не имея ни планов ни возможностей что-то купить в этот конкретный момент времени.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
10 квіт 2009 14:37
Цитата:
Вы налоги платите , вроде как да , а куда они идут , правильно на помощь Аленям ...
Не волнуйтесь- мои налоги идут туда же
Ой там тех налогов Чеширский Кот наплакал

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2715.08442
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденка, 2615.08411
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резіденс | Зазим'я, вул. Київська14.08815
- ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Старокиївська, 6914.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.084 593
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше