Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .262264. . .1984
10 квіт 2009 09:42
Цитата:

Поручители были. Причем не Порошенко, а очень даже смертные. Проц. что то около 12% в долларах. кажись это был ФиК. Бизнес мужа очень теневой без регистрации ни в каких органах власти и не в каких налоговых. Чисто сам на себя. Ну я постараюсь выяснить усе детали и вам в личку могу кинут.

Кстати, пошла вторая волна сокращений причем не хилая. И после всего этого будет рОст?

Да, будет рОст. Люди будут на пособие при увольнении идти и покупать вожделенные кубометры и квадрато метры недвижимости.

Порошенко и Васадзе объявили о массовых увольнениях

Я в другой ветке выложил статью из Деловой Столицы по этому поводу.
Женщина с косой продолжает нагло врать населению... пошла вторая волна сокращений
10 квіт 2009 09:46
Цитата:

Есть разница между большой ценой и адекватной ценой. Я не говорю, что цены большие или маленькие, а лишь констатирую, что они неадекватные по сравнению с качеством, которое предлагается. Вот и все.

Цитата:

Кстати, нарисовался достаточно "привлекательный" вариант на Печерске по соотношению метраж-цена-качество. Но квартира в кредите, который уже частично погашен. Продают с переуступкой кредита. Какие есть подводные камни при такой сделке? Если я переоформлю кредит на себя?

Смотрите,вот два коммента из разных веток одного и того же ИЗВЕСТНОГО СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ ЗДЕСЬ человека .зазор - полчаса времени. и как вяжется уверенность в дальнейшем падении цен с желанием СЕЙЧАС себе что-то прикупить за неадекватную цену?
10 квіт 2009 09:50
Цитата:

Смотрите,вот два коммента из разных веток одного и того же ИЗВЕСТНОГО СВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ ЗДЕСЬ человека .зазор - полчаса времени. и как вяжется уверенность в дальнейшем падении цен с желанием СЕЙЧАС себе что-то прикупить за неадекватную цену?

А кто Вам сказал что она неадекватная??? Я не смотрю варианты, где просят сегодняшние цены. Это предложение из разряда ЗАВТРАШНЕЙ ЦЕНЫ в ХОРОШЕМ РАЙОНЕ в ХОРОШЕМ ДОМЕ и метраж больше 100 кв.м.!

Я не из тех, кто думает что квартиры в спальнике будут по 300уе за кв.м. и по 500 у.е. в центре. Это сказки. Но и сегодняшние цены - неоправдано неадекватны по соотношению цена-качество.

Кстати,

Возобновление кредитования рынка жилья возможно при цене $400-450 за 1 кв. м – министр ЖКХ

Возобновление кредитования рынка жилья в Украине возможно лишь в том случае, если застройщики выйдут на рынок с ценами в $400-450 а 1 кв. м, считает министр жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко.

Об этом он заявил журналистам, покидая заседание правительства в среду.

"На сегодняшний день проблема намного глубже. Она заключается в том, что при существующих процентах по ипотечным кредитам и при тех ценах, которые предлагают застройщики (…) ситуация практически загнана в тупик… Определенный паралич в этой сфере будет до тех пор, пока они не поймут, что цена должна быть на выходе максимум $400-450 за метр", - сказал он.

В то же время А.Кучеренко назвал бесперспективной существующую схему ипотечного кредитования и высказался за необходимость искать другие механизмы для предоставления жилья в рассрочку.

По словам министра, такие механизмы уже разрабатываются, в частности, это сберегательно-строительные кассы и жилищные кооперативы.

"Нужно вернуть именно эти направления, то есть переходить к другим формам, а не оставаться на тех монопольных, которые сегодня существуют… Нужно стимулировать, чтобы люди сами искали другие формы покупки жилья, и жилье не было таким дорогим", - заявил он.

Кроме того, министр ЖКХ подчеркнул необходимость решения вопроса жилищной политики, поскольку сейчас в стране отсутствует система, которая бы занималась именно жилищной политикой.

"Необходимо решить, какое министерство будет заниматься жилищной политикой, а не жилищным строительством. Мы не строителей должны поддерживать, а людей – давать им возможность покупать жилье. А сегодня получается, что мы почему-то поддерживаем застройщиков, строителей и спекулянтов", - заявил А.Кучеренко.

В последнее время банки перестали выдавать кредиты, опасаясь, что закладываемая в залог недвижимость переоценена.
10 квіт 2009 09:54
Цитата:

предложение из разряда ЗАВТРАШНЕЙ ЦЕНЫ в ХОРОШЕМ РАЙОНЕ в ХОРОШЕМ ДОМЕ и метраж больше 100 кв.м.!

значит ВЫ думаете,что дно - ЗАВТРА? или,что "заложная" квартира Вас полгодика подождет ?!?чет не верю,что ее отдают СЕЙЧАС или ЗАВТРА на 50% дешевле :yes:

ага, наверное,тогда Вы и наете,какая цена адекватная (если рассматриваете варианты,ориентируясь на нее (т.н.. завтрашнюю)
Ну дык в студию Ваши выводы,любопытно-с
10 квіт 2009 10:03
Цитата:

значит ВЫ думаете,что дно - ЗАВТРА? или,что "заложная" квартира Вас полгодика подождет ?!?чет не верю,что ее отдают СЕЙЧАС или ЗАВТРА на 50% дешевле :yes:

Не кто из участников рынка не отдаст на 50% дешевле. Отдают на 5%-10% ниже рыночной цены. Только понятие рыночной цены у кого-то измеряется еще $3000, а кто-то смотрит на завтра и готов отдать по реальной цене сейчас(т.к. завтра он уже не сможет продать по этой цене, будет много преложений от других) и он может выйграет, так как в условиях падения рынка он на дне сможет улучшить свое житие.
10 квіт 2009 10:06
На падении можно зарабтать гораздо больше, чем на подьеме!!!
Почему???
Т.к. падение происходит гораздо меньше(по времяни) чем подьем.
Но требуется сноровка, многие ей не обладают.
10 квіт 2009 10:23
Цитата:

Типичная ситуация из истории - после смерти Хмельницкого - почитайте .

Вот наличие Хмельницкого в нашей истории и натолкнуло на мысль, что может таки быть на Украине лидер. И не все такие уж хуторяне, только с лидерами невезет катастрофически.
10 квіт 2009 11:32
pumen назовите скорее ЗАВТРУШНЮЮ ЦЕНУ, а то более 100 квадратов интересует?
10 квіт 2009 11:51
Цитата:

А то, что справка - "липа", вы не можете представить?
Лично знаю "товарища", который НЕ имел официального дохода вообще, взял в Альфа-Банке кредит под 600к баксов под покупку недвижа :yes:

Я в курсе о том, что некоторые банки выдавали кредиты и под липовые справки и без официального дохода, тем не менее СБ банков проверяет фактические доходы.
Но ведь была фраза об "официальной(фактической) з/пл. в 2000грн".

===

600к баксов ~ очень грубо - 6000 баксов в месяц банку. Внушает.
Значит неофициальный доход был соответствующего порядка, раз уж банк выдал кредит.
10 квіт 2009 12:06
Цитата:

Поручители были. Причем не Порошенко, а очень даже смертные. Проц. что то около 12% в долларах. кажись это был ФиК. Бизнес мужа очень теневой без регистрации ни в каких органах власти и не в каких налоговых. Чисто сам на себя. Ну я постараюсь выяснить усе детали и вам в личку могу кинут.

Тогда мне всё ясно: наверное поручители - папа с мамой - это ещё где-то 3000 официальных грн и плюс в банке учли бизнес мужа. Благодарю за инфу, больше деталей не надо.
10 квіт 2009 12:14
Цитата:

600к баксов ~ очень грубо - 6000 баксов в месяц банку. Внушает.
Значит неофициальный доход был соответствующего порядка, раз уж банк выдал кредит.

Вот вы будете смеяться - НЕТ, небыло подобного дохода :-D У человека была квартира в центре, он по фиктивным справкам/договорам аренды набрал указанную сумму в кредит, потом перекредитовывался, покупал в кредит очередную хату опять же по липовым договорам аренды. Квартры он действительно сдавал, но сумма от нее была меньше в половину от месячных выплат, остальное шло от перекредитовки :-B ... Но конец на сейчас очень печальный :think:
10 квіт 2009 13:25
Кто может халупу за такие бабки купить, тот лучше себе за эти деньги шикарный особняк построит, в 10 раз больший, и проконтролирует, чтобы не воровали, а нормально строили. Зачем кормить мафию и ворюг, если можно покормить себя любимого?
10 квіт 2009 13:37
Скорее бы уже дно!
10 квіт 2009 13:43
Цитата:

Идёт! Андрей, найдите для моего тестя двухэтажный дом в Обухове! Кирпичный, можно с "картонными перегородками", с мебелью, плазмой, коммуникациями, двориком, садиком, десятью сотками, не в "центре кладбища" и без соседей конченных наркоманов за 50 тыщ долларов! Можете и дороже чуток!
По-секрету, в Обухове "панелька" однушка под 30-40 штук стоит! :)
Повторяю Вам, Андрей, если сравнивать сегодняшние цены - они ещё очень и очень завышены! особенно, сравнительно с реальными доходами!
Вот. пройдут Выборы и наступит Счастье! :-)>

Кирпичный дом -кучеряво живете , я сравниваю американский дом а не замок если вы хотите кирпичный умножайте как минимум на 2 т.е 400 тыс и то сказу ВАм ето где-то 120 метров МАКСИМУМ. Я пересмотрел за год наверное 20 домов - НИ ОДНОГО кирпичного из них в раёне етой цены максимум 250 метров заели соток 10 есть .
Так что под киевом деревянненькую дачку (какая плазма -полный бред? какой дворик совсем не понял -ландшавтный дезайн хотите -добав;те еще 100 тыс , какой садик лужайка да есть ... коммуникации колодец (не с ведрами конечно и маслянное отопление , можно с печкой буржуйкой ) а вот кривые полы запросто ...

Итак возвращаемся к поставленной задаче в Обухове за 100 тыс дом годов 50-х с 6-10 сотками - так вы говорите нереально найти

А теперь я вас прощу найдите мне в кирпичный дом 400 тыс -со всеми вашими условиями (плазма там - не надо ЛСД мой устраивает ) дворик и соседи наркоманы тож не надо ) даю вам 4 города в моей округе - найдете ?
10 квіт 2009 14:02
Цитата:

Одеваюсь скрамно, заначка хорошо спрятана.... Чего с меня взять?

Никто вас коллектизировать конечно не будет , но там сям налог повысят , квартиру будете покупать а документики на бабло есть , есть хорошо , но запомним на всякий случай , в налоговой декларации тоже запишите что и почем купили ... Немного да набежит , а помогать Аленям я имел ввиду , ваши налоги идут на помощь банкам ,ваши депозиты замораживаются , а Алени депозитами гасят долги ... а зачей счет льготные баксы и кому Алененкам ... не так ?
Если вы избежали всех ловушек - хвала вам и почет и из хомяка - переходите в категорию пародистых борзых - держущаю нос поветру ... но ведь трудно избежать всех ловушек ...
Если вы зарыли кеш в надежном месте , то никто не спорит , что заставить вас раскошелится будет затруднительно ...

ПС Корейко - верное сравнение (только радости мало)
Меня всегдаубивало в Украине - сначала думай как заработать, а потом как уберечь от своры всех остальных ...
10 квіт 2009 14:07
Цитата:

Никто вас коллектизировать конечно не будет , но там сям налог повысят , квартиру будете покупать а документики на бабло есть , есть хорошо , но запомним на всякий случай , в налоговой декларации тоже запишите что и почем купили ... Немного да набежит , а помогать Аленям я имел ввиду , ваши налоги идут на помощь банкам ,ваши депозиты замораживаются , а Алени депозитами гасят долги ... а зачей счет льготные баксы и кому Алененкам ... не так ?
Если вы избежали всех ловушек - хвала вам и почет и из хомяка - переходите в категорию пародистых борзых - держущаю нос поветру ... но ведь трудно избежать всех ловушек ...
Если вы зарыли кеш в надежном месте , то никто не спорит , что заставить вас раскошелится будет затруднительно ...

ПС Корейко - верное сравнение (только радости мало)
Меня всегдаубивало в Украине - сначала думай как заработать, а потом как уберечь от своры всех остальных ...

8-) Со словами аккуратней,аналитиг-животновод,ага 8-)
Вы лучше присматривайте у себя домик подходящий 8-) А такого аналитиги и тут,на рубль ведро.
10 квіт 2009 14:08
Цитата:

Ой, ну как меня с меня можно что то взять ? У меня ни кола ни двора ни машины. Старенький ноут, и всё. Ну ввели новые штрафы для автолюбителей, меня коснулось ? Таки нет, бо машины не имею и не хочу иметь. Ввели всякие пошлины на машины, таже меня не коснулось. Тут черновецкий целую кучу законов понавыдумывал, шоб можно было с киевлян бабки снимать, ну так я не киевлянин, я таки вообще бомж. И введение налога на недвигу, просто сделает её дешевле :-)>
Единсвенный, способ обокрасть хомяков, эт сделать инфляцию по баксу ;-) Но таки я держу руку на пульсе, и деньги самый ликвидный товар ;-) И до осени по моим подсчётам риска нет, потом наступает полоса риска, ну так олени до того времени сдохнут бо весь зелёный ягель захомячили хомяки, а одолженый с них будут сбивать оленеводы билдыевы :-)>

Вы налоги платите , вроде как да , а куда они идут , правильно на помощь Аленям ...
Не волнуйтесь- мои налоги идут туда же ;)
10 квіт 2009 14:13
Цитата:

8-) Со словами аккуратней,аналитиг-животновод,ага 8-)
Вы лучше присматривайте у себя домик подходящий 8-) А такого аналитиги и тут,на рубль ведро.

А вот к слову и термин для - тех кому продавать не кспеху да и не голодают они совсем а прослойка жира позволит пережить зиму и очнувшимся от спычки хомякам продать хатку за цены за , которуим не будет потом мучительно больно ! ... Тюлени ето вам ето вам не селедка в кредитах :) :protest:
10 квіт 2009 14:24
в "животноводческий" сленг, стихийно образовавшийся здесь, добавила бы термин "бобры" - из очень давнего и короткого опыта работы с покупателями мобильных телефонов
любители порассуждать о ценах и качестве товаров ,покритиковать их (товары),якобы прицениваясь и выбирая ,но не имея ни планов ни возможностей что-то купить в этот конкретный момент времени.
10 квіт 2009 14:37
Цитата:

Вы налоги платите , вроде как да , а куда они идут , правильно на помощь Аленям ...
Не волнуйтесь- мои налоги идут туда же ;)

Ой там тех налогов Чеширский Кот наплакал :-D Оленям на оди зуб, да и то прежде чем до оленей шот доберётся оленеводы, по карманам рассуют, а что не рассуют то будут использоавть как приманку для того же самого аленя :-D
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .262264. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше