Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .246248. . .1984
05 квіт 2009 12:03
Цитата:

//meget.kiev.ua/news/view/1657/
Эту новость я читал очень давно, она больше похожа на гнилую провокацию.

Допустим ввели налог на неджвижимость. Есть бабушка которая живет в большой квартире сама (допустим дедушка умер год назад) должна платить налог. Платить ей налог нечем. Продать квартиру не может, ибо продать в нынешнее время сложно.
А еще многие люди просто не будут платить.

Всех кто выступает за введение налога не неджвику - сажать на вилы!

Некто у нее квартиру естествеено не заберет, у нее будет накапливатся долг по налогу, но только бабушка отдаст концы, для того чтоб наследник получил эту квартиру ему надо расчитатся с этим долгом, или эта квартира перейдет государству, на погашение разницы ее продажи и долга, все остальное оставит она как наследство. Это будет выход из этой проблемы.
Точно как штрафы на авто. Можешь не платить, но если захочешь продать или купить или пройти ТО вынужден все таки заплатить, так делают в цивилизованных странах.
05 квіт 2009 12:20
Цитата:

Поэтому с тех денег что будут поступать от Вас(всего населения) они смогут без проблем оплатить, если вообще будут(на то они и власть) платить, свои налоги.

Бюджет наполняет работающая промышленность, малый и средний бизнес. Кривая "развития" того и другого с каждым днем идет вниз. А значит и доход бюджета - вниз. Для восполнения нужно вводить новые налоги, тот же налог на недвижимость. А кто же его будет платить? Ранее "среднего достатка" население? Уже... нет. Введя налог на недвижимость, в результате получим помимо задолженности на "комунальные", задолженность на недвижимость. Разве что 5% богатого населения нас спасет... пополнив казну... :bye:
05 квіт 2009 12:34
Цитата:

Спрос всегда был, но никогда не было платежеспособного спроса. Всегда люди хотят улучшить условия - и у нас и в Европе. Кто живет в двушке, хочет трешку. Кто живет в трешке, хочет 4 или 5к, кто то хочет дом. Но это всего лишь хотелки, как и сегодняшние цены. Я может быть тоже хочу дом за 160 млн который купил бандит по имени Пинчук в Лондоне, но и что?

Должен быть платежеспособный спрос, а его как не было, так и нет.

Не стоит быть категоричным. Для обмена с доплатой нужно гораздо меньше денег чем для покупки новой. Поэтому этот способ расширения будет наиболее массовым. да и разъезды семей с доплатой тоже становятся не редкостью. Поэтому снижение цен даст хороший толчок к этим операциям. Мне лично поступали предложения купить жилье с обменом на 1к. При таком варианте я оставался с жильем деньгами и погашеным кредитом.
ПС говоря о спросе прочтите статистику о колличестве людей в очереди. Поэтому как только закончится кризис и падения и люди будут уверены в своих доходах процесс начнет свой обратный ход. Это жизнь.
05 квіт 2009 12:45
Цитата:

//meget.kiev.ua/news/view/1657/
Эту новость я читал очень давно, она больше похожа на гнилую провокацию.

Допустим ввели налог на неджвижимость. Есть бабушка которая живет в большой квартире сама (допустим дедушка умер год назад) должна платить налог. Платить ей налог нечем. Продать квартиру не может, ибо продать в нынешнее время сложно.
А еще многие люди просто не будут платить.

Всех кто выступает за введение налога не неджвику - сажать на вилы!

Да не будет налога. Сейчас они боятся поднять налог с 200 на 400 а не то что новый налог даже обсуждать не стоит.
05 квіт 2009 12:59
https://www.davno.ru/posters/collections/androsov/img/image010.gif
05 квіт 2009 13:20
Цитата:

Бюджет наполняет работающая промышленность, малый и средний бизнес. Кривая "развития" того и другого с каждым днем идет вниз. А значит и доход бюджета - вниз. Для восполнения нужно вводить новые налоги, тот же налог на недвижимость. А кто же его будет платить? Ранее "среднего достатка" население? Уже... нет. Введя налог на недвижимость, в результате получим помимо задолженности на "комунальные", задолженность на недвижимость. Разве что 5% богатого населения нас спасет... пополнив казну... :bye:

Раньше квартиры государство давало на шару.
Теперь население покупает, но денег нет, берут в кредит и в результате накопилось столько долгов. Что население не может платить.
Конечно лучше вариан, чтоб государство давало на шару квартиры, и вопрос с долгами не будет стоять.
05 квіт 2009 14:46
Цитата:

Да не будет налога. Сейчас они боятся поднять налог с 200 на 400 а не то что новый налог :) даже обсуждать не стоит.

Думаете? Так а чем бюджет наполнять? Или... просто введут налог на Жизнь?
Живёшь - дай штуку баксов, не хочешь давать - не живи? Думаете, так лучше?
Я тоже не думал, что штрафы от ГАИ так поднимут! А и если бы просто подняли, то ладно!
Но ведь, на трассах ставят тонированные машины, кстати - даже без габаритов и аварийки и усиленно снимают своими фотоаппаратами, как ты разогнался вне населённого пункта аж до 100 км в час!
Так что, Буд, Вы брали кредит? Нравиться погашать по-льготному курсу? Значит, кто-то должен разницу компенсировать! Ничего "на-шару" не бывает!
Так что, будет и налог и снимут мораторий на продажу сельхозземель и многое, многое, многое...

Другой вариант, изменение налогового законодательства, стимулирование создания рабочих мест - сейчас уже "не к месту", поздновато... Пару годков назад, другое дело! Да и выборы скоро! А там, основной электорат - бабки в очереди за гречкой! Им нужен стабильный курс и гречка Уже Сегодня, а Завтра - бабкам не важно, они живут Сегодня и страшно завидуют своим внукам, которые имеют возможность их "пережить"!

Самое смешное будет, если Космос во второй тур выйдет! Ничему не удивлюсь! А что? Дайошь Космоса в Президенты! И перименуемся в УКР: Украинская Космическая Республика! :-)>
05 квіт 2009 15:07
Цитата:

Некто у нее квартиру естествеено не заберет, у нее будет накапливатся долг по налогу, но только бабушка отдаст концы, для того чтоб наследник получил эту квартиру ему надо расчитатся с этим долгом, или эта квартира перейдет государству, на погашение разницы ее продажи и долга, все остальное оставит она как наследство. Это будет выход из этой проблемы.

Налог на недвижку это виртуальные деньги, которые будут закладываться в бюджет но которых реально существовать не будет. Жилая недвижимость предназначена для проживания, а если кто-то думает что она еще и выполняет функции печатного станка, то это большое заблуждение.
05 квіт 2009 15:59
Цитата:

Вы о чём?
Я, о тех "знакомых", кто взяв в кредит в 2005-м квартирку за 30 штук и выплатив аж 10, потом перепродавал (с досрочным погашением) эту же квартирку за 70 штук, уже в 2007-м!
Итого: более 30 штук "навара"!

Теперь скажите, если все видели такой "пузырь", какой смысл вкладывать 100 тыщ в производство, услуги и т.д., если можно просто набрать новостроев на всех членов семьи

Так уж и все.
Здесь у же где-то написали о трансформации общего видения на недвижимость с 1999г - на рост оно сформировалось только к 2007г, и те кто туда полез оказались сейчас в прогаре.
05 квіт 2009 17:11
Цитата:

Самое смешное будет, если Космос во второй тур выйдет!

Думаю неа, надо всех бабок Украины купить, а это дофига гречки надо, не то шо в Киеве.
Думаю Янык президентом будет, экономику он окончательно добьет, поскоку от Юльки интеллектом не очень отличается.
Потом опять Ющ будет, поскоку при Януковиче зарплата будет 100 долл. и народ с теплой тоской будет вспоминать свои старые и в те времена не оцененные 1000 долл/мес.
05 квіт 2009 17:32
Цитата:

Думаю неа, надо всех бабок Украины купить, а это дофига гречки надо, не то шо в Киеве.
Думаю Янык президентом будет, экономику он окончательно добьет, поскоку от Юльки интеллектом не очень отличается.
Потом опять Ющ будет, поскоку при Януковиче зарплата будет 100 долл. и народ с теплой тоской будет вспоминать свои старые и в те времена не оцененные 1000 долл/мес.

Часто наблюдаю как пенсионеры ностальгируют по временам Брежнева. Думаю, в ближайшие 10-20 лет многие спекулянты будут ностальгировать по временам Ющенка. Мог, да, круто было. Можно было впарить 1к хрущ на отшибе за 100кбаксов, от желающих купить небыло отбоя.... Во мы жили... А трешку на хрещатике за 1млн. баксав... Во лафа была... :)
Думаю таких цен в ближайшие десятилетия не будет.
05 квіт 2009 17:44
Цитата:

У "посольства божьего" 7 000 000 прихожан. Эти люди будут голосовать за того, за кого скажет пастор. Так что не стоит недооценивать Черновецкого.
05 квіт 2009 18:17
Цитата:

У "посольства божьего" 7 000 000 прихожан. Эти люди будут голосовать за того, за кого скажет пастор. Так что не стоит недооценивать Черновецкого.

Сколько, 7 миллионов? Вы не ошиблись? :)
05 квіт 2009 18:34
Цитата:

Сам удивлён. Да и не такой Космос дурачок, как кажется на первый взгляд, по крайней мере, от своего банка он очень вовремя избавился.
05 квіт 2009 18:35
Цитата:

В лучшии времяна 100 000, сейчас 1/3 от этого числа, 2/3 вложили деньги в Кингс Капитал.
05 квіт 2009 18:37
Цитата:

Сам удивлён. Да и не такой Космос дурачок, как кажется на первый взгляд, по крайней мере, от своего банка он очень вовремя избавился.

Случайность, обстоятельства так сложились. Стрельнул ввоздух и попал.
Просто ему как меру нужно было продать, на должности мера, поднял в три раза больше.
05 квіт 2009 18:55
Цитата:

Часто наблюдаю как пенсионеры ностальгируют по временам Брежнева. Думаю, в ближайшие 10-20 лет многие спекулянты будут ностальгировать по временам Ющенка. Мог, да, круто было. Можно было впарить 1к хрущ на отшибе за 100кбаксов, от желающих купить небыло отбоя.... Во мы жили... А трешку на хрещатике за 1млн. баксав... Во лафа была... :)

Да, прыщавый уродец развел криминал в стране... многие на этом заработали, но многие теперь все потеряют, а прыщавец получит по заслугам (надеюсь).
05 квіт 2009 19:26
Цитата:

Не будет, согласен, думаю на хрущовки таких цен вообще никогда небудет. На новое жилье да, но нескоро.
А заностальгируют все у кого свое жилье было, по тем славным временам когда все они миллионерами были.
А таких 90%.
05 квіт 2009 19:29
Цитата:

Случайность, обстоятельства так сложились. Стрельнул ввоздух и попал.
Просто ему как меру нужно было продать, на должности мера, поднял в три раза больше.

Кличко был бы мером если б эта дура с косой не влезла со своим кандидатом в последний момент. там 100% было
05 квіт 2009 19:32
Цитата:

Да, прыщавый уродец развел криминал в стране... многие на этом заработали, но многие теперь все потеряют, а прыщавец получит по заслугам (надеюсь).

Чево на Ющенко накинулись?
Он же не виноват, что пол-страны Аленей.
А криминал и раньше был, просто про это незнал никто
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .246248. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx