Где дно?
Тема закрита
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
30 бер 2009 16:56
Цитата:
Народ я за гармонию, а не за рост или падение. Почему-то у людей это не всегда получается.
Жизнь дает маленький повод для роста - народ раздувает пузырище на РН.
Жизнь дает маленький пессимистический повод - тут-же находяться желающие уничтожить все
Харэ пессимизма - у народа есть и деньги и желание и возможность работать. Кризис закончиться быстрее чем многие тут ожидают.
П. С. Ехал с работы - вокруг Лексусы, Мерсы, Порши, Тойоты, и прочее. Много новых авто .... Угу денех нет я плакальСейчас продавцы нахаляву не только квартиры отдадут, но и в 2010-м БМВ впридачу.
О какой гармонии вы тут говорите? Когда прошлой зимой ясно было что пузырь даже для ростишек, Афанасия старожилы наверное помнят, новичкам читать архивы, что перестало рости? Сейчас таже ситуевина только со знаком минус. Не зря РН самый тормозутый рынок. Ну а налаживаться начнет, когда всем уже надоест о кризисе говорить, а пока еще горизонта не видно...

ПС
ТТойоты есть - денех нету. Именно ими и будут расчитываться. Причем говорю не про кредитчиков автомобильных.Закон сохранеия вещества...
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
30 бер 2009 16:58
Цитата:
Если мне память не изменяет, то на стадии котлована цена в "Голосеевском" была 4550 грн (курс 5,25), так что 10000 грн, это не гуманно с их стороны. Кстати первый дом практически весь заселен (сказывается цена) а второй и третий пока не очень (третий абсолютно пустой, может и не сдан). Ждем-с :-)>
Во второй секции в феврале только дали холодную воду (обещали в сентябре) и включили канализацию, документы на право собственности еще не выдают (по состоянию на начало прошлой недели). Очень многие хозяева квартир жалуются на непомерные сборы на коммуналку (по-памяти: включение лифта, единоразово - 3000 гривен с квартиры, консьерж - 70 грн/месяц т.д.). По третей секции пока можно не говорить

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
30 бер 2009 17:00
Цитата:
Бог мой, Гул, какие мусорки, какие матери-старушки из деревень, ньюмосквичи в сталинских высотках... В те годы как раз вынуждена была продать жилье в центре Москвы неприспособленная к выживанию московская интеллигенция. Вам ли не знать, кто жил в этих домах в советскую эпоху? Как раз эти годы и пришлись на передел московской "центровой" собственности. Вообщем, все вы прекрасно знаете и понимаете, уважаемый Гул. Но, дух противоречия слишком силен в вас.
я рыдаю .... у меня есть близкие знакомые.
купили элит в центре Москвы в 1996 за 100,000 долл.
В 1998 им давали 200,000 долл. КРИЗИС мля
В 1999 - 2002 цена примерно стояла на месте.
В 2002-2008 сами знаете.
В 2008 - в районе 2,000,000 долл.
Ну сейчас за лям может кто и уступит ? (-50%)

А насчет мусорок - это смех. Такая хата сдается без проблем за солидные деньги. Впринципе лентяй может безбедно жить имея такую недвижку.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
30 бер 2009 17:08
Цитата:
О какой гармонии вы тут говорите? Когда прошлой зимой ясно было что пузырь даже для ростишек, Афанасия старожилы наверное помнят, новичкам читать архивы, что перестало рости? Сейчас таже ситуевина только со знаком минус. Не зря РН самый тормозутый рынок. Ну а налаживаться начнет, когда всем уже надоест о кризисе говорить, а пока еще горизонта не видно...
ПС
ТТойоты есть - денех нету. Именно ими и будут расчитываться. Причем говорю не про кредитчиков автомобильных.Закон сохранеия вещества...
Я не о том... может Вы и правы дно еще не достигнуто.
Только рынок будет падать следующим образом: Хорошее жилье - более обеспеченные люди выкупят и выкупают уже сейчас с ДИСКОНТОМ. А неликвид может и останется еще на несколько лет и будет падать падать падать ..... но он и так через 10 лет развалится.
Афанасий не растишка и не обвалист, а реальный адекватный человек, который работает на рынке. Поэтому мнение Афанасия в цене.
Если конкретные линки - кидайте ссылки в эту ветку с реальными предложенями о продаже хорошего жилья

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
30 бер 2009 17:13
Цитата:
Только рынок будет падать следующим образом: Хорошее жилье - более обеспеченные люди выкупят и выкупают уже сейчас с ДИСКОНТОМ. А неликвид может и останется еще на несколько лет и будет падать падать падать ..... но он и так через 10 лет развалится.
Афанасий не растишка и не обвалист, а реальный адекватный человек, который работает на рынке. Поэтому мнение Афанасия в цене.
Если конкретные линки - кидайте ссылки в эту ветку с реальными предложенями о продаже хорошего жильяЗачем слова ? Давайте дело !!!
Не знаю обеспеченных людей, которые занимаются выкупом недвижимости с дисконтом. Обеспеченные люди не знают как избавится от накупленного.

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
30 бер 2009 17:20
Цитата:
Не знаю обеспеченных людей, которые занимаются выкупом недвижимости с дисконтом. Обеспеченные люди не знают как избавится от накупленного.
Ну вот и отлично - пускай выкладывают в эту ветку им тут объяснят "по чем опиум для народа"

Обеспеченные обеспеченным рознь - кто детям, кто бизнес расширяет, кто свое жилье улучшает. И покупают и делают ремонт и живут. На то они и обеспеченные наверное ............
Вот такие самые и выкупят мал помалу все шо выставляют - кроме неликвида и космоса. А неликвид потом на "дне" ли жизни толи рынка тосаваться будет.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
30 бер 2009 17:20
Цитата:
Так я ж про "выставляемые цены" а не о реальных сделках!
Дык и я о том же! Цену пытается диктовать риелтор

Касательно квартир АН - не исключаю, а вернее уверен, что так и есть

vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
30 бер 2009 17:24
Цитата:
Ах, оказывается в России вера в доброго дядю. И банков наверное нету и кредиты не дают. Да и не банкротится никто. А за взятки наверное расстреливают... Во живут! Самому не смешно?
Отличие России от Украины только в том что там власть в стране есть. Причем достаточно адекватная. Как бы вы к ней ни относились. А в Украине анархия и олигархический беспредел. Как следствие отсутствие разумной экономической и национальной политики. Во всем остальном отличий -- 0.
А вам самим не смешно когда вы пишите о наличии власти в России? Там такие же удельные князьки и такой же ментовско-гебистский беспредел как в Украине ,но еще и с кавказским привкусом( это когда на территории Ленинградской области осуществляется священный акт чеченской кровной мести, а силовики из многочисленных ведомств делают вид, что ничего не произошло).
В вашей хваленой России человек без связей и денег абсолютно также бесправен и ничтожен как и везде в СНГ.
Вот демагогия с экранов ТВ России сильно отличается от Украины, но к реальной жизни это имеет отдаленное отношение.
Национальная политика в Украине - вещь выдуманная поскольку в отличие от России страна достаточна однородна и посему не нуждается для удержания от распада в сильной руке.
Я писал о ментальности и повторю, что она разная. Поскольку вы не поняли или не захотели понять повторять больше не собираюсь.
Что касается экономической политики, то централизация власти и ужесточение государственного влияния как метод решения нарастающих проблем скопированный с Великой Депрессии не есть аксиома.
В прошлом существовали альтернативные мнения экономистов утверждавших, что без вмешательства Рузвельта с его "новым курсом" депрессия разрешилась бы и быстрее, и менее болезненно.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
30 бер 2009 17:31
Господа искатели дна на РН!
Предлагаю такой формат общения - выкладывайте линки сюда с предложеями о продаже реальной недвижимости с самыми низкими ценами!
Можете свои прогнозы добавлять. По чем в 2010-м заберете (если будет что)
Что слова ?? ДЕЛО ДАВАЙТЕ!!!
Предлагаю такой формат общения - выкладывайте линки сюда с предложеями о продаже реальной недвижимости с самыми низкими ценами!
Можете свои прогнозы добавлять. По чем в 2010-м заберете (если будет что)

Что слова ?? ДЕЛО ДАВАЙТЕ!!!
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
30 бер 2009 17:39
Цитата:
Если конкретные линки - кидайте ссылки в эту ветку с реальными предложенями о продаже хорошего жильяЗачем слова ? Давайте дело !!!
Ну а мое мнение, что первым в период кризиса сливают неликвид, ведь все верят, что кризис то на пару месяцев, ну год от силы. А он родимый на РН еще пять лет о себе будет напоминать. Так вот именно в середине этого срока будут сдавать нервишки у реально ликвидных продавцов. И удивительного тут ничего нет. Чистая психология. Обращали наверное как застройщики сначала сливают верхние этажи и первые говорят мол средние все раскуплены. А теперь появляются и приличные средние этажи, которые якобы были раскуплены… В супермаркете тоже наверное замечали, товарчик со сроками близкими к выбраковке первеньким лежит, ну а нормальный нужно в глубине покопать. Так што как говаривал Петька Анке –Подпустим поближе…
ну а про линки - дружба, дружбой, а тобачек врозь

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
30 бер 2009 17:52
Цитата:
ну а про линки - дружба, дружбой, а тобачек врозь![]()
Вот это интересно - какой такой табачок ? Ведь табак нынче сильно переоценен

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
30 бер 2009 17:52
Цитата:
Поискал себе реальный вариант, постепенно прихожу к выводу что рынок уже находиться в состоянии "дна".
Вы не учитываете "пилы", по которой движутся все рынки!
Цитата:Над мировыми рынками витает призрак девальвации доллара ............. которая будет и будет колоссальной.
Последствия - в студию!
У Китая - триллион запасов в долларах! У России - ещё третья часть триллиона!
Падение доллара, сделает невероятно конкурентоспособной американскую экономику, но и приведёт к взрыву цен на энергоносители! При долларе 1:2 к евро, сено в Германию будут завозить из США! А Китай, на свои ЗВР начнёт открывать заводы в Америке!
Вообще-то, Комрад, базар о том, что ФРС и Правительство США - это две разные "структуры"! Это намного сложнее, чем Тимошенко и Стельмах!
Поэтому, если и будет девальвация, то очень плавная! Ибо, ни России, ни Китаю, ни США - девальвация доллара не нужна в настоящий момент! А Украина, это "манюсенькое государство" по сравнению с ними!
Цитата:Справедливости ради стоит сказать, что рост в начальных фазах всегда менее стремительный или вялый. Поэтому у потенциальных покупателей есть 1,5 - 2 года на совершение покупки.
Это Вы про США и Европу? Или... продаёте свою квартирку?
Так вот, реальных покупателей, оперирующих 100 тыщ баксов и выше - единицы!
В этом или в следующем году(скорее всего в этом) - выборы президента, возможно и парламента!
Невероятная неопредлёность!
Поблемы с бюджетом, падение реального ВВП на 20% за январь-февраль!
Увеличение безработицы, неопределённость в отношениях с Россией! Непредсказуемы цены на газ в 2010-м, на фоне договоров по ГТС!
Уверен, будет введение налога на недвижимость, возможно ещё каких-то налогов! Откуда ж бюджет "латать"?
Так что, это "днишко"!
В Дно, поверю после долговременного роста производства, новых рабочих мест и т.д. а так-же, после появления Единного для всей Украины Кандидата!
Извините может и можно зарабатывать копейки на Майданах, переголосованиях и т.д., но для увеличения спроса на недвижимость - этого мало! А с нашими кандидатами, без "политических боёв" - не проходит выборов!
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
30 бер 2009 17:53
Цитата:
Ну а мое мнение, что первым в период кризиса сливают неликвид, ведь все верят, что кризис то на пару месяцев, ну год от силы. А он родимый на РН еще пять лет о себе будет напоминать. Так вот именно в середине этого срока будут сдавать нервишки у реально ликвидных продавцов. И удивительного тут ничего нет. Чистая психология. Обращали наверное как застройщики сначала сливают верхние этажи и первые говорят мол средние все раскуплены. А теперь появляются и приличные средние этажи, которые якобы были раскуплены… В супермаркете тоже наверное замечали, товарчик со сроками близкими к выбраковке первеньким лежит, ну а нормальный нужно в глубине покопать. Так што как говаривал Петька Анке –Подпустим поближе…
ну а про линки - дружба, дружбой, а тобачек врозь
Неликвид как он бы не был плох , но потому он и самый дешевый , а для кого-то ето старт . Не все смогут накопить сразу на хорошее жилье ... Так что как раз силнее всего просядет "елитка "
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
30 бер 2009 18:00
Цитата:
Дык и я о том же! Цену пытается диктовать риелтор
Касательно квартир АН - не исключаю, а вернее уверен, что так и есть
А вот сколько квартир "сдаёться" и продаёться одновременно? Многие АН выкупали квартиры сцелью "сдачи" и как средства сохранения капиталла! Сейчас, когда нет смысла сдавать из-за низкой окупаемости вложений, эти квартиры выставляют на продажу! И "впаривают" в первую очередь, по знчительно более низким ценам! Рядовому человеку, продать через АН квартиру, сейчас очень проблематично...

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
30 бер 2009 18:14
Цитата:
Неликвид как он бы не был плох , но потому он и самый дешевый , а для кого-то ето старт . Не все смогут накопить сразу на хорошее жилье ... Так что как раз силнее всего просядет "елитка "
Здравствуйте, Андрей! Как там Бараки Обамы? Оправдали надежды Свободного Американского народа?

Про "неликвид"! Я тут специально спрашивал, сколько кто готов запатить за пнельку на Троещине!
Желающих - не нашлось "инвестировать"!
Эти "неликвиды", а в особенности хрущи и панельки "брежневской эпохи", начнут бурно освобождаться в связи со старением населяющих их Одуванчиков!
Извините, как-то бывал в гостях в подобных квартирках, желания жить - не проявилось!
Не только там везде! Запахи старьём, соседи - получившие в наследство такую квартирку от бабуськи, по ночам весьма бурно отдыхающие, утром "гарчащие" под окнами своими ВАЗ-2101! Вы бы сами там жили?

Для "кого-то старт"? Скажите, если будет углубление кризиса, насколько увеличиться отток приезжего населения из Киева? Ведь имено они, с доходами в 10-15 тыщ грн в месяц, теоретически, снимают или претендуют на покупку такого "неликвида"?
Если же Кизис - пойдёт на спад, поднимуться зарплаты, кто захочет покупать панельку, если оживёт кредитование и строительство?
Налицо - замкнутый круг!
Именно панельки, хрущи - просядут глубже всего! Я уже не говорю про "престижность" жизни в подобном доме!
Новострой? Настроили с целью "сдечи и сохранения" - на несколько лет вперёд, для чего надо рожать по десятеро на семью!

Кстати, риелтеры и тут очень "приложились", подтолкнув РН новостроев в пропасть!
А вот реальня элита, она уже на Дне! Кому надо срочно продать - тот уже продаёт и реально уступает!
Кто прекрасно себя чувствует - не собирается продавать! Хотя, каждый понимает свою "элиту"!
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
30 бер 2009 18:15
Цитата:
Я писал о ментальности и повторю, что она разная. Поскольку вы не поняли или не захотели понять повторять больше не собираюсь.
Ну чтож, раз так то не стоит растрачивать на меня свое красноречие. Наверное я и вправду не могу осилить великую идею протоукрии

Ну а про правильность российской экономической политики не украине судить. В РФ хотя бы банки депозиты возвращают и про девальвацию все в курсе были.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
30 бер 2009 18:23
Цитата:
Ну а мое мнение, что первым в период кризиса сливают неликвид, ведь все верят, что кризис то на пару месяцев, ну год от силы. А он родимый на РН еще пять лет о себе будет напоминать.
100%! Именно сейчас, есть возможность слить неликвид в рассчёте на Аленей, снявших депозиты и желающих "начать жизнь в хрущёвке" за 40 тыщ баксов!
Пусть и хрущёвка - зато своя! Чем не слоган для "загона"?

vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
30 бер 2009 18:24
Цитата:
Ну а про правильность российской экономической политики не украине судить. В РФ хотя бы банки депозиты возвращают и про девальвацию все в курсе были.
Да уж, любовь к власть имущим у северного соседа у вас явно перехлестывает как и у Свана через край если пишете такие пассажи.
Кто предупреждал россиян о грядущей девальвации и когда - в Prime Time по первому каналу или РТР, и кто это сделал - премьер или глава Центробанка?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
30 бер 2009 18:37
Цитата:
Да уж, любовь к власть имущим у северного соседа у вас явно перехлестывает как и у Свана через край если пишете такие пассажи.
Кто предупреждал россиян о грядущей девальвации и когда - в Prime Time по первому каналу или РТР, и кто это сделал - премьер или глава Центробанка?
Вы от темы отклоняетесь!
В России - проблем не меньше! Там есть большие плюсы - ГАЗ и НЕФТЬ!
Роли Путина, Медведева и ФСБ - нельзя уменьшать. Пусть и жёстко, но держать в рамках такую махину, не так просто!
Сколько америкосов выгнали на улицу? И сколько россиян?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
30 бер 2009 18:52
Цитата:
Ну чтож, раз так то не стоит растрачивать на меня свое красноречие. Наверное я и вправду не могу осилить великую идею протоукрии
Прямо все хорошо в россии и все нормально. Главное что "правильным" планом идете

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1111.063 755
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2010.0689
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.064 482
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше