Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .222224. . .1984
30 бер 2009 12:15
Господа искатели дна.

Предлагаю сделать голосование, в котором бы народ голосовал, указывая ценовой уровень до которого упадут цены на недвижимость. Описать, конечно, типовое жилье о котором идет речь.

Создается впечатление, что у некоторых в данной ветке ценовые ожидания ушли в минус. Т. е. им доплатят еще за недвижимость. -)
30 бер 2009 12:18
Цитата:

Пока еще нету, но скоро ждите!

Выбы блеснули своими познаниями и дали нам ссылочки на указанные объекты, чтобы все могли оценить что за объект, кто строит, кому принадлежит и т. д.

Скоро ждите - это очччченньь расплывчато.
30 бер 2009 12:18
Цитата:
Но у кого не будет 30 на квартиру будет покупать гостинку! Все же дешевле жить в своей гостинке, чем платить за съем!

С этим согласна. А насчет заробитчан, то тут "бабка на двое гадала". Знаете - "свято место пусто не бывает". Уедут одни, приедут другие - нормальный миграционный процесс. Работа всегда в Киеве худо-бедно, но будет, в отличии от др. городов.
30 бер 2009 12:20
Цитата:

Пока еще нету, но скоро ждите!

Есть, читаю Мир Квартр, правда Васильков, 3-комнатная 4220 грн за м2.
Завтра будет Киев
30 бер 2009 12:21
Цитата:

За 10к гостинку, на 25-30 метров, куплю и за 12 куплю :-) А за 15к нет. Но не для жизни, а для сдачи в аренду :-) + использование как маржинальный капитал :-)

Покупайте в Харькове ! У нас цена давно уже ниже 10 тыс! И нет желающих!А зачем вам гостинка? Фи!За аренду такого жилья будут вам копейки и проблемы!
30 бер 2009 12:23
Цитата:

Завтра будет Киев

Это когда доллар к 5,00 грн. вернется ? :rolleyes:
30 бер 2009 12:24
Цитата:

Это когда доллар к 5,00 грн. вернется ? :rolleyes:

Не когда к 20 потпрыгнет 8-)
Цитата:

Завтра будет Киев

Позняки, Днепровская набережная, 25(четырехсекционный). Дом сдан, в процессе заселения.

Застройщик Гранит //www.granit.org.ua/

Господа по чем можно будет взять там хату ?
Цитата:

Покупайте в Харькове ! У нас цена давно уже ниже 10 тыс! И нет желающих!А зачем вам гостинка? Фи!За аренду такого жилья будут вам копейки и проблемы!

Студенты всегда снимут, они не переборчивые снимают самое дешовое :-) А 100 баксов в месяц лишними никогда не будут ;-)
Не я б, в Киеве купил бы :-) Про Харьков к сожалению ничего не знаю, а в Киеве учебных заведений хватает.
30 бер 2009 12:25
Цитата:

Не когда к 20 потпрыгнет 8-)

А мама с папой и дедушка с бабушкой Ваши что тогда делать будут ? И мобильный телефон с интернетом Вам отключат тогда ..............

Вы однако фаталист какой-то.
30 бер 2009 12:38
Цитата:

А мама с папой и дедушка с бабушкой Ваши что тогда делать будут ? И мобильный телефон с интернетом Вам отключат тогда ..............

Вы однако фаталист какой-то.

А продовать на шару полученные хрущи по 20-30т это что за издевательство.
30 бер 2009 12:48
Цитата:
Позняки, Днепровская набережная, 25(четырехсекционный). Дом сдан, в процессе заселения.

Застройщик Гранит //www.granit.org.ua/

Господа по чем можно будет взять там хату ?

У застройщика, судя по предложению на сайте, есть в наличии пятикомнатная квартира по 9.900 гр. за метр2. Думаю, однокомнатные там будут перепродавать от 10.000 гр. за метр. Там еще зависит цена от того, есть ли уже на руках у продавца документы на право собственности, или нет. Мне кажется, что самый большой выбор нового жилья и разброс цен по нему должен быть на Осокорках-Позняках, так как там велась самая активная застройка - целые кварталы за последние пару лет ввели в эксплуатацию. Ни в одном районе Киева нет такого количества новостроек многосекционных комплексов.
30 бер 2009 12:54
Цитата:

Мне кажется, что самый большой выбор нового жилья и разброс цен по нему должен быть на Осокорках-Позняках, так как там велась самая активная застройка - целые кварталы за последние пару лет ввели в эксплуатацию. Ни в одном районе Киева нет такого количества новостроек многосекционных комплексов.

Есть еще много подмороженных строек на Щорса и окресностях... Думаю, кто купил - будет сплавлять по ценникам ниже, чем готовое на Осокорках :)
30 бер 2009 12:55
Цитата:

Студенты всегда снимут, они не переборчивые снимают самое дешовое :-) А 100 баксов в месяц лишними никогда не будут ;-)
Не я б, в Киеве купил бы :-) Про Харьков к сожалению ничего не знаю, а в Киеве учебных заведений хватает.

Да, но только в том случаен если сдавать не коммуналку))) Иначе соседи не захотят- не сдадите. А в Харькове гостинок не так и много, все больше коммуналки
30 бер 2009 12:57
О, я вижу у Comrade появились бычьи настроения по КРН и медвежьи по долару :) .....
На графике - тракер композитного индекса американских Real Estate трастов (так называемых REIT) и относительная позиция (по времени) на нем КРН.
Дно близко, говорите ?

[attachment=0]Kiev_RE_at_03_2009.JPG[/attachment]
30 бер 2009 13:03
Цитата:

А продовать на шару полученные хрущи по 20-30т это что за издевательство.

А продавать квартиры на втором этаже без воды и канализации, да еще и врать что можно провести
Продам 2к. из. кв. ЮЖД р-н Рылеева 2/2 47/20+15/10 высота 3, 3м. Туалет, вода во дворе. Есть возможность все сделать в квартире. Состояние жилое. 19000у. е. 7хх-61-36, 7хх-22-25.
//www.premier.ua/Look.aspx?rubric=120
Прямо представляю: утречком все соседи зимой в очереди по сенжку в отхожее место, ну а потом та же оредередь и тот же снежок ручки мыть !!!И всего за 19 тыс??????Даром!
30 бер 2009 13:07
В комплексе "Голосеевский" предлагают под акцию квартиры по 10.000 грн за метр, то есть около 1200$. Для меня это показатель - если в хорошем новострое в хорошем районе дают по 1200$, то брать хрущевку и прочее г. выше 800 нет смысла. Но вот будет ли падать цены на новострой ниже - сомневаюсь. Ваши мысли?
30 бер 2009 13:10
Цитата:

Господа искатели дна.

Предлагаю сделать голосование, в котором бы народ голосовал, указывая ценовой уровень до которого упадут цены на недвижимость. Описать, конечно, типовое жилье о котором идет речь.

Создается впечатление, что у некоторых в данной ветке ценовые ожидания ушли в минус. Т. е. им доплатят еще за недвижимость. :-)

Я думаю новострой или недавно сданный дом - 1000$ метр. Почему? Потому что уже есть по 1200, но дальнейшее сильное падение на него вряд ли возможно. Конечно, я думаю можно будет находить срочные продажи гостинок и прочего около 20.000, но это не то жилье в котором хотелось бы жить.
30 бер 2009 13:12
Цитата:

О, я вижу у Comrade появились бычьи настроения по КРН и медвежьи по долару :) .....
На графике - тракер композитного индекса американских Real Estate трастов (так называемых REIT) и относительная позиция (по времени) на нем КРН.
Дно близко, говорите ?

Не совсем так. Индекс вещь абстрактная, стоит уточнить какие факторы "примешиваются" в данный индекс ?

А также подумать о реальной сделке купли-продажи и факторах влияющих на реальную сделку.

По Вашему, на каком уровне будет дно на КРН? (на языке индекса домика).
30 бер 2009 13:28
Цитата:
Есть еще много подмороженных строек на Щорса и окресностях... Думаю, кто купил - будет сплавлять по ценникам ниже, чем готовое на Осокорках

Irenika, ул.Щорса находится с задней стороны Владимирского р-ка. В этом районе( палац Украина) цены никогда не будут ниже, чем на Осокорках :no-no: . В этих домах покупали квартиры люди далеко не бедные, и практически им нет надобности отдавать свои квартиры за полцены, чтоб купить готовое жилье на Осокорках. У них с деньгами, как и с терпением, полный ажур - это другой контингент покупателя.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .222224. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше