Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .18431845. . .1984
13 лист 2009 08:48
Цитата:

Вы самокритичны к себе и хомякам. Хомяки нынче стадные пошли и стадом повторяют глупости.

Стадности в настроения перечисленных Вами людей я не наблюдаю, как и мантр буиттокадорожать.

А в вот мантр буиттокадешеветь - сколькоугодно можно услышать от хомяков :-D

Вывод если хомяки ходят стадом - то это не уже не хомяки, а олени :olen:

будеттокадешеветь - это не мантра а результат анализа, основанный на логических умозаключениях и реального знания экономических законов и текущей ситуации. Будеттокадешеветь у хомяков легко трансформируется в большедешеветьнебудет при наступлении необходимых условий. Разница с оленями очевидна. Олени не анализируют, а верят. Удивлен что у нас так много умных людей. Все хомяки - точно умницы! ( и это не стадо!)
13 лист 2009 08:59
Цитата:

Впрочем, правда и в том, что никогда не смогут править теми, кто не дает собой править, не дает разделять и властвовать, поэтому начинать, действительно, нужно с себя.

Вот, вот оно самое то.

Если есть факты что государство Украина больно потому-что его насилуют евреи, я то-же буду ненавидеть евреев и буду явно и неявно бороться, а искать врагов во всех а не в себе может только слабый человек, что-б оправдать свою слабость.
13 лист 2009 09:04
Цитата:

будеттокадешеветь - это не мантра а результат анализа, основанный на логических умозаключениях и реального знания экономических законов и текущей ситуации. Будеттокадешеветь у хомяков легко трансформируется в большедешеветьнебудет при наступлении необходимых условий. Разница с оленями очевидна. Олени не анализируют, а верят. Удивлен что у нас так много умных людей. Все хомяки - точно умницы! ( и это не стадо!)

Самая главная разница между хомяком и оленем состоит в том, что хомяк с мешком, а олень в мешке. Не будет лишним упомянуть, что в некоторой степени это зависит от вкусов и умственных способностей каждого индивидуума отдельно.
13 лист 2009 09:13
Цитата:

Где-то я это уже слышал в 2008 - тогда умницы писали, что точно не подешевеет, а в перспективе вырастет. Умницы, аналогично рассказывали про "экономические законы" и "необходимые условия".

Перечислите пожалуйста необходимые условия для наступления стабилизации ?
13 лист 2009 09:14
Цитата:

Самая главная разница между хомяком и оленем состоит в том, что хомяк с мешком, а олень в мешке. Не будет лишним упомянуть, что в некоторой степени это зависит от вкусов и умственных способностей каждого индивидуума отдельно.

склонен не согласиться! :no-no: это напрямую зависит от умственных способностй! :olen: Умный челдовек перед тем как что-то сделать обязательно пробьет почву под явлением и сделает независимый анализ!
13 лист 2009 09:24
Хомяки, олени... может хватит фигней страдать? Когда под шутейную классификацию, философию подводят - это уже слишком, дальше и до сектанства недалеко.
Гляньте лучше какие экземпляры на Реалте встречаются:
Вариант1
Цитата:
Оболонский р-н,
Героев Сталинграда пр. , 2г
Комнат / тип : 3
Этаж / Этажность : 8 этаж, 24 этажного дома
Площадь (кв.м) : 104 - общая, 63 - жилая, 13.2 - кухня
Состояние : без отделки
Цена : 215 000 $ / 2067 $ за кв.м

Вариант 2
Цитата:
Оболонский р-н,
Героев Сталинграда пр. , 2Г
Комнат / тип : 3, разд. комнаты
Этаж / Этажность : 7 этаж, 22 этажного дома
Площадь (кв.м) : 105 - общая, 60 - жилая
Состояние : отличное
О квартире : телефон, стеклопакеты, своб.планировка, кухня-студио, бронедверь, видовая, кондиционер(ы), домофон, подогрев полов, счетчик воды, стиралка, кабель-ТВ, интернет, встр.кухня, мебель, имп. сантехника, телевизор, холодильник, посудомойка, паркет, кафель в с/у
Стены : монолитно-каркасный
Примечание : разд.с/у
дизайнерский евроремонт 2009 года , эксклюзивная мебель , дорогая бытовая техника
Цена : 630 000 $ / 6000 $ за кв.м; торг, без опекунского, срочно!

И заметьте, во втором варианте люди делали ремонт уже в этом году, значит на что-то еще расчитывали :think: Ну, если их торг в 300 туе устроит, у них есть шансы :-)
13 лист 2009 09:24
Цитата:

1. Руководство явное или неявное странами, в которых данный этнос не имеет пропорционального количественного состава. ИМХО, не справедливо во всех случаях, кроме Израиля.

евреи в руководстве чем-то отличаются от неевреев? еврей-банкир ведет себя как-то иначе, чем банкир-украинец?
13 лист 2009 09:25
Цитата:

склонен не согласиться! :no-no: это напрямую зависит от умственных способностй! :olen: Умный челдовек перед тем как что-то сделать обязательно пробьет почву под явлением и сделает независимый анализ!

Тогда где же был этоот независимый анализ несколько лет? :notsure:
Тонул в вихре вечного дорожания :hm:
Очень хочется думать,что выводы все правильные сделали, и не позволят себя загнать в ипотечную истерию.
13 лист 2009 09:28
мда... уже и еврейский вопрос пошел...
совсем видимо рынок умер ) )
13 лист 2009 09:33
Цитата:

Очень хочется думать,что выводы все правильные сделали, и не позволят себя загнать в ипотечную истерию.

А ипотеку кто выдавать будет не под 25% годовых? Кто? И сколько народу ее возьмет?

Забудьте про ипотеку - ее нет и не будет в ближайшие лет 5.
13 лист 2009 09:38
Цитата:

Хомяки, олени... может хватит фигней страдать? Когда под шутейную классификацию, философию подводят - это уже слишком, дальше и до сектанства недалеко.
Гляньте лучше какие экземпляры на Реалте встречаются:
Вариант1
Вариант 2
И заметьте, во втором варианте люди делали ремонт уже в этом году, значит на что-то еще расчитывали :think: Ну, если их торг в 300 туе устроит, у них есть шансы :-)

сегодня объява в интернетгазете : чигорина 3 ком 60 м2 кирпич 5\5 120 куе торг м печерская... :tongue:

что скажете ?
13 лист 2009 09:40
Цитата:
Киев. 13 ноября. В ближайшее время пассажиров киевского метро ожидают очередные неудобства - интервал движения поездов увеличится втрое.

Как стало известно агентству "Интерфакс-Украина" из источников в столичной мэрии, в первую очередь, это коснется Святошино-Броварской линии.

Как отметил собеседник агентства, эти меры не связаны с уменьшением количества пассажиров в связи с эпидемией гриппа, а обусловлены экономическими причинами.

Приступаем потихоньку к следующей фазе - коллапс инфраструктуры. :smoke:

Причем заметьте, что инфраструктура валится не там, где она нафиг никому не нужна, как было в 90-е (Снежное, Дебальцево и т.д.), а там, где она нужна и очень.
13 лист 2009 09:43
Цитата:

Понимаете, здесь даже много писалось, основная маса народа это извините быдло.
Еденицы в процентном соотношении зделают правильные выводы, все остальные побегут за квартирам как только начнут кредиты раздавать, будут справки подделывать, взятки совать, евреев и хохлов винить если кредит не получат. Сначала с важным видом будут ходить и считать себя элитой, Потом как всегда слезы и все кругом виноваты, караул, рятуйте кто сможет. 6-)
Почему в Японии например обязательное высшее образование, никто не задумывался ?
Государство перешло на более высокий уровень развитие, там нужен грамотный и думающий человек.
У нас пока от совкового наследия остались стада :olen: и некоторые особо ушлые товарищи типа космонавта или бабы с рулем научились стадами управлять.
Пока не покончим с оленизмом в головах так и будем жить :umnik:
П.С. Наблюдал картиру, остановиласт маршрутка на остановке и тут стадо :olen: бегут наперегонки к дверям. И знаете кто первый среди :olen: ?? Правильно, люди в повязках, сказали что где-то умерли люди значит, я надену намордник и буду самым первым :olen:
Так и живем :(
13 лист 2009 09:50
Цитата:

Приступаем потихоньку к следующей фазе - коллапс инфраструктуры. :smoke:

Причем заметьте, что инфраструктура валится не там, где она нафиг никому не нужна, как было в 90-е (Снежное, Дебальцево и т.д.), а там, где она нужна и очень.

Блин, а я заметил в метро последние дни не протолкнуться, ну просто дофига людей.
А еще студенты после карантина съедуться, так ваще хавайся будет 6-)
Бля зато недвиж тока будет дорожать :-D
13 лист 2009 09:51
Ни дня без праздника:

Цитата:
З 20 листопада громадяни не зможуть за один день купити більше ніж 10 тисяч доларів, а банки зобов'язані будуть відновити кризову практику єдиного обмінного курсу в усіх відділеннях, пише видання "Комерсант-Україна".

Міністерство юстиції зареєструвало постанову Нацбанку № 538 від 9 вересня, якою внесено зміни до "Інструкції про порядок організації та здійснення валютно-обмінних операцій на території України".

Документ має запобігти використанню банків для легалізації доходів, отриманих злочинним шляхом.

З 20 листопада банкам заборонено продавати одній фізичній особі валюту на суму понад 80 тис. грн. за один день. Постанова продублювала ряд норм, спрямованих на ідентифікацію клієнтів.

Для операцій від 15 тис. грн. необхідно буде надавати посвідчення особи, а в квитанції вказувати прізвище, ім'я та по батькові покупця. При операціях понад 50 тис. грн. на квитанції також вказується серія, номер та дата видачі паспорта, ідентифікаційний код. Копії паспорта залишаються в банку.

Жорсткі вимоги введені і відносно банкірів. Кожний день голови правлінь зобов'язані будуть виставляти єдиний курс обміну валют у всій мережі, що заборонено змінювати протягом операційного дня.

При цьому НБУ встановить маржу курсів покупки/продажу, а банкам заборонять стягувати комісії за купівлю-продаж валюти. НБУ вдалося зареєструвати цей документ з другої спроби.

Введення єдиного курсу директор дирекції з банківського нагляду НБУ Василь Пасічник пояснював необхідністю знизити паніку серед населення, викликану постійною зміною курсу в обмінних пунктах протягом дня. Це, на його думку, провокувало громадян скуповувати валюту.

13 лист 2009 09:56
Цитата:

сегодня объява в интернетгазете : чигорина 3 ком 60 м2 кирпич 5\5 120 куе торг м печерская... :tongue:

что скажете ?

реальные сделки заключаются еще по меньшим ценам...
хотелка здесь 2 тыс за квадрат
именно поэтому меня удивляют сделки домика за 2 тыс за кв.м. на теремках-2 в старой панеле
13 лист 2009 09:56
сегодня просмотрел архив АВИЗО ...сравнил цены и вижу что на сегодня хотелки сравнялись с концом 2005 года только не знаю как с торгом было в 2005 г....

думаю ценам падать до уровня конца 2004---начало 2005 гг...

при ценах 2004-2005 гг думаю продажи \покупки будут идти по нарастающей одновременно с коректировкой\ростом цен чуть ниже уровня инфиляции (примерно 80% от инфиляции)

думаю что при таких ценах большинство людей желающих жить в киеве смогут купить себе жилье...для жизни....в спекулятивных целях недвигу будут брать с конца срока следующего президента...когда окрепнет экономика и будут выдавать недорогие кредиты... ???
13 лист 2009 10:00
Цитата:

Понимаете, здесь даже много писалось, основная маса народа это извините быдло.
Еденицы в процентном соотношении зделают правильные выводы, все остальные побегут за квартирам как только начнут кредиты раздавать, будут справки подделывать, взятки совать, евреев и хохлов винить если кредит не получат. Сначала с важным видом будут ходить и считать себя элитой, Потом как всегда слезы и все кругом виноваты, караул, рятуйте кто сможет. 6-)
Почему в Японии например обязательное высшее образование, никто не задумывался ?
Государство перешло на более высокий уровень развитие, там нужен грамотный и думающий человек.
У нас пока от совкового наследия остались стада :olen: и некоторые особо ушлые товарищи типа космонавта или бабы с рулем научились стадами управлять.
Пока не покончим с оленизмом в головах так и будем жить :umnik:
П.С. Наблюдал картиру, остановиласт маршрутка на остановке и тут стадо :olen: бегут наперегонки к дверям. И знаете кто первый среди :olen: ?? Правильно, люди в повязках, сказали что где-то умерли люди значит, я надену намордник и буду самым первым :olen:
Так и живем :(

Добавить нечего! Кто сохранил способность думать независимо, да и вообще думать, ипотеку не брали. Это и есть хомяки!
13 лист 2009 10:03
Цитата:

сегодня просмотрел архив АВИЗО ...сравнил цены и вижу что на сегодня хотелки сравнялись с концом 2005 года только не знаю как с торгом было в 2005 г....

при ценах 2004-2005 гг думаю продажи \покупки будут идти по нарастающей одновременно с коректировкой\ростом цен чуть ниже уровня инфиляции (примерно 80% от инфиляции)

думаю что при таких ценах большинство людей желающих жить в киеве смогут купить себе жилье...для жизни....в спекулятивных целях недвигу будут брать с конца срока следующего президента...когда окрепнет экономика и будут выдавать недорогие кредиты... :???:

в 2004-05 годах уже была ипотеки и ожидания о росте доходов.
тогда было меньше жилфонда и больше населения...
сейчас этого нет
13 лист 2009 10:03
Цитата:

думаю что при таких ценах большинство людей желающих жить в киеве смогут купить себе жилье...для жизни....в спекулятивных целях недвигу будут брать с конца срока следующего президента...когда окрепнет экономика и будут выдавать недорогие кредиты... :???:

а я так думаю цены упадут до уровня 2002 года (эффект маятника) и потом постепенно дойдут до уровня 2004 (на начало года, до ипотеки) года и там остановятся. Цена будет стабильной в долларах, без коррекции ИМХО
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .18431845. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше