Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .18381840. . .1984
12 лист 2009 15:23
А по поводу риэлторов.
Помните фильм "На игле". Паренек не мог никуда устроиться, кто ж наркомана возмет? Так вот он и пошел в риэлторы, одел пинжачок так себе, штанишки потертые и папку взял.
Вот это и есть работа риэлтора. А у нас на лихих заработках эта профессия стала престижной и перспективной. Уверен, что время все расставит по своим местам. Реально за посредничество на недвижимости нужно платить не %, а ставку
12 лист 2009 15:23
Цитата:

Мой проноз - дефолта не избежать, ориентировочно, сразу после выборов. Хотя некоторые политики хотят его видеть уже в этом году.

Сразу после выборов - врядли. В этом году - точно нет. Пирамида еще не отстроилась.
12 лист 2009 15:24
Цитата:

Разница лишь одна: раньше заробитчане и базарные барыги были клиентами РН, а теперь хомяки.

Ага, настаёт эра хомяков :-D .
Предлагаю выйти с предложением на Прамаунт Пикчерс снять фильм "День хомяка".
Краткое описание:
Каждый месяц, первый понедельник месяца, в большом украинском городе Киев проводится праздник под названием "День хомяка". В этот день аналитики киевского рынка недвижимости нарочно будят Хомяка по имени Кэш во время послеобеденного сна и предсказывают по его поведению цены на бетонометры. Каждый месяц на этот праздник в Киеве прибывают самовлюблённые и высокомерные растишки, риэлтеры и продаваны, которые до смерти ненавидят этот фестиваль и Кэша за его прогнозы о падении рынка недвижимости.
На пути бесчисленных монстров не остается никого — кроме любещего поспать после обеда хомяка, которому известно что, когда и почём надо покупать, правда только в теории. И теперь ему придется встретиться лицом к лицу с опасностью…
Смотрите скоро на экранах страны.
12 лист 2009 15:25
Цитата:

На данный момент надо признать хомяков по больше будет, чем в лихие 90-е. Поэтому и не так просто рынок падает.
Только на медикаменты, примерно каждая семья потратила 300грн, это где- то 7 ярдов грн, значит, где-то, кто-то недополучит это в обороте, прибыли и тд. Более того, эти деньги ушли за кордон в оплату поставщикам. На следующий год - выплаты по уже взятым кредитам, если нет -то дефолт.
Мой проноз - дефолта не избежать, ориентировочно, сразу после выборов. Хотя некоторые политики хотят его видеть уже в этом году.

Думаю, МВФ особо раздавать не будет, если прежние отдавать не будем. Ипотеки не будет.
Чего ждать в следующем году от рынка недвижимости?

хомяков ессно больше но и квартир...не сравнить с 90-ми... :-)
12 лист 2009 15:34
Цитата:

хомяков ессно больше но и квартир...не сравнить с 90-ми... :-)

Это врядли. 90% хомяков - худые. Их время еще не пришло.
12 лист 2009 15:35
Цитата:

Возьмём замкнутую систему: Планета Земля. Введём понятие единицы позитива, например: кайф. Человеческие эмоции в этих кайфах измерять. Например: "Ихтиандр заработал 1000 баксов"=1000 кайфов, "Билл Гейтс заработал 1000 баксов"=0.001 кайфа. "Выпил вечером пива с друзьями"=10 кайфов, "Кличко получил по морде"=-1 кайф, "Сергей Зверев получил по морде"=-1000 кайфов лично для него, но сколько положительного кайфа для 90% людей, узнающих эту новость. Вот если все эти кайфы просуммировать у всех людей, то и получится сумма радости населения Земли. Эта величина постоянно меняется, но если она растёт, то жизнь становится лучше. Человеческие взаимоотношения могут как увеличить, так и уменьшить эту глобальную сумму за счет изменения этой суммы в подсистеме, состоящей из одного и более человек. Например:
1. Алкаш украл бутылку водки в супермаркете, подумал:"ай какой я молодец" и получил +100 кайфов, от этого хозяин супермаркета получил -1 кайф, ибо невелика потеря. В итоге глобальная сумма радости увеличилась.
2. Напёрсточник обыграл очередного лоха. В итоге у напёрсточника +10 кайфов, а у лоха -1000. В итоге глобальная сумма радости уменьшилась.
3. ...
Вот я и стараюсь своими поступками увеличивать глобальную сумму радости.

Ну так и по вашей системе вы как раз и уменьшаете кол-во единиц кайфа ,если конечно от того что вы кого-то кинули вы получаете +1000 кайфа а тот которого кинули -100 ... другими словами вы просто кайфуете от того что кинули ... Сколько положительного кайфа вы принесете человеку который не дай бог продаст вам квартиру от безысходности ввиду той же операции , а сколько получите вы ? Примерно же столько сколько муж пославший жену на панель ради куска хлеба для детей ... А Ихти снявший ету жену В результете Ихти +100 Жена на панели +1 кайфа от куска хлеба , дети +10 ... Муж -10000
Где то так кайфоман вы наш :)
12 лист 2009 15:40
Цитата:

Это врядли. 90% хомяков - худые. Их время еще не пришло.

А Вы никогда не смотрели фильм "Юля с косой на хомячей охоте." Там к концу фильма одни тушки хомяков остались в лесу. А последняя фраза ползущего старого хомяка с перебитым хребтом была "Вот и пришло наше время" Помню, когда смотрел слезы текли просто рекой. Жалко было хомяков. Какой смысл в их регулярном отстреле?
12 лист 2009 15:41
Цитата:

верно за два года прожрут свои ресурсы, потом за 6 месяцкв прожрут хатынку :-D

По етому сценарию к тому времени хомяков не будет как класса , поскольку они то все равно прожрут по вашему все еще раньше ;)
12 лист 2009 15:43
Цитата:

А Вы никогда не смотрели фильм "Юля с косой на хомячей охоте." Там к концу фильма одни тушки хомяков остались в лесу. А последняя фраза ползущего старого хомяка с перебитым хребтом была "Вот и пришло наше время" Помню, когда смотрел слезы текли просто рекой. Жалко было хомяков. Какой смысл в их регулярном отстреле?

То были :olen: и, не нужно их путать с хомяками.
12 лист 2009 15:44
Цитата:

Вчера общался с риэлтором с виду очень солидным и успешным (скорее всего в прошлом :-B ). Говорит, что запарка у него от продаж. Времени нет. Суммы сделок 50к, 100к, 200к, 300к. Много сделок. :dollar: Жизнь идет, жизнь бурлит. Проценты оседают. Поговорил, попал в 2007г. Риэлтор ушел, я оглянулся- неа, таки сейчас 2009г., финансовое состояние х-вое. Иных уж нет, а те- далече. И только бравый риэлтор, попыхивая трубкой с дорогим табачком, напомнил мне о тех золотых деньках "дармовых" денег под паспорт. Некоторые товарищи-риэлторы таки еще выглядят очень презентабельно и внушают уверенность в завтрашнем дне. Еще до дна далеко... :titanic:

У меня тоже такой реэлтор есть .
Я тут подыскиваю однушечку на Оболони. Использую трех своих реэлторов. Один из них, вернее одна, новая (навязали важные люди по случаю). Гонору и понтов выше крыши, ездит на Лохусе и все такое. Повозила жену, повозила по однушкам - все цены около 67 куе. Кифно вообщем. А мой любимый риелтор, вернее, это тоже она, сразу нашла за 58. И правду говорит - "не спешим, продаж нет, ищем еще". Вообщем, есть нормальные риелторы.

Так что... Все это пустяки. Продаж у него нет! Я гарантирую это. Звездит!
12 лист 2009 15:44
Цитата:

Усреццо Юля с косой:
Цитата:

Хомяк - самый злобный из всех грызунов: он смело бросается на собак и даже на человека.

//www.piterhunt.ru/library/books/okho... nov/khomyak.htm

12 лист 2009 15:45
Вообще то основное - это понижение кредитного рейтинга Украины до B-, с прогнозом "негативный". Что говорит о том, что никакого мынания крызы не предвидится.
12 лист 2009 15:46
Цитата:

НАС БАГАТО --- НАС НЕ ПОДОЛАТИ :protest: :tongue:
12 лист 2009 15:47
Цитата:

То были :olen: и, не нужно их путать с хомяками.

Нет, фильм про оленей - это классика, снятая перед упомянутым фильмом про хомяков. Что никогда не слышали? Название того блокбастера было "Как два Вити и Юля завалили всех оленей" (150 миллионов фильм собрал..почти до Канн добрался)
12 лист 2009 15:55
Цитата:

Вчера общался с риэлтором с виду очень солидным и успешным (скорее всего в прошлом :-B ). Говорит, что запарка у него от продаж. Времени нет. Суммы сделок 50к, 100к, 200к, 300к. Много сделок. :dollar: Жизнь идет, жизнь бурлит. Проценты оседают. Поговорил, попал в 2007г. Риэлтор ушел, я оглянулся- неа, таки сейчас 2009г., финансовое состояние х-вое. Иных уж нет, а те- далече. И только бравый риэлтор, попыхивая трубкой с дорогим табачком, напомнил мне о тех золотых деньках "дармовых" денег под паспорт. Некоторые товарищи-риэлторы таки еще выглядят очень презентабельно и внушают уверенность в завтрашнем дне. Еще до дна далеко... :titanic:

ХАМСТЕР...при следующей встрече попроситесь на сделку в качестве ученика...только внимательно смотрите ему в лицо...вы увидите очень прикольные изменения...я так сделал...сказал что хочу стать рыэлтором....это было непередаваемо... это невозможно передать словами...это нужно видеть....может это и жестоко...но...успехов... :-)
12 лист 2009 15:56
ВАСУ НЕ МОЖЕ ЗДІЙСНЮВАТИ СУДОЧИНСТВО ЧЕРЕЗ ВІДСУТНІСТЬ ФІНАНСУВАННЯ
Еще один типа дефолт вслед за укразализныцей.

Дожились.
12 лист 2009 15:57
Цитата:

ХАМСТЕР...при следующей встрече попроситесь на сделку в качестве ученика...только внимательно смотрите ему в лицо...вы увидите очень прикольные изменения...я так сделал...сказал что хочу стать рыэлтором....это было непередаваемо... это невозможно передать словами...это нужно видеть....может это и жестоко...но...успехов... :-)

Да вы батенька, садист 8-)
12 лист 2009 15:59
МИНРЕГИОНСТРОЙ не профинансировал стройки готовые на 70% ... -)
ЕЩЕ ОДИН ГВОЗДЬ В ГРОБ ПРОДАВАНОВ... -)
12 лист 2009 16:07
Цитата:
Єврокомісія у своєму рішенні про виділення Україні кредиту не має наміру відмовлятися від прив'язки до одержання Києвом четвертого траншу від МВФ.

Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна" з посиланням на джерело в Єврокомісії.

Вот и вторая часть марлезонского балета.

Цитата:

ВАСУ НЕ МОЖЕ ЗДІЙСНЮВАТИ СУДОЧИНСТВО ЧЕРЕЗ ВІДСУТНІСТЬ ФІНАНСУВАННЯ
Еще один типа дефолт вслед за укразализныцей.

Дожились.

Пусть судьи скинутся по 10% от доходов и бабла будет в огромном избытке. До 2100 года на судочынство хватит.
12 лист 2009 16:08
Цитата:

Мальнький хомячок а что в Луганске есть жизнь ?
По расказам знакомых, там дома пустые стоят, одни пьяные шахтеры с бандитами по улицам пробегают и стреляют через день. 8-()
Мне уже страшно даже заезжать туда 6-)

в самом городе Луганске вроде пока ситуация нормальная, пьяных шахтеров не видать. Стреляют редко. Пустых квартир нет точно, только если недостроенные дома. Бандитов столько сколько и везде. А по региону в шахерских городишках приходилось наблюдать целые пятиэтажки пустые с разграбленными окнами и дверями, но это в основном на бывших шахтных поселках где шахту закрыли. А в общем приезжайте ничего страшного нет. город как город. Похож на кРИВОЙ РОГ, ТОЛЬКО ВОЗДУХ ПОЧИЩЕ, обстановка примерно такая-же :-D :hi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .18381840. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше