Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .17921794. . .1984
09 лист 2009 15:34
Цитата:

Это простите по каким критериям? ;)

Да выше было разделение страниц 500 назад, искать не хочу
09 лист 2009 15:36
Цитата:

Откуда такая велеречивость? Ленивые! Пойди в шахте поработай - много заработаешь? спекулировать легче, особенно если мама с папой дали первый капитал. К тому-же не у всех есть коммерческая жилка.
По твоему тот кто на заводе токарем вкалывает и создает натуральное богатство - ленивый, а ты спекуль или офисный планктон - значит настоящий работяга? ХаХа хамите парниша. За себя я не говорю. Но совесть надо иметь Эти нищие как раз потому что Вы их обобрали до нитки

Хамите вы :no-no: И хватит тыкать шахтами и т.д. Не нравится работать в шахте, учитесь и начинайте работать НЕ в шахте, не хотите учиться, идите работать дворником, благо вакансий хватает, можно вагоны разгружать. Блин, вся страна в 91 голосовала за выход из совка, все хотели жить как на западе, все хотели рыночных отношений!!! - получили?!- оказывается есть такое понятие как конкуренция?! Не надо рассказывать сказки про токарей, которые создают науральные блага - где они, эти токари??? Пару лет назад мне для моей продукции была нужна деталька простейшая: квадрат с 3 отверстиями + 2 овала с 2 отверстиями (размер 25Х25 мм) и знаете сколько я искал токарей и бегал по заводам??? - полгода, а когда нашел, то мне "зарядили" 14 гривен/комплект :ne figa sebe: Я из Турции готовые покупал (уже в Киеве) по 2 бакса ;) Вот вам и токари хваленые D-/
Мне противно слушать, когда мне заявляют о том, что я кого-то обобрал <:[ - я вообще-то рабочие места даю и зарплату плачу, хоть не огромную, но постоянно, бывали месяцы, когда платил из своего кармана 8-) Да, я заставляю работать, если человек не хочет работать - увольняем без зазрения совести. А знаете, какова основная (99%) причина увольнения? - опоздания и приход на работу в состоянии алкогольного опьянения после выходных. Про первый капитал вообще смешно читать, Хомяк, у меня отец военнослужащий, вам рассказать какова его зарплата была в 90х??? Мать, инженер-технолог на заводе, в 90х она не получала денег, ей зарплату платили пуховиками и валенками... Так что не надо ля-ля про великих украинских тружеников и Украину - житницу Советского союза!
09 лист 2009 15:38
Цитата:

руками работать не грех. Наверно вы там в Израиле только головами и думаете, только кто-ж вам автоматы штампует? Попробуй головой гвоздь забить. За умелыми руками - дурной головы не бывает :ded:

Израильтяне умеют и работать, и воевать. Современный израильтянин - не хилый заморыш со скрипочкой, таких нацисты поубивали. Потому мы и оружие делаем, и овощи экспортируем, и богатых русских и украинцев лечим.
09 лист 2009 15:41
Цитата:

Аут, заканчивайте троллить. Теперь, уже заете, что ЭТО означает? 8-)

Хомячка, ну и чем же я нарушаю
Цитата:
В интернете «троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения.

а? Может, тем, что говорю то, что работать нужно? :notsure: А вам, не кажется, что это ваше сообшение и есть троллинг? ;)
09 лист 2009 15:47
Цитата:

А знаете, какова основная (99%) причина увольнения? - опоздания и приход на работу в состоянии алкогольного опьянения после выходных.

Прямо таки алкогольного опьянения? Если таки бухие на работу приходят, и тут вы ничего не попутали - нужно увольнять.
09 лист 2009 15:49
Цитата:

Так было и до 1917 года. Возможно монголо-татары виноваты, что восточные славяне отличаются от европейцев, а возможно это и до ига было. Ведь и раньше варягов звали.

Ихти, до 1917г. местастазы были не совковые, а крепостнические. И имели они те же самые последствия, что и совдеповские - забитое и отупевшее на протяжении многих поколений рабское население, не способное на поразмышлять, изобрести и воплотить. Я даже слишком идеализировал в предыдущем посте, сказав, что будет хорошо тогда, когда вымрут последние совдеповские поколения (Ветер, извините, если я вас зацепил, не имел за цель унизить дедов и отцов, т.к. они так они сами в большинстве своем являлись тогда жертвами текущего строя и общества). Для жизни, подобной на европейскую, тут у нас в свободных условиях должны прожить еще как минимум три поколения, которым корячиться, корячиться и корячиться, десятилетиями выветривая из себя гены тупых и угнетенных рабов.
09 лист 2009 15:49
Цитата:

Еще учителей забыли! Вот так тунеядцы :ded:
А злые и завистливые они все, потому что нет у них халупки лишней, чтоб за булку с кефиром сдавать. То ли дело г-н Аут, квартирки сдает, налоги платит, рабочие места создает...

Вот у меня вопрос, а учитель решил стать учителем из-за денег??? Или из-за светлого желания учить доброму и светлому?
09 лист 2009 15:53
Цитата:

Хамите вы :no-no: И хватит тыкать шахтами и т.д. Не нравится работать в шахте, учитесь и начинайте работать НЕ в шахте, не хотите учиться, идите работать дворником, благо вакансий хватает, можно вагоны разгружать. Блин, вся страна в 91 голосовала за выход из совка, все хотели жить как на западе, все хотели рыночных отношений!!! - получили?!- оказывается есть такое понятие как конкуренция?! Не надо рассказывать сказки про токарей, которые создают науральные блага - где они, эти токари??? Пару лет назад мне для моей продукции была нужна деталька простейшая: квадрат с 3 отверстиями + 2 овала с 2 отверстиями (размер 25Х25 мм) и знаете сколько я искал токарей и бегал по заводам??? - полгода, а когда нашел, то мне "зарядили" 14 гривен/комплект :ne figa sebe: Я из Турции готовые покупал (уже в Киеве) по 2 бакса ;) Вот вам и токари хваленые D-/
Мне противно слушать, когда мне заявляют о том, что я кого-то обобрал <:[ - я вообще-то рабочие места даю и зарплату плачу, хоть не огромную, но постоянно, бывали месяцы, когда платил из своего кармана 8-) Да, я заставляю работать, если человек не хочет работать - увольняем без зазрения совести. А знаете, какова основная (99%) причина увольнения? - опоздания и приход на работу в состоянии алкогольного опьянения после выходных. Про первый капитал вообще смешно читать, Хомяк, у меня отец военнослужащий, вам рассказать какова его зарплата была в 90х??? Мать, инженер-технолог на заводе, в 90х она не получала денег, ей зарплату платили пуховиками и валенками... Так что не надо ля-ля про великих украинских тружеников и Украину - житницу Советского союза!

Вай-вай, какой слог! Так и хочется сказать - Великий АУТ! Ваше высочество платит людям зарплату из тех средств, которые люди ему заработали. Только ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО забывает сказать что большую часть заработанных трудом его работников средств он оставляет себе. Такие вот великие деятели и довели страну, что станочников и рабочих специалистов в стране не осталось. Одни купи-продай! Только спросите себя если все начнут торговать то кто-же будет производить? Отвечу:- те-же "вечно пьяные, ленивые тунеядцы" которые не умеют "работать" как ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО. Только не говорите, что первый капитал заработали на заводе :no-no:
09 лист 2009 15:55
Цитата:

Вы ИХТИ конечно спец, только скажите в какой области? Выгонять старушек из дома? Или как сткрвятник нагрянуть в нищую страну и за мешок картохи все в ней скупить? Да бросьте паря! Настоящее богатство создают люди ТРУДОМ, а не риском. Настоящее богатство -это чистая большая душа, это адекватное отношение к миру, это хорошая, дружная семья. А Вы видать потеряли себя, но ведь деньгами или кварталами недвиги не заполнишь пустоту в душе

Семья - не штамп в паспорте, можно жить душа в душу, и не расписываясь. Хотя сейчас я на грани убивания в себе холостяка, если моя подруга поймёт мой восточный подход к мужской и женской верности, то женюсь. Умная, красивая и добрая афёра - это тоже труд. Остап Бендер персонаж скорее положительный, чем отрицательный. Да и руками я работаю, работать фотографом - не мешки таскать, но тоже ремесло довольно непростое. А "нагрянуть в нищую страну и всё скупить", так это исключительно, чтобы дать людям работу, которой у них нет, накормить, научить быть добрыми. Ну и заработать на этом пару копеек.
09 лист 2009 15:55
Цитата:

Ихти, до 1917г. местастазы были не совковые, а крепостнические. И имели они те же самые последствия, что и совдеповсккие - забитое и отупевшее на протяжении многих поколений рабское население, не способное на поразмышлять, изобрести и воплотить. Я даже слишком идеализировал в предыдущем посте, сказав, что будет хорошо тогда, когда вымрут совдеповские поколения (Ветер, извините, если я вас зацепил, не имел за цель унизить дедов и отцов, т.к. они так они сами в большинстве своем являлись жертвами текщего строя общества). Для жизни, подобной на европейскую, тут у нас в свободных условиях должны прожить еще как минимум три поколения, которым, корячиться и корячиться, выветривая десятилетиями из себя гены тупых и угнетенных рабов.

А потом еще должны вымереть поколения АУТов, Львов и т. п., тех кто привык кидать всех и вся и усвоил себе ВЕЛИКОБАРСКИЕ замашки
09 лист 2009 15:56
Цитата:

Прямо таки алкогольного опьянения? Если таки бухие на работу приходят, и тут вы ничего не попутали - нужно увольнять.

Да, очень часто приходят бухие (не, на ногах стоят, а вот качество их работы оставляет желать лучшего) :notsure: Мы все люди, каждый может забухать, ситуации разные - но почему нельзя позвонить и сказать, так и так забухал - могу прийти пьяным... Что я не пойму что-ли??? У меня есть один такой красавец, работает уже 4 года, он раз в месяц обязательно получит по лицу на выходных после зарплаты (как правило), но выходит всегда трезвым, хоть и с помятым лицом - работает хорошо :notsure:
09 лист 2009 15:56
Цитата:

Хомячка, ну и чем же я нарушаю

а? Может, тем, что говорю то, что работать нужно? :notsure: А вам, не кажется, что это ваше сообшение и есть троллинг? ;)

Аут, весь ваш способ общения - это типичный троллинг (сообщения провоцирующие эмоциональную перепалку - норма вещей). Я это уже давно поняла, поэтому стараюсь не реагировать.
Я, вообще, этот форум выбрала, именно, из-за отсутствия штатных троллей ИМХО. Появляються только непроФФесионалы, так, для души.
Дерзайте, удачи. Многие ...ведутся :hi:
09 лист 2009 15:58
Цитата:

Семья - не штамп в паспорте, можно жить душа в душу, и не расписываясь. Хотя сейчас я на грани убивания в себе холостяка, если моя подруга поймёт мой восточный подход к мужской и женской верности, то женюсь. Умная, красивая и добрая афёра - это тоже труд. Остап Бендер персонаж скорее положительный, чем отрицательный. Да и руками я работаю, работать фотографом - не мешки таскать, но тоже ремесло довольно непростое. А "нагрянуть в нищую страну и всё скупить", так это исключительно, чтобы дать людям работу, которой у них нет, накормить, научить быть добрыми. Ну и заработать на этом пару копеек.

В лице ИХТИ выдим нового МЕССИЮ, готового прийти и всех нас спасти от голодной смерти (уж так видимо на него влияет земля Галилейская). У нас АУТов хватает, которые нас спасут и без Ваших усилий. :-D
09 лист 2009 15:58
Цитата:

Ихти, до 1917г. местастазы были не совковые, а крепостнические. И имели они те же самые последствия, что и совдеповские - забитое и отупевшее на протяжении многих поколений рабское население, не способное на поразмышлять, изобрести и воплотить. Я даже слишком идеализировал в предыдущем посте, сказав, что будет хорошо тогда, когда вымрут последние совдеповские поколения (Ветер, извините, если я вас зацепил, не имел за цель унизить дедов и отцов, т.к. они так они сами в большинстве своем являлись тогда жертвами текущего строя общества). Для жизни, подобной на европейскую, тут у нас в свободных условиях должны прожить еще как минимум три поколения, которым корячиться, корячиться и корячиться, десятилетиями выветривая из себя гены тупых и угнетенных рабов.

Ну вымрут они. И шо? Новое поколение вообще ни на что не способно. Тупой быдляк, который разводят все, кому не лень. Не все конечно, но процентов 50.

Знаю кучу народу, что тупо дома сидит и в игрушки играют. От эти будут пахать. Ага. :-D
09 лист 2009 16:02
Кстати АУТ, если ВЫ усвоите метод общения с персоналом как с партнером, а не быдлом, то почти наверняка выиграете ИМХО. Развивайте производство
09 лист 2009 16:03
Цитата:

Вай-вай, какой слог! Так и хочется сказать - Великий АУТ! Ваше высочество платит людям зарплату из тех средств, которые люди ему заработали. Только ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО забывает сказать что большую часть заработанных трудом его работников средств он оставляет себе.

Что значит бОльшую??? Что значит часть средств, заработанных людьми??? Какими??? Я вам поясню, что основная работа в любом бизнесе - это сбыт продуктов труда ;) Если я не справляюсь со сбытом, то плачу из своего кармана.
Цитата:

Только не говорите, что первый капитал заработали на заводе :no-no:
Нет, не на заводе, я работать начал в 17 лет, первое время совмещал работу с учебой, работал по специальности.
Цитата:

Ну вымрут они. И шо? Новое поколение вообще ни на что не способно. Тупой быдляк, который разводят все, кому не лень. Не все конечно, но процентов 50.

Знаю кучу народу, что тупо дома сидит и в игрушки играют. От эти будут пахать. Ага. :-D

Алиас, это между прочим поколение, рожденное Вами. Чем оно хуже Вас, в свое время смотревших фильмы про революцию, маршировавших на плацу и певших песни про Ворошилова? :-B Ни Вы, ни Я не доживем до того времени, когда каждый ребенок в Украине будет правильное мировозрение, делающее его человеком.
Цитата:

Вай-вай, какой слог! Так и хочется сказать - Великий АУТ! Ваше высочество платит людям зарплату из тех средств, которые люди ему заработали. Только ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО забывает сказать что большую часть заработанных трудом его работников средств он оставляет себе. Такие вот великие деятели и довели страну, что станочников и рабочих специалистов в стране не осталось. Одни купи-продай! Только спросите себя если все начнут торговать то кто-же будет производить? Отвечу:- те-же "вечно пьяные, ленивые тунеядцы" которые не умеют "работать" как ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО. Только не говорите, что первый капитал заработали на заводе :no-no:

Более того, работаю в очень большой компании,
без имени, дабы не будоражить массы.

Допустим прибыль одного из подразделений должна быть миллион, ЗП сотрудников тоже миллион, затраты не трогаем, тяжелые времена, компания торгующая, продажи снизились значительно, прибыли при 100 % ЗП нет.
Решение хозяина не платить ЗП дабы получить прибыль, даже не 50/50 а просто не платить. А у нас лозунги:
"Хамите вы 11.gif И хватит тыкать шахтами и т.д. Не нравится работать в шахте, учитесь и начинайте работать НЕ в шахте, не хотите учиться, идите работать дворником, благо вакансий хватает, можно вагоны разгружать. Блин, вся страна в 91 голосовала за выход из совка, все хотели жить как на западе, все хотели рыночных отношений!!! - получили?!- оказывается есть такое понятие как конкуренция?! Не надо рассказывать сказки про токарей, которые создают науральные блага - где они, эти токари??? Пару лет назад мне для моей продукции была нужна деталька простейшая: квадрат с 3 отверстиями + 2 овала с 2 отверстиями (размер 25Х25 мм) и знаете сколько я искал токарей и бегал по заводам??? - полгода, а когда нашел, то мне "зарядили" 14 гривен/комплект 83.gif Я из Турции готовые покупал (уже в Киеве) по 2 бакса 9.gif Вот вам и токари хваленые cool.gif
Мне противно слушать, когда мне заявляют о том, что я кого-то обобрал frown.gif - я вообще-то рабочие места даю и зарплату плачу, хоть не огромную, но постоянно, бывали месяцы, когда платил из своего кармана n1.gif Да, я заставляю работать, если человек не хочет работать - увольняем без зазрения совести. А знаете, какова основная (99%) причина увольнения? - опоздания и приход на работу в состоянии алкогольного опьянения после выходных. Про первый капитал вообще смешно читать, Хомяк, у меня отец военнослужащий, вам рассказать какова его зарплата была в 90х??? Мать, инженер-технолог на заводе, в 90х она не получала денег, ей зарплату платили пуховиками и валенками... Так что не надо ля-ля про великих украинских тружеников и Украину - житницу Советского союза!"
09 лист 2009 16:04
Цитата:

Да, очень часто приходят бухие (не, на ногах стоят, а вот качество их работы оставляет желать лучшего) :notsure: Мы все люди, каждый может забухать, ситуации разные - но почему нельзя позвонить и сказать, так и так забухал - могу прийти пьяным... Что я не пойму что-ли??? У меня есть один такой красавец, работает уже 4 года, он раз в месяц обязательно получит по лицу на выходных после зарплаты (как правило), но выходит всегда трезвым, хоть и с помятым лицом - работает хорошо :notsure:

Если не с бодуна, а действительно бухие - гоните их нафиг без жалости! В состоянии алкогольного опьянения работы не бывает!

Приход бухим на работу показывает отношение к работе. Тут никаких "прав" быть не может.

Хочешь бухать? Вечерком, после 18-00 иди и бухай сколько хочешь. Только так.

Сам, в 2001 раз на работу бухим пришел. Нет, меня никто не выгнал, но работы не было, и чего делать не знал. Больше такого не делал.
09 лист 2009 16:08
Цитата:

Алиас, это между прочим поколение, рожденное Вами. Чем оно хуже Вас, в свое время смотревших фильмы про революцию, маршировавших на плацу и певших песни про Ворошилова? :-B Ни Вы, ни Я не доживем до того времени, когда каждый ребенок в Украине будет правильное мировозрение, делающее его человеком.

Не. Такого тупого быдляка не было никогда. Я недавно преподом в ВУЗе поработал.
Это тихий ужас. 90% можно нафиг выгонять.

12 делить на 4 будет 0,01. Знаете почему? Оно на калькуляторе считало!

Объем треугольника равен произведению гипотенузы на квадрат высоты.

И т.д.

Никакого мышления у половины вообще нет. Хотя бы для того, чтобы отборную херню не нести.

Эти вам чего-то построят. Ага. Сейчас. Они привыкли ничего не делать и много потреблять.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .17921794. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше