Где дно?
Тема закрита
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
07 лист 2009 12:31
Цитата:
Наверное Камрад с ДНОм угадал (ну по крайней мере в номинальных ценах - в мешках картошки то может и будет дешевле).
Камрад, извини, если когда-то гнал на тебя.
Всем спасибо за внимание
Мать моя женщина! Камрад угадал с дном. Да вы посмотрите какие цены и за что их просят, и где?
Или вас взяли в заложники спекулянты и силой пыток заставляют писать такое, или это не Вы

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
07 лист 2009 12:43
Цитата:
Риплей, мне тоже не совсем приятно от превращения нашей страны в рапсовую республику, но в этом виноват сам народ - пока он этого не поймет - добра не будет
да, Господь с вами!Сам езжу за рулем и сам на себя надеюсь в любых вопросах. Скажу честно, мне плевать каков уровень жизни у (как тут пишут) у большинства населения - если это население не желает работать и зарабатывать, ИМХО это проблемы этого населения
А вам не плевать сколько вы ему платите, этому населению за труд на вас? Я низачто не поверю, что наше население не желает работать. Работают как миленькие, только уровень жизни 90% все равно низкий-низкий. На хрущи не хватает

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
07 лист 2009 12:45
Цитата:
именно в это время и родился милиардер ринатик....он старше меня на 5-6 лет наверное.
поэтому - получил заводы на халяву, набили карманы... теперь они мля хозяйственники... фиг их потопишь кредитами.
не знаю как там с ренаткой дело, он же вроде не на халяву заработал, а самым тяжелым способом

есть инсайд про пинчука - у него 2 ярда долгов и его заводы счас стоят меньше 2-х ярдов, вот такие дела.. не знаю верить этой инфе или нет.. конечно, даже если это правда, бедствовать он не будет, просто распродаст свои заводы и останется скромным мультимиллионером

кстати о богатстве, вот к каким мыслям я пришел в свое время:
1. на тот свет богатство не утянешь, туда только душу принимают, она помоему всего 9 грамм весит

2. не знаю как эту инфу проверить, но у меня подозрение что вот если взять всех внуков(ну или правнуков), всех милиардеров и посмотреть на их фин. состояние, уверен что их достаток равен достатку внуков-правнуков представителей среднего класса т.е. капитал размывается за 40-50-70 лет за это время происходит несколько катаклизмов и в лучшем случае один-два из твоих прямых родственников сможет удержать часть твоего состояния, опять же за это время на каждом повороте придут новые герои..
3. какой-то знаменитый финансист сказал, что если вы всю жизнь занимаетесь только зарабатыванием денег то на вашей могиле можно будет написать только дату рождения и смерти, я полностью с этим согласен, нет смысла зарабатывать только ради денег, чтоб типа больше чем у других.. все равно на тот свет не заберешь, а даже внуки в целом этого богатства не получат
4. так что моя цель как прожить жизнь - крепко стоять на ногах, развиваться, деток сделать побольше, воспитать их, оставить о се6е добрую память - сделать побольше достойных дел.
Genius

Старожил
762
26 січня 2008
07 лист 2009 12:51
Сейчас стабилизация достаточно мнимая. Это как стабилизация больного на аппарате жизнеобеспечения. Больной самостоятельно, без поддержки, пока жить не может. Да и те кто вкладывали в него, все еще фиксируют прибыли/убытки и выводят свои капиталы.
Если рассматривать 90-е, там тоже было две волны девальвации. сначала с 1.90 до 3.20 ( что эквивалентно с 5 до 8). И потом с 3.20 до 5.30 (что будет эквивалентно с 8 до 12-15 грн за доллар.) А после, медленное укрепление до 10-12.
Вот тогда можно будет и говорить о дне. А это было дно локальное, медвежья ловушка.
Думаю, через год мы все реально увидим, кто оказался прав.
Если рассматривать 90-е, там тоже было две волны девальвации. сначала с 1.90 до 3.20 ( что эквивалентно с 5 до 8). И потом с 3.20 до 5.30 (что будет эквивалентно с 8 до 12-15 грн за доллар.) А после, медленное укрепление до 10-12.
Вот тогда можно будет и говорить о дне. А это было дно локальное, медвежья ловушка.
Цитата:
Наверное Камрад с ДНОм угадал (ну по крайней мере в номинальных ценах - в мешках картошки то может и будет дешевле).
Всем спасибо за внимание
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 лист 2009 13:14
Цитата:
не знаю как там с ренаткой дело, он же вроде не на халяву заработал, а самым тяжелым способомпо его профессии мало кто до 40 доживает
так что не будем завидовать его счастью
лучше пожелаем ему приятных снов - пусть ему в подробностях, каждую ночь, снятся все его трудности и мытарства на пути к своим ярдам..
есть инсайд про пинчука - у него 2 ярда долгов и его заводы счас стоят меньше 2-х ярдов, вот такие дела.. не знаю верить этой инфе или нет.. конечно, даже если это правда, бедствовать он не будет, просто распродаст свои заводы и останется скромным мультимиллионером
кстати о богатстве, вот к каким мыслям я пришел в свое время:
1. на тот свет богатство не утянешь, туда только душу принимают, она помоему всего 9 грамм весит
2. не знаю как эту инфу проверить, но у меня подозрение что вот если взять всех внуков(ну или правнуков), всех милиардеров и посмотреть на их фин. состояние, уверен что их достаток равен достатку внуков-правнуков представителей среднего класса т.е. капитал размывается за 40-50-70 лет за это время происходит несколько катаклизмов и в лучшем случае один-два из твоих прямых родственников сможет удержать часть твоего состояния, опять же за это время на каждом повороте придут новые герои..
3. какой-то знаменитый финансист сказал, что если вы всю жизнь занимаетесь только зарабатыванием денег то на вашей могиле можно будет написать только дату рождения и смерти, я полностью с этим согласен, нет смысла зарабатывать только ради денег, чтоб типа больше чем у других.. все равно на тот свет не заберешь, а даже внуки в целом этого богатства не получат
4. так что моя цель как прожить жизнь - крепко стоять на ногах, развиваться, деток сделать побольше, воспитать их, оставить о се6е добрую память - сделать побольше достойных дел.
Респект и уважуха за п.4.
Кто то искал надежное вложение средств ? Что может быть надежнее собственных детей ?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 лист 2009 13:20
Цитата:
Сейчас стабилизация достаточно мнимая. Это как стабилизация больного на аппарате жизнеобеспечения. Больной самостоятельно, без поддержки, пока жить не может. Да и те кто вкладывали в него, все еще фиксируют прибыли/убытки и выводят свои капиталы.
Самое обидное - ни чего не меняется. Ни какой эволюции ни каких уроков не извлекли из 90х. А ведь еще 10 месяцев назад всё могло пойти по другому.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
07 лист 2009 13:50
Цитата:
но вот откуда известно, что такова цель МВФ?
Перевести корпаративные долги в госдолг. МВФ этим занималась в Аргентине, Бразилии, Мексике, Перу, Эквадоре и т.д. Список длинный.
И везде с одним результатом.
Или Вы хотите чтоб в программе МВФ было написано:
"Переводите корп. долг в гос. долг и ипитесь как хотите?". Не будет такого никогда.
хомячище-2

Постійний користувач
189
14 жовтня 2009
07 лист 2009 13:55
Цитата:
SDR не печатаютоно виртуальное, его только выражают "в долларах" когда выдают или забирают
Не принципиально.
Но под словом "печатают" я имел ввиду выпуск вообще какого-либо "денежного материала". В любой форме.

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
07 лист 2009 14:43
Цитата:
Здравствуйте все. Давно не писал т.к. потерял интерес к данному форуму. Перед тем как окончательно уйти, напоследок выскажу свое мнение (а вдруг прав окажусь)
На S&P 500 состоялась небольшая коррекция, что говорит, что рынок достаточно здоров. Наверное рост фондового рынка США замедлится. Доллар ИМХО скорее всего и далее продолжит ослаблятся, т.к. слабым долларом продолжат стимулировать экономику. Это неплохо и для гривны, и для металлургов наших и в целом для экономики. Скорее всего сейчас и происходит та инфляция валют, через которую будут выходить из этого кризиса. Растут и будут расти цены на товары первой необходимости, на товары же длительного пользования(такие как квартиры) цены ПОКА скорее всего будут стагнировать(но не падать резко) пока восстановление экономики не наберет обороты(возможно начиная с лета 2010). По крайней мере директор ММКИ(мет. завод) прогнозирует улучшение с весны. Гиперинфляции бакса не жду(верил раньше, но уже нет). Главной угрозой для цен на квартиры есть неопределенность с ипотечными кредитами, по которым не платят. Тут ситуацию, если и будут разруливать, то после выборов. Еще есть проблема с финансовой политикой, которую сегодня проводит наше правительство. Но склонен считать, что и тут катаклизмов не будет. Если все будет, как я предполагаю - то конечно же на выборах победит Тимошенко.(Вона ж вивела країну з кризи)
Всем спасибо за внимание
Обид не было, но приятно общаться не с людьми, которые видят две стороны медали и пытаются взвесить все за и против. Приходите на форум Афанасия (Пира) ..... интересное, вполне спокойное место, где мало воды и много дельных советов от админа форума! За что ему большой респект.
Обвалишкам-неадекватам (для подержания желчно-завистливого настроения

tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
07 лист 2009 15:18
Цитата:
Перевести корпаративные долги в госдолг. МВФ этим занималась в Аргентине, Бразилии, Мексике, Перу, Эквадоре и т.д. Список длинный.
И везде с одним результатом.
Или Вы хотите чтоб в программе МВФ было написано:
"Переводите корп. долг в гос. долг и ипитесь как хотите?". Не будет такого никогда.
перевод корпдолга в госдолг - это неминуемое следствие спасения своих внутренних утопающих. при чем тут МВФ? или вы верите во всемирное объединение финансовых воротил, которые управляют и МВФ, и всеми западными банками?
к примеру, наркоман рано или поздно кончает одним и тем же результатом - загибается от передозировки. но это ли цель наркодилеров?
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
07 лист 2009 15:27
Цитата:
Обвалишкам-неадекватам (для подержания желчно-завистливого настроения) скажу, что недавно сдавал хату - сдал в два просмотра (более 15 желающих)
Выбирали не меня, а выбирал Я ! (хуиз мне более приятен).
Как адепт обвализма и личтость неадекватная, выходя на улицы Киева, дурея от роскоши, чистоты и уровня жизни, наполняющих их людей, скажу, что желчь таки-да вы вызываете

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
07 лист 2009 15:40
Цитата:
перевод корпдолга в госдолг - это неминуемое следствие спасения своих внутренних утопающих.
Кто Вам такое сказал? Сильно это Надру спасло? Или Укрпром? Что это вообще спасло?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
07 лист 2009 15:53
Цитата:
скажу, что недавно сдавал хату - сдал в два просмотра (более 15 желающих)Выбирали не меня, а выбирал Я ! (хуиз мне более приятен).
Это - прекрасно! У нашей страны - прекрасное будущее!

Я, даже не сомневаюсь уже в том, что скоро будут драки у избирательных пунктов!
Драки - за право Проголосовать за Любимого кандидата!
P.S. И кто же приятен оказался? Блондинка с длинными ногами?

P.P.S. Привет Пир-у от Replay!

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
07 лист 2009 16:03
Цитата:
к примеру, наркоман рано или поздно кончает одним и тем же результатом - загибается от передозировки. но это ли цель наркодилеров?
Наркодиллер, в своих целях несамостоятелен! Он - "винтик".
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 лист 2009 16:09
Цитата:
Обвалишкам-неадекватам (для подержания желчно-завистливого настроения) скажу, что недавно сдавал хату - сдал в два просмотра (более 15 желающих)
Выбирали не меня, а выбирал Я ! (хуиз мне более приятен).
Респект и уважуха

1. Вы бескорыстный человек, я тоже очень добрый, но при 15 желающих не удержался бы и устроил аукцион, ибо деньги лишними не бывают.
2. Вы любите шутить, что тоже не может не радовать, ибо чувства юмора многим гражданам Украины не хватает гораздо больше, чем денег.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
07 лист 2009 16:33
Цитата:
Ссылку не даю она не всегда корректно отображается..... надергал вам несколько постов с датами.
Критиковать сильно не нужно... он же не нострадамус ... и 99,9% ему не особо верили ..... остальные задумались на то время....
Я ему по началу тоже не верил, но благодаря ему бабки с депозита забрал.... пифы тоже хотел забрать, но не дали (они закрытые).... хотя некоторым это удалось.... имею в виду крупных инвесторов.
Спасибо за цитаты. Эту ветку там модеры снесли и не могут восстановить. Вообще, ламеры какие-то.... Алекс еще открывал отдельную ветку на investclub.com.ua. Я заходил как-то пару раз почитать.
Небольшая поправочка к вашим словам. ПИФами у нас обычно называют открытые и интервальные фонды, т.е. те из которых легко забрать деньги. А закрытые фонды у нас называются КИФами. Я вовремя не только снял депо, но и вывел деньги из ПИФов. А вот КИФы зависли. Правда, некоторые из них уже большей частью восстановились, но некоторые застряли на дне надолго с портфелями полными неликвидов. Сейчас, с появлением интернет-трейдинга в ИСИ необходимость отпала. ИМХО, ИСИ будут интересны только для инвест-гурманов. Например, для того, чтобы выводить на рынок и раскручивать какие-то неизвестные компании. В одиночку такое проворачивать трудно. Денег не хватает.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
07 лист 2009 16:34
Кстати, tsunami, если бы не была создана "Матрица" управления человечеством - оно бы себя самоуничтожило!
В прининципе - сейчас этап разложеия бывшей "матрицы"...
Скоро, весьма скоро- будут формироваться новые "побуждающие к труду" мотивы.
Вы можете в это верить, не верить... Это существует независимо от веры.
В прининципе - сейчас этап разложеия бывшей "матрицы"...
Скоро, весьма скоро- будут формироваться новые "побуждающие к труду" мотивы.
Вы можете в это верить, не верить... Это существует независимо от веры.
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
07 лист 2009 16:54
Они уже реализуются. В полную силу, но пока подспудно, до нас еще не дошли.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
07 лист 2009 17:03
Если Янек пройдет, то дефолт точно будет. Появится рожа на весь экран - "Нам пришлось пойти на этот (молчание) трудный (кхе-кхе) шаг...) и т.д. Скажет, что во всем виновато прошлое правительство, что за 5 лет страна нажила только долги (а на самом деле она их уже лет 8 как наживает), и сейчас нет другого выхода как объявить дефолт. Но скоро страна заработает, и все наладится. Донбасс поверит, а кредиторы - нет. И начнется распродажа оставшихся в живых стратегических заводов, портов, облэнерго и т.д. по бросовым ценам своим людям, якобы чтобы выручить деньги и расплатиться с долгами "прошлого правительства", а на самом деле просто их украсть, как и все остальное, и перевести на Кипр.
И сколько будет стоить недвига?? Азаров ведь уже четко сказал, что он не будет платить по долгам прошлого правительства. А это значит дефолт. Кредитора не волнует, какого цвета воры сидят в правительстве.
И сколько будет стоить недвига?? Азаров ведь уже четко сказал, что он не будет платить по долгам прошлого правительства. А это значит дефолт. Кредитора не волнует, какого цвета воры сидят в правительстве.
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
07 лист 2009 17:16
долги, которые сейчас переводятся в гос-е, ударными темпами начали делать с 2005 года..., так что не надо

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше