Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .176178. . .1984
19 бер 2009 16:23
Цитата:

-
Мда уж. У японцев наверное минталитет такой. Они думают о завтрашнем дне. Их хрена с два заставишь гулять на НЕ свои бабки пусть даже если эти бабки и такие дешевые (0,15%). Типа ведь завтра придется отдавать свои. У нашего же славянского типа мышления менталитет совсем другой. Давайте денег в кредит да побольше. И вовсе не важно, что завтра придется отдавать с немаленькими процентами и вовсе не важно, а вдруг завтра работу потеряю. Прожить жизнь одним днем. И не думать о завтра, а там, хоть трава не расти. Таким образом очень легко загнать нашего брата в рабское ярмо. : (

Согласен. У них уровень само сознания такой что нам лет 200 надо. Ребята спортсмены недавно ездили на соревнования - делились впечатлениями.
19 бер 2009 17:23
Цитата:

Да, хомяки уже начинают нервничать.
Многие мои знакомые уже начинают прозванивать продавцов, интересоваться предложениями.
Но цены все еще негуманные, как по мне, 50% скидки еще не делают....
3К сталинка на М.Дарница - хотят сегодня 100К, на 50К пока не согласны. 8-)
Пока что продолжаю наблюдать за РН, попкорна еще на полгода де-то будет...

Я и сам прозваниваю, и езжу посмотреть. Надо быть в курсе событий. Есть знакомая риэлторша, она говорит, что увеличилось количество интерисующихся, но покупают при больших скидках. Дорогое и элитное стоит мертво. Я ослеживаю несколько домов, с августа упали на 30-60%, но не продались, т.к. хотелка отстает от рынка, скинь столько в августе - продал, а плавное понижение не помогает.
Эти продавцы - наши. Через полгода-год их желания и наши возможности совпадут.
19 бер 2009 17:51
Сегодня НБУ 58 млн выбросил. Летим на всех парах к >|<опе. Хотя до выборов, конечно, денег еще хватит. А вот что делать после выборов? Ведь при таких темпах останется в ЗВР не больше 15 млрд.
19 бер 2009 18:12
Цитата:

Сегодня НБУ 58 млн выбросил. Летим на всех парах к >|<опе. Хотя до выборов, конечно, денег еще хватит. А вот что делать после выборов? Ведь при таких темпах останется в ЗВР не больше 15 млрд.

Думаю будет меньше. Не случайно же засекретили источники доходов бюджета. Джеймсы бонды фиговы. Печатать их будут. А коли печатать, то у народа будет больше возможности покупать валюту.
19 бер 2009 18:19
Здесь очень много писалось о качестве жилья в Западной Европе, сравнивая его с нашим. Так вот - в подтверждение известного выражения "везде хорошо, где нас нет", я привожу выдержку из поста одного участника русско-итальянского форума. Это один из самых громадных западноевропейских русскоязычных форумов, т.е. поданная информация, как правило, там реальная.
Цитата:
Добавлено: 11 Мар 2009 14:35 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Вы обратили внимание, какое колоссальное внимание к поддержке строительного бизнеса. Болван Берлускони (к сведению чувств. людей, я не левак и не правая, я вообще не голосую) хочет в Венето убрать все препоны для строительства (крупного, замечу), и сделать везде подобие Милан-2,3.
Только-только немножко затихли строители впихивать свои коробки там и сям, столько домов непроданные стоят. Одно-два окна в домах светятся, остальные не распроданы, нет же, еще строить надо. Все застроить, ковровым методом. И так пустого пространства не осталось.

Ничего не напоминает? :-D
19 бер 2009 19:22
Цитата:
Молодцы ваши знакомые - я только приветствую таких успешных людей. А что же вы, Алла, с них не взяли пример? :smoke:

Я уже несколько раз писала сколько я зарабатываю программированием. Тоесть производя собственными мозгами, а не доя кого-то, как некоторые.
Люди о которых я пишу не "успешные", а реальные разводные б****, которые не перестают доить бывших и систему через food stamps и т.д. в США и Канаде, одновременно сдавая квартиры в Киеве дороже, чем они арендуют за границей.
Налог на недвижимость отсеет подобных бездарей с рынка недвижимости, которые не плотят налоги, но одновременно доят систему в обеих странах.
19 бер 2009 19:29
Цитата:

Я уже несколько раз писала сколько я зарабатываю программированием. Тоесть производя собственными мозгами, а не доя кого-то, как некоторые.
Люди о которых я пишу не "успешные", а реальные разводные б****, которые не перестают доить бывших и систему через food stamps и т.д. в США и Канаде, одновременно сдавая квартиры в Киеве дороже, чем они арендуют за границей.
Налог на недвижимость отсеет подобных бездарей с рынка недвижимости, которые не плотят налоги, но одновременно доят систему в обеих странах.

Любой налог можно "оптимизировать". Думаю, это будет проще сделать вашим американским друзьям, чем одинокому пенсионеру, живущему в большой квартире.
19 бер 2009 19:32
Цитата:

Здесь очень много писалось о качестве жилья в Западной Европе, сравнивая его с нашим. Так вот - в подтверждение известного выражения "везде хорошо, где нас нет", я привожу выдержку из поста одного участника русско-итальянского форума. Это один из самых громадных западноевропейских русскоязычных форумов, т.е. поданная информация, как правило, там реальная.

Ничего не напоминает?
Собственно что должно напоминать? О качестве жилья в Западной Европе в приведенной Вами цитате ни слова не сказано. Кстати вот ссылка на этот форум //www.russianitaly.com/forum/viewtopi... c&start=500
Pioppо'ль недовольна тотальной застройкой, а не качеством. И даже на фоне ее недовольства наше отечественное жилье лучше не становится.
19 бер 2009 19:49
Цитата:

Nепонятно на какие шиши они могли купить квартиры , если они получали фоод стампы и наверное пособiе , нелегально они могли найти работу ну по 7 баксов в час -травку стричь или Валмарт убирать
19 бер 2009 21:32
Там и о качестве жилья можно почитать, и о реальных ценах аренды и покупки, и о зарплатах. Все эти вопросы там бурно обсуждаются. А тот пост напоминает тот же вопрос, часто подымающийся на наших украинских форумах
Цитата:
Только-только немножко затихли строители впихивать свои коробки там и сям, столько домов непроданные стоят. Одно-два окна в домах светятся, остальные не распроданы, нет же, еще строить надо.

19 бер 2009 21:52
Цитата:

поэтому я думаю что проэкт "евросоюз" создавался чтоб ослабить ядровую европу, германию и францию, понавешали им нахлебничков :-D
Вот еслиб была дойчмарка, вот таки да, эт былаб хорошая валюта, а так просто цветастая простынка 8-)

БЕРЛИН, 18 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Канцлер Германии Ангела Меркель отметила стабилизирующую роль европейской валюты - евро - в процессе противодействия финансовому и экономическому кризису, передает ИТАР-ТАСС. "Если бы у нас не было евро, странам-членам Европейского союза пришлось бы сейчас решать совершенно иные проблемы, чем те, с которыми мы сталкиваемся", - заявила глава правительства ФРГ после состоявшейся сегодня в Берлине встречи с председателем Европарламента Хансом-Гертом Петтерингом.
19 бер 2009 22:24
Цитата:

Успешные ваши знакомые, Алла, успешные. Что же вы их в бездари определили :no-no: . Если все эти люди смогли заработать в иммиграции аж на три киевские квартиры, то это должно вызывать уважение. А как они уже распоряжаются собственным имуществом - это лишь их законное право.
20 бер 2009 11:26
Цитата:

И шо вы такое уникальное производите на 0.5млн в год? Один роет канаву, другой засыпает - вроде оба заняты и что-то делают и толку почему-то ноль...
Цитата:

Не будем тыкать пальцами но в зеркало таки рекомендую посмотреть. Гранты, бойфренды с работой и т.д. - сами рассказывали. Так чем вы лучше их?
Цитата:

Налог не поможет. Перепишут на близких родственников и т.д. А вообще вас должен заботить налог в США а не у нас. Вот меня выборы вашего презика ну совсем не волновали, так почему вас волнуют наши налоги? У вас там при пересечении границы какие-то уколы делают что все поголовно начинают остальных учить жить или только те, кто учат других жить (т.е. по факту сами ничего не умеют) едут в США?
20 бер 2009 11:39
Цитата:

Не будем тыкать пальцами но в зеркало таки рекомендую посмотреть. Гранты, бойфренды с работой и т.д. - сами рассказывали. Так чем вы лучше их?

:-D и тут ч-з постель...м-да, куда катится мир... :notsure:
20 бер 2009 14:13
Цитата:

:-D и тут ч-з постель...

А шо, бывает иначе (в полном недоумении)?
Цитата:

м-да, куда катится мир... :notsure:

Никуда, он всю жисть был там. Напомнить что там у Экклезиаста сказано?
20 бер 2009 14:28
Интересное предложение на сландо:
//nedvizhimost.~.com.ua/kiev/9578683.html

Святошинский, Школьная
Общий – 210 кв.м
Кухня – 40 м.
8\8 + мансарда
Состояние после строителей, штукатурка, стяжка, отличная видовая квартира, прекрасный вариант для людей с машиной, 500 у.е за кв. метр эксклюзивное предложение, поторопитесь
Посредникам просьба не беспокоить!
105000
20 бер 2009 15:05
Цитата:

Интересное предложение на сландо:
//nedvizhimost.~.com.ua/kiev/9578683.html

Святошинский, Школьная
Общий – 210 кв.м
Кухня – 40 м.
8\8 + мансарда
Состояние после строителей, штукатурка, стяжка, отличная видовая квартира, прекрасный вариант для людей с машиной, 500 у.е за кв. метр эксклюзивное предложение, поторопитесь
Посредникам просьба не беспокоить!
105000

Причем я еще 2 месяца назад они реально готовы были отдавать за 95 000. 10шт это посредника.
20 бер 2009 15:09
Цитата:

Причем я еще 2 месяца назад они реально готовы были отдавать за 95 000. 10шт это посредника.

Хоть там и пишут, чтобы поторопились, торопиться не надо :) . Становится все интереснее смотреть на цены.
20 бер 2009 15:17
Ну, и что так вас приятно удивило, ребята? Это квартира в очень проблемном недострое. На реалте где-то должна быть ветка инвесторов этого дома.
20 бер 2009 15:23
Цитата:

Ну, и что так вас приятно удивило, ребята? Это квартира в очень проблемном недострое. На реалте где-то должна быть ветка инвесторов этого дома.

Дом построин, заселен еще 2 года назад, просто квартира под крышей. Это и+ и- есть даже фотки.
//mirkvartir.ua/offers/view/238770.html
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .176178. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше