Где дно?
Тема закрита
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 бер 2009 16:23
Цитата:
-
Мда уж. У японцев наверное минталитет такой. Они думают о завтрашнем дне. Их хрена с два заставишь гулять на НЕ свои бабки пусть даже если эти бабки и такие дешевые (0,15%). Типа ведь завтра придется отдавать свои. У нашего же славянского типа мышления менталитет совсем другой. Давайте денег в кредит да побольше. И вовсе не важно, что завтра придется отдавать с немаленькими процентами и вовсе не важно, а вдруг завтра работу потеряю. Прожить жизнь одним днем. И не думать о завтра, а там, хоть трава не расти. Таким образом очень легко загнать нашего брата в рабское ярмо. : (
Согласен. У них уровень само сознания такой что нам лет 200 надо. Ребята спортсмены недавно ездили на соревнования - делились впечатлениями.
Tango

Користувач
35
05 січня 2009
19 бер 2009 17:23
Цитата:
Да, хомяки уже начинают нервничать.
Многие мои знакомые уже начинают прозванивать продавцов, интересоваться предложениями.
Но цены все еще негуманные, как по мне, 50% скидки еще не делают....
3К сталинка на М.Дарница - хотят сегодня 100К, на 50К пока не согласны.
Пока что продолжаю наблюдать за РН, попкорна еще на полгода де-то будет...
Я и сам прозваниваю, и езжу посмотреть. Надо быть в курсе событий. Есть знакомая риэлторша, она говорит, что увеличилось количество интерисующихся, но покупают при больших скидках. Дорогое и элитное стоит мертво. Я ослеживаю несколько домов, с августа упали на 30-60%, но не продались, т.к. хотелка отстает от рынка, скинь столько в августе - продал, а плавное понижение не помогает.
Эти продавцы - наши. Через полгода-год их желания и наши возможности совпадут.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
19 бер 2009 17:51
Сегодня НБУ 58 млн выбросил. Летим на всех парах к >|<опе. Хотя до выборов, конечно, денег еще хватит. А вот что делать после выборов? Ведь при таких темпах останется в ЗВР не больше 15 млрд.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
19 бер 2009 18:12
Цитата:
Сегодня НБУ 58 млн выбросил. Летим на всех парах к >|<опе. Хотя до выборов, конечно, денег еще хватит. А вот что делать после выборов? Ведь при таких темпах останется в ЗВР не больше 15 млрд.
Думаю будет меньше. Не случайно же засекретили источники доходов бюджета. Джеймсы бонды фиговы. Печатать их будут. А коли печатать, то у народа будет больше возможности покупать валюту.
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
19 бер 2009 18:19
Здесь очень много писалось о качестве жилья в Западной Европе, сравнивая его с нашим. Так вот - в подтверждение известного выражения "везде хорошо, где нас нет", я привожу выдержку из поста одного участника русско-итальянского форума. Это один из самых громадных западноевропейских русскоязычных форумов, т.е. поданная информация, как правило, там реальная.
Ничего не напоминает?
Цитата:Добавлено: 11 Мар 2009 14:35 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы обратили внимание, какое колоссальное внимание к поддержке строительного бизнеса. Болван Берлускони (к сведению чувств. людей, я не левак и не правая, я вообще не голосую) хочет в Венето убрать все препоны для строительства (крупного, замечу), и сделать везде подобие Милан-2,3.
Только-только немножко затихли строители впихивать свои коробки там и сям, столько домов непроданные стоят. Одно-два окна в домах светятся, остальные не распроданы, нет же, еще строить надо. Все застроить, ковровым методом. И так пустого пространства не осталось.

Alla from Richmond

Старожил
665
13 листопада 2008
19 бер 2009 19:22
Цитата:Молодцы ваши знакомые - я только приветствую таких успешных людей. А что же вы, Алла, с них не взяли пример?![]()
Я уже несколько раз писала сколько я зарабатываю программированием. Тоесть производя собственными мозгами, а не доя кого-то, как некоторые.
Люди о которых я пишу не "успешные", а реальные разводные б****, которые не перестают доить бывших и систему через food stamps и т.д. в США и Канаде, одновременно сдавая квартиры в Киеве дороже, чем они арендуют за границей.
Налог на недвижимость отсеет подобных бездарей с рынка недвижимости, которые не плотят налоги, но одновременно доят систему в обеих странах.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
19 бер 2009 19:29
Цитата:
Я уже несколько раз писала сколько я зарабатываю программированием. Тоесть производя собственными мозгами, а не доя кого-то, как некоторые.
Люди о которых я пишу не "успешные", а реальные разводные б****, которые не перестают доить бывших и систему через food stamps и т.д. в США и Канаде, одновременно сдавая квартиры в Киеве дороже, чем они арендуют за границей.
Налог на недвижимость отсеет подобных бездарей с рынка недвижимости, которые не плотят налоги, но одновременно доят систему в обеих странах.
Любой налог можно "оптимизировать". Думаю, это будет проще сделать вашим американским друзьям, чем одинокому пенсионеру, живущему в большой квартире.
LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
19 бер 2009 19:32
Собственно что должно напоминать? О качестве жилья в Западной Европе в приведенной Вами цитате ни слова не сказано. Кстати вот ссылка на этот форум //www.russianitaly.com/forum/viewtopi... c&start=500Цитата:
Здесь очень много писалось о качестве жилья в Западной Европе, сравнивая его с нашим. Так вот - в подтверждение известного выражения "везде хорошо, где нас нет", я привожу выдержку из поста одного участника русско-итальянского форума. Это один из самых громадных западноевропейских русскоязычных форумов, т.е. поданная информация, как правило, там реальная.
Ничего не напоминает?
Pioppо'ль недовольна тотальной застройкой, а не качеством. И даже на фоне ее недовольства наше отечественное жилье лучше не становится.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
19 бер 2009 19:49
Цитата:
Nепонятно на какие шиши они могли купить квартиры , если они получали фоод стампы и наверное пособiе , нелегально они могли найти работу ну по 7 баксов в час -травку стричь или Валмарт убирать
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
19 бер 2009 21:32
Там и о качестве жилья можно почитать, и о реальных ценах аренды и покупки, и о зарплатах. Все эти вопросы там бурно обсуждаются. А тот пост напоминает тот же вопрос, часто подымающийся на наших украинских форумах
Цитата:Только-только немножко затихли строители впихивать свои коробки там и сям, столько домов непроданные стоят. Одно-два окна в домах светятся, остальные не распроданы, нет же, еще строить надо.
ustas

Постійний користувач
475
31 січня 2007
19 бер 2009 21:52
Цитата:
поэтому я думаю что проэкт "евросоюз" создавался чтоб ослабить ядровую европу, германию и францию, понавешали им нахлебничков
Вот еслиб была дойчмарка, вот таки да, эт былаб хорошая валюта, а так просто цветастая простынка
БЕРЛИН, 18 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Канцлер Германии Ангела Меркель отметила стабилизирующую роль европейской валюты - евро - в процессе противодействия финансовому и экономическому кризису, передает ИТАР-ТАСС. "Если бы у нас не было евро, странам-членам Европейского союза пришлось бы сейчас решать совершенно иные проблемы, чем те, с которыми мы сталкиваемся", - заявила глава правительства ФРГ после состоявшейся сегодня в Берлине встречи с председателем Европарламента Хансом-Гертом Петтерингом.
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
19 бер 2009 22:24
Цитата:Я уже несколько раз писала сколько я зарабатываю программированием. Тоесть производя собственными мозгами, а не доя кого-то, как некоторые.
Успешные ваши знакомые, Алла, успешные. Что же вы их в бездари определили

Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
20 бер 2009 11:26
Цитата:
И шо вы такое уникальное производите на 0.5млн в год? Один роет канаву, другой засыпает - вроде оба заняты и что-то делают и толку почему-то ноль...
Цитата:
Не будем тыкать пальцами но в зеркало таки рекомендую посмотреть. Гранты, бойфренды с работой и т.д. - сами рассказывали. Так чем вы лучше их?
Цитата:
Налог не поможет. Перепишут на близких родственников и т.д. А вообще вас должен заботить налог в США а не у нас. Вот меня выборы вашего презика ну совсем не волновали, так почему вас волнуют наши налоги? У вас там при пересечении границы какие-то уколы делают что все поголовно начинают остальных учить жить или только те, кто учат других жить (т.е. по факту сами ничего не умеют) едут в США?
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
20 бер 2009 11:39
Цитата:
Не будем тыкать пальцами но в зеркало таки рекомендую посмотреть. Гранты, бойфренды с работой и т.д. - сами рассказывали. Так чем вы лучше их?

Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
20 бер 2009 14:13
Цитата:
и тут ч-з постель...
А шо, бывает иначе (в полном недоумении)?
Цитата:
м-да, куда катится мир...
Никуда, он всю жисть был там. Напомнить что там у Экклезиаста сказано?
Mad_Max
M
Постійний користувач
121
30 січня 2009
20 бер 2009 14:28
Интересное предложение на сландо:
//nedvizhimost.~.com.ua/kiev/9578683.html
4к
Святошинский, Школьная
Общий – 210 кв.м
Кухня – 40 м.
8\8 + мансарда
Состояние после строителей, штукатурка, стяжка, отличная видовая квартира, прекрасный вариант для людей с машиной, 500 у.е за кв. метр эксклюзивное предложение, поторопитесь
Посредникам просьба не беспокоить!
105000
4к
Святошинский, Школьная
Общий – 210 кв.м
Кухня – 40 м.
8\8 + мансарда
Состояние после строителей, штукатурка, стяжка, отличная видовая квартира, прекрасный вариант для людей с машиной, 500 у.е за кв. метр эксклюзивное предложение, поторопитесь
105000
Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
20 бер 2009 15:05
Цитата:
Интересное предложение на сландо:
4к
Святошинский, Школьная
Общий – 210 кв.м
Кухня – 40 м.
8\8 + мансарда
105000
Причем я еще 2 месяца назад они реально готовы были отдавать за 95 000. 10шт это посредника.
Mad_Max
M
Постійний користувач
121
30 січня 2009
20 бер 2009 15:09
Цитата:
Причем я еще 2 месяца назад они реально готовы были отдавать за 95 000. 10шт это посредника.
Хоть там и пишут, чтобы поторопились, торопиться не надо

mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
20 бер 2009 15:17
Ну, и что так вас приятно удивило, ребята? Это квартира в очень проблемном недострое. На реалте где-то должна быть ветка инвесторов этого дома.
Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
20 бер 2009 15:23
Цитата:
Ну, и что так вас приятно удивило, ребята? Это квартира в очень проблемном недострое. На реалте где-то должна быть ветка инвесторов этого дома.
Дом построин, заселен еще 2 года назад, просто квартира под крышей. Это и+ и- есть даже фотки.
//mirkvartir.ua/offers/view/238770.html

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше