Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .17491751. . .1984
05 лист 2009 06:31
Цитата:

Смотрите!
Согласитесь, такие дети - выгодны Власти!
Мало кто задаётся вопросом: "Какой мы видим Украину в Будущем?"
Именно, в плане места в мировом разделение труда! Будет ли у нас наука и какая? Технологии? Образование какое?
Получаем то, что?
Нужны - шахтёры, металлурги и рапсосеи!
Как Вы думаете, нужно им сильное образование? НЕТ!
Может им надо гордость прививать? Упаси Бог!
Может их учить "причинно-следственным связям"? НЕТ!!!
Любить свою землю, ценить семью? ЗАЧЕМ?
....
...в продолжении темы...
Цитата:
Вопрос о здоровом национальном сознании народа есть в первую очередь вопрос о создании здоровых социальных отношений как фундамента для правильного воспитания индивидуума. Ибо только тот, кто через воспитание в школе познакомился с культурным, хозяйственным и прежде всего политическим величием собственного отечества, сможет проникнуться внутренней гордостью по поводу того, что он принадлежит к данному народу. Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю. ( А.Шикльгрубер "Моя борьба")

Умный дядька был... :ded:
05 лист 2009 06:43
Цитата:

...и наш народ очень работящий...

Угу. И кол-во взятых кредитов без первоначального взноса на мобилки, микроволновки, стиралки, ланосы и панельки/хрущики это подтверждают :rolleyes:
:-D
05 лист 2009 06:46
Цитата:

...в продолжении темы...

Умный дядька был... :ded:

Ну, вы б еще Ленина цитировали, чего уж там Гитлер :notsure:
05 лист 2009 06:52
Цитата:

Угу. И кол-во взятых кредитов без первоначального взноса на мобилки, микроволновки, стиралки, ланосы и панельки/хрущики это подтверждают :rolleyes:
:-D

Как там говорит народная украинская мудрость?
Цитата:
Если Вам хочется "все и сразу" - это не значит, что Вы зажрались.
Просто Вам хочется "все и сразу"!
ROFL
з.ы. С таким шквалом рекламы потребл....дства - меня это не удивляет. :olen:

Цитата:

Ну, вы б еще Ленина цитировали, чего уж там Гитлер :notsure:

Если бы у Ленина были мысли по этой теме, совпадающие с моими - на раз. :super:
05 лист 2009 07:01
Ирпень...1 ком квартира..40 м2...25000 ...новострой... Сландо...сегодня...

я написал----работящий. а не --- ....... сколько в % взяло кредит в банках ?..и сколько не влезло в импотеку ? ...+ мощнейшая агитация за импотеку...народ не искушенный...впервые в истории давали бабло в долг и ....
05 лист 2009 07:21
Цитата:

Уважаемый, а теперь совместно думаем! Цены на что связаны с ценами на газ - напрямую, при многих рассчётах? 8-)
P.S. Я тоже, несколько лет назад, предполагал противостояние Путина и Буша! :olen:
Деньги, власть - не имеет границ!
Все эти противостояния Янукович-Ющенко, в духе Медведев-Обама, цирк для аленей!
Кто ж виновен, что народу надо "Вечная борьба"!

Уже постил, вынужден повторить! Анализируем - РЕВОЛЮЦИЯ!
Если смотреть внимательно, оказывается, что корень в слове: "volute"
//en.wikipedia.org/wiki/Volute
The word derives from the Latin voluta ("scroll").
Фактически - СПИРАЛЬ, ПРОКРУТКА!
Знаете - Эволюция?
В словосочетании РЕ-Эволюция, фактически - Пере-прокрутка, мы получаем Искажение поступательного, спирадлевидного развития! Причём, никто не указывает на то, что этот "перескок" - может быть Вверх! 8-)
К чему всё? А к тому, уважаемые, что если человек, своим духовным развитием - находиться на уровне феодализма, то его невозможно Затащить на виток выше никакими Рэ - Эволюциями!
Понимаете? Вырвать раба из "кайданов" и предложить ему жить в развитом обществе? Он постарается стать рабовладельцем! У него это заложено! Ему надо сначала самого себя побороть!
Не Россия виновна в проблемах Украины! Господи! Не США! И не Куба и не Мадагаскар!
Не Тимошенко, не Янукович и не Ющенко с Балогами и т.д.!
НАРОД! Мозгами народ - не готов! Не готов себя уважать, понимать происходящее и т.д.
Вот и всё объяснение цен на квартиры, разбитых дорог, очередей за лимонами, гречкой и т.д.
Кстати, с Россией, у нас очень и очень много общего! Именно - в "дорогах, очередях, ожидании Доброго Царя"и т.д. Никакой Путин, Медведев или Ленин - не изменят сам народ!
Будут пытаться взять взятку, при любом удобном случае! Спереть то, что можно и т.д.
Разруха - она в головах!
Сколько раз повторяюсь? Дно - совпадёт с истерикой, ужасом, пониманием, что ценность - не в квартирах, а в Жизни! Пока - все верят, что и завтра, коммуналка будет ниже прожиточного минимума, который заплатят всем желающим! Все верят, что МВФ, Россия и т.д. - будут вечно нам давать деньги, прощать штрафы, Юля - дарить лекарства, Черновецкий гречку и т.д. Пенсионеры - уверенны, что им всегда принесут пенсии, достаточные для проживания самому в трёшке в центре города, при этом не отказывая себе в красной рыбке! Я спрашивал, что будете делать, если Вам коммуналка придёт в 1500 гривен? Огромные глаза и ответ - пусть тогда дадут пенсию 5 тыщ гривен! Понимаете - Сталин, Брежнев и т.д. - они Впитали им в мозг, что если честно работал, ходил на работу, если у тебя есть квартира - Государство должно дать тебе возможность за неё заплатить, тебя накормить и т.д.
Понимаете - это уникальнейшая страна! Считающая - что ей все должны! Уникальный народ - считающий так же! бешенная уверенность ипотечников - во всемирном крахе доллара, при этом - почему то считается, что гривна станет невероятно сильной! Наши зарплаты - обгонят зарплаты американцев и японцев! Я не прикалываюсь!!! Есть такие, что так думают!!! Вы хотите, что бы он продал свою кредитную квартиру?
Сейчас! Всё бросит и продаст! Он же в Украине живёт! Да она должна стоить дороже, чем домище в Манхеттене! Доллар ведь - не деньги! :-)>

А причина?
Нельзя пройти путь от обезьяны к человеку - ускоренными темпами! Нельзя выдёргивать из детсадика детишек и садить их за руль Бугатти!
Кто-то, может и справиться! Но в целом - это ж одни "аварии" будут!
Рано!
Никаких коммунизмов в отдельно-взятой стране! Если все поймут, что иметь хороший дом, машину, жрачку - честно работая - не проблема, нужно просто отрывать головы ворам и козлам и будет коммунизм. От каждого по способностям - каждому по потребностям! Нужен хлеб - бери! Нужна машина - бери! Но и Работай, созидай... Хочешь две машины, которые не нужны для нормальной жизни, для становления Выше - не получишь! Взял, не имея права на это - оторвали голову и скормили в зоопарке львам!
Не в ленинском виденье, конечно! Там другое строили... Тм строили, что бы Начальник имел Все блага, а остальные стояли на коленях и верили в приход счастья вечного!
Матрицы, они строятся какие-то Кривые... Неправильные...

Дно - совпадёт с истерикой, ужасом, пониманием, что ценность - не в квартирах, а в Жизни!

при чем тут квартиры и Жизнь? что вы такое несете? такая наивность что аж плакать хочеться.
у каждого свое воспитане и понятие о жизни и свободах. вот у бомжа тоже есть приоритет - это жизнь... так что нам всем стать бомжами? бредятина какая то.
вы риплай не обижайтесь но вы просто все перемешали в кашу и потому запутано выходит...

во первых не надо путать понятия... хотя в нашей стране многие от того что ИМ нет работы готовы на многое ради стабильности, даже на частичную потерю свободы... до поры до времени. и дело не в стране а в нашем прошлом.
для любого нормального человека первый приоритет это его ребенок. все. остальное идет после этого. для того что бы дать возможность киндеру в будущем найти свое место в обществе НУЖНО создать устойчивую семью. вы меня извените но без нормальных условий - климат в семье невозможен... хоть десять раз мне говорите что жить семьей на временной квартире это цинус - это самообман. если я не авторитет то пройдите по детским психиатрам или нервапатологам... понятное дело что наши предки жили хуже, и наши родители ходили в школу за десятки километров ... но это было нормой.... а время идет вперед а не назад. и если вы отстали от развития общества то увы и вы и ваш киндер после будете на краю... дарвиновские законы...

Пенсионеры - уверенны, что им всегда принесут пенсии, достаточные для проживания самому в трёшке в центре города, при этом не отказывая себе в красной рыбке! Я спрашивал, что будете делать, если Вам коммуналка придёт в 1500 гривен? Огромные глаза и ответ - пусть тогда дадут пенсию 5 тыщ гривен!
да это не все. у кого то есть выработка у кого то нет... а индексация проводится согласно принятым законам... пропорции соблюдаются. в данном примере просто будет не пенсия 5 тыщ, а компенсация на оплату и то по площади... в конце концов есть две моральные стороны такого дела - это т.с. переезд укоротит жизнь на несколько лет этому человеу... ну и в конце концов есть дети - пусть помагают своим родителям... чего их пугать низкой пенсией?
05 лист 2009 07:25
Цитата:

п.с. не хотел но напишу :ДОЛБОЕБИЗМ ЛЕЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ...

только метод ипатова... только этот метод... он природный и достаточно быстро... 10 лет и все как новенькие...
05 лист 2009 07:33
Цитата:

Увы, не всегда...
Новое поколение молодежи, которое растет сейчас, думаю не особо лучше тех, кому сейчас 30-40 лет...
Конечно есть "светлые умы"... Но их точно не большинство.
А подавляющее большинство или сидит на вконтактах, играет в игрушки компьютерные постоянно, или бухает в подворотнях... То, что поколение их детей будет лучше... Я тоже на это не особо надеюсь...

Да и по поводу нашей власти... И будующей власти... Имел возможность пересекаться с детками наших политиков и прочей ылиты, соответственно будующими политиками... Знаете... Я думаю патриотов Украины среди них нету...

А подавляющее большинство или сидит на вконтактах, играет в игрушки компьютерные постоянно, или бухает в подворотнях... То, что поколение их детей будет лучше...

народ! вы свою молодость то вспомните! щас просто идет отсев... кто может противостоять а кто сдается с воспитанием... я даже больше скажу - щас повально высшее образование, правда? тока нету открытий, нету прорывов мозговых.... хотя пушкин или ломоносов с минделеевым вырисовались тогда когда образованность населения была не более 10-15%. вот и пройдет это время когда с дипломом фармацевта и педиатра будут устраиваать шоу на свадьбах или торговать компьтерами.... это быстро пройдет... не забывайте как промыли мозги за предыдущие 70 лет....
кстати про подростков. вот пример россии когда там война была в чечне, можно судить о детях... не все потеряно. этот пацан сегодня бухает под забором - образно говоря, от двух причин - тоска и неуверенность в будущем. только исчезнет хотя бы один фактор - увидите все станет на свои места.
05 лист 2009 07:37
Цитата:

Понимаете? Вырвать раба из "кайданов" и предложить ему жить в развитом обществе? Он постарается стать рабовладельцем! У него это заложено! Ему надо сначала самого себя побороть!
Не Россия виновна в проблемах Украины! Господи! Не США! И не Куба и не Мадагаскар!
Не Тимошенко, не Янукович и не Ющенко с Балогами и т.д.!
НАРОД! Мозгами народ - не готов! Не готов себя уважать, понимать происходящее и т.д.
Вот и всё объяснение цен на квартиры, разбитых дорог, очередей за лимонами, гречкой и т.д.
Кстати, с Россией, у нас очень и очень много общего! Именно - в "дорогах, очередях, ожидании Доброго Царя"и т.д. Никакой Путин, Медведев или Ленин - не изменят сам народ!
Будут пытаться взять взятку, при любом удобном случае! Спереть то, что можно и т.д.
Разруха - она в головах!

+ 1
Мы еще не созрели.
05 лист 2009 07:40
Mногие увидели за столь радикальными действиями правительства невозможность запустить работу банковской системы. Британские банки пострадали сильнее других европейских финучреждений, так как экономика острова более зависима от сферы услуг, рынка недвижимости и нефинансового сектора, оказавшихся в эпицентре кризиса. Британский фунт с начала кризиса потерял в стоимости более 30%, а цены на жилье, вернувшись на уровень трехлетней давности, обесценили банковские залоги. Между тем экономика Великобритании, по данным МВФ, в 2008 году являлась третьей по величине в Европе и шестой в мире. А ее длительная рецессия, в последнее время больше напоминающая депрессию, существенно замедляет восстановление экономики ЕС и негативно отражается на динамике мировой экономики. Только за июль-сентябрь ВВП Великобритании сократился еще на 0,4% по сравнению со вторым кварталом. В сравнении с третьим кварталом 2008 года спад составил 5,2%. Это уже шестое подряд поквартальное сокращение. Такой результат стал полной неожиданностью для Европы. Германия и Франция - две другие крупнейшие экономики Европы - перешли от спада к росту еще во втором квартале. Подобный поворот событий означает, что Великобритания может столкнуться с более глубоким и длительным спадом, чем ожидалось. А государство не планирует в дальнейшем поддерживать частные банки.
05 лист 2009 07:43
Ну что гаврики допрыгались, Нацики разослали по банкам письмо где рекомендуют при "зверненны стягнення" в суды подавать паралельно прошение на запрет заемщикам пересекать границу 8-()
Государственный исполнитель не познее чем через один день после получения решения суда обязан направить письмо в Госпогранслужбу с данными заемщика, так что жуем поп-корн и наблюдаем цирк yes
05 лист 2009 07:51
Цитата:

только метод ипатова... только этот метод... он природный и достаточно быстро... 10 лет и все как новенькие...

что за метод ? не слышал...в двух словах...пжлста...
05 лист 2009 07:58
Цитата:

что за метод ? не слышал...в двух словах...пжлста...

:ded: ипать, ипать и еще раз ипать. старый добрый дедовский метод
05 лист 2009 08:02
Цитата:

Дно - совпадёт с истерикой, ужасом, пониманием, что ценность - не в квартирах, а в Жизни!

при чем тут квартиры и Жизнь?

Риплэй в ударе просто опасен. Хорошо пишет, ничего не скажешь. Бад, заметили социальные стандарты повысили с первого ноября, а МВФ денег не дает.

Мой совет Вам: бежите в банк прямо сейчас, забирайте все свои сбережения. Приплыли. Труба. Какие квартиры? Реплэй абсолютно прав.
05 лист 2009 08:08
//www.aub.com.ua/ua/pressreleases/?_m... ec&id=16677
Тепер шкода від валютного кредитування стала очевидною. Як же вийти із цього становища? НБУ намагається його заборонити, і тим він виходить за межі своїх можливостей. Бо проблема значно складніша і вона виходить за межі кредитування. Чи готові Президент, Верховна Рада, Кабінет Міністрів України для здійснення політики утвердження гривні як єдиної валюти країни не тільки для розрахунків, платежів, але й накопичення, і як єдиної міри вартості? Ні, безумовно. В основі реалізації цього правильного для України рішення лежить належна економічна стратегія, високий рівень довіри громадян до своїх керівників, до їх економічної і монетарно-кредитної політики, а відтак і до гривні. Такої довіри нема. Це рішення необхідно було б підперти відповідною новою внутрішньою і зовнішньою економічною політикою, якої теж нема і бути не може при існуючій системі влади.
Спроба НБУ в таких умовах заборонити валютні кредити реально призведе до різкого погіршення умов діяльності банків. Адже населення і підприємці, не довіряючи гривні, «тікають» в долар і зберігають його на банківських депозитах. Банки, маючи валютні пасиви, не маючи права видавати валютні кредити, попадають в абсолютно абсурдну економічну ситуацію – залучення доларових депозитів стане збитковою, тобто непотрібною, для них операцією. Чи державі вигідно, щоб населення тримало ВКВ у трьохлітрових, а не в комерційних банках? Тобто, потрібен комплекс заходів, стимулюючих як населення, так і банки, щоб залучити в економічний оборот цей колосальний ресурс. Чи НБУ буде викуповувати ці валютні пасиви у банків, чи буде зберігати їх у себе і, у випадку необхідності повернення валютного депозиту, повертати його банку?
Ця тема ускладнюється непевним положенням долара США, як світової валюти. Експерти, в т.ч. і рівня Нобелівських лауреатів, стверджують, що долар втрачає цю позицію і знеціниться. Чи думає українська влада захистити людей, у яких є доларові заощадження (за словами академіка В.Гейця 40-60 млрд. доларів США). Чи вони хочуть, щоб українці, які вже раз постраждали від знецінення радянського рубля, ще понесли величезні втрати від знецінення долара?
Дедоларизація української економіки – це єдина правильна мета альтернативної української економічної політики. Її досягнення потребує ресурсів: економіки, часу і довіри. Потребує державного плану на декілька років поступового досягнення цієї мети.

======================================== =======

учитывая тот факт что законодательно в общем и целом эти нормы уже отрегулированы то стоит задать вопрос самим банкирам-что они ожидали от нарушений в законе? получить сверх прибыли ... так просто? или на что они расчитывали когда выдавали кредиты на 20-30 лет а принимали депозиты на год - полтора? я скажу - хотелось денег. а теперь кто всрався? ипотечник? интересно девки пляшут? так тогда зачем давали рефинансирование этим банкам? если можно было рефинансировать заемщиков - те расчитались бы с банками а банкис депозитами и пусть гос-во и стягувало долги... помоему так было бы надежнее... а получилось что напечатали миллиарды средств -разворовали их по оффшорам и при этом ни депозиты ни заемщики не увидели смысла этих манипуляций......

Банки, маючи валютні пасиви, не маючи права видавати валютні кредити, попадають в абсолютно абсурдну економічну ситуацію – залучення доларових депозитів стане збитковою, тобто непотрібною, для них операцією.

от напугали кота сосискою... банки скока там дают по долларовім депозитам? 14% годовых... мля в штатах и европе стока не дают... сделают долларовы депозиты под уровень хотя бы российских банков или для верности - ориентироваться на инфляцию в штатах - тогда и понесут в гривну.
05 лист 2009 08:13
Цитата:

Риплэй в ударе просто опасен. Хорошо пишет, ничего не скажешь. Бад, заметили социальные стандарты повысили с первого ноября, а МВФ денег не дает.

Мой совет Вам: бежите в банк прямо сейчас, забирайте все свои сбережения. Приплыли. Труба. Какие квартиры? Реплэй абсолютно прав.

Бад, заметили социальные стандарты повысили с первого ноября, а МВФ денег не дает
кому? че та я не заметил.. пенсионерам? та хай повышают... все равно в казначействах денег мало -платежи месяцами тащут... пройдут выборы - скасують постановой правительства как "нэдорэчни". у нас же постанова правительства круче законов прямого действия. :-B

Мой совет Вам: бежите в банк прямо сейчас, забирайте все свои сбережения. Приплыли. Труба. Какие квартиры?

за совет - всегда спасибо... тока бежать ни куда не буду... кому труба а кому мать родная.
деньги на Жизнь я зарабатываю.... в банке лежат на хорошую жизнь или досрочно погасим кредитик... так что ежели что - лежат в одном банке.

======
к чему паника?
Повышены соцстандарты
Информация для всех работодателей!
Принят Закон Украины "Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы" от 20.10.09 г. № 1646-VI. Ниже приведем закрепленные им основные соцпоказатели:
1) размер прожиточного минимума (на одно лицо в расчете на месяц) составляет:
- с 1 ноября 2009 года - 701 грн;
- с 1 января 2010 года - 825 грн;
- с 1 апреля 2010 года - 839 грн;
- с 1 июля 2010 года - 843 грн;
- с 1 октября 2010 года - 861 грн;
- с 1 декабря 2010 года - 875 грн.
2) размер минимальной зарплаты установлен на уровне:
- с 1 ноября 2009 года - 744 грн;
- с 1 января 2010 года - 869 грн;
- с 1 апреля 2010 года - 884 грн;
- с 1 июля 2010 года - 888 грн;
- с 1 октября 2010 года - 907 грн;
- с 1 декабря 2010 года - 922 грн.
Закон вступает в силу со дня официального опубликования.
=======
просто станут платить 1/2 или 1/4 ставки если денег не будет... пенсионній хотят наполнить такими делами... тока от єтого закона денег больше не станет.
мвф денег то даст но потом...и то не мне.
05 лист 2009 08:19
Цитата:

при чем тут квартиры и Жизнь?

Он прав. После всей этой катавасии с чумогрипами людям будет уже не до квартир, зарплат и МВФов. Никто не заметит, что наступил дефолт и гривна превратилась в фантики. Все будут рады, что остались живы, что Юля их спасла :-B
05 лист 2009 08:24
Цитата:

потенциал у страны есть очень большой ...и наш народ очень работящий...

- А с чего вы так решили? Понимаю, что вам было с чем сравнить, интересно ваше мнение...
05 лист 2009 08:25
Цитата:

Никто не будет. Будет меньше бюджет. Это депрессия, господа.

Следующий шаг будет - военно-полицейская диктатура. Но это не скоро, а тогда, когда нарот уже не будет хотеть доступной ипотеки и автивок, а электричества, хлева и работающего водопровода. Ценностная шкала чуть сдвинется.

Ну а потом потеря даже формального суверинетета. Так что готовьтесь :umnik: .

Если всё пойдёт самотёком,то точно все мы будем житьв не в бетоннометрах ,а в мазанках и подножном корме. Так что приход Диктатуры только и может как-то спасти Неньку. Кто-то ведь должен и землю пахать а? А если все менеджеры-спекулянты-ипотечники-банкроты? Занимающиеся сутяжничеством?
Вообщем, не будет диктатуры - я даже не представляю тогда ШО БУДЭ! :think:
05 лист 2009 08:26
Цитата:

20-25 % оксида железа,горноперерабатывающая промышлиность через 5-7 лет будет в шоколаде,.......

Во во именно по этому нам МВФ дает денег, мы эти 20-25 % оксида железа потом за долги отдадим-))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .17491751. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше