Где дно?
Тема закрита
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
04 лист 2009 20:35
Цитата:
Уважаемый, а теперь совместно думаем! Цены на что связаны с ценами на газ - напрямую, при многих рассчётах? 8-)
P.S. Я тоже, несколько лет назад, предполагал противостояние Путина и Буша! :olen:
Деньги, власть - не имеет границ!
Все эти противостояния Янукович-Ющенко, в духе Медведев-Обама, цирк для аленей!
Кто ж виновен, что народу надо "Вечная борьба"!
Уже постил, вынужден повторить! Анализируем - РЕВОЛЮЦИЯ!
Если смотреть внимательно, оказывается, что корень в слове: "volute"
//en.wikipedia.org/wiki/Volute
The word derives from the Latin voluta ("scroll").
Фактически - СПИРАЛЬ, ПРОКРУТКА!
Знаете - Эволюция?
В словосочетании РЕ-Эволюция, фактически - Пере-прокрутка, мы получаем Искажение поступательного, спирадлевидного развития! Причём, никто не указывает на то, что этот "перескок" - может быть Вверх! 8-)
К чему всё? А к тому, уважаемые, что если человек, своим духовным развитием - находиться на уровне феодализма, то его невозможно Затащить на виток выше никакими Рэ - Эволюциями!
Понимаете? Вырвать раба из "кайданов" и предложить ему жить в развитом обществе? Он постарается стать рабовладельцем! У него это заложено! Ему надо сначала самого себя побороть!
Не Россия виновна в проблемах Украины! Господи! Не США! И не Куба и не Мадагаскар!
Не Тимошенко, не Янукович и не Ющенко с Балогами и т.д.!
НАРОД! Мозгами народ - не готов! Не готов себя уважать, понимать происходящее и т.д.
Вот и всё объяснение цен на квартиры, разбитых дорог, очередей за лимонами, гречкой и т.д.
Кстати, с Россией, у нас очень и очень много общего! Именно - в "дорогах, очередях, ожидании Доброго Царя"и т.д. Никакой Путин, Медведев или Ленин - не изменят сам народ!
Будут пытаться взять взятку, при любом удобном случае! Спереть то, что можно и т.д.
Разруха - она в головах!
Сколько раз повторяюсь? Дно - совпадёт с истерикой, ужасом, пониманием, что ценность - не в квартирах, а в Жизни! Пока - все верят, что и завтра, коммуналка будет ниже прожиточного минимума, который заплатят всем желающим! Все верят, что МВФ, Россия и т.д. - будут вечно нам давать деньги, прощать штрафы, Юля - дарить лекарства, Черновецкий гречку и т.д. Пенсионеры - уверенны, что им всегда принесут пенсии, достаточные для проживания самому в трёшке в центре города, при этом не отказывая себе в красной рыбке! Я спрашивал, что будете делать, если Вам коммуналка придёт в 1500 гривен? Огромные глаза и ответ - пусть тогда дадут пенсию 5 тыщ гривен! Понимаете - Сталин, Брежнев и т.д. - они Впитали им в мозг, что если честно работал, ходил на работу, если у тебя есть квартира - Государство должно дать тебе возможность за неё заплатить, тебя накормить и т.д.
Понимаете - это уникальнейшая страна! Считающая - что ей все должны! Уникальный народ - считающий так же! бешенная уверенность ипотечников - во всемирном крахе доллара, при этом - почему то считается, что гривна станет невероятно сильной! Наши зарплаты - обгонят зарплаты американцев и японцев! Я не прикалываюсь!!! Есть такие, что так думают!!! Вы хотите, что бы он продал свою кредитную квартиру?
Сейчас! Всё бросит и продаст! Он же в Украине живёт! Да она должна стоить дороже, чем домище в Манхеттене! Доллар ведь - не деньги! :-)>
А причина?
Нельзя пройти путь от обезьяны к человеку - ускоренными темпами! Нельзя выдёргивать из детсадика детишек и садить их за руль Бугатти!
Кто-то, может и справиться! Но в целом - это ж одни "аварии" будут!
Рано!
Никаких коммунизмов в отдельно-взятой стране! Если все поймут, что иметь хороший дом, машину, жрачку - честно работая - не проблема, нужно просто отрывать головы ворам и козлам и будет коммунизм. От каждого по способностям - каждому по потребностям! Нужен хлеб - бери! Нужна машина - бери! Но и Работай, созидай... Хочешь две машины, которые не нужны для нормальной жизни, для становления Выше - не получишь! Взял, не имея права на это - оторвали голову и скормили в зоопарке львам!
Не в ленинском виденье, конечно! Там другое строили... Тм строили, что бы Начальник имел Все блага, а остальные стояли на коленях и верили в приход счастья вечного!
Матрицы, они строятся какие-то Кривые... Неправильные...
вы это мне адресуете ? ..

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
04 лист 2009 20:40
п.с. не хотел но напишу ДОЛБОЕБИЗМ ЛЕЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ...
Philips

Старожил
830
02 березня 2009
04 лист 2009 20:53
Цитата:
Информация к размышлению:
www.dom2000.com.ua
Голосеевская, 13
Элитный новострой
12 эт, 1-комн. квартира
57 м2/ 25м/14.5 м2
56000 у.е. за объект
982 за м2 !!!
Подача объявления 3.11.09г.
хм... Скорее всего это 3 дом, который еще строится, если я не ошибаюсь конечно.
За аналогичные деньги в недострое на Трутенко тоже можно взять однушки...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
04 лист 2009 20:59
Цитата:
вы это мне адресуете ? ..примерно за это только в более сжатом варианте меня некоторое время назад на этом форуме обозвали фанатиком
обидно...досадно...но ладно...
Изначально - Вам! Уверен, действия всех основных международных корпораций - координируются.
И сложно сказать, чей там интерес больше, России или ещё кого "формирования"...
Я думаю, Вы согласны? Россия предоставляет коридоры американским военным в Афганистане, это - на видимой стороне! А на невидимой - договорённости о движениях курсов, о судьбах третьих стран и т.д. Чего и галстук жевал Саакашвили... Путин и Буш - нашли выгодное решения своим кланам!
Есть Сильные, есть слабые... Мы оказались слабыми! Они решат - что с нами делать. Какую нам цену на газ предоставить и т.д. Какая-то иллюзорная свобода - она есть! Но, фактически - это мифическая свобода. Поэтому, делать "злых дядек из Газпрома", который наворачивает цены на газ надо, не збывая о связке газа с нефтью и об интересах других газо и нефте добывающих корпораций...
Я думаю, Вы - согласны! США шли в Югославию - зная реакцию России! Скорее всего - предварительно всё обговорив. Внешние заявления - это уже движения отдельных группировок и "концерт" для сочувствующих.
Уверен, Украина при Кучме(в случае третьего срока)-не представляла угрозы Америке!
Но, в экономическом плане, Кучма - был невыгоден некоторым международным кругам, только и всего!
Нет, он не ангел! Более того, типичный феодал в чём-то! Но, убирали его красиво! Отдельная тема!
Если сейчас глянуть, то взяток меньше не стало, дороги лучше не стали, заводов много не построили.
Смысл "замены" фигуры? Долгами нашпиговать, свои ТНК попробовать завести на рынок, втиснуть в ВТО на определённых условиях и т.д. и т.п., фактически не дающее никакого поступательного движения вперёд!

Все "пристроились к телу" Неньки! А мы - строим иллюзию Злой империи - России и борющихся за нас США! Да плевать все хотели! И Россия и США и Тринидад и Тобаго! Могут денег на нас поднять - поднимают! Всё! Точка!
Philips

Старожил
830
02 березня 2009
04 лист 2009 21:01
Цитата:
п.с. не хотел но напишу :ДОЛБОЕБИЗМ ЛЕЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ...
Увы, не всегда...
Новое поколение молодежи, которое растет сейчас, думаю не особо лучше тех, кому сейчас 30-40 лет...
Конечно есть "светлые умы"... Но их точно не большинство.
А подавляющее большинство или сидит на вконтактах, играет в игрушки компьютерные постоянно, или бухает в подворотнях... То, что поколение их детей будет лучше... Я тоже на это не особо надеюсь...
Да и по поводу нашей власти... И будующей власти... Имел возможность пересекаться с детками наших политиков и прочей ылиты, соответственно будующими политиками... Знаете... Я думаю патриотов Украины среди них нету...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
04 лист 2009 21:18
Цитата:
.... ЛЕЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ...
У кого? Если Вы обо всех, то увы, через сотни поколений!
На подсознательном уровне должно возникать неприятие Грязи!
И в том случае, даже политики, уже будут вынуждены уходить в отставки при подтвеждаемых обвинениях в коррупции! Сами "избранники" народные - пересядут на велосипеды с Майбахов!
Ибо... если он, ничего полезного не сделав - ездит на Майбахе, если он украл и его не посадили - как должен поступать рядовой? Да Красть будет!
Вы понимает прикол?
Мы сознательно, на примере президентов, депутатов, элиты, воспитываем в массах феодализм!
Тогда, когда вся Европа - уже давно прошла этот уровень! Они смотрят на нас, как на обезьян!
Которые, спустившись с ветки - вдруг увидели, что на дереве остались бананы! И мы дружно, давая друг-другу пинки под рёбра - полезли обратно на деревья! За вечнодорожающими бананами! Хотя, могли бы уже учиться "писать и читать"!
В тему обезьян!
Есть способ ловли обезьян, с помощью тыквы, которую вычистили и оставили в ней небольшое отерстие, позволяющее проникнуть туда руке обезьянки!
Далее - туда засыпают лакомства! А тыкву - крепко привязывают к дереву! Можно корзинку, вместо тыквы!
Так вот, обезьяна видит лакомства, засовывает туда руку, зажимает их в кулак и.... рука, сжатая в кулак- через отверстие не пролазит! Можно подходить и брать обезьянку руками! Она своё лакомство - не бросит! Хотя - теряет Свободу!
Кого напомниает? Наш народ!
Нагребли ипотеки, кредитов! Сейчас, без кредитования, на фоне кризиса, РН практически стоит! Но, цны снижать(отпустить лакомства) - мы не готовы! Морально!!! Мы не понимаем, что взамен - теряем намного больше! Свобобу, работу, образование да Будущее! И что наше "лакомство", через время - просто сгниёт! А мы, так и будем судорожно его сжимать своей лапкой!

Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
04 лист 2009 21:36
Просили выложить график, который показывает в какой момент времени какие ценовые диапазоны были наиболее популярны. С моими данными график получился корявым... но хоть что-то 
[attachment=0]changes.png[/attachment]

[attachment=0]changes.png[/attachment]
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
04 лист 2009 21:41
Цитата:
А подавляющее большинство или сидит на вконтактах, играет в игрушки компьютерные постоянно, или бухает в подворотнях... То, что поколение их детей будет лучше... Я тоже на это не особо надеюсь...
Смотрите!
Согласитесь, такие дети - выгодны Власти!
Мало кто задаётся вопросом: "Какой мы видим Украину в Будущем?"
Именно, в плане места в мировом разделение труда! Будет ли у нас наука и какая? Технологии? Образование какое?
Получаем то, что?
Нужны - шахтёры, металлурги и рапсосеи!
Как Вы думаете, нужно им сильное образование? НЕТ!
Может им надо гордость прививать? Упаси Бог!
Может их учить "причинно-следственным связям"? НЕТ!!!
Любить свою землю, ценить семью? ЗАЧЕМ?
Вот и получаем... Кресты, могилы, плач...
Давно доказано, если поклоняешься мёртвым - сам погибнешь!
Помнить горе, помнить мёртвых - НАДО!
Но, надо их благодарить за Жизнь, которую они смогли дать тем, кто выжил!
Ведь большинство - умирало ради своих детей! Им отдавало последний кусок хлеба!
И вспоминать их - Светлыми, Гордыми! Они умерли, но хотели, что бы ЖИЛИ МЫ - ДЕТИ И ВНУКИ!
Это - неоспоримо! Я это - знаю!
Никто из умерших не хочет, что бы его дети-внуки, сходили с ума от горя!
А мы, всё плачем-плачем, жалуемся всему миру, что нас обижают, разоряют....
inventor

Ветеран
1 248
27 квітня 2009
04 лист 2009 21:55
Цитата:
Угу. Я знаю такую одну африканскую страну: Союзная Федеретивная Республика Югославия когда то называлась. Там тоже драчку никто усроить не позволял! 10 лет не позволяли с 1989 до 1999.
Поэтому, я бы не зарекался.
Можно и подискутировать с этим. В Югославии не было трубопровода через который подаётся 100 млрд кубометров газа в год из них 15(?) в Германию. Поэтому драчки здесь не будет, пока есть газопровод и он цел и прокачивается "на Европу". ИМХО как только другие пути поставки газа в европу появятся, от так и готовся к "драчке".
Во вторых Украина не Югославия, тут одного населения в два раза больше.
Да и чернобыль никто не отменял. При попадании ракеты туча радиоактивной пыли если поднимется в воздух - соседи сами побегут к вероятному противнику/зачинщику военных действий и лично его задушат. Если в сортире найдут - в сортире задушат

Можно конечно на данный момент поспорить, что и в военном отношении украина помошнее будет (у Югославии в ПВО был один БУ непотреб 50х годов) даже сейчас, но это - очень спорный момент и он будет ещё спорнее становится лет через 10.
Так шо максимум, что нас ожидает беспредельные бригады бритоголовых пацанов на джипах, в поисках мзды и толпы голодных разъярённых людей. Это точно имеет шансы на реанимацию.
Колориту _могут_ придать также военизированные отряды зарубежных охранников, охраняющих свои новые чернозёмы и газопровод от нас самих. Где-то так.
Имел в виду время отсейчас и на 5-7 лет вперёд (то бишь до появления света в конце тунеля кризиса).
Ещё раз повторюсь, что в Украине не ожидаю каких-либо широкомасштабных военных действий (я - оптимист

Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
04 лист 2009 21:56
Риплай, как вам удается писать с такой скоростью?
Я пишу редко, с напрягом, тщательно продумывая слова. У вас же текст льется, как у соловья. Причем, довольно качественный, индивидуальный. Вы не журналист. случаем?
Я пишу редко, с напрягом, тщательно продумывая слова. У вас же текст льется, как у соловья. Причем, довольно качественный, индивидуальный. Вы не журналист. случаем?
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
04 лист 2009 21:58
Цитата:
Смотрите!
Согласитесь, такие дети - выгодны Власти!
Мало кто задаётся вопросом: "Какой мы видим Украину в Будущем?"
Именно, в плане места в мировом разделение труда! Будет ли у нас наука и какая? Технологии? Образование какое?
Получаем то, что?
Нужны - шахтёры, металлурги и рапсосеи!
Как Вы думаете, нужно им сильное образование? НЕТ!
Может им надо гордость прививать? Упаси Бог!
Может их учить "причинно-следственным связям"? НЕТ!!!
Любить свою землю, ценить семью? ЗАЧЕМ?
Вот и получаем... Кресты, могилы, плач...
Давно доказано, если поклоняешься мёртвым - сам погибнешь!
Помнить горе, помнить мёртвых - НАДО!
Но, надо их благодарить за Жизнь, которую они смогли дать тем, кто выжил!
Ведь большинство - умирало ради своих детей! Им отдавало последний кусок хлеба!
И вспоминать их - Светлыми, Гордыми! Они умерли, но хотели, что бы ЖИЛИ МЫ - ДЕТИ И ВНУКИ!
Это - неоспоримо! Я это - знаю!
Никто из умерших не хочет, что бы его дети-внуки, сходили с ума от горя!
А мы, всё плачем-плачем, жалуемся всему миру, что нас обижают, разоряют....
В жизни должны быть противовесы.То,что Украина не может в один момент догнать высокоразвитые,это помоему естественно.Но у Украины перед Россией есть одно приимущество.Украина ,пока ещё более открытое и демократичное государство.После 2014 года Украина быстро начнёт востанавливаться.Потанциал у государства есть.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
04 лист 2009 22:32
Цитата:
В жизни должны быть противовесы.То,что Украина не может в один момент догнать высокоразвитые,это помоему естественно.Но у Украины перед Россией есть одно приимущество.Украина ,пока ещё более открытое и демократичное государство.После 2014 года Украина быстро начнёт востанавливаться.Потанциал у государства есть.
Согласен, иначе вообще не смотрел бы в сторону Украины. У Украины есть будущее, при хороших раскладах даже счастливое. Но я не люблю лезть в политику и лозунг "Ихтиандра в президенты" считаю лишним. Денег и на бизнесе заработать можно, а Кеннеди, так посмотрите, как он жизнь закончил. Да, сказал красивые слова, достойные цитирования на этом форуме, но чуть не развязал третью мировую войну. Свою пулю он заслужил.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
04 лист 2009 22:46
Я считаю своими странами и Украину, и Израиль, потому что я украинец с еврейской фамилией, хотя многие не верят, что украинец, даже любимая женщина...
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
04 лист 2009 22:53
Цитата:
Согласен, иначе вообще не смотрел бы в сторону Украины. У Украины есть будущее, при хороших раскладах даже счастливое. Но я не люблю лезть в политику и лозунг "Ихтиандра в президенты" считаю лишним. Денег и на бизнесе заработать можно, а Кеннеди, так посмотрите, как он жизнь закончил. Да, сказал красивые слова, достойные цитирования на этом форуме, но чуть не развязал третью мировую войну. Свою пулю он заслужил.
Не перестаю вам удивляться, вот просто толпы народа ходят по Украине с требованием и просьбами "Ихтиандра в президенты"

P.S. Понимаю, что этот пост вас все рано не остановит

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
04 лист 2009 23:24
Цитата:
Не перестаю вам удивляться, вот просто толпы народа ходят по Украине с требованием и просьбами "Ихтиандра в президенты". Вам все хуже и хуже вы то успокаиваетесь, то опять всплеск мании величия. Понимаю может и неправ, что пишу такое, вы уж простите, но боритесь как то со своими комплексами в другом месте
P.S. Понимаю, что этот пост вас все рано не остановит
Мой электорат пока чуть больше десяти человек, и я их не агитировал за себя, политика - это не моё, а вы описываете моё поведение, как не совсем вменяемого человека на грани белой горячки. Этот пост меня таки остановит, но не ответить я не смог, дальше оффтоп прекращаю. Да и мои разговоры оценили некоторые политические силы, и в одной провинциальной газете выходят мои статьи, подписанные не мной.
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
04 лист 2009 23:50
Цитата:
20-25 % оксида железа,горноперерабатывающая промышлиность через 5-7 лет будет в шоколаде,.......
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
05 лист 2009 06:10
Цитата:
Изначально - Вам! Уверен, действия всех основных международных корпораций - координируются.
И сложно сказать, чей там интерес больше, России или ещё кого "формирования"...
Я думаю, Вы согласны? Россия предоставляет коридоры американским военным в Афганистане, это - на видимой стороне! А на невидимой - договорённости о движениях курсов, о судьбах третьих стран и т.д. Чего и галстук жевал Саакашвили... Путин и Буш - нашли выгодное решения своим кланам!
Есть Сильные, есть слабые... Мы оказались слабыми! Они решат - что с нами делать. Какую нам цену на газ предоставить и т.д. Какая-то иллюзорная свобода - она есть! Но, фактически - это мифическая свобода. Поэтому, делать "злых дядек из Газпрома", который наворачивает цены на газ надо, не збывая о связке газа с нефтью и об интересах других газо и нефте добывающих корпораций...
Я думаю, Вы - согласны! США шли в Югославию - зная реакцию России! Скорее всего - предварительно всё обговорив. Внешние заявления - это уже движения отдельных группировок и "концерт" для сочувствующих.
Уверен, Украина при Кучме(в случае третьего срока)-не представляла угрозы Америке!
Но, в экономическом плане, Кучма - был невыгоден некоторым международным кругам, только и всего!
Нет, он не ангел! Более того, типичный феодал в чём-то! Но, убирали его красиво! Отдельная тема!
Если сейчас глянуть, то взяток меньше не стало, дороги лучше не стали, заводов много не построили.
Смысл "замены" фигуры? Долгами нашпиговать, свои ТНК попробовать завести на рынок, втиснуть в ВТО на определённых условиях и т.д. и т.п., фактически не дающее никакого поступательного движения вперёд!Кстати, Россия, с этого решила собирать свои "дивиденды"! Польша - свои!
Все "пристроились к телу" Неньки! А мы - строим иллюзию Злой империи - России и борющихся за нас США! Да плевать все хотели! И Россия и США и Тринидад и Тобаго! Могут денег на нас поднять - поднимают! Всё! Точка!
не надо меня убеждать ... россию я не обвиняю... газпром молодец я и сам бы так делал...
политика украины ? так вы ж сами голосовали за депутатов ... я уже писал об этом...
просьба писать более сжато.. умный поймет...дураку все равно...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
05 лист 2009 06:17
Цитата:
Не знаю на счет "быстро" но экономика достаточно гибко и быстро реагирует на изменения. Конечно огромный минус в том что структура за последние годы разваливалась в регионах. Отсюда масса перекосов.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
05 лист 2009 06:19
Цитата:
Я считаю своими странами и Украину, и Израиль, потому что я украинец с еврейской фамилией, хотя многие не верят, что украинец, даже любимая женщина...
как это не верит ?..покажите ей... Ихти не в обиду...люди с примерно таким же мышлением как у вас сейчас при власти а другие точно такие рвутся к ней в украине .. не дай бог еще и вас туда....
потенциал у страны есть очень большой ...и наш народ очень работящий...
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
05 лист 2009 06:23
Цитата:
НАРОД! Мозгами народ - не готов! Не готов себя уважать, понимать происходящее и т.д.
Вот и всё объяснение цен на квартиры, разбитых дорог, очередей за лимонами, гречкой и т.д.
Кстати, с Россией, у нас очень и очень много общего! Именно - в "дорогах, очередях, ожидании Доброго Царя"и т.д. Никакой Путин, Медведев или Ленин - не изменят сам народ!
Будут пытаться взять взятку, при любом удобном случае! Спереть то, что можно и т.д.
Разруха - она в головах!
Сколько раз повторяюсь? Дно - совпадёт с истерикой, ужасом, пониманием, что ценность - не в квартирах, а в Жизни! Пока - все верят, что и завтра, коммуналка будет ниже прожиточного минимума, который заплатят всем желающим! Все верят, что МВФ, Россия и т.д. - будут вечно нам давать деньги, прощать штрафы, Юля - дарить лекарства, Черновецкий гречку и т.д. Пенсионеры - уверенны, что им всегда принесут пенсии, достаточные для проживания самому в трёшке в центре города, при этом не отказывая себе в красной рыбке! Я спрашивал, что будете делать, если Вам коммуналка придёт в 1500 гривен? Огромные глаза и ответ - пусть тогда дадут пенсию 5 тыщ гривен! Понимаете - Сталин, Брежнев и т.д. - они Впитали им в мозг, что если честно работал, ходил на работу, если у тебя есть квартира - Государство должно дать тебе возможность за неё заплатить, тебя накормить и т.д.
Понимаете - это уникальнейшая страна! Считающая - что ей все должны! Уникальный народ - считающий так же! бешенная уверенность ипотечников - во всемирном крахе доллара, при этом - почему то считается, что гривна станет невероятно сильной! Наши зарплаты - обгонят зарплаты американцев и японцев! Я не прикалываюсь!!! Есть такие, что так думают!!! Вы хотите, что бы он продал свою кредитную квартиру?
Сейчас! Всё бросит и продаст! Он же в Украине живёт! Да она должна стоить дороже, чем домище в Манхеттене! Доллар ведь - не деньги! :-)>
А причина?
Нельзя пройти путь от обезьяны к человеку - ускоренными темпами! Нельзя выдёргивать из детсадика детишек и садить их за руль Бугатти!
Кто-то, может и справиться! Но в целом - это ж одни "аварии" будут!
Рано!
Никаких коммунизмов в отдельно-взятой стране! Если все поймут, что иметь хороший дом, машину, жрачку - честно работая - не проблема, нужно просто отрывать головы ворам и козлам
Согласен с этим, только как обьяснить это людям, как это все донести, ведь основная маса смотришь, да у них в голове какие-то мухи, едешь в метро все читают про Моисеева, какихто стрелок или пчелок, черт его знает, сами радуются когда взяточника споймали и тут же берут взятки, слышал разговор типа почему берут взятки, да мало платят, так Господи найди другую работу, подучись, выучи язык, два, поедь за границу, научись какому-то перспетивному делу и будешь нормально жить, нет блин, хапнуть, хрущ + жип а там хоть трава не рости, что с траной дальше не колышет, как это побороть эту систему может с временем дойдет.
Родственник работает в суде, вижу начинает взятки брать, начинаю обьяснять, смотри что с страной, смотри что с населением и долгами, да мы ее загоняем в угол, не прогибайся под них, потом рано или поздно попадешь или подставят, учись много что-б мог нормально зарабатывать без этого всего, может хоть так дойдет

Если б все спокойно было может и за лет 50 поменялся бы менталитет у людей, так не уверен что они у нашего государства будут, не уверен

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04