Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .17331735. . .1984
03 лист 2009 11:01
Цитата:

интересная инфа

если такими темпами пойдем, лет через 50 в Украине будем жить как в тайге, плотность 1 человек на 100кв.км :) а кваратных то метров сколько свободных будет :)

Для нашей территории, снижение количества населения до 30 млн. и ниже - приведет к неуправляемой миграции :umnik: и произойдет это значительно раньше, лет за 20, по некоторым прогнозам.
А квадратные метры, при текущем ЖКХ, рассыпятся :) Потому налетай, а то БУДЕТ :-D ТОКАДОРОЖАТЬ
03 лист 2009 11:06
Цитата:

Человеки , я в шоке от вас , я ети баннеры с Артековцами , даже не открывал , даже не читал , но предположить что кого-то там изнасиловали в Артеке , ну бред -просто полнейший ... ну скажите но почему депутаты должны насиловать именно в Артеке ... других мест нет что ли ?
Ну ведь компания идет и даже если бред , то ведь какашки то уже полетели ...

Тем более педофилия- это слишком серьезное психическое отклонение :dai:
Этим занимаются втихаря, по одиночке :-B . А тут сразу три мужика, которые в принципе друг-друга не знают. Наверное группировались по партийной прыналэжности. Накинулись на детей. :sisiboy: :devil: :condom: :kinder: . Такое только для нашего электората могут состряпать. Даже чукчи в это не поверят :buben:
03 лист 2009 11:07
Цитата:

Для нашей территории, снижение количества населения до 30 млн. и ниже - приведет к неуправляемой миграции и произойдет это значительно раньше, лет за 20, по некоторым прогнозам.
А квадратные метры, при текущем ЖКХ, рассыпятся Потому налетай, а то БУДЕТТ ОКАДОРОЖАТЬ

а ведь и сейчас большинство жилого фонда ниже критики...все эти панели, хрущевки и пр.хлам, да и из новопостроенного долеко не все нормального качества, расположения и пр...

Цитата:

Тем более педофилия- это слишком серьезное психическое отклонение
Этим занимаются втихаря, по одиночке . А тут сразу три мужика, которые в принципе друг-друга не знают. Наверное группировались по партийной прыналэжности. Накинулись на детей. . Такое только для нашего электората могут состряпать. Даже чукчи в это не поверят

это для нормального человека отклонение, а вообще то довольно распространенное явление среди развращенных пресытившихся уродов ... вот пример из "подвинутой" Европы
03 лист 2009 11:15
Цитата:

...
Эпидемия свинного гриппа - 90% развод от Тимошенко и Ко.

Я уже на 90% в это верю...

Цитата:
//korrespondent.net/ukraine/politics/101 4278
Кабмин попросил у Рады миллиард гривен на борьбу с гриппом

Премьер-министр Юлия Тимошенко в РадеКабинет министров Украины внес в Верховную Раду проект закона о внесении изменений в государственный бюджет, которым предлагается выделить дополнительные средства для борьбы с эпидемией гриппа.
Об этом сегодня во время пленарного заседания парламента сообщил председатель ВР Владимир Литвин. В частности, по его словам, правительство предлагает направить 1 млрд гривен в резервный фонд Кабмина для выделения соответствующих средств на борьбу с эпидемией гриппа или другие непредвиденные события.
...
Напомним, что 30 октября правительство выделило 0,5 млрд гривен для борьбы с эпидемией гриппа.
...

03 лист 2009 11:19
Цитата:

Ну, вирус это не живность вовсе (не путать с бактериями).
И мороз им наруку (или что там у них), в замороженом состоянии хранятся долго.
Эпидемии зимой обычно

да :) вирус это та еще бяка :) но сцука попробуй поразмножайся в замороженном виде :) размножалка не встанет :) так что вирусы обычно свирепствуют при незначительных плюсах и влажности. так хорошо для вируса и плохо для организма - оптимальный баланс так сказать :) еще они любят осень т.к. организм не привык еще к холоду - дополнительная брешь в броне клиента :)
03 лист 2009 11:21

Привет, Буду
В Сумах дождались скидок
[/quote]
Сумские риэлторы говорят, что ранее к осени количество потенциальных арендаторов жилья увеличивалось процентов на 20. В нынешнем же году рост числа клиентов составил не более 5%. Сезонный всплеск наблюдается в отдельных районах (в Роменском и Химгородке), где расположены педагогический и политехнический университеты. Предложение же сдающихся квартир существенно выросло. Поскольку продажа жилья практически замерла, простаивающие объекты массово сдаются внаем. Базы местных АН оказались переполненными квартирами, на которые сложно найти постояльцев, что и привело к снижению цен. За последний месяц заявленные арендные ставки просели на 100 грн. Еще столько же можно выторговать у хозяина непосредственно при заключении договора. Сейчас минимальные цены на съемное жилье стартуют с 450 грн. в месяц. «За такие деньги можно снять малосемейку площадью 12 кв. м без ремонта и мебели. Причем, несмотря на отсутствие комфорта, такое жилье пользуется немалым спросом», — констатируют риэлторы. Полноценная «единичка» обойдется примерно в 700 грн., «двушка» — до 1 тыс. грн., «трешка» — в 1,2 тыс. грн. в месяц. Большинство постояльцев выбирают варианты либо в центре города, либо в относительно новых 9-м, 10-м и 12-м микрорайонах.

Более дорогое жилье с хорошим ремонтом и новой мебелью, которое ранее пользовалось повышенным спросом, сегодня массово простаивает и стремительно дешевеет. За последние пару месяцев соимость аренды однокомнатной квартиры среднего класса в центре Сум упала с 1,5 тыс. грн. до 1,2 тыс. грн. в месяц. Схожая ситуация и в сегменте элитного жилья, которое с начала кризиса потеряло в цене до 40–50%. Сейчас двухкомнатную квартиру с евроремонтом, новой мебелью и бытовой техникой можно снять за 2 тыс. грн., но желающих выложить такую сумму крайне мало. Владелица АН «Сумская недвижимость» Оксана Товстуха подчеркивает, что аренда дорогого по местным меркам жилья стала настолько малоприбыльной для агентств, что они решили вообще отказаться от этого направления.
[quote]
Источник : //www.dsnews.ua/

03 лист 2009 11:25
Цитата:

Буду на заметку:

//rynok.biz/2/a/2009/11/02/Menjaem_valju tnij_zaem_na_g
Удачи!

спасибо...
думаю это процесс длительный... пусть юрист сушит голову.... мое дело платить.
03 лист 2009 11:28
Цитата:

Если бы Полесский отсканировал договор, многие сразу бы заговорили, что это фотошоп. Ни подтвердить, ни опровергнуть это нереально. Единственная возможность что-то доказать - встреча в оффлайне.

Тем более все мы с вами знаем, что Полесскому через годик будет очень досадно за то, что он переплатил. Еще и в рассрочку встрял. Парень правильно сделал: покинул форум. Потому что он не мазохист. А вот есть некоторые товарищи, которым очень нравится каждую неделю подсчитывать свои убытки. :-B Или наслаждаться выплатами ипотеки :ipoteka: . И чем больше мы их хлещем розгами, тем большее наслаждение они получают :emosk:
03 лист 2009 11:35
Цитата:

Андрей777 - Вы живете в США,все там устраивает, не всели-равно Вам почем будет в УА недвига мешек картошки или мешек золота?
мне например до фени по чем недвига в США, пусть хоть даром раздают.

Так у Андрюши здеся хатынки. Вот он не хочет, чтобы они превратились в овощную базу с гнилой картохой. А хочет он, чтобы золотые слитки ровными рядами лежали вместо плинтусов :-B
03 лист 2009 11:43
Цитата:

Интересно, если деньги есть то почему 1-к эконом-класс смотрят?

А это просто такое количество денег есть. Просто одним за эти деньги нужны единички на троещине, а другим- трехи в центре. Просто те, которым нужны трехи в центре, сидят, ничего не делают, не ходят на просмотры, пьют чай и кохвэ, курят :smoke: :hamster:
03 лист 2009 11:53
Цитата:

Поэтому, уважаемый gip60, я Вам откровенно скажу: Пока у нас, у 90% населения, в головах "вечная разруха" - говорить о каких-то рыночных ценах, о каких-то закономерностях, о каких-то перспективах в данной стране - это всё Флуд! Понимаете? 6-)

Проблемка в том, что у этих 90% нету денег на недвигу :-D . И без кредитов все: Алени закончились, Аленеводы идут на йух :olen:
А вот на лимончики по 50 грн и повязки по 8 грн- денег хватает. Аленеводы никогда не покинут свою целевую аудиторию :-B .
Ну а рынок недвижимости сейчас девственно чист. Только мы :hamster: и продаваны :titanic: .
03 лист 2009 11:54
Цитата:

Так у Андрюши здеся хатынки. Вот он не хочет, чтобы они превратились в овощную базу с гнилой картохой. А хочет он, чтобы золотые слитки ровными рядами лежали вместо плинтусов :-B

У Андрея просто мозг как тригер работает:

может быть лишь в одном из крайних положений:

- будиттолькадаражать! Крыза мынула! Ура!
- шеф, усе пропало! Пойду рыть землянку.

Ничего другого не бывает. Поэтому свое мнение он поменяет скачком. Один день будет говорить, как все хорошо, а на следущий расскажет, что усе пропало.

Как расскажет - пойду покупать.
03 лист 2009 11:59
Цитата:

А вот на лимончики по 50 грн и повязки по 8 грн- денег хватает. Аленеводы никогда не покинут свою целевую аудиторию :-B .

Сегодня лимоны по 22 брал.

Ими наша родная Кишеня весь овощной отдел заставила - ящики в два ряда стоят. Центнера два там лимонов.

Кому они по 50 нужны?

Цитата:

Тем более все мы с вами знаем, что Полесскому через годик будет очень досадно за то, что он переплатил. Еще и в рассрочку встрял. Парень правильно сделал: покинул форум. Потому что он не мазохист. А вот есть некоторые товарищи, которым очень нравится каждую неделю подсчитывать свои убытки. :-B Или наслаждаться выплатами ипотеки :ipoteka: . И чем больше мы их хлещем розгами, тем большее наслаждение они получают :emosk:

Почему он должен жалеть? Разве что из-за высокого этажа....
03 лист 2009 12:05
Цитата:

Сегодня лимоны по 22 брал.

Ими наша родная Кишеня весь овощной отдел заставила - ящики в два ряда стоят. Центнера два там лимонов.

Кому они по 50 нужны?

Согласен, что Полесскому незачем жалеть. Он ведь не спекулянт, не инвестор. Ему для жизни надо и я считаю, что он правильно поступил.
Когда продавцы и риэлторы поймут, что не продается не потому, что цены падают, а потому - что денег соответствующих нет - вот тогда и оживет рынок. Но пока по-видимому, их все устраивает и одних и других
03 лист 2009 12:17
Цитата:

Ну так нам не жалко добрых слов :)
03 лист 2009 12:21
Цитата:

это для нормального человека отклонение, а вообще то довольно распространенное явление среди развращенных пресытившихся уродов

так "развращенный пресытившийся урод" - это и есть нормальный человек, просто сверх меры разбогатевший.
03 лист 2009 12:25
Цитата:

Тем более педофилия- это слишком серьезное психическое отклонение :dai:

ИМХО депутатизм (желание быть депутатом) тоже серьезное психическое отклонение
03 лист 2009 12:26
Цитата:

Грип це херня, а от як щодо легеневої чуми ? У Львові вже не вистачає апаратів штучного дихання, в одному з відділень міської лікарні їх 6 штук, а пацієнтів 8 от вам і природний відбір або українська рулетка. Знайомий патологоанатом сказав, що їх збирали на нараду і роз'яснювали як виглядають легені хворого на легеневу чуму, так от те що він сам бачив і що їм показували дуже збігається. Чуму можна виявити лише за результатами посівів, що до речі не робиться. Так від чого лікуватися будемо ?

Кстати что касаеться чумы, то медикам уже дали указание использовать противочумные костюмы. Это сканированная памятка для медперсонала:
//i055.radikal.ru/0911/81/7db350e566c5.j pg

ПЫ.СЫ. Памятка реальная. Мама показала, а я сам сканировал. Мама - медик (вирусолог). На вопрос: "Что творится?", отвечает: "Одному Богу известно". Если будут какие новости сообщу всенепременно.

ПЫ.ПЫ.СЫ. Если вдруг столкнетёсь с симптомами то там в 5 пункте указаны первоочередные действия, но после них - сразу же за проф. мед. помощью!!!
03 лист 2009 12:30
Цитата:

Рассрочка на 20 месяцев будет очень не мила ему. Когда он увидит, что подобное продается уже ниже той суммы, которая у него была сразу (51к), ему станет очень обидно за напрасные ежемесячные долговые платежи. Но мы поддержим Героя, ибо сделал это он для нас и наших непотраченных денег :hi: :clap:
03 лист 2009 12:51
Цитата:

Мое дело , высказать сомнение в его словах , и чем больше флуда тем больше я сомневаюсь ... хотя люди и в лотерею выигрывают ... если я скажу что я Полесскому продал квартиру в три раза выше заявленное им цены ? Вы мне поверите ? Доказать обратное можете ?Ладно уговорили если мне Полесский сбросит в личку договор , передам ему коньяк ... а иначе диза

Да Вы можете заявить хоть по 10-ти кратной цене, а толку? Ну прочитают это 10-20 хомяков, покрутят пальцем у виска и всё. А история Полесского между прочим в печатные СМИ попала, он сам не подозревая (а может и подозревая) нанёс неплохой удар по психике продаванов и спекулей с неуёмными апетитами. За что ему респект от нашего хомячьего племени.
А с коньяком не утруждайтесь, думаю что хомяки форума ему на ящик могут насобирать. Кстати, если кто надумает, то маякуйте. Я от себя бутылочку передам, а то я тут для себя немного коньяка из Баку привёз.

Кстати, вот и про печатные СМИ:
//s41.radikal.ru/i092/0911/5c/50f2c9c90e df.jpg

Скан мой. Если Вы хотите, могу Вам в США отправить авиапочтой оригинал газеты. За счёт получателя
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .17331735. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше