Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .167169. . .1984
11 бер 2009 20:10
Цитата:

Не с обломками, с обломком. Как-то, давно правда, показывали по телеку самолет с 11 км упал, в штопор свалился, там скорость порядочная была, заправленный естественно. Так там хвост целый был и крылья разломаны на куски размером с автобус.
Насчет Москвы незнаю, данных оч. мало

Слушайте хватит прикалыватся . Вот вам фюзеляж , вот вам двигатель , Даже если бы вам похоже на голову посыпались обломки вы бы твердили ето снежинки железные :)
11 бер 2009 20:11
Цитата:

Не с обломками, с обломком. Как-то, давно правда, показывали по телеку самолет с 11 км упал, в штопор свалился, там скорость порядочная была, заправленный естественно. Так там хвост целый был и крылья разломаны на куски размером с автобус.
Насчет Москвы незнаю, данных оч. мало

Слушайте хватит прикалыватся . Вот вам фюзеляж , вот вам двигатель , Даже если бы вам похоже на голову посыпались обломки вы бы твердили ето снежинки железные :)
11 бер 2009 20:16
vse ne vlazit
11 бер 2009 20:21
Цитата:

Ничего личного.
Раньше тут звучали фразы, что там-то и там-то аргументы из книг без страниц и газет без названий.
Думаю, большенство читателей захотят убедиться, что данное фото не имеет отношения к, например, таким событиям:

Цитата:

21 декабря 1988 г. - Боинг 747 авиакомпании "Пан Америкен" был взорван ливийским террористом над шотландской деревушкой Локерби, 270 жертв в воздухе и на земле.

или
Цитата:

2 сентября 1998 г. - рейс 111 швейцарской авиакомпании "Swissair" из Нью-Йорка в Женеву закончился над канадской провинцией Новая Шотландия, 229 жертв.

или любой другой авиакатастрофе за годы существования цветной фотографии...
11 бер 2009 20:30
То, что от самолета ничего не осталось это офиициально признаный факт, обьясняется высокой температурой горения. Не вижу повода для спора.
Отсюда и сомнения, а был ли вообще самолет
11 бер 2009 20:50
Цитата:
Ничего личного.
Раньше тут звучали фразы, что там-то и там-то аргументы из книг без страниц и газет без названий.

Слабо зайти на линки данные мной? Там всё есть и названия, и даты, и факты: //www.911myths.com/html/757_wreckage.htm l
Конспиративные же теории не имеют под собой и доли фактов, только надуманные фантазии.

(чтобы увеличить, кликните на картинку)

Повторяю линки
: //www.popularmechanics.com/technology... aw/1227842.html (9 страниц)
Башни: //www.debunking911.com/towers.htm
Видео: //www.pbs.org/wgbh/nova/minutes/q_2907.h tml

Пентагон: //www.911myths.com/html/pentagon.html
Видео: //www.youtube.com/watch?v=T8K18v3J41s
11 бер 2009 20:53
Цитата:

То, что от самолета ничего не осталось это офиициально признаный факт, обьясняется высокой температурой горения. Не вижу повода для спора.
Отсюда и сомнения, а был ли вообще самолет

Я запутался :(

...про самолет для Пентагона :)

Так он сгорел весь? Тогда почену ни один самолет потерпевший катастрофу (из тех, про которые читал) не сгорел полностью (включая бессмертный оранжевый ящик, титановые двигатели, детали далекие от очага огня)?

Или он не сгорел (см. фото Andrey777)?
11 бер 2009 21:34
Цитата:

Да не читайте вы все эти расследования, и телик тож поменьше смотрите. Мозги промоют, глазом моргнуть не успеете.
Проведите собственное расследование, логически подумайте, информации пособирайте.
Так сложить здание очень трудно даже если захотеть. Тем более 3 шт.
Ну, предположим, оно таки сложилось. Не могло оно сложиться со скоростью свободного падения. Падающая верхняя часть здания должна была встречать сопротивление нижних этажей при падении. Если не забыли школьную физику, возьмите листочек бумаги и посчитайте время свободного падения с высоты этих зданий, а потом посмотрите видео и засеките время падения, одинаково получится.
Те, кто это делал рассчитывал на TV-поколение давно разучившееся думать.

Вам бы расследованием строительных аварий заняться, а то причину обрушения Аква-Парка и Басманного рынка в Москве так и не установили, наверное, потому, что не к Вам обратились.По Аква-Парку видеозапись есть.
11 бер 2009 21:35
Цитата:

Слабо зайти на линки данные мной? Там всё есть и названия, и даты, и факты:

Пентагон: [url=https://www.911myths.com/html/pentagon.html]//www.911myths.com/html/pentagon.html

Видео: //www.youtube.com/watch?v=T8K18v3J41s

проблема в том что эти ссылки ничего не доказывают... :???: По сути при желании можно привести не меньше ссылок противоречащих.

Кстати фотографии просто кричаще очень обрезанны.. по сути ничего не разглядеть и можно под любую историю прикрутить.

Мне интересно что в фильме " Дух времени" рассказано что там какое-то здание сложилось без самолета от пожара... и даже есть видео. Насколько это правда по вашему???
11 бер 2009 22:46
Тема закрыта.
Причина: Нарушение правил, оффтоп.

Игнорирование предупреждения раннее:
Alla from Richmond - 7 дней RO.
Indigo, vyacheslav, semgold4, LonelyCruiser, Andrey777, Zryndin, Swan, Geof - предупреждения.
16 бер 2009 12:03
Прекрасная тема с аналогичным названием увязла в спорах о глобальной политике. Предлагаю здесь обсуждать все новости, которые так или иначе могут повлиять на прощупывание так называемого дна кризисных цен на жилую недвижимость.

В данный момент наблюдается некоторое оживление на РН, скорее сезонное, нежели связанное с тем, что покупатели поверили в дно. Я регулярно мониторю ситуацию в Киеве, поскольку ищу жилье для себя. По моему мнению некоторые "вкусные" квартиры уходят достаточно быстро, чего не скажешь о квартирах со средней по рынку ценой. Как вы считаете - каким образом скажется на ценах сезонное оживление спроса, будут ли продавцы также конкурировать за "проснувшихся" после зимней спячки покупателей, как быстро спадет волна первых "хомяков" со слабыми нервами (или очень злой тещей/свекровью), которые поспешили с покупкой, а также каковы перспективы снижения цен в новостроях с высокой степенью готовности ?

Будет интересно обменяться мнениями.
Спасибо.
16 бер 2009 14:04
Цитата:

а также каковы перспективы снижения цен в новостроях с высокой степенью готовности ?

Почему вас это интересует? Вы очень хотите пополнить ряды обманутых дольщиков?
16 бер 2009 14:16
Цитата:

Почему вас это интересует? Вы очень хотите пополнить ряды обманутых дольщиков?

Меня это интересует ровно таким же образом, как и остальных. С вводом домов в эксплуатацию можно и подождать годик-другой, у кого есть такая возможность. Далее - обманутые дольщики котлована - это не совсем то же самое что дольщики, ожидающие достройки дома с готовностью 99%, к тому же инвестдоговор нужно читать внимательно перед тем как подписывать. Хотя это мое мнение - если у Вас другое - будет интересно узнать.
16 бер 2009 14:18
СК "Гранит" снизил цену с 14300грн/мкв до 9500грн/мкв. Объект строиться по ул. Урицкого, 18а. Живу рядом, наблюдаю за стройкой (активность идет не по сезону, кран даже ночью мотыляется) и лилею мечту купить там квартирку.
Как вы думаете, упадет ли еще? Правда там еще и 30% готовности дома нет.
16 бер 2009 14:30
Цитата:

СК "Гранит" снизил цену с 14300грн/мкв до 9500грн/мкв. Объект строиться по ул. Урицкого, 18а. Живу рядом, наблюдаю за стройкой (активность идет не по сезону, кран даже ночью мотыляется) и лилею мечту купить там квартирку.

Думаю до тех пор пока дом не будет готов на 75-80%, покупать жилье у малых компаний - очень рисковое дело. Кроме крана неплохо бы видеть прогресс в этажах в неделю-месяц. Ну и найти других пайщиков не помешает. Люди теперь пуганые - а это денег стоит.
16 бер 2009 14:34
Цитата:

я бы не рисковал даже при 99% готовности
16 бер 2009 14:36

Ну Гранит не маленькая компания (можете зайти на их сайт www.granit.org.ua ). Хотя вы правы сейчас покупать недострои стрёмно, а то потом буду сидеть считать, сколько кирпечей привези и сколько увезли (как это делают в соседних темах).
Но я вижу очень положительную тенденцию снижения ГРИВНЕВЫХ цен.

16 бер 2009 14:37
Цитата:

Меня это интересует ровно таким же образом, как и остальных. С вводом домов в эксплуатацию можно и подождать годик-другой, у кого есть такая возможность. Далее - обманутые дольщики котлована - это не совсем то же самое что дольщики, ожидающие достройки дома с готовностью 99%, к тому же инвестдоговор нужно читать внимательно перед тем как подписывать. Хотя это мое мнение - если у Вас другое - будет интересно узнать.

Дно будет очень не скоро, не в этом году это точно...
Есть пара очень показательных примеров по Вашему вопросу... Дом который в 4-х этажах еще с прошлого кризиса, и полностью построенный дом из 3-х частей, 1-ю смогли заселить года 3-4 назад, вторую годик-два, а третья так и стоит построенная, но пустая, по причине отсутствия возможности подключения к коммунальным сетям (мощностей теплообеспечения и водоотвода не хватает). Дом с готовностью 99% может так и остаться куском железякобетона, а Вы владельцем железякобетонометров...
16 бер 2009 14:39
Сейчас строительные компании лихорадочно пытаются найти хоть какие-то деньги. Тем, кто почти достроил дома бросать их тоже не с руки - им выгоднее достроить, чтобы удержаться на рынке, да и лет через пять продавать квартиры гораздо дороже. Хуже если почти все "воздушные" квартиры уже проданы - тогда очень высока вероятность кидка. Скорее всего первыми сдадутся малые игроки, часть средств перекинется на первичку, вторичка тоже подтянется. Думаю не стоит клевать на весеннее оживление - квартир настроено на годы вперед, да и кредиты за счет постоянного роста теперь так просто не отдашь. Так что война нервов между покупателями и продавцами продолжается.
16 бер 2009 14:42
Цитата:

Дно будет очень не скоро, не в этом году это точно...
Есть пара очень показательных примеров по Вашему вопросу... Дом который в 4-х этажах еще с прошлого кризиса, и полностью построенный дом из 3-х частей, 1-ю смогли заселить года 3-4 назад, вторую годик-два, а третья так и стоит построенная, но пустая, по причине отсутствия возможности подключения к коммунальным сетям (мощностей теплообеспечения и водоотвода не хватает). Дом с готовностью 99% может так и остаться куском железякобетона, а Вы владельцем железякобетонометров...

Имена застройщиков в студию :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .167169. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше