Где дно?
Тема закрита
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
11 бер 2009 16:41
Цитата:
Swan, Вы как иностранный гражданин вообще не имеете право в политических дискуссиях участвовать. Напишите что-нибудь про недвижимость. Хотя бы пару фотографий дешевых молдавских квартир
Спасибо что хотя б мне как иностранцу разрешаете платить, налоги с белой зп, пускай не со всей, но показывают, 5к гривен, до меня доходит около 4к так что 1к гривен уходит от меня как работника и ешо гдето 1к от работодателя налогов, пускай мелочь, а на парочку пенсионеров хватит. Ну как я достаточно хорошо спонсирую украину, при условии что украина на меня ни копейки не потратила?
Zryndin

Користувач
88
27 жовтня 2008
11 бер 2009 16:45
Цитата:
"американские крики за кадром" часто раздавались, когда люди выпрыгивали из горящих зданий.
Гибель более 2 тысяч людей у некоторых вызывает "ржач"?...
Может достаточно шизофреничных конспиративных теорий и "ржача" над гибелью людей и перейдёте к теме?
Не нужно перекручивать в вашей любимой манере, я сказал о том что люди себя ведут как их научили в кино - соревнуются кто громче ахнет, а даже не помышляют о помощи и участии.
Напомнить кто главный генератор оффтопа ? Если хотите продолжить обсуждение вопроса - в личку.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 бер 2009 16:59
Цитата:
Спасибо что хотя б мне как иностранцу разрешаете платить, налоги с белой зп, пускай не со всей, но показывают, 5к гривен, до меня доходит около 4к так что 1к гривен уходит от меня как работника и ешо гдето 1к от работодателя налогов, пускай мелочь, а на парочку пенсионеров хватит. Ну как я достаточно хорошо спонсирую украину, при условии что украина на меня ни копейки не потратила?
А ещё НДС с каждой потраченной гривны...
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
11 бер 2009 17:01
Цитата:
Кстати был вопрос раньше , вы знаете за сколько времени сгорает самолет ?
Ето к тому чо даже если там и топлива нет а пожар произошел припосадке , то за полчаса самлет сгорит как бенгальский огонь ...
Собственно , вы могли бы хоть один пример привести довода , который бы вас убедил в обратном ... Думаю , несмотря на любые доводы , вы будуете верить только в то что вам удобнее...
Самолёт не горит, там специально почти ничего горючего нету, тока керосин, масла, ну и тормозные колодки

Кста при аварийных ситуациях, сливают керосин в воздухе, для того чтоб не было пожара, а так больше ничего не выкидывают, хотя есть техническая возможность ;-) правда разгерметизация будет, ну мне известны случаи когда пол самолёта прорубали шоб выпустить насильно переднее шаси

Alla from Richmond

Старожил
665
13 листопада 2008
11 бер 2009 17:02
Цитата:
Ето к тому чо даже если там и топлива нет а пожар произошел припосадке
В самолётах, которые использовали террористы было по 30000-35000 литров авиационного керосина - каждый.
Цитата:Вопрос – почему не погиб ни один большой менеджер в этих зданиях?
Погибли и "большие менеджеры". В этих двух зданиях были сотни компаний.
Цитата:Вот-вот всего 2 тысячи человек погибло, в центре где собираются как минимум 50 тыс. Это же надо какие террористы глупые, рано утром стукнули, когда там был только обслуживающий персонал. А могли бы днем в разгар рабочего дня, на сколько больше было бы жертв, какой фурор был бы, ну что с них взять глупые террористы.
Террористы надеялись, что погибнет около 100 тысяч, что здания упадут боком.
Они целились в символы запада: Пентагон, Всемирный Торговый Центр (неудавшийся теракт).
Если вы не хотите прочитать линки, посмотреть видео и понять, что конспиративные теории маразматичны, не моя проблема.
Повторяю линки: //www.popularmechanics.com/technology... aw/1227842.html
Башни: //www.debunking911.com/towers.htm
Видео: //www.pbs.org/wgbh/nova/minutes/q_2907.h tml
Пентагон: //www.911myths.com/html/pentagon.html
Видео: //www.youtube.com/watch?v=T8K18v3J41s
_
_
_
Далее "общение" о 911 будет через модератора.
_
_
_
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
11 бер 2009 17:03
Цитата:
:-)>
Не помню уже кто на форуме меня спрашивал чтобы я показала в документах цифры по депозитам и кредитам !Вот я и нашла))))Да банки и Стельмаха ввели в заблуждение,депозиты по первому требованию они в отчетности показывали на срочные.Все их жадность!Да можно разгрести, ведь сколько выдано потребительских и такие там процентыНас дурят всех ! А вот кому это выгодно увидим кто от всего этого выиграет !Но не Украина точно.
вы напрасно идеализирете Стельмаха, он как раз учавствовал активно в этом бардаке...не замечать этого всего невозможно, банки в такой степени не могут подменять отчетность при проверках от нбу, уж поверьте мне , проработавшему в банках более 10-ти лет...да и чего стоит лоббирование стельмахом , такого недо-банка ка "Дельта"...взяли под 20-отдали под 40,50, 60...там только одно потребкредитование...вроде его племянник все это возглавляет...
Geof
G
Постійний користувач
168
04 лютого 2009
11 бер 2009 17:11
Цитата:
Сван, извините, что настаиваю, но не могли бы вы ответить на мой вопрос о России.
Мне реально интересно на чем основывается ваш оптимизм.
Причем с Россией у меня есть связи, хотелось бы услышать оптимистический сценарий.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
11 бер 2009 17:21
Цитата:
Если вам не хватает ума прочитать линки, посмотреть видео и понять, что конспиративные теории маразматичны, не моя проблема.
Нам хватает ума не брать всё на чистую веру, а задавать вопросы, читали "Обитаемый Остров" Стругацких?, так вот по анологии с книжкой мы, тип аки выродки из рассказа, на нас не действует излучение зомбоящиков, разве что раздражают иногда трансляции со всякими украинскими прорывами и водорослями в трубах, и метане из говна который заменит весь российский газ. И у нас осталась возможность логически мыслить, не важно правильно или нет, мы не жуём ту жвачку которую нам подсовывают.
Скажем так, я не верю что было так легко внедрить пилотов, в пасажирские перевозки, туда людей с улицы не берут, во первых надо получить образование, а во вторых налетать нехилый стаж на малой и грузовой авиации. Эт не меньше 10 лет вместе с учобой. А так же во время полётов кабина пилота закрыта должна быть, и туда пробраться просто так нельзя, и в случае чего её открыть можно тока при согласовании с землёй. Так что очень много вопросов, я не верю что у терорюг горизонт планирования 10 лет, или то что сразу несколько экипажев нарушили правила перелётов.
Alla from Richmond

Старожил
665
13 листопада 2008
11 бер 2009 17:31
Swan,
Вы берёте конспиративные теории на чистую веру, так как все мифы о 9/11 можно легко опровергнуть используя факты и логику. (расследования инженеров и т.д.)
Также, всё сказанное вами, полностью открывает, что вы ничего не знаете о данном теракте и не имеете фактов.
Включая "правила перелётов", горизонта планирования/работ исламских террористов и т.д.
Прочитайте линки данные мною и посмотрите видео. Если после этого у вас всё ещё будут вопросы, для этого создана - ЛИЧНАЯ ПОЧТА, где можно морозить глупости сколько угодно.
Вы берёте конспиративные теории на чистую веру, так как все мифы о 9/11 можно легко опровергнуть используя факты и логику. (расследования инженеров и т.д.)
Также, всё сказанное вами, полностью открывает, что вы ничего не знаете о данном теракте и не имеете фактов.
Включая "правила перелётов", горизонта планирования/работ исламских террористов и т.д.
Прочитайте линки данные мною и посмотрите видео. Если после этого у вас всё ещё будут вопросы, для этого создана - ЛИЧНАЯ ПОЧТА, где можно морозить глупости сколько угодно.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 бер 2009 17:44
Цитата:
Не нужно преувеличивать. Страна дала тебе возможность зарабатывать и твоему работодателю. Просто платите налоги. Предприятие получает прибыль ты зарплату а государство налоги. Каждому своё. Я плачу с предприятия налогов столько что не 2 пенсионеров а целый отряд можно содержать. Тока не на пенсионерах страна держится.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 бер 2009 17:50
Цитата:
Нам хватает ума не брать всё на чистую веру, а задавать вопросы, читали "Обитаемый Остров" Стругацких?, так вот по анологии с книжкой мы, тип аки выродки из рассказа, на нас не действует излучение зомбоящиков, разве что раздражают иногда трансляции со всякими украинскими прорывами и водорослями в трубах, и метане из говна который заменит весь российский газ. И у нас осталась возможность логически мыслить, не важно правильно или нет, мы не жуём ту жвачку которую нам подсовывают.
Скажем так, я не верю что было так легко внедрить пилотов, в пасажирские перевозки, туда людей с улицы не берут, во первых надо получить образование, а во вторых налетать нехилый стаж на малой и грузовой авиации. Эт не меньше 10 лет вместе с учобой. А так же во время полётов кабина пилота закрыта должна быть, и туда пробраться просто так нельзя, и в случае чего её открыть можно тока при согласовании с землёй. Так что очень много вопросов, я не верю что у терорюг горизонт планирования 10 лет, или то что сразу несколько экипажев нарушили правила перелётов.
Сван но вы же программист и понимаете, что верить в то чтобы программа работала и она работала ни одно и то же и если вы видите что фактов и доказательств у вас нет , то одно "не верю" мало .
А про остров вы точно сказали , только облучение на вас уже вовсю действует , а америкосы возможно выглядят как дети поскольку проверили 3-30 раз сделали заключение и успокоились.
Ну какое внедрение пилотов ?
Они сели какпассажиры .
Кабина закрыта в Росии, а в Штатах на внутренних рейсах не всегда (сейчас наверняка всегда) я сам был удивлен когда мы зашли в самолет а они позвали моего сына перед взлетом посидеть возле штурвала
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
11 бер 2009 17:51
Цитата:
Swan,
Вы берёте конспиративные теории на чистую веру, так как все параноидальные мифы о 9/11 можно легко опровергнуть используя факты и логику.
Правила перелётов я знаю, не американские но те которые распространены на пост советском пространстве(отец рассказывал), вот меня удивляет почему так красиво сложились здания, это ж филигранная работа, посадить такую махину, тютелька тютелька вниз, меня удивляет почему терорюги не целились пониже, эт бы отрезало дорогу убегавшим, да и наверняка бы сделало больше шансов чтоб здания завалились на бок.
Ваше шоу смотрел в 2001 в прямом эфире, я тогда был на первом курсе, тогда я ешо верил в это шоу, ща очень сильно сомневаюсь что эт были терорюги. Уж очень тогда выгодна была война, тем более против ирака, Садам Хусейн как раз тогда сказал что отказывается продавать нефть за баксы.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 бер 2009 17:59
Цитата:
Правила перелётов я знаю, не американские но те которые распространены на пост советском пространстве(отец рассказывал), вот меня удивляет почему так красиво сложились здания, это ж филигранная работа, посадить такую махину, тютелька тютелька вниз, меня удивляет почему терорюги не целились пониже, эт бы отрезало дорогу убегавшим, да и наверняка бы сделало больше шансов чтоб здания завалились на бок.
Ваше шоу смотрел в 2001 в прямом эфире, я тогда был на первом курсе, тогда я ешо верил в это шоу, ща очень сильно сомневаюсь что эт были терорюги. Уж очень тогда выгодна была война, тем более против ирака, Садам Хусейн как раз тогда сказал что отказывается продавать нефть за баксы.
Возможно тогда у вас была чистая голова , необолваненная авантюристом и дядей Володей , а как появилось время не только на учебу , по видимому труха забила все имеющиеся пустоты

Alla from Richmond

Старожил
665
13 листопада 2008
11 бер 2009 18:16
Цитата:Кабина закрыта в Росии, а в Штатах на внутренних рейсах не всегда (сейчас наверняка всегда) я сам был удивлен когда мы зашли в самолет а
они позвали моего сына перед взлетом посидеть возле штурвала
+1

Цитата:удивляет почему так красиво сложились здания
Повторяю расследования инженеров: //www.pbs.org/wgbh/nova/wtc/
Башни: //www.debunking911.com/towers.htm
Видео: //www.pbs.org/wgbh/nova/minutes/q_2907.h tml
Цитата:это ж филигранная работа, посадить такую махину, тютелька тютелька вниз, меня удивляет почему терорюги не целились пониже, эт бы отрезало дорогу убегавшим, да и наверняка бы сделало больше шансов чтоб здания завалились на бок.
Даже самый лучший пилот не смог бы врезаться "пониже", но легко врезаться в самые высокие здания - "повыше" крыш других зданий. Также, исламисты устроили теракт в одной из башен, ещё в 1993.
Чтобы начать войну с Ираком, был "стяпан" теракт с БенЛаденом и террористами из Афганистана и Саудовской Аравии?Цитата:Правила перелётов я знаю, не американские но те которые распространены на пост советском пространстве(отец рассказывал), вот меня удивляет почему так красиво сложились здания, это ж филигранная работа, посадить такую махину, тютелька тютелька вниз, меня удивляет почему терорюги не целились пониже, эт бы отрезало дорогу убегавшим, да и наверняка бы сделало больше шансов чтоб здания завалились на бок.
Ваше шоу смотрел в 2001 в прямом эфире, я тогда был на первом курсе, тогда я ешо верил в это шоу, ща очень сильно сомневаюсь что эт были терорюги. Уж очень тогда выгодна была война, тем более против ирака, Садам Хусейн как раз тогда сказал что отказывается продавать нефть за баксы
Логика отдыхает.
Повторяю. Все ответы на мною данных линках. Это не "шоу", а обьяснения инженеров и т.д.
зы: Хватит морозить глупости - не потеме. Есть ЛИЧНАЯ ПОЧТА.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 бер 2009 18:21
Цитата:
Даже в США первая поправка к Конституции не распространяется на иностранных граждан. Хочешь политических свобод, едь на свою неньку. В чужой стране, уважай народ этой страны, сиди и молчи (а не толкай пророссийские и антисемитские глупости)
Я бы поддержал тезис о том что развелось очень много свободы болтовни и демократии. Взрослые - матом их повторяют дети , а потом удивляемся. Это все еще последствия перестройки. В штатах - не нравится президент - к психиатру. Пора у нас подобное вводить а не шоу по телеку.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 бер 2009 18:38
Цитата:
В штатах - не нравится президент - к психиатру. Пора у нас подобное вводить а не шоу по телеку.
Буд ну вы чего - сами придумали ето ? Вон Алла из Ричмонда Обаму ну никак не нравится , Треть моих знакомых тоже не нравится , вы перепутали Совок и штаты

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
11 бер 2009 18:47
Цитата:
+1
Повторяю расследования инженеров:
Да не читайте вы все эти расследования, и телик тож поменьше смотрите. Мозги промоют, глазом моргнуть не успеете.
Проведите собственное расследование, логически подумайте, информации пособирайте.
Так сложить здание очень трудно даже если захотеть. Тем более 3 шт.
Ну, предположим, оно таки сложилось. Не могло оно сложиться со скоростью свободного падения. Падающая верхняя часть здания должна была встречать сопротивление нижних этажей при падении. Если не забыли школьную физику, возьмите листочек бумаги и посчитайте время свободного падения с высоты этих зданий, а потом посмотрите видео и засеките время падения, одинаково получится.
Те, кто это делал рассчитывал на TV-поколение давно разучившееся думать.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 бер 2009 19:04
Цитата:
Да не читайте вы все эти расследования, и телик тож поменьше смотрите. Мозги промоют, глазом моргнуть не успеете.
Проведите собственное расследование, логически подумайте, информации пособирайте.
Так сложить здание очень трудно даже если захотеть. Тем более 3 шт.
Ну, предположим, оно таки сложилось. Не могло оно сложиться со скоростью свободного падения. Падающая верхняя часть здания должна была встречать сопротивление нижних этажей при падении. Если не забыли школьную физику, возьмите листочек бумаги и посчитайте время свободного падения с высоты этих зданий, а потом посмотрите видео и засеките время падения, одинаково получится.
Те, кто это делал рассчитывал на TV-поколение давно разучившееся думать.
С каким именно утверждением инженеров вы не согласны и можете оровергнуть ?
Если бы вы все анализировали то к Вашему сведенью пострадало порыдка 7? зданий в том числе и отель рядом стоящий . Чего мало было близнецов решили подорвать еще 5 зданий ???
Вот вам фотка с обломками самолета у пентагона , все мало фактов ,придумывайте еще ...
Да так в Москве ФСБ взорвало или чечнцы помогли , каковов ваше мнение
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
11 бер 2009 19:51
Цитата:
Вот вам фотка с обломками самолета у пентагона , все мало фактов ,придумывайте еще ...
Не с обломками, с обломком. Как-то, давно правда, показывали по телеку самолет с 11 км упал, в штопор свалился, там скорость порядочная была, заправленный естественно. Так там хвост целый был и крылья разломаны на куски размером с автобус.
Насчет Москвы незнаю, данных оч. мало
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 бер 2009 19:57
Цитата:
Буд ну вы чего - сами придумали ето ? Вон Алла из Ричмонда Обаму ну никак не нравится , Треть моих знакомых тоже не нравится , вы перепутали Совок и штатыПока все на свободе и к психиатру очередь не стоит
Ну одно дело испытывать симпатию и другое дело война в ираке + наши люди это скорее вечные критики. Я делаю вывод из общения с кумой и её мужем.
ПС. А я бы к врачу точно отправил бы. Причем еще и заставил бы заплатить много. Очень много болтают - это не демократия это диверсия.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше