Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16691671. . .1984
27 жовт 2009 15:51
Цитата:

Позвонила, спросила "Почему такая цена", ответил "Плохие соседи" 6-)

:-D :-D :-D С плохими соседями и бесплатно жить не захочешь. "С таким настроением слоника не продашь" (с) :-B
27 жовт 2009 15:54
Цитата:

Alias2. допустим, я владелец "лишней" для меня недвиги, зачем мне продавать ее за копейки? Я лучше попридержу ее до лучших времен, сдам, на крайний случай, в аренду. не спорю, что есть люди которым по каким-то причинам полюбому нужно продавать, но этого количества продаванов на всех хотелок не хватит)))
Вот от застройщиков чего-то ждать..... им то бабки зарабатывать как-то надо.... :notsure:

Да покупаны странные люди, думают если им нужно купить , тем больше желающих им продать , конечно торопится не надо ...пусть поживут за наш счет еще пару лет в аренде ;) , тем более аренда ползет вверх а потом и продать если захочется :)
27 жовт 2009 15:55
Цитата:

А если завтра революция, и деньги становятся бумагой?

Гривня станет бумагой и без революции :) А с баксами можно свалить из страны и наблюдать за революцией по телевизору.
27 жовт 2009 15:57
Цитата:

)))))))))А вот горе- инвесторы !!))))))
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/17584 6
Проблемный банк "Надра" (Киев) пикетируют недобросовестные заемщики,

В пресс-релизе напоминается, что банк активно предпринимает действия в отношении недобросовестных заемщиков – корпоративных клиентов в рамках указа президента о мерах по обеспечению восстановления стабильности в банковской системе.

Вот побочные результаты "группы по общению с недобросовестными заёмщиками" Надра банка. Наверно прищимили кого-то
27 жовт 2009 15:57
как то заинтересовался ветряками. что накопал
1. даже если ты производишь энергию для себя ты должен купить какую-то лицензию(ну или платить взятки всяким проверяющим)
2. в нашем регионе(Днепропетровск) даже самый облегченный вариант будет работать до 50 дней в году и не полные дни.. яркий пример на трассе в аэропорт стоит ветряк и сколько я там не проезжал не крутится ) даже "домашние", самые легкие, ветряки не так просто закрутить должна быть сила ветра больше какого-то значения
3. сам по себе ветряк нужно еще апгрейтить всякими стабилизаторами и аккумуляторами, (чтоб пики сглаживать, чтоб переключаться от города в ветряк и обратно "на лету") еще желательно такую систему усилить дизель-генератором..
4. если поперло ) в смысле ветер пошел ) то у нас нельзя отдавать энергию в городские сети за деньги(как в европе), т.е. у нас ее можно только покупать
5. стоит самая дешевая игрушка от 10К евро с мин набором.. реально 12-15К.. дешевые запускаются только на большом ветре

ИМХО до нашего зимбабве выгода по ветрякам еще не скоро дойдет
и вообще расчеты делали еще при кучме, что в украине выгодно только в некоторых районах крыма такое ставить
27 жовт 2009 16:08
Цитата:

А если завтра революция, и деньги становятся бумагой?
Так, альтернативщик потеряет только собранную доплату. В противном же случае, он потеряет и жилье, и все накопления.
Давайте догвоорися больше не спекулировать на тему "завтра революция, деньги станут бумагой". Ведь при револиции можно и жилья лишиться по народной программе экспроприации и прочим законам военного времени, не говоря о разрушениях, принесенных непосредвенно в результате военных дейсвий, да и самой жизни лишиться можно, а мертвому недвижимость уже не нужна.

Сценарий "гиперинфляции доллара" с высокой вероятностью принесет революции и локальные войны - "страна-жандарм" станет нееспособной в таком варианте развитися событий.
27 жовт 2009 16:11
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 266.
Начало недели.

Изменение предложения:
1-к +4.5%
2-к -0.5%
3-к +0.1%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]

З.Ы. Реалт изменил интерфейс вывода объявлений, что позволило мне написать програмку, которая сама группирует их в экселе, сведя обычную 15-минутную ручную работу к паре кликов :)
Вопрос такой. Сейчас объявления идут группах типа "от 50000 до 59999", тоесть с шагом в 10К. Теперь группировку можно ставить любую. Оставить графики как есть или более детализировать?
(чем детальнее, тем менее читабельно, но лучше видны "психологические якоря" продавцов вокруг круглых чисел :) ):
Примеры графика с разной группировкой:
[attachment=1]StepsExample.png[/attachment]
27 жовт 2009 16:12

по поводу альтернативных способов отопления независимых
советую почитать про "тепловой насос" - летом холод берется из земли и работает как кондишен, зимой берется тепло и работает как отопление.
//vde.com.ua/tn_info2.php

27 жовт 2009 16:17
"Давайте без давайте" с

Проблема в риске. Тренд вроде бы понятен - вниз. Но тренд пока очень слабый.
Поэтому продать то можно, но все равно есть вероятность, что завтра будет дороже.

Это все я к тому, что есть люди с разной степенью приемлемого риска. И многим владельцам не хочется брать на себя риски инфляции, девальвации и удорожания жилья. Для этого есть спекулянты. Вот они пусть и продают :)

Кстати, "шестиголовый" совсем пропал. Интересно узнать как он там. Какие решения и действия предпринимает. :smoke:

Цитата:

Давайте догвоорися больше не спекулировать на тему "завтра революция, деньги станут бумагой". Ведь при револиции можно и жилья лишиться по народной программе экспроприации и прочим законам военного времени, не говоря о разрушениях, принесенных непосредвенно в результате военных дейсвий, да и самой жизни лишиться можно, а мертвому недвижимость уже не нужна.

27 жовт 2009 16:28
Цитата:

Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 266.
Начало недели.

Изменение предложения:
1-к +4.5%
2-к -0.5%
3-к +0.1%

З.Ы. Реалт изменил интерфейс вывода объявлений, что позволило мне написать програмку, которая сама группирует их в экселе, сведя обычную 15-минутную ручную работу к паре кликов :)
Вопрос такой. Сейчас объявления идут группах типа "от 50000 до 59999", тоесть с шагом в 10К. Теперь группировку можно ставить любую. Оставить графики как есть или более детализировать?
(чем детальнее, тем менее читабельно, но лучше видны "психологические якоря" продавцов вокруг круглых чисел :) ):
Примеры графика с разной группировкой:

вы двигаете классную тему! молодца :) есть к вам рац. предложение
обычно для расчета "средних" значений во входящей выборке обрезают самые максимальные/минимальные предложения(ошибки приборов например) потому как "вес" таких предложений может здорово сместить мат. ожидание. в нашем случае это неадекватные хотелки(максимумы) и заманухи от агенств(минимумы) так вот предложение добавить к вашим графикам так сказать среднюю цену с учетом отсечений макс/мин например на уровне 10%, а если это можно сделать по районам то вообще картина будет просто шикарной :) такой график будет отображать реальное состояние рынка предложений...
27 жовт 2009 16:44
Цитата:

вы двигаете классную тему! молодца :) есть к вам рац. предложение
обычно для расчета "средних" значений во входящей выборке обрезают самые максимальные/минимальные предложения(ошибки приборов например) потому как "вес" таких предложений может здорово сместить мат. ожидание. в нашем случае это неадекватные хотелки(максимумы) и заманухи от агенств(минимумы) так вот предложение добавить к вашим графикам так сказать среднюю цену с учетом отсечений макс/мин например на уровне 10%, а если это можно сделать по районам то вообще картина будет просто шикарной :) такой график будет отображать реальное состояние рынка предложений...

Ну, на реалте есть графики, которые показывают цену предложения по всему Киеву или по районам (точнее даже 2 графика в одном - первичка и вторичка). Достаточно симпатично :)
Но если данная тема интересна, то могу доработать свои графики (собираю все объявы по районам, сортирую по цене, игнорирую первые и последние 10% объяв, по остальным предложениям считаю среднюю цену за метр. Так?)
27 жовт 2009 16:49
Цитата:

Да покупаны странные люди, думают если им нужно купить , тем больше желающих им продать , конечно торопится не надо ...пусть поживут за наш счет еще пару лет в аренде ;) , тем более аренда ползет вверх а потом и продать если захочется :)

Ггггг. А с чего Вы взяли, что все дружно на аренде сидят? Хоть одна причина?

Или для самоуспокоения?
27 жовт 2009 16:50
Цитата:

Ну, на реалте есть графики, которые показывают цену предложения по всему Киеву или по районам (точнее даже 2 графика в одном - первичка и вторичка). Достаточно симпатично :)
Но если данная тема интересна, то могу доработать свои графики (собираю все объявы по районам, сортирую по цене, игнорирую первые и последние 10% объяв, по остальным предложениям считаю среднюю цену за метр. Так?)

да :)
только наверно нужно не дорабатывать ваши а делать дополнительный т.к. у вас на графиках еще и количество предложений есть что весьма и весьма показательно :)
27 жовт 2009 16:58
Кстати, тут у нас два человека купили квартиру Полесский, Камрад, и еще до того, как я сюда пришел были.

Кто из них сидел в аренде.

(Это к разговорам "вот замахаетесь в аренде сидеть").

И ещё я понял сегодня, что продаваны вообще не понимают, кто их таргет-группа. Финансово-социальный портрет покупца вообще себе не представляют.
27 жовт 2009 17:37
Цитата:

:-B :-) :-) Ваша очередь

мадам....специально для вас :квартира возле гостинницы МИР... нормальное состояние ...однокомнатная... соседи по ночам спать не дают... :-D я не звонил :-D :hi:
27 жовт 2009 17:41
Цитата:

Честно говоря, массовое распространение электромобилей и электрозаправок в Израиле в ближайший год мне кажется нереальным, ибо израильские электростанции и так работают почти на пределе своих возможностей. Но зато уже много на улицах гибридных автомобилей, их уже и таксисты стали покупать, что не может не радовать. Так уж получилось, что нефть продают отморозки, ненавидящие Израиль, поэтому нужно стараться меньше её покупать.

ИХТИ...я просил подтверждение о том что мер ЕРУШАЛАЙМА подписал распоряжение о строительстве эл. заправок :-)
27 жовт 2009 17:49
Цитата:

Расскажите, где Вы находите такие цены. Видимо, я что-то не то смотрю. Плиз.

Фото-недвижимость- это в Авизо ?

авиза...св девелопмент..реалт..агент..и другие... :umnik: :-D а вообще то возле новостройки на о.пчилки на заборе висят объявы рыэлторов ... :protest: звоните... :call:
на даный момент я б посоветовал вам не торопиться :umnik: ( ЕСЛИ ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ В СОВЕТАХ) :protest: Я Ж ПИСАЛ...СИЖУ..КУРЮ...ДЕЛАТЬ НЕФИГ... :smoke:
27 жовт 2009 17:52
Цитата:

Гривня станет бумагой и без революции :) А с баксами можно свалить из страны и наблюдать за революцией по телевизору.

теперь мы понимаем почему вы не купили себе хату в эрец исраэль :umnik: :notsure:
27 жовт 2009 17:57
Цитата:

Газ проложен, но учитывая, что это импортируемая категория, которая во-первых все время дорожает, а во-вторых может в какой-то момент просто исчезнут, отдал предпочтение электричеству. Думаю также твердотопливный котел поставить (уголь то вроде пока есть в стране). Насчет альтернативных источников - да, действительно дорогие, но при росте цен на газ срок их окупаемости снизится значительно.
Такие вот мотивы.

Вам нужно в грин пиз.
1. Газ для населения не импортный.
2. На ближайшие 200 лет хватит.
3. Альтернатива = тока 220в . А это и дорого и не эффективно.
27 жовт 2009 17:59
Цитата:

Так... Вижу признаки крутого пике.

На фото-недвижимости имеем такие предложения:

268 кв.м. на Срибнокильской - 268 куе. Т.е. 1 куе за кв.м.

91 на Урловской - 89 куе. Т.е. дешевле 1 куя.

Никуя себе...
Хотя, первыми будут сдаваться владельцы крупнометров. Уж больно они малоликвидны.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .16691671. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше