Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16661668. . .1984
27 жовт 2009 12:46
Продаваны и генералы.

Также как генералы всегда готовятся к войне, которая прошла - продаваны недвиги готовятся всегда к кризису, который был недавно. Тут между ними много общего.

Что это за кризис? Это дефолт - 1998. Что было тогда с недвигой? Она резко упала в цене, около двух раз, потом очень долго и нужно топталась на месте, а потом резко рванула вверх.

Все "будиттолькодаражальщики" думают, что и сейчас будет также.

Их ход мыслей:

1. Недвижимость резко подешевела (как в 1998, так и в 2008)
2. Недвижимость топчется (1999-2001, 2009-2011)
3. Недвижимость начинает умеренный рост (2001-2004, 2011-2014).
4. Ну и взлет свечей.

Итак, в 2011-2012 году согласно этой нехитрой схемы можно продать недвигу как минимум под докризисной цене. А в 2014 и вообще срубить кучу бабла.

Так что мешает снять квартиру с продажи, и подождать два года (всего), что позволит продать её с прибылью? Ничего!

Только вот беда, 1998 год и нынешнее время - это разные вещи.

Поэтому, как бахнет и корешам капитана станет ясно, что план приведенный выше не работает, начнется самое интересное.

Окажется, что продаван по ценам-2008 напрасно стоит на станции и ждет поезда. Станция закрыта, а пути к ней разобраны.

Что он будет делать? Думаю, что все мы услышим не одну душераздирающую историю, в том числе и тут.
27 жовт 2009 12:47
Цитата:

Вот когда будет термоядерный синтез - можно будет вернутся к этому вопросу. А пока - увы.

Если вы считаете, что правы - купите как себе электромобиль. Покажи те будеющее на своем примере.

Уверен, что не купите.

термоядерный синтез не нужен пока что для электромобилей :-) мер иерусалима на прошлой неделе подписал распоряжение о строительстве электрозаправок :-D в этом году поступят первые партии эл ам в продажу в израиле :-D ИХТИАНДР--- жду подтверждения :protest: заключен контракт с фирмой РЕНО-НИССАН :umnik:
КАК ТОЛЬКО ПОСТУПЯТ В ПРОДАЖУ У НАС(по приемлимой для меня цене) КУПЛЮ СРАЗУ :-D
27 жовт 2009 12:48
Цитата:

Та Вы шо!

Откуда 2-3-5 лет?

У народа кризис когда:

1. Не платят зарплату
2. Растет курс доллара

Все остальное считается нормой, а не кризисом и уж точно не поводом к снижению цены.

Народ держит товар до последнего, а потом рвёт волосы в труднодоступных местах со словами "какой я был дурак", потому, что цена идет вниз. А если ощутимо идем вниз - начинается паника.

После чего народ выходит с огромными убытками и ругает "злочынну владу".

И так все 18 лет нэзалэжности, и касается это далеко не только недвиги.
В таком случае лучше 10к переплатить.

так причем здесь зп? все дело в доступности. у нас есть очень много людей которым жилье надо, но нет возможности. поэтому не работает "отложенный спрос" работает только спрос обеспеченный возможностями. возможности у тех кто со спросом неравномерно распределены и их мало, меньше чем предложений, поэтому они удовлетворяют себя, а цены все равно идут вниз появляются новые с возможностями и т.д. про курс и залоговые квартиры - уже ясно, что никто их сдавать по дешевке не будет, а если и будут то по чуть чуть чтоб под конкретного покупателя так что и это давить цену вниз не будет. предложений сейчас и так больше чем реальных покупателей(кому надо и кто может) и это главный фактор для тех кому надо продать(делают скидку от текущей цены), но обвала как был зимой уже не будет..
27 жовт 2009 12:50
Цитата:

термоядерный синтез не нужен пока что для электромобилей :-) мер иерусалима на прошлой неделе подписал распоряжение о строительстве электрозаправок :-D в этом году поступят первые партии эл ам в продажу в израиле :-D ИХТИАНДР--- жду подтверждения :protest: заключен контракт с фирмой РЕНО-НИССАН :umnik:
КАК ТОЛЬКО ПОСТУПЯТ В ПРОДАЖУ У НАС(по приемлимой для меня цене) КУПЛЮ СРАЗУ :-D

Так что, не будете покупать электромобиль? Я был в этом на 100% уверен. Ибо он - полное гавно. Для возки туши в офис и то условно подходит.
27 жовт 2009 12:52
Цитата:

во ...видите?...не разводняк :-) были б более терпеливой мы б знали все о этой квартире :-D а так одни догадки :???: перезвоните еще раз :-B :call:

:-B :-) :-) Ваша очередь
27 жовт 2009 13:02
Цитата:

Так что, не будете покупать электромобиль? Я был в этом на 100% уверен. Ибо он - полное гавно. Для возки туши в офис и то условно подходит.

gip60 и Alias2 - пообщайтесь в личке плиз подутомил ваш флуд...
туда же разговоры про КПД и ядерную физику...
27 жовт 2009 13:02
Цитата:

так причем здесь зп? все дело в доступности. у нас есть очень много людей которым жилье надо, но нет возможности. поэтому не работает "отложенный спрос" работает только спрос обеспеченный возможностями. возможности у тех кто со спросом неравномерно распределены и их мало, меньше чем предложений, поэтому они удовлетворяют себя, а цены все равно идут вниз появляются новые с возможностями и т.д. про курс и залоговые квартиры - уже ясно, что никто их сдавать по дешевке не будет, а если и будут то по чуть чуть чтоб под конкретного покупателя так что и это давить цену вниз не будет. предложений сейчас и так больше чем реальных покупателей(кому надо и кто может) и это главный фактор для тех кому надо продать(делают скидку от текущей цены), но обвала как был зимой уже не будет..

Вы про "ожидания" чего нибудь слышали? Сейчас "ожидают" крызы мынование. Нафига снижать цену? А деньги у людей появятся позже. Ведь мынает же.
27 жовт 2009 13:23
Цитата:

ай-яй-яй... :notsure: я ж написал :umnik: КУПЛЮ СРАЗУ :-)

Цитата:

:-B :-) :-) Ваша очередь

НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ОДНУШКАМИ :no-no: :-) :umnik: :-D
27 жовт 2009 13:25
Цитата:

НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ОДНУШКАМИ :no-no: :-) :umnik: :-D

Не сьезжайте :-) Меня 30 квадратов тоже не интересуют, но я ж позвонила, Вы ж сами сказали "Дело 15 секунд" :-B
Тут дело интереса 8-)
27 жовт 2009 13:31
Цитата:

gip60 и Alias2 - пообщайтесь в личке плиз подутомил ваш флуд...
туда же разговоры про КПД и ядерную физику...

СУПЕР--- :super: ЯДЕРНАЯ ФИЗИКА И КПД ЧИСТО ПО ТЕМЕ :-) тема: ГДЕ ДНО ? :-D
27 жовт 2009 13:44
Цитата:

Всегда было много людей, желающих приобрести жилье, у которых нет такой возможности !И обвала зимой не было, просто застройщики перевели гривневые цены в доллары, а вторичка была вынуждена сделать это тоже ! Потому что тогда вообще нет смысла покупать разрушающуюся вторичку в три раза дороже чем новострой !Без толчкой извне\ банков,застройщиков\ рынок потихоньку будет проседать.А если будет катализатор, то резко и быстро !
27 жовт 2009 13:50
Не знаю насколько реальна сделка полесского (на этот сегмент и район не смотрю), но судя по последним вестям с "полей" и просмотрам, сделок нет совсем. Те кто хочет продать, должны предоставить существенный дисконт. Очень много квартир без отделки в новостроях...
Ждем что будет дальше... а Владимир пусть продолжает кормить нас "2000кв.м. на Теремках-2"...
Хотелка в новостроях на Дмитриевской сегодня 2500уе за кв.м.
27 жовт 2009 13:54
Цитата:

Не знаю насколько реальна сделка полесского (на этот сегмент и район не смотрю), но судя по последним вестям с "полей" и просмотрам, сделок нет совсем. Те кто хочет продать, должны предоставить существенный дисконт. Очень много квартир без отделки в новостроях...
Ждем что будет дальше... а Владимир пусть продолжает кормить нас "2000кв.м. на Теремках-2"...
Хотелка в новостроях на Дмитриевской сегодня 2500уе за кв.м.

Заявленная цена без торга - реальней не бывает. 80к за 100 м новостроя на краю географии на высоком этаже - оно столько и стоит. Как полесский 20 выторговал - другой вопрос.
27 жовт 2009 13:55
Форум Финанс
Bibamus
"Буквально на выходных говорил с подругой-риэлтором, она сказала, что сейчас у них из 60 звонков 59(!) выставляют на продажу, и только один - хотят купить. Агенство - один из лидеров рынка."

- Либо риэлторы совсем потеряли доверие клиентов, либо спроса по таким ценам нет, а значит нет и сделок...
27 жовт 2009 13:56
Так... Вижу признаки крутого пике.

На фото-недвижимости имеем такие предложения

268 кв.м. на Срибнокильской - 268 куе. Т.е. 1 куе за кв.м.

91 на Урловской - 89 куе. Т.е. дешевле 1 куя.
27 жовт 2009 13:58
Цитата:

На фото-недвижимости имеем такие предложения:

:notsure: так вы же вроде республикой Позняки не интересуетесь?Насколько я правильно поняла,вас интересует центр :notsure:
27 жовт 2009 14:05
Цитата:

На фото-недвижимости имеем такие предложения:

там уже давно такие цены...
я о них еще в апреле-мае говорил, но меня "растишки" и риелтеры чуть не заклевали
27 жовт 2009 14:06
Цитата:

:notsure: так вы же вроде республикой Позняки не интересуетесь?Насколько я правильно поняла,вас интересует центр :notsure:

Это да. Но фото-продажа не дает сортировки, а валит все вместе. На Печерске пока все та же печаль и уныние.
27 жовт 2009 14:06
Цитата:

Форум Финанс
Bibamus
"Буквально на выходных говорил с подругой-риэлтором, она сказала, что сейчас у них из 60 звонков 59(!) выставляют на продажу, и только один - хотят купить. Агенство - один из лидеров рынка."

- Либо риэлторы совсем потеряли доверие клиентов, либо сделок спроса по таким ценам нет, а значит нет и сделок...

"Пациент скорее мертв, чем жив" (с)
Летом активно ходила на просмотры. Риэлторы как на зло (или специально) водили на объекты, которые день как выставили на продажи. Естественно ни о каких скидках речи не могло быть, цена росла быстрее чем мы на лифте на просмотр поднимались "мы только выставили на продажу, а тут сразу столько людей начало приходить" (с). Ну-ну.
За октябрь месяц 8 звонков от "бывших" с вопросом не купили ли иы квартиру и не желаем ли еще раз на просмотр прийти.
Причем цена до просмотра была 88000у.е, во время просмотра она становлась 95000у.е "и ни ипёт", а сейчас уже за 85000 ждут. Ну не знаю откуда и кто увидел рост по отношению к лету (зимнию истерию не учитываю) :notsure:
27 жовт 2009 14:14
Цитата:

Прислали рассылку на ящик вот толькочто 8-() :

Продажа (обмен) квартиры
Предлагается к продаже 2-х комнатная квартира. Проспект Героев Сталинграда 6-а, Оболонские Липки. Новый дом, сдан. 6 этаж. . 2 санузла, комнаты раздельные. Квартира предлагается "после строителей": полы и стены - стяжка, в наличие окна, двери, батареи. Правоустанавливающие документы готовы. Объект без обременений, не в ипотеке.

В качестве альтернативы рассматривается обмен данного объекта на 3-х или 4-х комнатную квартиру в следующих районах: Оболонские Липки, Позняки, ст. метро "Левобережная" (Слободка). Рассматриваются квартиры только в новых домах, в любом состоянии, с правоустанавливающими документами. Стоимость доплаты определяется в каждом случае индивидуально, но не более 40 000 долларов США.

Стоимость продажи – 180 000 долларов США
https://s59.radikal.ru/i163/0910/ce/e68df07db3fc.jpg

А вы говорите 8-()

на реалте такие квартиры(Общая площадь 74 кв.м) по 140 тыс.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .16661668. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше