Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16651667. . .1984
27 жовт 2009 11:38
Цитата:

Зачем продавать однушку за 34 если в объявлениях гостинки на борщаге по 45 ?

за 45 килобаксов это для любителей приёма гостей :-D - ходят на просмотр "т уристы" и то не часто. 6-)

Цитата:

Это единичное, непонятное объявление, возможно там квартира после пожара или какойнить договор пожизненного содержания.

И такое может быть :@-:

А ещё может быть, что человеку срочно деньги нужны и он хочет выйти на прямого покупателя, а не на представителя риэлторской братии с их хороводами :" у нас есть клиенты" 8-)
27 жовт 2009 11:40
Цитата:

Ну Вы хоть обьявление это скиньте или ссылку на него, мне же нужен предмет разговора)))

так я ж уже писал... случайно увидел...парень написал:продам свою....метраж...телефон... :umnik:
27 жовт 2009 11:45
мда
гостишки по 45к на Борщаге это конечно "суппер" 8-()
если вот прошла реальная сделка за 61к (пусть и на Троехе) , но в новом доме, 100квадратов!
Гостишка в убитом доме может устроить разве-что пенсионера одинокого, а молодой семье, с ребенком или перспективой на ребенка - это скорее обуза а не жилье.
27 жовт 2009 11:45
Цитата:

Alias2. допустим, я владелец "лишней" для меня недвиги, зачем мне продавать ее за копейки? Я лучше попридержу ее до лучших времен, сдам, на крайний случай, в аренду. не спорю, что есть люди которым по каким-то причинам полюбому нужно продавать, но этого количества продаванов на всех хотелок не хватит)))
Вот от застройщиков чего-то ждать..... им то бабки зарабатывать как-то надо.... :notsure:

чтобы купить что-то нужное нужно сначала продать что-то ненужное :)
а если серьезно то "хомяки" он с разными возможностями. и покупают сейчас очень мало как раз те кто имеет деньги и ждет хорошую скидку. чисто психологически, когда есть возможность купить то что тебе нужно - покупаешь, особенно если с хорошей скидкой(кому-то срочно надо). вот эти единичные сделки со скидкой и тянут цены вниз, а кому продать не срочно те не продают а просто объявы вешают по сайтам :) так и живем... как по мне такая тянучка еще долго будет(2-3-5 лет), пока цены не упрутся в серьезный пласт покупателей(кому надо) с реальными возможностями, а это возможно только либо при падении цены либо при росте доходов.. второе как вы понимаете это не про Украину :)
27 жовт 2009 11:52
Цитата:

так я ж уже писал... случайно увидел...парень написал:продам свою....метраж...телефон... :umnik:

Шас Вам тут раскажут: это был злостный обвалист , который даже не зарегестрирован, и дал специально провокационную инфу с левым телефоном.

А ведь может быть человек решил сваливать, и ему срочно нужны деньги. И купил он хатку за 15 килобаксов этак году 2003. И продав за 34 килобакса он ещё и в наваре будет. 6-)
27 жовт 2009 11:53
Цитата:

Позвонила, спросила "Почему такая цена", ответил "Плохие соседи" 6-)
Вот терь терзают сомнения... это по ходу коммуналка...
Эх, недоопросила...
27 жовт 2009 11:54
Цитата:

как по мне такая тянучка еще долго будет(2-3-5 лет),

Та Вы шо!

Откуда 2-3-5 лет?

У народа кризис когда:

1. Не платят зарплату
2. Растет курс доллара

Все остальное считается нормой, а не кризисом и уж точно не поводом к снижению цены.

Народ держит товар до последнего, а потом рвёт волосы в труднодоступных местах со словами "какой я был дурак", потому, что цена идет вниз. А если ощутимо идем вниз - начинается паника.

После чего народ выходит с огромными убытками и ругает "злочынну владу".

И так все 18 лет нэзалэжности, и касается это далеко не только недвиги.

Цитата:

Эх, недоопросила...

В таком случае лучше 10к переплатить.
27 жовт 2009 11:56
Цитата:

мда
гостишки по 45к на Борщаге это конечно "суппер" 8-()
если вот прошла реальная сделка за 61к (пусть и на Троехе) , но в новом доме, 100квадратов!
Гостишка в убитом доме может устроить разве-что пенсионера одинокого, а молодой семье, с ребенком или перспективой на ребенка - это скорее обуза а не жилье.

Не спорю 6-) Но сами откройте раздел "объявления" .
27 жовт 2009 12:02
Прислали рассылку на ящик вот толькочто 8-() :

Продажа (обмен) квартиры
Предлагается к продаже 2-х комнатная квартира. Проспект Героев Сталинграда 6-а, Оболонские Липки. Новый дом, сдан. 6 этаж. Общая площадь 74 кв.м. 2 санузла, комнаты раздельные. Квартира предлагается "после строителей": полы и стены - стяжка, в наличие окна, двери, батареи. Правоустанавливающие документы готовы. Объект без обременений, не в ипотеке.

В качестве альтернативы рассматривается обмен данного объекта на 3-х или 4-х комнатную квартиру в следующих районах: Оболонские Липки, Позняки, ст. метро "Левобережная" (Слободка). Рассматриваются квартиры только в новых домах, в любом состоянии, с правоустанавливающими документами. Стоимость доплаты определяется в каждом случае индивидуально, но не более 40 000 долларов США.

Стоимость продажи – 180 000 долларов США
https://s59.radikal.ru/i163/0910/ce/e68df07db3fc.jpg

А вы говорите 8-()
27 жовт 2009 12:03
Цитата:

КПД это отношение полезной работы к затрачиваемой.

Все остальное - это не КПД, а какая то херня, как и "всасыващая мощность" пылесоса. Ибо мощность это ток помножить на напряжение и ничего другого.

КПД - это характеристика эффективности системы. И данные для вычисления - разные для разного оборудования. В тепловых двигателях, к примеру, КПД это отношение полезной механической работы к затрачиваемому количеству теплоты, приведенные к единому эквиваленту. Для теплоэнергетической установки КПД - это отношение полученного тепла к теплосодержанию топлива, ессно приведенные в одну размерность. А для нашего случая производитель добавил "вторичное" тепло от конденсации в расчет, вот и все. ... и на Буда Вы зря накинулись, он правду говорил. Учите матчасть, как говорится :) не в обиду сказано.
27 жовт 2009 12:11
Цитата:

Фу как неприлично.
1. Есть инструкция по эксплуатации в которой приведены характеристики.
2. Расчет КПД ведется согласно нормам принятыми не мной и согласно документам составляет более 100% за счет применения новой технологии конденсирования . . Долго рассказывать.
С чего вы решили что я наивный ? Приведите контр аргумент пожалуйста.

Буд, вам все же стоит перечитать учебник по физике. А конкретно раздел "термодинамика". Пока законы термодинамики никто не опровергал. Посему КПД не может быть больше 100%. Тот кто докажет (а главное на практике реализует) обратное станет миллиардером и спасителем человечества, которому повсюду памятники будут ставить.
А пока это ни что иное как простой рекламный ход рассчитаный на невежд, которые в школе физику не учили.
27 жовт 2009 12:11
Цитата:

Народ держит товар до последнего, а потом рвёт волосы в труднодоступных местах со словами "какой я был дурак", потому, что цена идет вниз.

Абсолютно с вами согласен. Знакомый снял с продажи летом 3-х ком , которую продавал за 55 000 уе, ( покупатели давали 53 000 уе ) на мой вопрос: Почему ? - ответил, что осенью продаст ее за 60 000 уе. т.к. цены воростут :-D , а сегодня эта квартира стоит уже 47 000 уе. Так волосы он рвет в самых интимных местах :-D , но все равно, твердит мантру, что вот-вот и цены начнут расти :-D
27 жовт 2009 12:15
Цитата:

Эх, недоопросила...

во ...видите?...не разводняк :-) были б более терпеливой мы б знали все о этой квартире :-D а так одни догадки :???: перезвоните еще раз :-B :call:
27 жовт 2009 12:16
Цитата:

Нет ни одного случая, чтобы на ветряках сталь плавили. Тоже самое касается "электромобилей" и прочей ереси.

Ну про электромобили вы это зря. За ними будущее. Относительная простота конструкции (не надо никаких карданов, коробок передач и прочее), экологичность, тихая работа. Электричество в отличии от нефти возобновляемый ресурс. За ним будущее. Особенно это станет заметно когда реализуют проект по получению электричества из управляемой термоядерной реакции. Работы в этом направлении успешно продвигаются.
27 жовт 2009 12:16
Цитата:

Прислали рассылку на ящик вот толькочто 8-() :

Продажа (обмен) квартиры
Предлагается к продаже 2-х комнатная квартира. Проспект Героев Сталинграда 6-а, Оболонские Липки. Новый дом, сдан. 6 этаж. Общая площадь 74 кв.м. 2 санузла, комнаты раздельные. Квартира предлагается "после строителей": полы и стены - стяжка, в наличие окна, двери, батареи. Правоустанавливающие документы готовы. Объект без обременений, не в ипотеке.

В качестве альтернативы рассматривается обмен данного объекта на 3-х или 4-х комнатную квартиру в следующих районах: Оболонские Липки, Позняки, ст. метро "Левобережная" (Слободка). Рассматриваются квартиры только в новых домах, в любом состоянии, с правоустанавливающими документами. Стоимость доплаты определяется в каждом случае индивидуально, но не более 40 000 долларов США.

https://s59.radikal.ru/i163/0910/ce/e68df07db3fc.jpg

А вы говорите 8-()

это из БЛАГОВЕСТА? :???: 8-()
27 жовт 2009 12:18
Цитата:

Абсолютно с вами согласен. Знакомый снял с продажи летом 3-х ком , которую продавал за 55 000 уе, ( покупатели давали 53 000 уе ) на мой вопрос: Почему ? - ответил, что осенью продаст ее за 60 000 уе. т.к. цены воростут :-D , а сегодня эта квартира стоит уже 47 000 уе. Так волосы он рвет в самых интимных местах :-D , но все равно, твердит мантру, что вот-вот и цены начнут расти :-D

Как я говорил уже 1000+1 раз. Осталась последняя часть марлезонского балета, что наглядно покажет, что крыза никуда нэ мынайэ, а наоброт!

И ваш знакомый совсем без волос останется.
27 жовт 2009 12:18
Цитата:

А вы говорите 8-()

Ну и что ??? В районе, который я мониторю и хочу там себе купить ( Днепропетровск ) 1 ком. хрущи стоят в среднем 22 000 - 25 000 уе, но есть некоторые невменяемые, которые продают их по докризисным ценам за 40 000 уе. 8-() :-D , но кто ж их купит ???
Невменяемые и неадекватные продаваны были, есть и будут, такова уж наша селяви.
27 жовт 2009 12:19
Цитата:

Ну про электромобили вы это зря. За ними будущее. Относительная простота конструкции (не надо никаких карданов, коробок передач и прочее), экологичность, тихая работа. Электричество в отличии от нефти возобновляемый ресурс. За ним будущее. Особенно это станет заметно когда реализуют проект по получению электричества из управляемой термоядерной реакции. Работы в этом направлении успешно продвигаются.

+1 :super: поддерживаю на все сто :super: я такого же мнения о электромобилях :umnik:
27 жовт 2009 12:22
Цитата:

Как я говорил уже 1000+1 раз. Осталась последняя часть марлезонского балета, что наглядно покажет, что крыза никуда нэ мынайэ, а наоброт!

И ваш знакомый совсем без волос останется.

+ 1
Согласен на все 1000000%.
27 жовт 2009 12:33
Цитата:

+1 :super: поддерживаю на все сто :super: я такого же мнения о электромобилях :umnik:

Вот когда будет термоядерный синтез - можно будет вернутся к этому вопросу. А пока - увы.

Если вы считаете, что правы - купите как себе электромобиль. Покажи те будеющее на своем примере.

Уверен, что не купите.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .16651667. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx