Где дно?
Тема закрита
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
27 жовт 2009 11:38
Цитата:
Зачем продавать однушку за 34 если в объявлениях гостинки на борщаге по 45 ?
за 45 килобаксов это для любителей приёма гостей

Цитата:
Это единичное, непонятное объявление, возможно там квартира после пожара или какойнить договор пожизненного содержания.
И такое может быть

А ещё может быть, что человеку срочно деньги нужны и он хочет выйти на прямого покупателя, а не на представителя риэлторской братии с их хороводами :" у нас есть клиенты"

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
27 жовт 2009 11:40
Цитата:
Ну Вы хоть обьявление это скиньте или ссылку на него, мне же нужен предмет разговора)))
так я ж уже писал... случайно увидел...парень написал:продам свою....метраж...телефон...

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
27 жовт 2009 11:45
мда
гостишки по 45к на Борщаге это конечно "суппер"
если вот прошла реальная сделка за 61к (пусть и на Троехе) , но в новом доме, 100квадратов!
Гостишка в убитом доме может устроить разве-что пенсионера одинокого, а молодой семье, с ребенком или перспективой на ребенка - это скорее обуза а не жилье.

если вот прошла реальная сделка за 61к (пусть и на Троехе) , но в новом доме, 100квадратов!
Гостишка в убитом доме может устроить разве-что пенсионера одинокого, а молодой семье, с ребенком или перспективой на ребенка - это скорее обуза а не жилье.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
27 жовт 2009 11:45
Цитата:
Alias2. допустим, я владелец "лишней" для меня недвиги, зачем мне продавать ее за копейки? Я лучше попридержу ее до лучших времен, сдам, на крайний случай, в аренду. не спорю, что есть люди которым по каким-то причинам полюбому нужно продавать, но этого количества продаванов на всех хотелок не хватит)))
Вот от застройщиков чего-то ждать..... им то бабки зарабатывать как-то надо....
чтобы купить что-то нужное нужно сначала продать что-то ненужное

а если серьезно то "хомяки" он с разными возможностями. и покупают сейчас очень мало как раз те кто имеет деньги и ждет хорошую скидку. чисто психологически, когда есть возможность купить то что тебе нужно - покупаешь, особенно если с хорошей скидкой(кому-то срочно надо). вот эти единичные сделки со скидкой и тянут цены вниз, а кому продать не срочно те не продают а просто объявы вешают по сайтам

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
27 жовт 2009 11:52
Цитата:
так я ж уже писал... случайно увидел...парень написал:продам свою....метраж...телефон...
Шас Вам тут раскажут: это был злостный обвалист , который даже не зарегестрирован, и дал специально провокационную инфу с левым телефоном.
А ведь может быть человек решил сваливать, и ему срочно нужны деньги. И купил он хатку за 15 килобаксов этак году 2003. И продав за 34 килобакса он ещё и в наваре будет.

Notabene

Постійний користувач
158
30 жовтня 2007
27 жовт 2009 11:53
Цитата:
Позвонила, спросила "Почему такая цена", ответил "Плохие соседи"

Вот терь терзают сомнения... это по ходу коммуналка...
Эх, недоопросила...
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
27 жовт 2009 11:54
Цитата:
как по мне такая тянучка еще долго будет(2-3-5 лет),
Та Вы шо!
Откуда 2-3-5 лет?
У народа кризис когда:
1. Не платят зарплату
2. Растет курс доллара
Все остальное считается нормой, а не кризисом и уж точно не поводом к снижению цены.
Народ держит товар до последнего, а потом рвёт волосы в труднодоступных местах со словами "какой я был дурак", потому, что цена идет вниз. А если ощутимо идем вниз - начинается паника.
После чего народ выходит с огромными убытками и ругает "злочынну владу".
И так все 18 лет нэзалэжности, и касается это далеко не только недвиги.
Цитата:
Эх, недоопросила...
В таком случае лучше 10к переплатить.
Notabene

Постійний користувач
158
30 жовтня 2007
27 жовт 2009 11:56
Цитата:
мда
Не спорю

Notabene

Постійний користувач
158
30 жовтня 2007
27 жовт 2009 12:02
Прислали рассылку на ящик вот толькочто
:
Продажа (обмен) квартиры
Предлагается к продаже 2-х комнатная квартира. Проспект Героев Сталинграда 6-а, Оболонские Липки. Новый дом, сдан. 6 этаж. Общая площадь 74 кв.м. 2 санузла, комнаты раздельные. Квартира предлагается "после строителей": полы и стены - стяжка, в наличие окна, двери, батареи. Правоустанавливающие документы готовы. Объект без обременений, не в ипотеке.
В качестве альтернативы рассматривается обмен данного объекта на 3-х или 4-х комнатную квартиру в следующих районах: Оболонские Липки, Позняки, ст. метро "Левобережная" (Слободка). Рассматриваются квартиры только в новых домах, в любом состоянии, с правоустанавливающими документами. Стоимость доплаты определяется в каждом случае индивидуально, но не более 40 000 долларов США.
Стоимость продажи – 180 000 долларов США

А вы говорите

Продажа (обмен) квартиры
Предлагается к продаже 2-х комнатная квартира. Проспект Героев Сталинграда 6-а, Оболонские Липки. Новый дом, сдан. 6 этаж. Общая площадь 74 кв.м. 2 санузла, комнаты раздельные. Квартира предлагается "после строителей": полы и стены - стяжка, в наличие окна, двери, батареи. Правоустанавливающие документы готовы. Объект без обременений, не в ипотеке.
В качестве альтернативы рассматривается обмен данного объекта на 3-х или 4-х комнатную квартиру в следующих районах: Оболонские Липки, Позняки, ст. метро "Левобережная" (Слободка). Рассматриваются квартиры только в новых домах, в любом состоянии, с правоустанавливающими документами. Стоимость доплаты определяется в каждом случае индивидуально, но не более 40 000 долларов США.

А вы говорите

LingLing
L
Користувач
42
18 вересня 2009
27 жовт 2009 12:03
Цитата:
КПД это отношение полезной работы к затрачиваемой.
Все остальное - это не КПД, а какая то херня, как и "всасыващая мощность" пылесоса. Ибо мощность это ток помножить на напряжение и ничего другого.
КПД - это характеристика эффективности системы. И данные для вычисления - разные для разного оборудования. В тепловых двигателях, к примеру, КПД это отношение полезной механической работы к затрачиваемому количеству теплоты, приведенные к единому эквиваленту. Для теплоэнергетической установки КПД - это отношение полученного тепла к теплосодержанию топлива, ессно приведенные в одну размерность. А для нашего случая производитель добавил "вторичное" тепло от конденсации в расчет, вот и все. ... и на Буда Вы зря накинулись, он правду говорил. Учите матчасть, как говорится

dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
27 жовт 2009 12:11
Цитата:
Фу как неприлично.
1. Есть инструкция по эксплуатации в которой приведены характеристики.
2. Расчет КПД ведется согласно нормам принятыми не мной и согласно документам составляет более 100% за счет применения новой технологии конденсирования . . Долго рассказывать.
С чего вы решили что я наивный ? Приведите контр аргумент пожалуйста.
Буд, вам все же стоит перечитать учебник по физике. А конкретно раздел "термодинамика". Пока законы термодинамики никто не опровергал. Посему КПД не может быть больше 100%. Тот кто докажет (а главное на практике реализует) обратное станет миллиардером и спасителем человечества, которому повсюду памятники будут ставить.
А пока это ни что иное как простой рекламный ход рассчитаный на невежд, которые в школе физику не учили.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
27 жовт 2009 12:11
Цитата:
Народ держит товар до последнего, а потом рвёт волосы в труднодоступных местах со словами "какой я был дурак", потому, что цена идет вниз.
Абсолютно с вами согласен. Знакомый снял с продажи летом 3-х ком , которую продавал за 55 000 уе, ( покупатели давали 53 000 уе ) на мой вопрос: Почему ? - ответил, что осенью продаст ее за 60 000 уе. т.к. цены воростут

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
27 жовт 2009 12:15
Цитата:
Эх, недоопросила...
во ...видите?...не разводняк

dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
27 жовт 2009 12:16
Цитата:
Нет ни одного случая, чтобы на ветряках сталь плавили. Тоже самое касается "электромобилей" и прочей ереси.
Ну про электромобили вы это зря. За ними будущее. Относительная простота конструкции (не надо никаких карданов, коробок передач и прочее), экологичность, тихая работа. Электричество в отличии от нефти возобновляемый ресурс. За ним будущее. Особенно это станет заметно когда реализуют проект по получению электричества из управляемой термоядерной реакции. Работы в этом направлении успешно продвигаются.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
27 жовт 2009 12:16
Цитата:
Прислали рассылку на ящик вот толькочто:
Продажа (обмен) квартиры
А вы говорите
это из БЛАГОВЕСТА?

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
27 жовт 2009 12:18
Цитата:
Абсолютно с вами согласен. Знакомый снял с продажи летом 3-х ком , которую продавал за 55 000 уе, ( покупатели давали 53 000 уе ) на мой вопрос: Почему ? - ответил, что осенью продаст ее за 60 000 уе. т.к. цены воростут, а сегодня эта квартира стоит уже 47 000 уе. Так волосы он рвет в самых интимных местах
, но все равно, твердит мантру, что вот-вот и цены начнут расти
Как я говорил уже 1000+1 раз. Осталась последняя часть марлезонского балета, что наглядно покажет, что крыза никуда нэ мынайэ, а наоброт!
И ваш знакомый совсем без волос останется.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
27 жовт 2009 12:18
Цитата:
А вы говорите
Ну и что ??? В районе, который я мониторю и хочу там себе купить ( Днепропетровск ) 1 ком. хрущи стоят в среднем 22 000 - 25 000 уе, но есть некоторые невменяемые, которые продают их по докризисным ценам за 40 000 уе.

Невменяемые и неадекватные продаваны были, есть и будут, такова уж наша селяви.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
27 жовт 2009 12:19
Цитата:
Ну про электромобили вы это зря. За ними будущее. Относительная простота конструкции (не надо никаких карданов, коробок передач и прочее), экологичность, тихая работа. Электричество в отличии от нефти возобновляемый ресурс. За ним будущее. Особенно это станет заметно когда реализуют проект по получению электричества из управляемой термоядерной реакции. Работы в этом направлении успешно продвигаются.
+1

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
27 жовт 2009 12:22
Цитата:
Как я говорил уже 1000+1 раз. Осталась последняя часть марлезонского балета, что наглядно покажет, что крыза никуда нэ мынайэ, а наоброт!
И ваш знакомый совсем без волос останется.
+ 1
Согласен на все 1000000%.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
27 жовт 2009 12:33
Цитата:
+1поддерживаю на все сто
я такого же мнения о электромобилях
Вот когда будет термоядерный синтез - можно будет вернутся к этому вопросу. А пока - увы.
Если вы считаете, что правы - купите как себе электромобиль. Покажи те будеющее на своем примере.
Уверен, что не купите.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденка, 2615.08411
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.084 600
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше