Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16591661. . .1984
26 жовт 2009 13:53

На одном из форумов, это наверное к Трастин, наткнулся на вот такой диалог продавца и покупателей. Но интересно здесь именно мотивы и ход мыслей участников рынка. Внимательно смотрите на даты, анализируйте и велкам ваши коментарии.
//www.kharkovforum.com/showthread.php?t= 490007
Дом скорее всего еще в продаже, хотя кто знает.

26 жовт 2009 14:02
Цитата:

Интересно, а вы уже делали попытки предположить причины продажи однокомнатных по цене трешки :-D поржал +1 вам за отмазку-))

Плюсик эт хорошо. :@-: Только вроде бы не за что. :notsure:

Дело в том, что у меня есть прайсы КГС 2004 года. Если инвестиция была в то время, было бы интересно посмотреть принесла ли нынешняя продажа трёшки с большим дисконтом (продажа трёшки по цене однушки - смотрим нынешние индексы) прибыль владельцу или нет.
26 жовт 2009 14:03
Цитата:

Ну что ж, я свое дно нашел.

КУПЛЕНА 3к КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МИЛОСЛАВСКОЙ, 22х ЭТАЖНЫЙ ДОМ, 12 ЭТАЖ, 99 м2 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ, 54 ЖИЛАЯ, БЕЗ ОТДЕЛКИ, ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ "САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ" СТЯЖКА, ХОРОШИЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ - ТРЕХКАМЕРНЫЕ КВЕ+ РАЗВЕДЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ, СТЕНЫ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПОД ФИНАЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, НА КУХНЕ ПЛИТКА, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА ПРОЛОЖЕНА.

КУПЛЕНА ЗА 51000 ДОЛЛАРОВ СРАЗУ +10000 РАССРОЧКА НА 20 МЕСЯЦЕВ. ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ЗА 80000, ТОРГОВАЛИСЬ 2 НЕДЕЛИ, ХОЗЯИН НЕ ХОТЕЛ УСТУПАТЬ МЕНЬШЕ 70000.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОМОГ РИЕЛТОР - ДОСЛОВНО ФРАЗА: "НУ НЕТУ БОЛЬШЕ 50туе, Я ЕЩЕ 1000 ИЗ СВОИХ КОМИССИОННЫХ ОТДАЮ, ПОДПИСЫВАЙ!"

На форуме буду до конца дня, потом исчезну.
Задавайте вопросы - отвечу по мере сил.

А Комрад здесь всех убеждал что все приемлимые варианты уже распроданы весной были :-)
Поздравляю с покупкой +1
26 жовт 2009 14:04
Ходила в выходн. на просмотр 2-х комн. на Гмыри. Пообещали квартиру с ремонтом за 115,0. Когда пришла - уже было 120,0, про то, что они называют ремонтом, вообще молчу...
Сказала, что брать такое не буду, звонит риелтор, предлагает уже за 110,0- последняя цена. Говорю, что хочу купить такую квартиру за 85,0.
На что риелтор отвечает "Вы понимаете, что хозяин хочет продать квартиру и тут же вложить деньги в новострой, (рядом КГС закладывает новый дом), так вот там на этапе котлована такая квартира стоит на 20 т.уе меньше. Он зарабатывает "всего лишь" 20т уе- разве это много ?"

Все такие миллионеры, и 20т. уе для них не деньги.
26 жовт 2009 14:12
Цитата:

поздравляю с покупкой!
впереди ремонтик... вот и вы стали "комрадом"... эх, уходят последние хомяки! :)

Нее, комрад это состояние души, пока полесский это состояние не показал.Так что ттоолько время поокажет, стал он "КОМРАДОМ" или нет. :-)>
26 жовт 2009 14:13
Цитата:

Ваша личка не работает.

//www.vlasnasprava.info/ru/dozvil/ses... rec&id=2720

Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения"
Также смотрите "правила соблюдения тишины в общественных местах" - это уже КГГА. Впринципе,
закон первичен, если правила противоречат закону, то работает закон.

Благодарю.
26 жовт 2009 14:16
Цитата:

Плюсик эт хорошо. :@-: Только вроде бы не за что. :notsure:

Дело в том, что у меня есть прайсы КГС 2004 года. Если инвестиция была в то время, было бы интересно посмотреть принесла ли нынешняя продажа трёшки с большим дисконтом (продажа трёшки по цене однушки - смотрим нынешние индексы) принесла прибыль владельцу или нет.

"Спрашиваю, чтобы попытатся предположить причины продажи продавцом трёшки по цене однокомнатной." - Думаете, он продал так потому, что мог до этих денег опуститься и еще наварил? Давайте посчитаем, если полесский напишет, будет интересно. Но как по мне без простой, банальной причины "Потому что деньги нужны" тут необошлось. Хотя судя по разговорям моих товарищей арендодателей к людям таки приходит одупление, что в ближайшее время цен 2006-2008 года не будет.
26 жовт 2009 14:18
Цитата:

Авизо, там полно таких обьяв по 800-900:

К сожалению, это какие-то таунхаузы, и скорей всего не на Окружной (оговорюсь сразу,я не звонил по телефонам).
26 жовт 2009 14:20
Цитата:

Ходила в выходн. на просмотр 2-х комн. на Гмыри. Пообещали квартиру с ремонтом за 115,0. Когда пришла - уже было 120,0, про то, что они называют ремонтом, вообще молчу...
Сказала, что брать такое не буду, звонит риелтор, предлагает уже за 110,0- последняя цена. Говорю, что хочу купить такую квартиру за 85,0.
На что риелтор отвечает : "Вы понимаете, что хозяин хочет продать квартиру и тут же вложить деньги в новострой, (рядом КГС закладывает новый дом), так вот там на этапе котлована такая квартира стоит на 20 т.уе меньше. Он зарабатывает "всего лишь" 20т уе- разве это много ?"

Сейчас сделки делают на рынке как раз такие "менялы", хотя продать пробабушкин хрущик и впрыгнуть в 3к новострй и еще на ремонт денег оставить. :think:
А 20т.у.е. не деньги, это еще кредитное похмелье.
26 жовт 2009 14:30
Цитата:

Сейчас сделки делают на рынке как раз такие "менялы", хотя продать пробабушкин хрущик и впрыгнуть в 3к новострй и еще на ремонт денег оставить. :think:
А 20т.у.е. не деньги, это еще кредитное похмелье.

Поддерживаю, некоторые товарищи еще продолжают играть в игру "найди дурака больше тебя самого" 6-)
26 жовт 2009 14:38
Цитата:

А Вы за кодекс не прячтесь, законопослушный Вы наш.

Да, чего и вам желаю ;)
Цитата:

Хапать арендную плату можете, а мебель раз в пять лет поменять жаба давит.
Если не нравится, вы всегда можете отказаться от аренды мебели - снимать просто площадь ;)
26 жовт 2009 14:41
Цитата:

Полесского от души поздравляю! С новосельем :hi: ! Не пропадайте, пжлст, c форума: ваш опыт покупки и советы были бы очень полезны другим хомякам.

Да да всех пусть расскажет как пальцы в двери под звуки рамштайн :-) бывшего владельца .
26 жовт 2009 14:51
Цитата:

Ну что ж, я свое дно нашел.

КУПЛЕНА 3к КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МИЛОСЛАВСКОЙ, 22х ЭТАЖНЫЙ ДОМ, 12 ЭТАЖ, 99 м2 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ, 54 ЖИЛАЯ, БЕЗ ОТДЕЛКИ, ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ "САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ" СТЯЖКА, ХОРОШИЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ - ТРЕХКАМЕРНЫЕ КВЕ+ РАЗВЕДЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ, СТЕНЫ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПОД ФИНАЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, НА КУХНЕ ПЛИТКА, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА ПРОЛОЖЕНА.

КУПЛЕНА ЗА 51000 ДОЛЛАРОВ СРАЗУ +10000 РАССРОЧКА НА 20 МЕСЯЦЕВ. ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ЗА 80000, ТОРГОВАЛИСЬ 2 НЕДЕЛИ, ХОЗЯИН НЕ ХОТЕЛ УСТУПАТЬ МЕНЬШЕ 70000.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОМОГ РИЕЛТОР - ДОСЛОВНО ФРАЗА: "НУ НЕТУ БОЛЬШЕ 50туе, Я ЕЩЕ 1000 ИЗ СВОИХ КОМИССИОННЫХ ОТДАЮ, ПОДПИСЫВАЙ!"

На форуме буду до конца дня, потом исчезну.
Задавайте вопросы - отвечу по мере сил.

Ну, слава Богу! :yes:

ЗЫ: а где ж пан НеИдиот? Наверное бухает от счастья! :-B
26 жовт 2009 14:52
Цитата:

Порлесский еще мало заплатил, обычно эти хапуги берут 5%, но никогда вам отчетливо не скажут, за что платятся 5%, даже моя знакомая риэлтор, которая держит небольшое АН и то, при постановке такого вопроса всегда жует сопли.
Наберите на яндексе "Аферы при покупке недвижимости" и там найдете много интерсной информации.

Я понимаю когда пожарники берут 3% от сметы на содержание службы. Но 5% за ничего = ни когда не понимал.
26 жовт 2009 14:54
Цитата:

- Думаете, он продал так потому, что мог до этих денег опуститься и еще наварил? Давайте посчитаем, если полесский напишет, будет интересно.

Да. Вполне может быть, что человек устал ловить журавля в небе и удолетворился синицей.

Цитата:
Но как по мне без простой, банальной причины "Потому что деньги нужны" тут необошлось. Хотя судя по разговорям моих товарищей арендодателей к людям таки приходит одупление, что в ближайшее время цен 2006-2008 года не будет.
.
Возможно и поэтому. Продавец решил фиксануть убытки и дальше в бЫзнЭс с бетонометрами не играть. А может что-то знает?
26 жовт 2009 15:05
Цитата:

А Комрад здесь всех убеждал что все приемлимые варианты уже распроданы весной были :-)

Камрада кондрашка хватит, жалко человека :(

Цитата:

К сожалению, это какие-то таунхаузы, и скорей всего не на Окружной (оговорюсь сразу,я не звонил по телефонам).

Обьяв там много и разные, хотя как по мне, так танхауз лучше многоэтажки
26 жовт 2009 15:12
Поддерживаю г-н Полесского в его решении свалить с форума, иначе ждет его такая же участь как и г-на Комрада.
Люди не умеют искренне радоваться чужим удачам и скоро умеление сменится на гнев...
Вон г-на Bud уже понесло...
26 жовт 2009 15:35
Цитата:

kos65 вообще предлагает дать в ухо.

8-) я предложил свое решение проблемы... :-D стучать, не мой метод
в моем варианте "до уха" не доходило,, возражения принимались с первого, макс второго раза, высказывались возражения в случае, когда работали перфораторами в выходные и после 21,00, так же высказывал пожелание , чтобы не шумели во время сна ребенка...пожелание выполнялось, если бы не принимали к вниманию, в ухо бы было или что то вроде...дом "элитный", депутат на депутате, прорабы гоноровые)), сюсюкать недопустимо...ну да, страна такая :notsure: ..
ИМХО необходимо стараться максимально ненапрягать своим ремонтом своих будущих соседей и если просят, пойти на встречу и максимально снизить неудобство для окружающих, а то закон законом, но главное уважение...всякое может случится
26 жовт 2009 15:45
Цитата:

Да да всех пусть расскажет как пальцы в двери под звуки рамштайн :-) бывшего владельца .

Зачем же так жестоко, пальцы в двери :ne figa sebe: Многим хватит, если дверью сломать обычный карандаш :)
26 жовт 2009 15:57
20 000 - это премия за риск +стоимость денег, вкладываемых в котлован.

По моему, вполне справедливо.

Цитата:

На что риелтор отвечает : "Вы понимаете, что хозяин хочет продать квартиру и тут же вложить деньги в новострой, (рядом КГС закладывает новый дом), так вот там на этапе котлована такая квартира стоит на 20 т.уе меньше. Он зарабатывает "всего лишь" 20т уе- разве это много ?"

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16591661. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше